ВИП отдых в Европе, туры на острова : SPA, лечение

Центр традиционной китайской медицины «Сад долголетия» (Хайнань)


Мягкий тропический климат, 300 солнечных дней в году, среднегодовая температура воздуха 24°С и воды 22°С - все это в совокупности позволяет называть это место китайскими Гавайями. Чистое и теплое море, разнообразные водные развлечения, экскурсии в экзотические места позволят приятно провести время и оставят незабываемые воспоминания на весь следующий год. Традиционная китайская медицина (ТКМ) в последнее время получает все более широкое признание во всем мире. Открываются все новые центры, которые зачастую связаны с китайской медициной только названием. Как разобраться, где смогут оказать реальную квалифицированную помощь, а где встретят шарлатаны, в лучшем случае окончившие краскосрочные курсы? Кому доверить самое драгоценное - здоровье? Лучший выбор - это обратиться к китайской медицине в самом Китае. В нашем центре к услугам пациентов опытные врачи иглотерапевты и массажисты. Если обратиться к нам заблаговременно, то, при необходимости, мы сможем подобрать специалиста именно в той области, которая необходима пациенту.
  
: Спланировать отдых
 

 

Центр традиционной китайской медицины Сад долголетия

 

 

Предлагаем Вам совместить приятный отдых на лучшем курорте Китая с лечением методами традиционной китайской медицины

 

Территориально Центр расположен на острове Хайнань в трех километрах от города Санья в бухте Да Дунхай на берегу Южно-Китайского моря, на территории отеля «Сад Жемчужной Реки» 4*.

 

 

В отличие от других центров ТКМ, в которых трудно добиться взаимопонимания с врачами посредством китайских или русских переводчиков, не знающих специальных медицинских терминов, в центре пациентов встретит русский доктор, проживший в Китае более десяти лет и окончивший полный курс Пекинского университета традиционной китайской медицины по специальности иглотерапия.

 

В центре туристам предложат не только чисто лечебные, но и общеукрепляющие оздоровительные процедуры, которые помогут сбросить груз забот, накопившихся за прошедший год, и запастись энергией и здоровьем на весь последующий. Вашим туристам непременно понравится массаж стоп, ароматерапия, а также такая экзотическая процедура как Императорский мешочек. В центре в соответствии с положениями китайской медицины, используются только натуральные природные компоненты, как в лечебных, так и в общеукрепляющих процедурах.

Вы сможете получить наиболее полную информацию о том, что же такое Традиционная Китайская Медицина, каковы ее особенности, используемые методы диагностики и лечения, а также область ее применения.

 

 

Процедуры Традиционной Китайской Медицины

 

 

 

Консультация доктора китайской медицины

Опытный дипломированный врач проведет осмотр и назначит лечение методами традиционной китайской медицины.

Стоимость процедуры: 13 USD

 

Лечебный отвар из трав

Готовится по индивидуальному рецепту, составленному врачом. Рецепт может включать до двадцати препаратов натурального происхождения и служит нормализации функций организма, приведению в равновесие отдельных систем и органов. Сбор отваривается и упаковывается в стандартную упаковку, две упаковки на один день.

Стоимость отвара: 17 USD на день

 

Лечебный сбор трав в виде порошка

Также готовится по индивидуальному рецепту и предназначен для продолжения лечения по возвращению домой. В данной форме лечебный сбор удобен для транспортировки.

Стоимость лечебного сбора в виде порошка из расчета на один день:

  • нерастворимый порошок 9 USD на день
  • растворимый порошок (более удобен для употребления) 17 USD на день

 

 

Акупунктура (иглотерапия)

Позволяет получить поистине удивительные результаты в лечении широкого спектра заболеваний. Для процедуры используются только одноразовые иглы. Методику воздействия и рецептуру точек подбирает лечащий врач по результатам проведенной консультации.

Стоимость процедуры: 28 USD

 

Акупунктура с электростимуляцией

Используется для снятия болевых синдромов, а также в ряде других случаев. Процедура производится по назначению лечащего врача.

Стоимость процедуры: 28 USD

 

Аурикулотерапия

Воздействие на точки ушной раковины, которые являются проекцией внутренних органов.

Стоимость процедуры: 23 USD

 

Китайский массаж

Представляет собой глубокое воздействие опытных массажистов на точки, каналы и меридианы вашего тела. Данная процедура, проделанная однократно, способна снять усталость и напряжение, повысить тонус организма. Для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата необходимо проделать курс не менее пяти процедур. В данную процедуру входит массаж императорским мешочком.

Стоимость процедуры:

  • 26 USD / 60 минут
  • 37 USD / 90 минут

 

Скобление (гуа ша)

Применяется для снятия синдрома жара и болевых ощущений. После процедуры на коже образуются гематомы, которые не опасны, но могут вызвать дискомфорт с косметической точки зрения.

Стоимость процедуры: 16 USD

 

Электротерапия

Знаменитый мастер Цигуна пропускает через себя небесную энергию Ци и, усиливая электрическим током, передает ее вам, подпитывая истощенные ресурсы жизненной энергии. В процедуру входит лечебный массаж.

 

Заболевания, при которых электротерапия позволяет получить особенно хорошие результаты:

  • последствия инсульта
  • мочекаменная болезнь
  • мастопатия
  • гастриты, колиты
  • ревматизм
  • паралич лицевого нерва, невриты лицевого и тройничного нерва
  • близорукость
  • остеохондроз позвоночника
  • боли в плечевых и коленных суставах

 

Противопоказания:

  • лейкемия
  • открытые раны, гнойные воспаления
  • инфекционные заболевания кожи
  • ишемическая болезнь сердца, аритмия
  • заболевания печени и почек
  • наличие металлических протезов в организме
  • беременность

Детям, а также лицам пожилого возраста электротерапию делать не рекомендуется

Стоимость процедуры: 76 USD / сеанс (от одного часа)

 

Банки/массаж банками

Обладают схожим с гуа ша эффектом, и также могут оставлять следы на теле.

Стоимость процедуры: 16 USD

 

Вытягивание позвоночника методами ТКМ

Процедура проводится по назначению врача и используется для эффективного лечения заболеваний позвоночника.

Стоимость процедуры: 16 USD

 

Прогревание магнитной лампой

Схожа по воздействию с прогреванием полынью, применяется для устранения синдрома холода, а также болевых синдромов ревматического характера.

Стоимость процедуры: 16 USD

 

Массаж стоп

Обладает общеукрепляющим воздействием на весь организм, так как по существующей теории на стопе также отражаются внутренние органы. В процедуру входит распаривание ног в травяном настое, массаж воротниковой зоны, завершает процедуру императорский мешочек.

Стоимость процедуры:

  • 22 USD / 60 минут
  • 34 USD / 90 минут

 

 

SPA-процедуры

 

Фито-парная

Процедура позволяет полностью расслабится в индивидуальной паровой капсуле, в которой пар образуется при испарении лечебного отвара из трав. Во время процедуры голова не подвергается нагреванию, что повышает комфортность.

Стоимость процедуры: 16 USD / 20~30 минут

 

Цветочная ванна

Аромат натуральных цветов, минеральные соли, добавленные в воду, легкий массаж шеи и плеч, все способствует расслаблению и снятию стресса.

Стоимость процедуры: 24 USD / 20~30 минут

 

Ванна с зеленым чаем и лаймом

Тонизирует и снимает усталость.

Стоимость процедуры: 24 USD / 20~30 минут

 

Ванна с молоком и кокосом

Питает кожу и также обладает расслабляющим эффектом.

Стоимость процедуры: 24 USD / 20~30 минут

 

Маска для век и губ

В процедуру включается снятие макияжа.

Стоимость процедуры: 17 USD

 

Маска для рук

В процедуру входит чистка, массаж, скраб и маска.

Стоимость процедуры: 36 USD / 70 минут

 

Аромамассаж

Релаксирующая процедура массажа, проводящаяся с использованием ароматических масел. Завершает процедуру массаж императорским мешочком.

Стоимость процедуры: 51 USD / 70 минут

 

Аромамассаж тонизирующий

Более сильный, тонизирующий массаж, также проводится с использованием ароматических масел. Завершает процедуру массаж императорским мешочком.

Стоимость процедуры: 51 USD / 70 минут

 

Скраб

Очистка и уход за кожей тела посредством специальных натуральных кремов. В процедуру также входит фито-парная. Противопоказано поврежденной и чувствительной коже.

Стоимость процедуры: 51 USD / 70 минут

 

Талассотерапия

Обмазывание тела экстрактом из водорослей спирулины, с последующим обертыванием и прогреванием в фито-парной. Процедура питает и восстанавливает кожу, предотвращает развитие целлюлита.

Стоимость процедуры: 51 USD / 70 минут

 

Терапия после солнечного ожога

Освежающая маска из натуральных огурцов охлаждает, а увлажняющий лосьон и крем восстанавливают поврежденную солнечным ожогом кожу.

Стоимость процедуры: 51 USD / 70 минут

 

Массаж и маска лица

В процедуру входит чистка лица, массаж и маска. На ваш выбор отбеливающая, специальная (против морщин) и питательная маски.

Стоимость процедуры: 51 USD / 90 минут

 

Стоун-терапия

Расслабляющая антистрессовая процедура заключается в массаже специальными разогретыми камнями.

Стоимость процедуры: 51 USD / 70 минут

 

Сауна

Выбирая эту процедуру, вы арендуете кабинет с мини-сауной на двоих человек и цветочным бассейном или ванной. В процедуру также входят чай и прохладительные напитки.

Стоимость процедуры:

  • 51 USD / 60 минут
  • 76 USD / 120 минут

 

 

Маникюр

Уход за ногтями рук, может включать также наращивание ногтей.

Стоимость процедуры: от 13 USD

 

Императорский мешочек

Массаж мешочком, в котором заключены подготовленные специальным образом разогретые лекарственные препараты китайской медицины, в древнем Китае использовался только для членов императорской семьи. Даже в настоящее время секрет процедуры известен немногим. У вас есть уникальная возможность ощутить на себе ее целебные свойства. Императорский мешочек включается во многие другие массажи, но для гурманов мы готовы провести специальную часовую процедуру.

Стоимость процедуры: 26 USD

 

Педикюр

Несколько отличается от привычного западного метода, однако суть его неизменна: уход за ногами.

Стоимость процедуры: 22 USD

 

 

SPA-пакеты

 

Оздоровительный

  • душ
  • фито-парная
  • китайский массаж
  • массаж стоп
  • императорский мешочек

Стоимость процедуры: 61 USD / 2 часа

 

 

Ароматерапия

  • душ
  • фито-парная
  • аромамассаж
  • императорский мешочек

Стоимость процедуры: 63 USD / 1,5 часа

 

 

Арома и стопы

  • душ
  • фито-парная
  • цветочная ванна
  • аромамассаж
  • массаж стоп
  • императорский мешочек

Стоимость процедуры: 86 USD / 2,5 часа

 

 

Арома и лицо

  • душ
  • фито-парная
  • цветочная ванна
  • аромамассаж
  • маска для лица
  • императорский мешочек

Стоимость процедуры: 114 USD / 2,5 часа

 

 

Массаж в четыре руки

Процедура проводится двумя массажистками одновременно. Благодаря тому, что энергетический резонанс массажисток не дает вам возможности сосредоточится одновременно на двух участках вашего тела, вы получите совершенно особенные и неповторимые ощущения.

 

Маска для лица и массаж стоп

Стоимость процедуры: 70 USD / 70 минут

 

 

Аромамассаж и массаж стоп

Стоимость процедуры: 70 USD / 70 минут

 

 

Ощущение императора

  • душ
  • фито-парная
  • цветочная ванна
  • аромамассаж
  • ароматные ушные свечи
  • массаж стоп
  • императорский мешочек

Стоимость процедуры: 152 USD / 3 часа

 

 

Ощущение императрицы

  • душ
  • фито-парная
  • цветочная ванна
  • талассотерапия или скраб
  • аромамассаж
  • массаж лица
  • императорский мешочек

Стоимость процедуры: 152 USD / 3 часа

 

 

 

VIP-комплекс «День в Саду Долголетия»

 

Вам предоставляется уникальная возможность самим составить комплекс из SPA-процедур, которые могут продолжаться до пяти часов. В комплекс входят освежающие напитки, натуральные соки, легкие закуски. По вашему желанию комплекс может завершить обед из блюд китайской кухни.

 

За базовый вариант вы можете принять следующий комплекс процедур:

  • сауна
  • цветочная ванна / ванна с чаем и лаймом
  • массаж стоп
  • талассотерапия
  • маска для лица
  • аромамассаж
  • SPA-ланч

Стоимость комплекса: 252 USD / 5 часов

 

 

VIP-комплекс «Жизнь в Мире Долголетия»

 

Сделайте свой отдых индивидуальным, забудьте на время о заседаниях и планерках, договорах и инвестициях, запаситесь энергией и здоровьем на весь следующий год, почувствуйте гармонию внешнего и внутреннего - Инь и Ян, приблизьтесь к Великому Пределу Тайцзи. В нашем специальном комплексе после проведения индивидуальной беседы вам будет составлена программа от пяти до десяти дней, которая будет включать:

  • занятия китайской гимнастикой Тайцзи
  • ежедневные лечебные процедуры
  • ежедневные SPA-процедуры
  • фрукты, свежие соки, освежающие напитки
  • обеды, составленные с учетом потребностей вашего организма и вашего вкуса, по рецептам китайской лечебной кухни

Стоимость комплекса: от 1512 USD

 

 

Оздоровительные пакеты «Жизнь в Мире Долголетия»

 

Для достижения наилучшего эффекта мы подготовили несколько уникальных комплексов, рассчитанных на семь дней и направленных на восстановление и укрепление вашего здоровья.

Мы обращаем ваше внимание на то, что лечебные процедуры являются строго индивидуальными и требуют обязательной предварительной консультации. Необходимо отметить, что по результатам врачебного осмотра вам может быть рекомендовано воздержаться от некоторых процедур, или же могут быть предложены дополнительные процедуры. Вы сами тоже можете дополнить комплексы любыми полюбившимися вам процедурами.

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.