ВИП отдых в Европе, туры на острова : SPA, лечение

SPA-процедуры в Grand Hotel Atlantis Bay 5* Италия


Оздоровительный Suite на двоих, где в приятной, эксклюзивной, ничем не нарушаемой обстановке Вы сможете воспользоваться всем тем лучшим, что имеется в нашем распоряжении, чтобы очистить тело и получить удовольствие. Паровая баня только для Вас, чтобы Вы вместе с близким Вам человеком смогли разделить удовольствие расслабления и смягчения кожи, погружаясь в облако приятных ароматов и ощущений. Вода VEDA, комфортабельный массажный лежак особого дизайна, ванна «Аcqua relax» – все это превосходит по своим качествам обычный гидромассаж. В Вашем распоряжении профессиональный помощник-консультант, способный превратить Ваше пребывание в SPA Suite Atlantis в незабываемое воспоминание о пребывании в Таормине.
  
: Спланировать тур в Италию

 

Гости отеля Atlantis Bay  смогут насладиться удивительным шармом этого места, в полной мере передающего яркие цвета, удивительную атмосферу и ароматы Средиземноморья. Помимо весьма традиционного внешнего вида гостиницы, вызывающего в памяти образ типичной приморской деревушки, удивительной панорамы, открывающейся с террас каждого номера, вас непременно тронет знаменитое сицилийское гостеприимство, поразят кулинарные шедевры местных поваров и традиционный облик интерьеров. Недавно в отеле открылся лечебно-оздоровительный центр "HYD’ŎR", предлагающий посетителям специальные процедуры и комплексы, призванные восстановить хорошее самочувствие и душевный покой.

Atlantis Bay

Hyd’Or – это зона тишины и релаксации. Мы просим Вас отнестись с уважением к праву других гостей отеля на частную жизнь и спокойствие, не использовать мобильные телефоны и другую электронную аппаратуру в помещениях Hyd’Or.

 

Беременность:

мы позаботились также о женщинах в положении. Массажные лежаки могут быть дополнены специальными подушками для беременных женщин; кроме этого, мы располагаем выбором косметических средств, специально предназначенных для периода беременности и послеродового периода.

 

Сделай правильный выбор для твоей кожи:

Профессиональные консультанты Hyd’Or оставляют за собой право выбора препарата, наиболее соответствующего типу Вашей кожи. Таким образом, консультант по согласованию Вами может порекомендовать другой косметический продукт для достижения наилучших результатов.

 

Предварительная запись к специалистам Hyd’Or:

мы советуем Вам производить предварительную запись к специалистам Hyd’Or уже в момент бронирования номера в отеле или непосредственно в день приезда. Это позволит наилучшим образом удовлетворить Ваши запросы и тщательнее подготовиться к процедурам.

 

Если ранее сделанный заказ отменяется менее, чем за 24 часа, стоимость услуг необходимо оплатить полностью.

 

 

 

 

Цены от 220 € за ночьПоказать цены отеляЗабронировать отель

Уход за Лицом

 

Sicilian Citrus Anti-Aging Facial Treatment - Процедура для лица Анти-старение на основе цитрусовых Сицилии

Омолаживающая процедура для всех типов кожи, особенно рекомендуется для сухой кожи, нуждающейся в повышении тонуса и возврате свежести. Во время процедуры предусматривается использование «Botus Simile», последней косметической разработки на основе трав, обеспечивающей разглаживание кожи лица, устраняющей следы стресса, утомления и потери тонуса. Продолжительность: 55 минут

 

Honey Derma Soothing Facial Treatment - Процедура для смягчения кожи лица с применением меда

Специальная процедура для чувствительной кожи, склонной к покраснению или расширению сосудов. Лучшее средство для кожи, нуждающейся в увлажнении, особенно после солнечных ванн. Мед, продукт богатый активными элементами и витаминами, в которых так нуждается наша кожа, питает ее и помогает уменьшить чувствительность капилляров, снимает покраснения, оставляет кожу увлажненной и посвежевшей. Продолжительность: 55 минут

 

Extra Anti-Wrinkle Treatment - Процедура Anti-морщинки Extra

Специальная омолаживающая процедура для увядающей кожи, нуждающейся в дополнительном усиленном подпитывании.

Продолжительность: 55 минут

 

Argan Facial Treatment - Процедура для лица с применением масла Арган

Масло Арган считается одним из самых редких и ценных масел в мире. Действительно, его иногда называют «жидким золотом». В масле Арган в прекрасном равновесии находятся все основные жирные кислоты, формула которых так схожа с естественным химическим составом нашей кожи, что дает высокий коэффициент их проникновения в стенки клеток. Это специфическое масло быстро абсорбируется во всех своих фракциях, не оставляя жирных следов и восстанавливая недостаток липидерма кожи. Структурное сходство масла Арган и кожи позволяет маслу питать ее витаминами А, Е, F. Уход за лицом с помощью масла Арган устраняет с лица следы времени, придает коже сияние, яркость и мягкость.

Продолжительность: 55 минут

 

Personalised Facial Treatments - Уход за лицом с учетом индивидуальных особенностей кожи

Эксперты-косметологи, после внимательного обследования Вашей кожи, посоветуют Вам, какой вид ухода за ней будет для Вас наиболее эффективным. Рекомендуется для тех, у кого смешанный тип кожи или кожа с рядом индивидуальных особенностей.

Продолжительность: 55 минут

 

Facial Treatments for Men - Уход за кожей лица для мужчин

Процедура, учитывающая особенности Вашей индивидуальности, относящаяся с особым вниманием к некоторым проблемам, связанным со стрессом, которому, как правило, подвержена кожа мужчин.

 

Eyelash and Eyebrow Tint - Eyelash tint - Eyebrow tint - Окраска бровей и ресниц

Окраска ресниц - Окраска бровей

Уход За Телом

 

Душ VICHY

Процедура увлажняющая тело и выводящая токсины, помогающая отлично расслабиться. Полный цикл предусматривает первоначальный скраб (отшелушивание) всего тела, устраняющий

омертвевшие клетки эпителия. Затем легкий массирующий дождь… мягкие струи обволакивают, массируют шею, грудь, спину, бедра и полностью расслабляют все тело. Dulcis in fundo… массаж, увлажняющий все тело.

Продолжительность: 50 минут

 

Пиллинг

Пиллинг представляет собой эстетическую процедуру, которая производится путем наложения на кожу определенной субстанции, стимулирующей отшелушивание и, в следствии этого, обновление

эпителия; ускоряет регенерацию кожи и восстановление клеток, убыстряет естественные процессы, происходящие в эпидерме. Пиллинг является частью эстетической медицины, позволяет улучшить

состояние кожи, полируя ее и делая ее более гладкой и молодой.

Продолжительность: 25 минут

 

Как доставить наслаждение телу, духу и разуму? В новых массажных кабинетах с видом на море знают пути к этому.

 

Пиллинг тела с применением экстрактов цитрусовых

Кислородный живительный отвар на базе трав и цитрусовых, Массаж с использованием масел цитрусовых Продолжительность: 90 минут

Чистота проникающей в нас природы.Напитанный энергией воздух Сицилии – ценный природный дар, помогающий очищению тела и восстановлению здоровья. С помощью эксперта-косметолога нам удалось использовать природные особенности острова в оздоровительных процедурах, не имеющих аналогов в мире. Пиллинг с использованием экстрактов цитрусовых с активными энзимами (ферментами) помогает полному отшелушиванию кожи, её полному очищению и освобождению от токсинов, делает ее более свежей и светящейся. Применение кислородного активатора и массаж с использованием масел сицилийских цитрусовых помогут Вашему телу надолго запомнить ощущение чистоты, легкости и полученного удовольствия.

 

Сны Таормины

Пиллинг с применением морской соли Укутывание тела и расслабление Массаж со свечами, от которого Ваше тело начнет светиться.

Продолжительность: 90 минут. С симпатичным сувениром на память.

Изысканная процедура, настоящий ритуал очищения тела. Основным компонентом процедуры является соль, помогающая устранить излишки жидкости в организме и очистить кожу. Важный момент расслабления помогает нам вслушаться в собственный организм. И, наконец, массаж с использованием косметических свечей, свет которых озаряет кожу и просветляет разум.

 

Молоко Для Тела

  • Компресс для тела с использованием йогуртового мусса
  • Укутывание и расслабление
  • Массаж с применением увлажняющего масла

Продолжительность: 90 минут

Дань женственности. Роскошь и мягкость для Вашего тела. Молоко – главный элемент, питающий все живое на Земле и ни с чем не сравнимая природная эмульсия. Полноценный продукт, богатый полезными элементами, необходимыми для процесса жизнедеятельности. Процедура предназначена для желающих приобрести бархатистую кожу и ощущение спокойствия.

 

Шоколадная Страсть

  • Пиллинг с применением масла какао
  • Расслабление
  • Массаж с применением шоколада

Продолжительность: 90 минут

Предназначен для гурманов и тех, кто привык жить с наслаждением. Какао – вещество, богатое активными элементами, помогающими пробудить жизненные силы организма и придать новый тонус коже. Удовольствие от чистоты и нежности.

 

Массаж «Горячие камни»

Использование разогретых камней в данном виде массажа приводит к существенному оздоровлению человеческого организма, позволяя идти от внешних поверхностных структур к глубокорасположенным. Исходящее от камней приятное тепло приводит к улучшению кровообращения и ускорению образования новых сосудов, снимает возможное мышечное напряжение и вызывает релаксацию основных внутренних систем организма. Заметный оздоровительный эффект состоит в регенерации тканей, их дренаж. К концу процедуры ткани приобретают новый тонус, становятся совершенно гладкими, как бы отполированными. Продолжительность: 50 минут.

 

Анти-Стресс

Максимально нежные и деликатные, исполненные любви прикосновения. Последовательные движения, направленные на приобретение телом легкости, духовное обновление и восстановление ясности мысли. Продолжительность: 30 или 50 минут.

 

Классический

Деликатность и чувственность. Массаж, дающий ощущение глубокого удовлетворения и осознания возможностей собственного тела.

Продолжительность: 30 или 50 минут

 

Можно выбрать типологию маcла и рaстительного масла для массажа:

  • сладкое миндальное масло - масло из сезама- аюрведнoе масло - рaстительнoe
  • маслo на основе - цитруcовых Сицилии - чистое мaсло какао “шоколадная cтрасть”

 

Лимфодренажный

Благодаря ритмичным легким движениям, максимально синхронизированным с ритмом циркуляции лимфы, эта уникальная процедура помогает усилению циркуляции лимфы и уменьшению застоя

жидкости в организме.

Продолжительность: 25 или 50 минут

 

Спортивный

Спорт, абсолютный синоним здоровья и хорошего самочувствия, одна из тех сфер, где применение массажа решает множество задач:

способствует повышению спортивных результатов, подготавливает отдельные группы мышц к предстоящей спортивной деятельности, а после спортивного соревнования снимает мышечное напряжение и расслабляет организм, способствуя естественным процессам уменьшения катаболизма.

Продолжительность: 30 или 50 минут

Массаж ступней ног

Стопы наших ног являются своеобразным зеркалом, в котором отражаются различные внутренние органы. Согласно восточным взглядам массаж ступней ног производит отличное действие на состояние внутренних органов, оставляя восхитительное ощущение лёгкости. Продолжительность: 50 минут

 

Массаж со свечами

Массаж выполняется с применением косметических свечей. Погрузитесь в свет, окунитесь в сказочный мир ароматов и красок, напоите свою кожу действием массажных свечей, содержащих лучшие растительные масла, которые тонизируют, питают и увлажняют кожный покров. Продолжительность: 50 минут

 

Гавайский массаж

Lomilomi – это древняя система работы над телом, некогда распространенная во всей Полинезии. Для Lomilomi характерно преимущественное использование во время массажа предплечий (от запястий до локтей) и продолжительность контакта. Благодаря этой технике увеличивается зона соприкосновения, а ритмичность движений делает эту технику эффективным инструментом для установления взаимосвязи между телом и разумом. Продолжительность: 50 минут

 

Масcаж c Аргaнским маслом

Массаж c “жидким золотом из Марокки”. Тaк опрeделяют Аргaнскoe масло, драгоценный элемент за омоложения кожи лица и тела. Продолжительность: 50 минут

 

 

Аюрведа

Главная цель этой древней системы знаний заключается в поддержании здоровья в здоровом теле. Термин буквально переводится «знание жизни» («veda» – знание, «ayur» – здоровье). В этой системе массаж и уход за телом играют очень важную роль и рекомендутся для ежедневной практики. Массаж является самой распространенной техникой, применяемой для снятия различных болей. Массаж с применением разогретого масла, специально выбранного с учетом Ваших индивидуальных особенностей, улучшает состояние кожи, укрепляет легкие, кишечник, опорно-двигательную систему, регулирует систему пищеварения. Этот тип массажа, глубоко проникающий и динамичный, помогает ослабить напряжение мышц и получить чувство глубокого удовлетворения. Продолжительность: 50 минут.

 

Массаж Abhyanga («Абианга»)

Аbhyanga – это натирание тела маслом в соответствии с древним знанием AYURVEDA. Массаж повышает температуру тела и увеличивает приток живительного кислорода; ускоряет естественные процессы в организме, помогая бoлее быстрому выводу шлаков из организма. Стимулирует жизненные силы, повышает сопротивляемость организма, способствует общему укреплению, делает организм более эластичным. Аbhyanga повышает концентрацию внимания, увеличивает интеллектуальные возможности, придает чувство уверенности в себе и ощущение молодости. Продолжительность: 45 минут.

 

Abhyanga («Абианга») в 4 руки

Раствориться в синхронных прикосновениях одновременно четырех рук, которые разглаживают мускулатуру, перекрещиваются, расслабляют… Продолжительность: 45 минут

 

Ширoдхара

Shirodhara – практическое применение AYURVEDA, в котором производится легкая стимуляция организма путем капельного нанесения на лоб масла или иного терапевтического препарата, стекающего затем вниз тонкой струйкой. Это очень древняя техника. Ритмичное падение капель на лоб или, как его называли древние, «третий глаз», орган познания, пробуждает давно забытые воспоминания. Пробуждение этих воспоминаний производит эффект трансформации кожных покровов и восстанавливает здоровье. Процедура производит легкое снотворное действие, успокаивает, укрепляет дух и чувства. Во время процедуры наступает ощущение полного удовлетворения. Продолжительность: 40 минут

 

Пиндасведа

В этой процедуре используются специальные тампоны (подушечки) «пинда» размером с апельсин, изготовленные из душистых трав и служащие для массирования всего тела. Считается, что массирование тела предварительно нагретыми «пиндами», вызыващее усиленное потоотделение, пробуждает клеточную память, интенсивно ее стимулирует. В конце процедуры наши консультанты-

косметологи научат Вас пользоваться «пиндами», и вы сможете увезти их с собой домой в качестве ароматного сувенира, приносящего удовольствие. Продолжительность: 50 минут

 

Гаршан

Углубленное отшелушивание кожи с применением морской соли и трав, стимулирующее циркуляцию лимфы и периферическое кровообращение. Помогает в удалении жировых накоплений и омертвевшего эпителия. Особо рекомендуется страдающим целлюлитом и замедленным пищеварением. Полная процедура предусматривает отшелушивание с применением соли, паровую баню на специальном лежаке и втирание масел для поддержания мягкости, эластичности и моложавости кожи. Продолжительность: 55 минут

 

 

 


 

 

Оставьте заявка на расчет туразаявку на расчет тура и наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.