ВИП отдых в Европе, туры на острова : SPA, лечение

Фьюджи Италия


Город Фьюджи - один из самых известных термальных курортов Европы, с историческим центром на холме и современным Термальным Курортом, который расположен внизу у подножия этого холма и погружен в зелень. Более половины территории Фьюджи разместилось в лесу, большую часть растительности которого составляют каштаны, дубы, липы, клены, ели, сосны и даже секвойя, которая меняет цвет со сменой сезона и изобретает всегда новые пейзажи. Очень обширной и разнообразной является коммерческая сеть - почти 300 структур, которые представляют: боутики, супермаркеты, многочисленные рестораны, пиццерии, пабы…. Spiccano il Palaterme, il Teatro delle Fonti, il Teatro Comunale и многочисленные дискотеки, которые позволяют дать выход эмоциям.
  
: Спланировать тур в Италию

 

Фьюджи ежегодно предоставляет кров большому потоку туристов для проведения национальных и международных конгрессов. Но при всей современности в городе есть древние традиции, которые позволяют ему сохранять свои ритмы, свою культуру, свою природу...

 

 

Наша рекомендация!  Grand Hotel Palazzo della Fonte 5*, Фьюджи, Италия

 

 

Цены от 198 €   за ночьПоказать цены отеляЗабронировать отель

 

 

 

 

 

 

Что такое питьевое лечение

 

Мы есть то, что едим и пьём...

Вода - вещество, которая используется во всех процессах, происходящих в нашем организме. Благодаря ее свойству - универсального растворителя, она содержится во всех клетках нашего организма, донося к ним все необходимые микроэлементы. Именно в большей части от нее зависит нормальное функционирование нашего организма. В силу ее свойства - универсального растворителя, в ней содержатся соли. Также в воде содержатся микроэлементы, металлы (представленные в воде в виде ионов) и микроорганизмы. Внутренний прием минеральных вод - один из старых методов лечения при заболеваниях органов пищеварительной системы, почек и органов мочевыделения, болезнях обмена веществ. Большое значение внутреннему применению минеральных вод придавали крупнейшие отечественные клиницисты - Г.А. Захарьин, С.П. Боткин, М.И. Певзнер, В.А. Александров. Они высказывали мнение, что при некоторых заболеваниях минеральные воды по своему лечебному действию превосходят многие медикаменты. Современная бальнеология рассматривает внутреннее применение минеральной воды как попытку коррекции нарушений эндоэкологической среды, как метод эндоэкологической терапии. Лечебное действие питьевых минеральных вод - это сложный многозвеньевой процесс, состоящий из сочетания местных и общих механизмов, подчиненных общим закономерностям действия.

 

В самом начале пациенту, приехавшему на лечение или оздоровление этой водой, со всеми анализами от лечащего врача, после беседы со специалистом по Термальной Медицине и с учетом индивидуальных особенностей разрабатывается индивидуальная программа курортного лечения.

 

 

Парк Бонифация VIII работает круглый год, без выходных. Курортный врач принимает ежедневно, включая выходные и праздничные дни.

Лечебный курс длится обычно две недели и включает в себя только питье воды по схеме, предписанной врачом. Воду пьют непосредственно у источников на территории двух Термальных парков: Бонифация VIII и "Антиколаны" (вода по составу одинаковая). В зависимости от состояния больного воду (несколько стаканов через определенные интервалы времени) назначают принимать утром натощак, а в некоторых случаях также после обеда. Во время этой процедуры рекомендуется прогуливаться по парку или танцевать. Оба термальных комплекса оборудованы танцевальными площадками.

 

 

Рекомендуется иметь при себе Курортную карту, составленную лечащим врачом, результаты биохимического анализа крови и УЗИ почек. В особых случаях - выписной эпикриз, переведенный на итальянский язык.

 

 

Воду пьют, в зависимости от назначения курортного врача:

  • либо холодной, либо теплой (разбавляют горячей водой)
  • натощак или после лёгкого завтрака, либо же часть выпивают натощак, а часть - после лёгкого завтрака.
  • в среднем 8 стаканов (т. е два литра), выпивают в первой половине дня.
  • каждый стакан выпивают не менее чем за 15 минут.

Во второй половине дня приём воды начинают после 15.00 и выпивают обычно только 2 стакана. Поэтому удобно набрать с утра воду, в специальный термос и использовать послеобеденное время либо для поездок в Рим, либо для экскурсии, шоппинга или СПА-процедур.

 

Количество выпиваемой ежедневно воды колеблется от 1,5 до 3 литров.

В своих назначениях врач принимает во внимание показатели артериального давления, возраст, рост и вес пациента, а так же информацию о перенесённых медикаментах, которые принимает пациент.

 

 

 

Важно! Пациентам, принимающим какие бы то ни было медикаменты, нужно иметь при себе информационный вкладыш.

 

 

Совмещение питьевого лечения со СПА-процедурами, массажем, в частности лимфодренажем, который стимулирует отток жидкости и выведение продуктов обмена веществ, значительно усиливает эффект, поскольку в этом случае внешнее воздействие на организм подкрепляется мощным воздействием изнутри.

новый Спа-центр красоты "Tangerine" при гостинице "Ambasciatori" 4**** предлагает большой выбор оздоровительных и косметических процедур и программ. См. страницу отель-СПА "Ambasciatori"

хорошим дополнением к питьевому курсу послужат также пешеходные прогулки, езда на велосипеде, бассейн и гидромассаж.

 

Вода Фьюджи действует избирательно, разрушая только почечные камни и песок, не вредит зубам или костям поэтому не нужно пить воду Фьюджи через соломинку.

 

 

Минеральная вода Фьюджи - это не вспомогательное средство для лечения мочекаменной болезни, а самостоятельное, эффективное природное лекарство, с успехом применяемое на протяжении многих веков. Это вода, "запускающая" в человеческом организме целый ряд механизмов, которые продолжат работать и после окончания питьевого курса.

 

 

Свойства воды Фьюджи

 

Холодная минеральная вода Фьюджи (температура в источнике 12,4 С ), аналогов по химическому составу которой нет в мире, обладает не только мочегонными свойствами а так- же разложения и выведения почечных камней и предупреждения их формирования. Фундаментальные исследования, проведенные в Университете "La Sapienza" в Риме показали, что секрет полезности кроется в содержании в ней особой органической молекулы (фулвиковой кислоты), которая в реакции с камнем или песком размягчает его структуру и в конечном итоге разлагает, и полностью выводит его.

Умеренный горный климат, исключительная чистота окружающей среды, леса и натуральные парки, ухоженные городские сады, идеальные для прогулок, - все это в сочетание с лечебными свойствами воды способствует хорошему отдыху, профилактике заболеваний мочеполовых органов, ведет к ликвидации хронических воспалительных процессов, имеет хорошее влияние на основные процессы обмена веществ, омолаживает и восстанавливает организм.

 

 

 

Водная терапия рекомендуется при следующих заболеваниях:

  • для детоксикации и генеральной очистки организма
  • наличие камней и песка в почках
  • воспалительные заболевания мочеполовой системы, в том числе, пиелонефриты и циститы
  • заболевания мужской половой сферы
  • подготовка к литотрипсии для предварительного измельчения камней
  • после литотрипсии для облегчения выведения из организма раздробленных камней
  • воду Фьюджи рекомендуют для реабилитации после прохождения курса химио и радиотерапии
  • нарушение обмена веществ
  • коррекция веса и целлюлит
  • при неврозах
  • при лечении воспалительных и инфекционных заболевании мочевых путей(циститы, пиелоциститы, пиелонефриты, гломерулонефриты)
  • для предупреждения и лечения подагры (суставной и внесуставной)
  • при артропатии
  • острые и хронические аднекситы
  • острые и хронические простатиты в стадии ремиссии

 

 

 

Самый хороший результат терапии воды Фьюджи достигается при питье прямо у источника.

Правильный образ жизни, длинные прогулки, хорошая обстановка, удаленность от повседневных проблем, отдых и хорошее питание в совокупности с прекрасными свойствами воды создают оптимальные условия, чтобы поправить ваше здоровье, снять стресс, сбросить лишние килограммы и повысить общий тонус организма.

 

Пациенту, приехавшему на лечение этой водой со всеми анализами от лечащего врача, после беседы с курортным врачом и учетом индивидуальных особенностей и возможности возникновения у него осложнении разрабатывается индивидуальный план курортного лечения.

 

Лечебный курс длится обычно две недели и включает в себя только питье минеральной воды по схеме, предписанной врачом. В зависимости от состояния больного воду, несколько стаканов через определенные интервалы времени, назначают принимать утром натощак, а в некоторых случаях также после обеда. Во время этой процедуры рекомендуется прогуливаться по парку или танцевать. Оба термальных комплекса оборудованы танцевальными площадками.

 

 

 

Оздоровление во Фьюджи. Основные показания для оздоровления и отдыха

  • Длительное состояние усталости и стресса
  • Ослабление иммунитета
  • Нервное истощение
  • Снижение эмоционального тонуса
  • Необходимость проведения курса процедур для лица и тела
  • Общее омоложение организма
  • Улучшение физической формы
  • Потребность в проведении курса очищения организма.

 

 

 

Вода Фьюджи лишена вкуса и запаха, её легко и приятно пить, поэтому, в целях очистки и дезинтоксикации организма, для похудения, поддержания веса, против целлюлита, в профилактических и общеоздоровительных целях могут пить абсолютно здоровые люди.

 

Дети могут пить воду Фьюджи в лечебных целях, начиная с 2-х летнего возраста.

Питьевое лечение не противопоказано пожилым людям и беременным женщинам.

Вода Фьюджи не вредит зубам или костям.

 

Вода Фьюджи не разрушает камни в желчном пузыре. Но во время питьевого лечения в оздоровительный процесс (внутреннее очищение организма) вовлекаются все органы и системы, и оказывает благотворное воздействие на желчный пузырь и моторику желчевыводящих путей.

 

Вода Фьюджи показана так же пациентам, имеющим врождённые аномалии почек, кистозную почку и пациентам с трансплантированной почкой, поскольку она улучшает работу почек.

 

Вода Фьюджи, злейший враг простатита, самого распространенного заболевания у мужчин. Печальная статистика последних лет свидетельствует о том, что простатит "помолодел". В России простатитом страдает от 40% до 60% мужчин репродуктивного возраста.

 

 

 

Действие питьевой минеральной воды

 

При приеме внутрь действие минеральной воды начинается уже в ротовой полости, продолжается в нижележащих отделах - желудке, кишечнике, и заканчивается после полного всасывания воды и ее элементов в кишечнике. Местное действие воды складывается из нескольких факторов:

 

  • влияние на реакцию среды (рН), где происходит пищеварение, в результате чего изменяется активность пищеварительных ферментов и характер всасывания;
  • изменение интенсивности пристеночного пищеварения;
  • изменение микроциркуляции в слизистой оболочке желудка, что активизирует ее физиологическую активность;
  • влияние на эвакуаторно-моторную функци.

 

Слабоминерализованные воды, содержащие органические вещества (+ орг.) обладают мочегонным действием, стимулируют моторную функцию желчевыводящих путей и кишечника. Их применяют при мочекаменной болезни и инфекциях мочевыводящих путей, заболеваниях органов пищеварения.

 

 

 

Противопоказания лечения водой Фьюджи:

  • Сердечно-сосудистая недостаточность.
  • Почечная недостаточность.
  • Обострение гипертонической болезни.
  • Обострение язвенной болезни желудка.
  • Цирроз печени.
  • Легочная недостаточность.
  • Обструктивная уропатия с обширными гидронефрозами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.