ВИП отдых в Европе, туры на острова : Курорты

Курорты Ямайки


Курорты Ямайки: индивидуальные туры на курорты Ямайки, спа отдых на курортах Ямайки. Курорты Ямайки, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти с Ямайки.
  
Монтего Бей, Негрил, Очо Риос, Раневей Бей, Трилони
: Спланировать тур на Карибы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Ямайка - какой курорт выбрать

 Sandals & Beaches и Signature Collection
отели на ямайке Sandals Royal Caribbean от 280 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры на Ямайку

Курорты Ямайки
Свадьба на Ямайке
Отели Ямайки

 

 

 

 

Бичес Инн

 

Расположенный на знаменитом семимильном пляже Nergril и утопающий в зелени, этот небольшой и уютный курорт позволит забыть Вам обо всем в прохладной тени цветочных деревьев. Но, если Вы поклонник активного отдыха, то к Вашим услугам теннисные корты, бассейны, центр водного спорта, фитнесс-центр, пляжный волейбол и, конечно, белоснежный песок и бирюзовая вода Карибского моря. К услугам гурманов рестораны, предлагающие всевозможные блюда от традиционной Итальянской до экзотической Ямайской кухни, круглосуточный гриль-бар прямо на пляже. Beaches Inn проявляет свое гостеприимство не только к взрослым, но и к маленьким гостям, где к их услугам детская площадка, Sega-центр и детский клуб.

 

 

Вестоморлэнд

 

Вестморлэнд представляет из себя небольшой, популярный среди туристов курортный городок.

Здесь, в Вестморлэнде, впрочем, как и на всей территории Ямайки, расположены маленькие уютные ресторанчики, в которых можно заказать морские продукты, маринованные и обжаренные с перцем и луком. Недалеко от Вестморлэнда каждый год проходит настоящий праздник для ценителей музыки регги - фестиваль Jamaica's Reggae Sumfest. Ямайский фестиваль дает возможность окунуться в атмосферу музыки регги во всем ее многообразии. Жара и влажность в Вестморлэнде переносятся легко, так как с моря постоянно дует освежающий бриз, который создает приятную прохладу.

 

 

Монтего Бей

 

Часто именуемый столицей курортов Ямайки и ее вторым по величине городом, Монтего Бэй находится в северо-западной части острова и располагает одним из двух его международных аэропортов. На курорте огромный выбор отелей различных стилей и категорий, отличные рестораны и оживленная ночная жизнь, сеть магазинов и великолепные бесконечные пляжи, от центра города до любого из них легко добраться пешком. Неподалеку - подводный парк, место для любителей глубоководного плавания и пять полей для гольфа, которые открыты для всех.

Недалеко от города расположены старинные дома плантаторов, здесь можно посмотреть, как возделываются тропические культуры. У туристов есть также шанс посетить природный заповедник и покормить с руки экзотических колибри или прокатиться по реке в каноэ при свете факелов, к месту, где каждое лето фестиваль регги собирает всемирно известных исполнителей, и ночи пульсируют в такт зажигательным музыкальным ритмам.

 

Богата и разнообразна ночная жизнь Монтего-Бея. Здесь есть дискотеки, работающие всю ночь, многочисленные бары и рестораны. Проживая в Монтего Бее, Вам будут доступны и любые виды морского отдыха, и все достижения городской цивилизации. В городе есть множество маленьких магазинчиков с огромным выбором полезных вещей и сувениров.

 

Расстояние от Кингстона до Монтего – Бей: 191 км/ 4 часа (переезд идет по горным дорогам).

 

 

Негрил

 

Негрил - наиболее быстро развивающаяся курортная зона Ямайки. Расположенный на западной окраине острова город славится своей 10-ти километровой прибрежной полосой с белоснежным песком и разнообразными отелями. В целях сохранения деревенского пейзажа и ощущения беззаботности все постройки здесь не превышают высоты пальмы.

Негрил считается одним из самых экологически чистых районов - вокруг нет ни одного промышленного предприятия. Гостиничные комплексы расположились на шикарном семимильном пляже. Здесь привлекательны: роскошный семимильный пляж Калико-Джек, бухта Блади-Бей (Bloody Bay), 18 роскошных рифов, живописный водопад Яс, пещеры Джозефа, Ананси-Парк, речной парк Роуринг, живописные рыбацкие деревушки и колоритный городок Эпплтон с его винокурнями, которые производят знаменитый ямайский ром. Вечерами все собираются в прибрежных бистро полюбоваться магическими красками заката, а после расходятся по небольшим ресторанчикам, где можно от души потанцевать или насладиться ритмами регги.

В ресторанах Негрила Вам предложат восхитительную кухню: морепродукты, мясо (в основном, курица и козлятина), рис, местная зелень, разнообразные десерты и выпечку с добавлением тропических фруктов (кокоса, гуайявы, ананаса, манго и др.).

 

Представьте отвесные скалы и кристально чистое море – все это Негрил. На этом небольшом спокойном курорте вы сможете воистину ощутить, что такое отдых по вашему желанию!

Если вы не любитель шумного отдыха, то смело выбирайте именно Негрил. Здесь находится и один из лучших в стране отелей Sandals Negril.

 

Расстояние от Монтего - Бей до Негрил: 83 км/40 мин

 

 

Очо Риос

 

Очо Риос - утопающая в тропических садах курортная зона, в центре северного побережья острова, состоящая из цепочки пляжей, бухт, мысов, маленьких приморских старинных городов и рыбацких деревушек. Отельные комплексы расположились в окружении величественных гор и прекрасных пляжей залива Ранауэй (Runaway Bay), защищенных коралловыми рифами. Он окаймлен величественными горами, где реки бурно низвергаются к морю, а в садах благоухают неувядающие экзотические цветы.

На территории курорта к услугам отдыхающих многочисленные гольф поля, возможности для занятий водными видами спорта, многочисленные рестораны и развлекательные комплексы. В этой местности живописные водопады Даннс-Ривер (Dunn’s River Falls) и роскошная растительность с густыми зарослями гибискуса, являются основной местной достопримечательностью.

 

Почти из любой точки 75-километрового побережья, которое занимает этот регион, можно посетить экскурсию на действующую плантацию, проехать вниз по реке, посетить галерею искусств, поторговаться на базаре и выбрать лучший сувенир.

 

Вы можете посидеть в элегантном ресторане, наслаждаясь прекрасным видом или по дороге отведать "jerk" - специфический ямайский барбекю, давным-давно изобретенный беглыми рабами. Выбор вечерних развлечений полностью ваш: будет ли это дискотека до рассвета или звездная ночь на обращенном к побережью балконе, с мечтами под шум прибоя и пение крошечных древесных лягушек.

Очо Риос имеет традиционно отлаженный сервис - ведь именно этот остров является родиной системы "все включено"!

 

Расстояние от Кингстона до Очо – Риос: 86 км/1.5 часа (переезд идет через горы)

Расстояние от Монтего - Бей до Очо – Риос: 108 км/1.4 часа

 

 

Порт Антонио

 

Порт-Антонио, расположенный на северо- восточном побережье острова Порт-Антонио, сохранил красоту спящей рыбацкой деревушки, предлагающей туристам комфорт разнообразных маленьких отелей и роскошных вилл.

Это тихий пасторальный городок, в котором проживает состоятельная часть населения страны. Поэтому и курорты имеют свое лицо - достаточно традиционные, спокойные и без присущей другим зонам отдыха Ямайки суеты. В тени Голубых гор взору открываются завораживающие пейзажи, водопадов, пещер, и знаменитая Голубая Лагуна. Окрестности города настолько живописны, что здесь постоянно проводятся съемки кинофильмов.

 

 

 

Раневей Бей

 

Расположена в 20 минутах езды на машине от аэропорта и знаменита белоснежным широким пляжем.

Здесь Вас встретят ямайцы - доброжелательный и дружелюбный народ, любящий гостей и готовый показать им свою бухту и сделать все, чтобы иностранные туристы почувствовали себя как дома.

Здесь самый настоящий рай для любителей гольфа: живописные ландшафты с изумрудного цвета травой, искусственные запруды, изрезанные водопадами и синеющие вдалеке горы. Впрочем, кроме гольф полей здесь есть и школы верховой езды, бесконечные пляжи и разнообразные водные виды спорта: и яхтинг, и водные лыжи, и подводное плавание с аквалангом, и виндсерфинг, и морские экскурсии на катере с прозрачным дном, из которого можно полюбоваться подводным миром.

 

 

Спаниш Таун

 

Спаниш Таун, бывший долгое время главным на Ямайке, расположен от нынешней столицы в двадцати километрах, в глубине острова. Город обошли стихийные бедствия, поэтому здесь можно увидеть раннеколониальные постройки (XVII - XVIII веков), здания викторианской эпохи (вторая половина XIX века).

 

Экскурсии и достопримечательности: Мемориал Родни, королевский дом (бывшая губернаторская резиденция), собор Святой Екатерины (XVII век). Жители острова хранят память о том печальном времени, когда на острове царило рабство. Посетив интереснейшее поместье Бельведер (Belvedere), вы сможете познакомиться с укладом жизни и бытом рабовладельцев, увидеть созданные руками невольников трехсотлетнюю дамбу, плантации сахарного тростника, красивейшие сады.

 

По реке Марта-Брэ (Martha Brae) можно совершить незабываемое путешествие на бамбуковом плоту, во время которого гид расскажет вам о животном и растительном мире дикой Ямайки, который во всей красе предстанет перед вами на берегах.

 

 

Трилони

 

Трилони расположен на полпути между курортами Очо Риос и Монтего Бей. Это небольшой туристический курорт, который покорит Вас белоснежными пляжами и шепчущими пальмами.

Здесь Вы сможете не только отдохнуть, но и познакомиться с традиционными народными ремеслами ямайцев, которые во многом сохранили дух африканской культуры. Ямайцы занимаются в основном резьбой по дереву и обработкой металлов, делают и ювелирные изделия. Народные африканские традиции особенно сильно чувствуются в ямайских деревянных резных фигурках.

В этом уютном городке Вы также сможете купить сувениры на память своим друзьям. Наибольший интерес могут вызвать изделия народных промыслов, и конечно же - знаменитый ямайский ром.

Здесь раскинута сеть магазинов DUTY FREE, туристические документы дают возможность скидок на одежду, косметику, фото- и кинокамеры. Ямайка – это лучший в мире кофе "Mountain Blue" и лучший в мире ром "Appleton". Стоимость этих товаров на острове значительно ниже, чем на материке.

 

Великолепные пляжи сделали Трилони любимым местом отдыха туристов. Все виды надводных и подводных развлечений. Гольф, крикет, сафари в джунгли. Путешествия на необитаемые острова! Круизы на яхтах, вертолетные экскурсии, мотопараглайдинг – всё это ждёт только Вас!

 

Отдых на Карибах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Барбадос

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Сен-Бартельми

Сен Барт - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Сен-Мартен

Вас ждет незабываемый отдых: шикарная природа и активный отдых

туры на барбадосот 3532 €

отдых на сен барте от 5150 $

Сен-Мартен отдых от 5220 $

цены цены цены

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.