ВИП отдых в Европе, туры на острова : Курорты

Города и курорты Объединенных Арабских Эмиратов, ОАЭ


Курорты ОАЭ: индивидуальные туры на курорты ОАЭ, спа отдых на курортах ОАЭ. Курорты ОАЭ, отели и пляжный отдых. Достопримечательности, экскурсии, рестораны, что поесть и где поесть, развлечения. Шопинг, что привезти из ОАЭ.
  
: Спланировать тур в ОАЭ

 

ОАЭ

 

 

Города и  курорты Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ)

 

 

 

Страна шейхов — одно из самых привлекательных мест отдыха в мире, восточная сказка, ставшая реальностью.

 

ОАЭ представляет собой конфедерацию эмиратов: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Рас-аль-Хайма, Фуджейра, Умм-аль-Кувейн и Аджман. Все они по-своему уникальны, имеют свои местные законы и в то же время объединены общей целью и судьбой.

 

В Эмиратах проводится множество выставок и семинаров, привлекающих бизнесменов со всего света. Вот лишь некоторые из них.

Международная выставка и конференция по инвестициям и недвижимости — в марте. Международная выставка образования, Ближневосточная выставка международной моды, аксессуаров и изделий из кожи и Ближневосточная выставка одежды — в апреле. Международная весенняя ярмарка и Международная ближневосточная выставка по туризму — в мае. Международная выставка-ярмарка парфюмерии, косметики и средств для ухода за телом — в сентябре. Международная выставка мебели и интерьера, Спортивная выставка и самая крупная на Ближнем Востоке выставка компьютеров и периферии GITEX — в октябре. Международная выставка-ярмарка потребительских товаров (приурочена к Рамадану), Международная выставка-ярмарка коневодства и Аэрошоу — в декабре.

Каждое из таких событий обычно сопровождается целой серией красочных шоу, представлений, фестивалей и лотерей.

 

 

Абу-Даби — самый большой из семи эмиратов, состоит из города Абу-Даби и городов-оазисов Аль-Айн и Лива. Гордость столицы – самые современные отели, славящиеся на весь мир роскошными интерьерами и высочайшим уровнем сервиса. Здесь множество художественных галерей, ресторанов, магазинов, дайвинг-центров и проч. Это главный город самого большого и плодородного оазиса Бурайми. На севере оазиса лежит район Хили, где расположены горячие источники и главная историческая достопримечательность страны — так называемая «Большая гробница Хили», чей возраст оценивается в 3-4 тыс. лет.

 

Второй по величине эмират  — Дубай. Это всемирно известный центр торговли, славящийся золотым, шелковым, рыбным рынками и рынком пряностей.

Это эмират, в котором нет налогов и бюрократизма. Именно подобная политика стала ключом к его очень быстрому развитию и сделала из Дубаи город - мечту для бизнесменов и инженеров.

 

Из всех эмиратов — самый демократичный. Здесь достаточно разнообразная ночная жизнь. В городе выделяют три больших района:район Джумейры с самыми высококлассными отелями, Бар-Дубай — район с множеством новых торговых центров, Дейра — самый старый район Дубая. Здесь находятся большинство магазинов, рынков, школ, гостиниц, клубов и Дубайский Международный Аэропорт.  И в Дейре, и Бар-Дубай есть высококлассные отели и бизнес-центры.

 

 

Самый известный эмират в ОАЭ с удивительными возможностями как для отдыха на море, так и для прогулок по магазинам, шопинга - ведь в Дубае огромнейшее количество торговых центров с очень дешевыми товарами и марками мирового уровня. Первый вариант шопинга — покупки на торговых улицах, где нужно торговаться и всячески проявлять покупательскую сметку. Второй способ — посещение крупных торговых центров. Цены в них несколько выше, а возможностей поторговаться — меньше, зато товары более высокого качества, много специализированных магазинов и магазинов известных мировых фирм. Остановитесь в шикарном отеле Kempinski Hotel Mall of the Emirates 5* Deluxe и наслаждайтесь шоппингом с утра до вечера.

 

Здесь  можно увидеть красивейшие мечети: знаменитые Джумейра, Ибрагим Аль-Калиль, мечеть Госпиталя Рашида и Большую мечеть с 70-ти метровым минаретом рядом со Старым рынком.

Клубы, дискотеки, рестораны, теннисные корты, гольф-клубы, яхт-клубы, футбольные поля, ледовые площадки, боулинг-клубы, магазины, спортивно-развлекательные центры, парки для детей и их родителей.

 

 

Ралли на автомобилях по пустыне, катание на верблюдах и лошадях, стрельба из лука, гольф, дайвинг, теннис, ночная охота на крабов, морская рыбалка и многое другое. В Арабских эмиратах ежегодно проводятся традиционные гонки «доу» и Всемирные состязания скоростных катеров Формулы-1 (октябрь, Фуджейра), яхтенная регата Дубай — Маскат, традиционные скачки на верблюдах и чистокровных арабских скакунах, «Ралли Дубай» и автогонки «Мальборо Дезерт Челлендж».

Новые, но уже очень популярные развлечения в ОАЭ - катание на лыжах по песку, ралли на автомобиле по пустыне, ночевки в стойбищах кочевников или походы на верблюдах.

 

Аквапарк Wild Wadi расположен рядом с отелем Jumeirah Beach Hotel. Это небольшой по площади, но великолепно оборудованный водный парк.

Детский парк Wonder Land расположен на берегу залива Крик. В нем есть аквапарк, который называется Splash Land.

Развлекательные комплексы «Волшебная планета» и «Зона Встреч» содержат множество аттракционов и спортивных сооружений, в том числе для детей.

 

Огромное количество разнообразных спортивных сооружений, включая бассейны, теннисные корты, тренажерные клубы, яхт-клуб, футбольные поля, ледовые площадки, боулинг-клубы и дайв-центры, которые, в основном, расположены в отелях. Также популярны гольф-клубы — Emirates Golf Club (в районе Джумейра), Dubai Creek Golf Course (на берегу залива Крик).

 

 

2 декабря 2005 года в Дубае начал работать крупнейший в мире искусственный зимний парк развлечений Ski Dubai в отеле Kempinski Hotel Mall of the Emirates 5* Deluxe. Его открытие было приурочено ко Дню независимости ОАЭ. Ski Dubai - это снежный стадион с лыжными трассами, катком, слаломом и подвесной канатной дорогой. Одной из главных его достопримечательностей является спуск длиной 400 метров с перепадом высот 70 м. В зимнем оазисе поддерживается температура - 2 С. Толщина снежного покрова составит 50 см, причем верхний трехсантиметровый слой обновляется ежедневно. Каждую ночь специальные установки производят по 30 тонн снега. На территории парка могут одновременно заниматься зимними видами спорта 1,5 тыс. человек.

 

Эмират Шарджа единственный в ОАЭ «сухой» штат, в котором не только запрещено употребление алкогольных напитков, но считается уголовным преступлением даже их наличие в багаже. Требования Корана на территории Шарджи соблюдаются по всей строгости, это в полной мере распространяется и на иностранных туристов.

 

Главными достопримечательностями Шарджи являются мечеть короля Фейсала — одна из крупнейших на Ближнем Востоке (вмещает до 3 тыс. молящихся), старинный район Мереджа, сторожевые башни вдоль побережья залива Аль-Хан, монумент Священному Корану, памятник Прогрессу, а также Парк развлечений Аль-Джазира на острове и прекрасные пляжи лагуны Халид.

 

Аджман — самый маленький из эмиратов, входящих в состав ОАЭ. Спокойный провинциальный городок, небогатый на развлечения. Здесь есть торговый район, уютные ресторанчики на центральных улицах.

 

 

Эмират Рас-аль-Хайма — самый северный и самый плодородный. Город Рас-аль-Хайма разделен на две части одноименным заливом. В западной части города — «Старой Рас-эль-Хайма» — находятся знаменитая мечеть из коралловых блоков в Джазират аль-Хамра, Национальный Музей, форт Фалайя, а также древние сторожевые башни. В Восточном районе — Аль-Нахил — расположены Дворец эмира, рынки и Выставочный центр.

 

Эмират Умм-аль-Кувейн отличается от остальных эмиратов сильно изрезанной береговой линией. Его одноименная столица славится треками для верблюжьих бегов и аквапарком «Дримлэнд» с искусственным вулканом высотой 18 метров.

 

Эмират Фуджейра расположен на побережье Оманского залива, прямо в сердце Хаджарских гор. Самый молодой из эмиратов и самый зеленый из Эмиратов. Гордостью эмирата являются песчаные пляжи и гористые мысы, живописные ущелья, множество минеральных источников и зелени, а также одни из лучших в стране мест для подводного плавания.

Прекрасные горы Ходжар, кристально-чистая вода, прекрасно оборудованные пляжи - всё это просто утопает в сочной зелени, которой не могут похвастаться другие эмираты. Здесь так же не строятся небоскрёбы и крупные заводы, что делает воздух чистым и свежим. Так же здесь много гор, с которых, спускаясь вниз, можно охватить взглядом множество древних, красивых памятников культуры и архитектуры. Так же здесь множество раскопок доисторических поселений, которые Вы можете увидеть собственными глазами. В Фуджейре находятся три заповедные зоны - это водопады Аль-Вуррайа, сады Айн-Аль-Мадхаб и горячие источники Айн-Аль-Гамур. 

 

Фуджейра предлагает прекрасные возможности для дайвинга. Любители и профессионалы год за годом приезжают в местный дайвинг центр, что бы насладиться любимым делом. Здесь проводятся всевозможные соревнования по водным видам спорта. Так же все желающие могут отправиться в интересный круиз по Оманскому заливу.

 

За покупками лучше всего отправляться в знаменитый Пятничный рынок, где можно приобрести практически всё, что угодно - золото, сувениры, наряды и даже, если вдруг захочется экзотики, ишака.

 

Отели в Фуджейре новые, например, отличная гостиница 'Le Meridien Al Aqah Beach', где безраздельно царит арабская роскошь. Не уступает 'Le Meridien' и 5-звездочный отель 'Hilton Fujаirah', где можно снять как номер, так и шале с видом на океан. В отеле, кстати, разрешено продавать спиртные напитки, что часто является весомым доводом в его пользу у российских туристов. Хороший сервис предлагают и отели 'Риц Плаза' и 'Аль Дияр Сиджи'. Цены весьма демократичные: стандартный номер в пятизвездочной 'Le Meridien Al Aqah Beach' будет стоить от 150 долларов за сутки, шале в 'Hilton Fujairah - от 180 долларов.

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.