ВИП отдых в Европе, туры на острова : Лучшие клиники

Vichy отдых, похудение


Созданная в 1853 году, Compagnie de Vichy управляет тремя отелями, каждый из которых связан с учреждениями бальнеологического лечения: отель Vichy Spa Hotel & Resort Les Célestins **** - со Спа-центром Vichy Thermal Spa Les Célestins, отель Thermalia*** - с лечебно-оздоровительным домом Thermes des Dômes, отель Callou** (Ibis) - с лечебным учреждением Callou.
  
: Спланировать тур во Францию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Похудение в Виши

Красота и роскошь, изысканный вкус и историческое наследие многих эпох
vishy отдых от 146 € за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 5640 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать отели во Франции

Франция - что посмотреть
Клиники Виши
Спа Франция

В 2006 году Compagnie de Vichy и Vichy Thermal Spa Les Célestins открыли Центр правильного питания и диетологии, который предлагает новейшие методики снижения веса и предотвращения заболеваний, в частности некоторых злокачественных опухолей, с помощью питания. В Центре проводятся консультации диетологов, конференции, тематические тренинги, курсы приготовления легких блюд, а также занятия по софрологии и поведенческой терапии.

 

Бальнеологический курорт Виши прославился лечением расстройств пищеварения и обмена веществ еще в древности. До начала Первой мировой войны курорт ежегодно принимал около 100 000 пациентов. В 1976 году водолечебницы Виши получили разрешение на применение вод для лечении ревматологических заболеваний - это дало дополнительное преимущество в области похудения, поскольку пациенты с избыточным весом часто страдают болями в суставах (артрозами коленных и тазобедренных суставов).

 

Предмет деятельности нового Центра - комплексный подход к здоровью. Речь идет о том, чтобы предложить пациентам лечение, которое не ограничивается термальными процедурами, даже если они и являются основой оздоровительных курсов. В задачу Центра правильного питания и диетологии входит не только предоставление готовых решений. Он также активно занимается научной работой и принимает участие в различных исследованиях, посвященных лечению избыточного веса и ожирения. Это позволяет ему выступать настоящим экспертом в области питании и гарантировать адекватность предлагаемых программ, основанных на научных фактах.

 

Специалисты Центра разработали оздоровительные программы различной длительности, рассчитанные на 1, 6, 9, 12 или 18 дней.

 

В 2008 году центр Vichy Thermal Spa Les Célestins в сотрудничестве с «Лабораторией Vichy» (L'Oréal) открыл уникальный «Институт красоты». Кроме того, компания выпускает минеральную воду Vichy Célestins, а также, появившиеся в 2007 году, функциональные напитки Anti-âge («Омоложение») и Draino-coach («Дренаж»). Для выхода на международные рынки, в 2008 году, Compagnie de Vichy создала филиал - Vichy Spa International. С учетом опыта, полученного во Франции, ведется работа над развитием программы «Оздоровительные Спа за рубежом» под торговой маркой Vichy Spa Hotel & Resort. Первый комплекс для ухода за здоровьем и фигурой Vichy Spa открылся в конце 2010 года в ливанском городе Библос.

 

 

Новый подход к похудению

 

Специализированные программы «Похудение в Виши» и «Детокс» основаны на новом подходе к борьбе с избыточным весом. «Похудение в Виши» включает в себя индивидуальное сопровождение, направленное на то, чтобы курс лечения был максимально приятным, а положительный эффект сохранился надолго. Во время лечения пациент изменяет образ жизни, приобретая новые привычки в том, что касается правильного питания, физической активности и управления стрессовыми ситуациями.

 

В каждом отдельно взятом случае перед специалистами ставится задача - понять природу избыточного веса, выявить в образе жизни пациента отягощающие факторы, разработать долгосрочные решения и запустить во время прохождения курса механизм снижения веса или очищения организма, что послужит для худеющего стимулом и придаст уверенности в своих силах. Пациент получает помощь специалистов по диетологии и спортивных инструкторов, ему оказывается психологическая поддержка, а главное - он учится самоконтролю в достижении конкретной цели - снижении веса - во время прохождения курса, а также после его окончания. Курс «Похудение в Виши» включает лечение термальной водой, употребление чая из специально подобранных трав и воды Vichy Célestins, а также свободный доступ в «Атриум» (сауна, турецкая баня,  гигантская джакузи, зал для кардиотренировок).

 

Специалисты Центра правильного питания и диетологии сопровождают своих пациентов в пространстве и времени. Кроме термальных центров, в распоряжении компании находятся 500 га парка и развитая спортивная инфраструктура, которая используется в рамках лечебных и оздоровительных программ. Во время прохождения программ профессиональные спортивные инструкторы постепенно вовлекают пациентов, в зависимости от их возможностей, в более интенсивную физическую активность, которая способствует снижению веса, развитию мышечной структуры и улучшению общего самочувствия и здоровья.

 

Продолжительность курса термального лечения может составлять три недели, однако для достижения стойких во времени результатов этого недостаточно. Именно поэтому после прохождения программ «Похудение в Виши» и «Детокс» пациент курируется в течение последующих шести месяцев, посредством сайта vichydiet.fr и врачей-партнеров Vichy, практикующих на всей территории Франции. Для большей эффективности программы могут повторяться регулярно на протяжении трех лет.

 

 

Учимся худеть с Vichy Thermal Spa Les Célestins

 

Оздоровительный центр Vichy Thermal Spa Les Célestins разработал методику постепенного возвращения к физической активности (RAP), которая корректируется в зависимости от веса пациента, его возраста и образа жизни. При этом программа «Похудение в Виши» и спортивные занятия (аквагимнастика, коллективные спортивные занятия, кардиотренировки) предлагают различные уровни сложности. Это позволяет отдыхающим заниматься в одном ритме с остальными членами группы, не испытывать дискомфорта и не скучать. Во время курса пациенты могут перейти на более комфортный для себя уровень. Спортивные занятия проводятся на всей территории термального курорта и включают активную ходьбу по маршрутам различной сложности в парке и на берегу озера Алье.

 

Во время борьбы с избыточным весом пациент может узнать о культуре питания и поведения, участвуя в конференциях и тематических тренингах. Конференции дают представление о процессах питания и обмена веществ, при этом внимание акцентируется главным образом на практической стороне вопроса. Во время тренингов, объединяющих пациентов в небольшие группы, подвергаются сомнению общепринятые мнения и происходит освоение практических приемов для решения каждодневных проблем. Такие занятия проводят диетологи и софрологи.

 

По программы «Похудение в Виши» рестораны Оздоровительного центра, которые можно узнать по фирменному знаку Saveurs, Plaisir & Santé («Вкус, удовольствие и здоровье»), предлагают легкие и диетические блюда. Чтобы получить этот знак, поварa ресторанов прошли курс обучения под руководством специалистов Центра правильного питания и диетологии и Шеф-повара ресторана N3 - Pierre Yves Lorgeoux.

 

 

Курс "Долговременное Похудение"

 

 
Продолжительность: 8 дней/7 ночей
Даты заездов: ежедневно

 

Поддержка в течение всего лечащего курса "Долговременное похудение". Индивидуальные медицинские рекомендации, советы по питанию, использование новейших технологий, и все это в сочетании с лечебными свойствами термальных вод. Индивидуально подобранные физические упражнения. Участие в кулинарном семинаре по сбалансированному питанию. Откройте для себя удовольствие употреблять вкусную и здоровую пищу. Испытайте радость от первых видимых результатов. Получая помощь и поддержку в течение всего курса "Долговременное похудение", вы также получите получите программу питания на последующие месяцы. 

 

Курс Похудение Vichy Sante Minceur 7 дней - полный пансион со специальным диетическим меню, включая 40 процедур и дополнительные сервисы

  • Медицинская консультация (x1) - медицинская консультация в Vichy Thermal Spa les Celestins
  • Консультация диетолога (х1) - анализ и разработка персональной пищевой программы
  • Консультация диетолога для подведения итога вашего пребывания (х1) - подведение итога вашего пребывания и советы специалистов
  • Методика "Диета от Виши" в Интернете (х1) - настоящий домашний диетолог, который поможет похудеть или поддерживать вес в норме в домашних условиях!
  • Ателье "Кухня и силуэт" (х1) - скажите стоп диетам! Обучитесь здоровой гигиене питания благодаря советам нашего Шеф-повара
  • Консультация спортивного тренера (х1) - цель определения вашего уровня физических способностей правильно подобрать индивидуальную спортивную программу
  • Пилинг тела солями Виши и душ Виши "Оригинальный" с массажем в 2 руки (х1) - сделайте свою кожу шелковой благодаря комбинации этих двух процедур серии "Signature"
  • Душ Виши "Оригинальный" с массажем в 2 руки (х2) - расслабьтесь и получите удовольствие благодаря этой процедуре
  • Растительно-минеральное обертывание (х5) - снимите напряжение благодаря этой расслабляющей процедуре
  • Душ Шарко (х3) - процедуры с использованием термальных вод разработаны в соответствии с нуждами клиента: для липодренажа или достижения тонизирующего эффекта
  • Гидромассажная ванна с термальной водой и эфирными маслами, способствующих похудению (х6) - эффективная методика похудения в сочетании с одной из специфических процедур
  • Процедура детоксикации на титаново-керамическом катализаторе Iyashi Dome® (x2) - процедура для глубокого очищения организма
  • Магнитно-компрессионная терапия на аппарате BodySculptor® (x2) - процедура "Помощь силуэту" для лица и тела
  • Вакуумно-роликовый массаж для тела на аппарате Cellu M6® (x3) - станьте стройней благодаря этой новой технологической разработке.
  • Ручной лимфодренаж (x1) - очистите организм от шлаков
  • Массаж с использованием эфирных масел, способствующих похудению (x2) - массаж с использованием эфирных масел, способствующих похудению
  • Акварелакс (x1) - расслабляющий сеанс в бассейне с термальной водой
  • Аквааэробика (x1) - сеанс аэробики в бассейне с термальной водой
  • Групповое занятие с тренером (x4)
  • Индивидуальное занятие со спортивным тренером (x1)
  • Пропуск в комплекс Thermal Spa и практическая информация - разнообразные залы предназначенные для вашего отдыха и укрепления здоровья

Также вы можете заказать дополнительные мини-пакеты из 3-6 процедур (посмотреть описание...)

 

 

Полный пансион с лечением на человека в двухместном номере Deluxe

 

 

Цены от 2940 €  за курсLes Celestins 5*Забронировать тур

 

 

 

 

 

В стоимость включено:

  • проживание в отеле VICHY Spa Hotel Les Celestins 5*
  • питание: полный пансион
  • курс "Похудение Vichy Sante Minceur" 7 дней

Оплачивается дополнительно:

  • авиаперелет
  • трансферы
  • консульский сбор и услуги по оформлению визы для взрослого — € 75
  • консульский сбор и услуги по оформлению визы для лиц 0-6 лет — бесплатно
  • местные налоги (оплата на месте)
  • медицинская страховка

 

 

Оздоровительные программы Vichy

 

В качестве дополнения к программе «Похудение в Виши» может быть выбран модуль «Удар по целлюлиту», который проводится с периодичностью максимум раз в неделю. Он включает сеанс ультразвуковой липоактивации, что позволяет очень эффективно воздействовать на целлюлит.

 

Программа «Детокс» направлена на очищение организма от накопившихся в нем токсических веществ. Во время прохождения этого курса, благодаря специфическим техникам выполнения процедур, происходит мобилизация внутренних ресурсов и насыщение организма кислородом. «Детокс» позволяет быстро привести себя в форму и вновь обрести тонус, при этом находясь под постоянным наблюдением врача и мануального терапевта. Центральное место в программе занимает особый режим питания, являющийся обязательным дополнением к предлагаемым процедурам. «Детокс» включает аппаратные сеансы «Iyashi Dôme» и «BodySculptor», а также люксопунктуру.

 

Эффективно борется с проявлениями целлюлита программа узкой направленности «Антицеллюлитная». После прохождения индивидуальной экспертной диагностики пациенту предлагается комплекс процедур, сочетающих опыт «Лабораторий Vichy» и полезные свойства термальных вод. Эта высокоинтенсивная программа включает индивидуальный режим питания, массажи, обертывания, физические упражнения в бассейне, а также сеансы на аппарате для похудения BodySculptor и ультразвуковом устройстве Cavitation II.

 

Небольшая диетическая пауза в ресторане Le Célest с легким и вкусным обедом позволит утолить голод и подготовиться к принятию исключительных спа-процедур в течение целого дня.

 

 

 

Лучшие клиники

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.