ВИП отдых в Европе, туры на острова : Лучшие клиники

Swiss-antiage group, омоложение в Швейцарии


Swiss-antiage group состоит из специалистов в области медицины, хирургии, биологии и терапевтов, которые достигли успехов в лечении патологий, связанных с возрастом. Эти профессионалы с большой практикой работы решили объединить свои знания, умения и практику для того, чтобы Вы смогли использовать лучшие технологии для предупреждения старения и омоложения.
  
: Спланировать тур в Швейцарию

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Swiss-antiage group

швейцария от 220 € за номер ночь

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3640 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Отели Швейцарии

Швейцария туры
Лечение в Швейцарии
Курорты Швейцарии

 

Swiss-antiage group - единственная в Швейцарии ассоциация, которая располагает многочисленным комплексом предоставляемых услуг. Они основаны на эксклюзивном лечении и методиках, полученных в результате долгих исследований и обладающих лицензией.

 

Наша рекомендация! Le Mirador Kempinski 5* (Женевское Озеро), Швейцария

 

Показания для курса ревитализации: Новые открытия в сфере клеточной терапии позволяют избавиться от наиболее распространенных недугов нашего времени:

  • стресс, хроническая усталость;
  • потеря физической формы без видимых причин;
  • общее ухудшение самочувствия;
  • восстановление после тяжелых заболеваний;
  • гормональные нарушения, связанные с возрастом, у мужчин и женщин (андропауза и менопауза);
  • хронические патологии;
  • все нарушения, связанные со старением;
  • желание повысить сопротивляемость организма;
  • необходимость улучшить качество жизни.
  • Врачи Swiss-antiage group могут применить свои знания и практику для решения и других проблем вашего здоровья:
  • артроз и ревматизм;
  • головные боли и мигрени;
  • физическое перенапряжение;
  • нарушение кровообращения;
  • нарушения опорно-двигательного аппарата.

 

Курс ревитализации:

 

1-й день

Знакомство. Консультация врача для выяснения всех проблем, связанных со здоровьем, и Ваших пожеланий.

Эти обследования и консультация врача направлены на выявление индивидуальных особенностей Вашего организма.

 

2-й день

Подробный медицинский осмотр. Клинические анализы и медицинское обследование: иридология, экография, сканер, МРТ.

 

3-й день

Обсуждение результатов анализов, дополнительные обследования, выбор подходящего курса омолаживающего лечения (4 инъекции), отдых и медицинское наблюдение.

 

4-й день

Медицинское наблюдение, встреча с врачом, который проконсультирует Вас о возможных дополнительных видах лечения. Свободное время.

 

5-й день

Дополнительная серия инъекций (2), отдых под наблюдением медицинского персонала. Обсуждение результатов анализов.

 

6-й день

Медицинское наблюдение. Заключительная беседа с Вашим лечащим врачом. Рекомендации на будущее, которые смогут Вам помочь сохранить здоровье, качество жизни. Свободное время.

 

 

Медицинская стратегия Swiss-antiage group специально адаптирована на улучшение физического и психологического состояния, продление качественной жизни пациента. Современные методы омоложения клеток основываются на биотехнологии, высокой технологии. Используемый метод, CellControlTM, единственный в своем роде по очистке, культуре, стабилизации и эффективности. Эти методы лечения являются сегодняшней стратегией в искусстве омоложения и предупреждения старения.

 

 

В течение необходимых пауз в этом омолаживающем курсе может быть возможным получение дополнительных медицинских услуг более классическими методами:

 

дополнительное комплексное обследование;

 

  • инъекции, способствующие мышечной релаксации: инъекции Ботокса - новейший метод, простой в реализации, надежный, неоценимый для тех, кто стремится сохранить молодое выражение лица и живой взгляд. Это замечательный метод устранения так называемых "динамических" морщин лица. Используемые дозы чрезвычайно малы и лишены какой бы то ни было токсичности. Суть этого метода состоит в локальном и временном уменьшении способности мышцы к сокращению, что постепенно приводит к исчезновению "динамичных" морщин, но не меняет при этом выражения лица. Наиболее эффективно этот метод используется для удаления морщин на лбу и между бровями, а также вокруг глаз. Инъекции Ботокса можно сочетать с инъекциями гиалюроновой кислоты. Целью последних является регенерация кожи, придание ей гладкости и эластичности.
  • избавление от табачной зависимости: за два абсолютно безболезненных сеанса специалисты Swiss Antiage Group с помощью лазера и стимуляции определенных точек методом акупунктуры избавят вас от табачной зависимости - вам не захочется больше курить!
  • инъекции эстетического характера: вода является источником жизни и красоты, она питает вашу кожу, придавая ей упругость, смягчает контуры губ и лица. Устранить морщины и складки на лице, придать губам припухлость, чтобы сделать их более чувственными возможно без введения чужеродных веществ. В этом случае для придания объема в клинике используем вещество, которое является составляющей кожи: гиалюроновую кислоту. Эта кислота придает коже тонус и здоровый вид благодаря ее способности проводить и фиксировать воду в тканях. Введенный гель таким образом задерживает воду и остается в тканях в течение многих месяцев.
  • подтяжка при помощи акупунктуры: до сих пор возможности иглоукалывания в эстетических целях были неизвестны, несмотря на то, что в древних текстах упоминалось использование этого метода много тысяч лет назад богатыми и приближенными ко двору императора женщинами в Китае для ухода за своей внешностью. В самой древней китайской книге по медицине Ней Инь Су Уэн говорится о том, что уменьшение эластичности кожи происходит из-за недостатка энергии Янь. Акупунктура в случае подтяжки воздействует на только кожу лица, но и на мышечную ткань. Это очень легкая профилактическая и одновременно терапевтическая процедура, без риска для пациента. Результаты этого метода очень убедительны, хотя и не столь впечатляющи, как результаты эстетической хирургии. Тем не менее улучшается тонус лица, кожа разглаживается, маленькие морщинки исчезают. Необходимо от одного до четырех сеансов акупунктуры, чтобы добиться видимых изменений. Если подтяжка при помощи акупунктуры может осуществляться в любом возрасте, то динамичный метод устранения морщин рекомендуется применять при появлении маленьких морщинок. Речь идет о профилактическом и терапевтическом методе, который позволяет сбалансировать действие различных мускулов лица и предотвращает образование глубоких морщин.

     

    Устранение морщин посредством динамической акупунктуры происходит после нескольких сеансов, хотя наружный покров реагирует уже после первого сеанса. Никаких противопоказаний в случае применения этого метода не существует, даже для беременных женщин. Этот метод также не имеет нежелательных побочных эффектов - ни следов, ни гематом, ни риска заражения или какой бы то ни было отрицательной реакции организма.

  • отбеливание зубов лазером: этот метод является уникальным в Европе. Всего несколько минут - и Вы обретете белоснежную улыбку. Процедура является безболезненной, а результат стойким. Без использования химических препаратов или абразивных средств, без крайне неприятного регулярного использования резиновых челюстей, без трудоемкого и долгого ухода за зубами! После обычного осмотра и легкой очистки зубов от пятен и зубного камня, предоставьте свету делать свою работу. В течение одного сеанса три раза по двадцать минут Ваши зубы будет освещать специальный свет, который таким образом осуществит глубокую очистку зубной эмали.
  • иридодиагностика: метод диагностики состояния здоровья по глазам. Благодаря нему можно узнать базовую структуру организма человека, врожденную уязвимость определенных органов и приобретенные органические заболевания. Врач использует очень простой аппарат, иридоскоп, который может увеличить глаз в тридцать - сорок раз. Делается макроскопическая фотография вашей радужной оболочки. Иридолог стремиться оценить состояние всего вашего организма, основываясь на структуре радужной оболочки глаза. Входящие в структуру волокна могут быть в той или иной степени ослаблены и даже порваны. На самом деле их состояние отражает степень органического тонуса радужной оболочки глаза, которая находится в прямой зависимости от жизнестойкости организма человека. Во вторую очередь он ищет добавочные признаки (белесые отложения по периметру радужной оболочки являются признаком старения и атеросклероза, в то время как двухцветная радужная оболочка может навести на мысль о предрасположенности к диабету). Что касается последнего этапа, то он состоит в систематическом изучении каждой зоны радужной оболочки при том понимании, что каждому ее сектору соответствует определенный орган. Анализ деликатной структуры радужной оболочки выявляет место, в котором происходит воспалительный процесс, и интенсивность последнего. Он выявляет конституцию, слабые места и происходящие в организме изменения.
  • пилинг: этот метод эффективен для "проблемной" кожи (угри, прыщи, пигментные коричневые пятна). Маленькие морщинки исчезают, улучшается цвет лица, сужаются поры.

 

 

Прочие услуги:

  • анализ волос (на предмет нехватки олиго-элементов);
  • эстетическая и корректировочная дермопигментация;
  • мезотерапия;
  • сеансы гипноза;
  • консультации у остеопата;
  • советы диетолога;
  • сканирование, магнитно-ядерный резонанс, ультразвук;
  • рефлексология;
  • различные виды лазерной терапии (гиперпигментация, телеангиэктазия, расширение сосудов, эпиляция, удаление морщин);
  • эстетическая хирургия;
  • консультации по развитию личности и поведенческой интеграции.

 

Аренда авто Швейцария

 

 

 

 

Омоложение организма. Клеточная терапия

 

 

Центр SWISS ANTIAGA GROUP, предлагает широкий спектр услуг направленных на омоложение организма и хорошее самочувствие, замедление процесса старения организма. В рамках программы предупреждения старения SWISS ANTIAGA GROUP стремится быть надежным партнером, внимательно относящимся к пожеланию своих пациентов. Центр кроме прочих процедур активно применяет для профилактики старения организма и улучшения качества жизни Клеточную терапию.

 

Клеточная терапия
Омолаживающее лечение, ревитализация. Цены  необходимо уточнять!!!

 


3-4 дня

-знакомство, беседа, осмотр
- клинические анализы
-осмотр по результатам анализов и проверка состояния здоровья
-тест и 2 иньекции
-медицинское наблюдение
Заключительная беседа и рекомендации

 

5170€

5-6 дней

-знакомство, беседа, осмотр
- клинические анализы
-осмотр по результатам анализов и проверка состояния здоровья
-тест и 4 иньекции
-медицинское наблюдение
- 2 иньекции
Заключительная беседа и рекомендации

 

7370€

 

Обследование 
- Простое обследование (консультация, клиническое обследование, анализ крови на содержание сахара, содержание холестерина в крови, анализ мочи с 10 тестами) - 400 CHF
- Углубленное обследование (консультация, клиническое обследование, анализ крови на содержание сахара, содержание холестерина в крови, анализ мочи с 10 тестами, биохимический анализ крови, рентгенография органов грудной клетки) по результатам обследования проводится специальное дополнительное обследование - 1350 CHF

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.