ВИП отдых в Европе, туры на острова : Лучшие клиники

Клиника Clinique La Prairie, Швейцария


La Prairie была основана в 1931 году в г. Монтре — одном из красивейших мест Европы, на берегу Швейцарской Ривьеры. Город Монтре располагается в уникальном месте и славится своим благоприятным средиземноморским микроклиматом. Основная специализация клиники - пластическая хирургия и эстетическая медицина. Всемирную известность клиника снискала благодаря разработанному ей особому методу омоложения с помощью экстракта CLP. Кроме своего основного свойства - замедления процесса старения - данный экстракт также показан при лечении таких недугов, как общая усталость, нарушение сна, потеря памяти и нарушение половых функций. В клинике Ля Прери также разработана специальная программа снижения веса и ремоделирования фигуры Beautymed. Программа лечения позволяет удалять токсины и целлюлит, делает фигуру более стройной, сглаживает морщины.
  
: Спланировать тур в Швейцарию

Клиника Ля Прэри

 

 

К югу от Монтре располагается Женевское озеро, открывающее массу возможностей для отдыха; известные альпийские вершины — Монтблан и Маттерхорн; к северу — Преальпийские горы, предлагающие любые виды зимнего спорта; на востоке и западе вдоль берегов многочисленных озер располагаются виноградники. Клиника состоит из двух корпусов, один из которых построен в современном стиле, другой — в романтическом, объединенных прекрасным садом. Большинство номеров имеют балкон, с видом на Альпы.

 

 

Услуги Clinique La Prairie

 

  •  Терапия
  •  Хирургия: ортопедическая хирургия, пластическая хирургия
  •  Кардиология
  •  Офтальмология
  •  Стоматология
  •  Андрология, гинекология, урология
  •  Психиатрия
  •  Радиология
  •  Гастроэнтерология
  •  Эндокринология

Специальные центры

 

  •  Парамедицинские услуги: диетологи, лабораторные исследования, центр менопаузы
  •  Центр спортивной медицины и физиотерапии
  •  Центр эстетической медицины

 

Техническое оснащение

 

  •  Высококвалифицированный медицинский персонал
  •  Современное медицинское оборудование
  •  Лазерный центр

 

Размещение

 

 Комфортабельные двухместные палаты, 4 палаты типа апартаментов

 Фитнес-центр, плавательный бассейн, турецкая баня

 Бар и ресторан с классическим и диетическим меню

Оживление клеток

 

 

La Prairie известна своими исследованиями в области "оживления клеток". В Клинике разработан экстракт (CLP), состоящий из эмбриональных клеток печени овцы и содержащий протеины и другие вещества, которые не существуют во взрослом организме, но, тем не менее, опознаются и принимаются клеточными рецепторами взрослых людей.

 

Применение данного экстракта приводит к удовлетворительным результатам в следующих областях:

 

  •  различные опухолевые заболевания
  •  проблемы иммунной системы организма
  •  склероз
  •  астения, потеря аппетита
  •  бессонница, мигрени
  •  предрасположенность к инфекционным заболеваниям
  •  заболевания, связанные с процессом старения, артриты и его последствия
  •  осложнения, связанные с менопаузой, остеопороз

 

Экстракт CLP вводится внутримышечно. Пациент возвращается к обычному ритму жизни через несколько часов после инъекций. Не рекомендуются физические нагрузки, горячие ванны, сауны, употребление алкоголя и сигарет в течение последующих трех дней. Действие экстракта продолжается длительное время, однако рекомендуется повторять курс лечения каждые два года для усиления эффекта.

 

Стоимость лечения экстрактом составляет от 16'080 Швейцарских франков, и в эту стоимость входят: полный пансион в стандартном номере на 6 дней, лабораторные исследования (рентген, УЗИ), инъекции экстрактом (CLP), а также работа медицинского персонала.

 

 

Виды лечения

 

 

Эстетическая хирургия век или блефаропластика - это удаление лишней кожи и/или жира с верхних и нижних век. Удаление жировых отложений под глазами и восстановление нормального тона кожи придает лицу живой и отдохнувший облик. Эта процедура полностью омолаживает лицо, возвращая ему цветущий вид. Блефаропластика не требует госпитализации и проводится, как правило, под местной анестезией с помощью анестезиолога или без оного. В некоторых случаях операция на нижних веках может быть проведена без внешних разрезов. Более подробную информацию об операции пациенту дает хирург в ходе первого визита.

 

 

Удаление морщин, равно как и увеличение губ проводится с помощью коллагена или гиалиновой кислоты. Существует несколько препаратов на основе коллагена, различающихся степенью текучести, которые подбираются в зависимости от типа удаляемых морщин. Наполнитель вводится посредством очень тонкой иглы точно по оставленным морщинами дорожкам. Этот метод может использоваться для удаления морщин и рубцов. Перед операцией можно сделать местную анестезию. За 6 недель до операции необходимо провести двойной тест, который даст исчерпывающую информацию об отношении организма к вводимым препаратам. Даже при отсутствии реакции на тест, нужно учитывать редчайшую возможность (0,03%) аллергической реакции. Гиалиновая кислота является одним из основных составляющих кожи. Она способна впитывать воду и тем самым обеспечивать увлажнение. Благодаря технологическому прогрессу она используется для удаления морщин лица и шеи, будучи наиболее совершенным и абсорбируемым имплантантом. Перед первой инъекцией не требуется никаких предварительных тестов. Превосходный результат достигается немедленно.

 

 

Лечение морщин с помощью токсина ботулина. Большая часть морщин на лице является результатом деятельности подкожных мышц. В процессе старения линии этих морщин отпечатываются непосредственно в мышцах. Существует возможность расслабить мышцы, сохранив при этом их подвижность в той степени, которая необходима для нормальной мимики лица. Токсин ботулина используется в медицине в течение 16 лет, в основном для лечения спазмов век, лица и шеи. Более 3 млн пациентов вылечены этим методом. Дозировка препарата. используемая в косметологии минимальна - в 300 раз ниже токсической дозы. Инъекции делаются супертонкими иглами в мускулы лбы, между бровями и в мускулы, отвечающие за образование морщин в уголках глаз. Результат проявляется через 4-7 дней: происходит спонтанная подтяжка мышц верхней части лица. Лоб разглаживается, морщины в уголках глаз практически пропадают.

 

 

Лазерное разглаживание представляет собой послойное стирание верхних слоев кожи для устранения легких поверхностных поражений на уровне эпидермиса и верхних слоев дермиса. Эта косметическая операция удаляет легкие морщины и рубцы и истончает глубокие, удаляет неприятные пятна. Тем не менее, это лечение подходит не для всех типов кожи (необходима большая осторожность со всеми типами кожи, кроме белой). Хирург объяснит, какая техника более всего подходит в каждом индивидуальном случае и можно ли данное лечение предложить (кожа должна подготавливаться к операции в течение нескольких недель). Более детальную информацию можно получить на первой консультации. После поверхностной чистки лицо остается скрытым в течение 10 дней, краснота окончательно исчезнет через 6 недель. По меньшей мере 3 месяца необходимо избегать солнца.

 

 

 

Центр диетологии

 

 

Пациентам предлагается индивидуальная диета в зависимости от причин избыточного веса (наследственность, нарушение обмена веществ, переедание). В клинике разработана низкокалорийная сбалансированная диета, которая удовлетворит даже самых изысканных гурманов.

 

 

Стоимость лечения по программе «Ревитализация» (пребывание в клинике 7 дней, с воскресенья по субботу): Размещение в стандартном номере - от 17’400 CHF (при проживании в резиденции) до 18’300 CHF (при проживании в Медицинском центре)

 

 

Стоимость включает

 

  • Проживание в клинике на базе полного пансиона
  • Полное медицинское обследование (включает анализ крови, рентген грудной клетки, ЭКГ, диагностику брюшной полости, тесты на аллергию на Экстракт CLP и клинический осмотр Вашего лечащего врача)
  • Консультация у стоматолога
  • Лечение омоложения (иньекции Экстракта CLP)
  • Посещение тренажёрного зала, бассейна, сауны и турецкой бани
  • Коллективные занятия аквагимнастикой 
  • Консультация диетолога
  • Обслуживание среднего и младшего медицинского персонала

 

 

Стоимость лечения по программе «Бьютимед» (пребывание в клинике 8 дней, с субботы по субботу): Размещении в стандартном номере – от 10’250 CHF (при проживании в резиденции) до 11’300 CHF (при проживании в Медицинском центре).

 

 

Стоимость включает

 

  • Проживание в клинике на базе полного пансиона
  • 6 сеансов «Бьютимед» при помощи эксклюзивных аппаратов – Корпомед (стимулирует лимфатические узлы, мышцы и кожу), Корпотрим (стимулирует мышцы), Корполюкс (терапия света направленная против целлюлита, угрей, морщин и жировых накоплений), Корпофит (стимулирует мышцы лица), Корподерм (мягкий лазер, стимулирующий клеточное обновление кожного покрова).
  • Полное медицинское обследование
  • 1 пилинг тела
  • 1 консультация специалиста центра медицинской эстетики
  • 10 % скидка на косметическую продукцию «La Prairie» и «Swiss Perfection»
  • Посещение тренажёрного зала, бассейна, сауны и турецкой бани 
  • Обслуживание среднего и младшего медицинского персонал  

 

 

Аренда авто Швейцария

 

 

Размещение и описание номеров

 

Здание современной архитектуры, оборудованное кондиционером, с видом на Женевское озеро и швейцарские Альпы, в котором размещены кабинеты медицинских консультаций, комнаты и апартаменты.

В комнатах и апартаментах имеются телефон, кабельное телевидение, ванные камнаты с ванной, фен, роскошные предметы гигиены для гостей, пеньюар, сейф, минибар и дополнительная минеральная вода. В апартаментах на 5ом этаже можно открывать окна.

 

Junior Suite

В апартаментах имеется отдельный салон, пространство для столовой и офиса. Окна выходят на озеро, что предрасполагает к спокойствию и отдыху.

Площадь: 32 m2

Комната с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, Две ванные комнаты, Салон

 

Прэри сюит

Апартаменты расположены над французским парком клиники и имеют террасу для отдыха. Салон украшен подлинными картинами, также имеется пространство для столовой.

Площадь: 58 m2

Спальня с двумя односпальными кроватями, Салон, Отдельный туалет, Терраса, Факс

 

Делюкс сюит

Апартаменты украшены современной живописью, характерной чертой является большой салон. Балкон расположен на углу здания, откуда открывается вид и на озеро и на горы.

Площадь: 106 m2

Спальня 1: двуспальная кровать

Спальня 2: две односпальные кровати

Две ванные комнаты, Отдельный туалет, Салон (в котором имеется диванкровать), Столовая, Маленькая кухня, оборудованная микроволновой печью, Балкон

 

Роял сюит

Просторные апартаменты, которые являются воплощением комфорта. Салон выходит на балкон с видом на озеро и залит натуральным солнечным светом.

Площадь: 149 m2

Спальня 1: Двуспальная кровать

Спальня 2: Две односпальные кровати

Две ванные комнаты, Отдельный туалет, Комната с телевизором, где имеется диванкровать, Салон, Столовая, Маленькая кухня, оборудованная микроволновой печью, Балкон

 

 

ИМПЕРИАЛ СЮИТ

Апартаменты расположены в изолированной части клиники, что создает уединение. Что характерно к апартаментам ведет собственный лифт. Также имеется приватная терраса, расположенная на 6ом этаже, с которой открывается панорамный вид на Женевское озеро, швейцарские Альпы и порт Кларенс.

Площадь: 181 m2

Спальня 1: Двуспальная кровать

Спальня 2: две односпальные кровати

Салон, Столовая, Бар, Оффис, Полностью оборудованная кухня, Две ванные комнаты, Два отдельных туалета, Терраса с панорамным видом, Два балкона, Собственный лифт

 

 

РЕЗИДЕНЦИЯ

Резиденция соединяется с Медицинским центром дорогой, ведущей через французский парк. Все комнаты и апартаменты здания имеют балкон, выходящий на парк, и оборудованы потолочными вентиляторами. Многие имеют кондиционер. В здании царит мир и спокойствие. В самом здании, как и в его разных помещениях, не курят.

Комнаты и апартаменты снабжены телефонами, кабельным телевидением, ванными комнатами с ванными, фенами, роскошными предметами гигиены для гостей, пеньюарами, сейфами, минибарами и дополнительно минеральной водой.

 

1ый этаж

1 Стандартная комната

2 Альковные комнаты

1 Юниор сюит

 

2ой этаж

2 Стандартные комнаты

2 Альковные комнаты

Niehans сюит

 

 

СТАНДАРТНЫЕ КОМНАТЫ

Расположены на южной стороне с видом на озеро, днем залиты ярким солнечным светом. Комнаты уютные и отделаны в традиционном стиле Lake Geneva Riviera. Паркет сделан в современном стиле.

Площадь: 18 m2

Спальня с двумя односпальными кроватями, Потолочный вентилятор

 

АЛЬКОВНЫЕ КОМНАТЫ

В дополнение к удобствам стандартных комнат Резиденции, располагают небольшим салоном, окна которого выходят на парк, и имеют просторный балкон с шезлонгами.

Площадь 35 m2

Спальня с двумя односпальными кроватями, Пространство для салона, Потолочный вентилятор + кондиционер, Два балкона

 

 

Junior Suite

С балконов, на которые выходит просторный салон этих апартаментов, можно любоваться видом на парк и озеро. Салон большой и комфортабельный.

Площадь: 42 m2

Спальня с двумя односпальными кроватями, Отдельный туалет, Салон, Потолочный вентилятор + кондиционер, Два балкона

 

 

NIEHANS СЮИТ

Названные в честь создателя клиники Ля Прэри и пионера клеточной терапии – профессора Paul Niehans – эти аппартаменты в классическом стиле, обставленные деревянной мебелью, излучают уютную атмосферу. Балкон выходит на горы.

Площадь: 46 m2

Спальня с двумя односпальными кроватями, Салон в классическом стиле, Бальшая ванная комната с ванной и душем, Отдельный туалет, Потолочный вентилятор + кондиционер, Балкон

 

 

 

ЗАМОК

Расположенный на возвышенности холма, построенный в 19 веке, замок приобрел новый внешний вид после полной реконструкции и был присоединен к главным зданиям Клиники Ля Прэри. Он является основным зданием для размещения пациентов клиники и соединяется со Спа освещенным подземным переходом.

В замке имеется три этажа, на которых расположены 24 красиво декорированные комнаты высшего класса в классическом стиле. В большинстве комнат балконы или террасы предоставляют вид на Альпы или Женевское озеро.

В этом здании не курят. В комнатах и аппартаментах имеются телефон, кабельное телевидение, ванная комната с ванной, фен, роскошные предметы гигиены для гостей, пеньюар, сейф, минибар, дополнительная минеральная вода и кондиционер.

 

 

Цокольный этаж   1ый этаж  2ой этаж

 

2 Угловые комнаты 2 Угловые комнаты 2 Угловые комнаты

2 Стандартные комнаты   3 Стандартные комнаты 3 Стандартные комнаты

1 Альковная комната 1 Альковная комната   1 Альковная комната

2 Юниор сюит  2 Юниор сюит 2 Юниор сюит

1 Царский сюит

 

 

 

 

УГЛОВЫЕ КОМНАТЫ

Декорированные в богатых тонах, соблюдая стиль замка, эти комнаты предоставляют все удобства стандартных комнат, несмотря на чуть меньшую площадь. Красивый рисунок паркета придает уютный вид комнате.

Площадь: 31 m2

Две односпальные кровати, Ванна с отдельным душем

 

 

 

СТАНДАРТНЫЕ КОМНАТЫ

Красивая золотая и бежевая меблировка и резная мебель представляют собой предметы искусства, украшающие эти просторные комнаты, из которых открывается захватывающий вид на Альпы и Женевское озеро.

Площадь: 33 m2

Две односпальные кровати, Ванна с отдельным душем, Балкон или терраса

 

 

АЛЬКОВНЫЕ КОМНАТЫ

Эти большие комнаты включают просторную площадь, отведенную под салон. Идеально расположенные в крыльях замка, эти альковные комнаты имеют несколько окон с видом на Женевское озеро, Альпы и сады, и в течение всего дня прекрасно освещены дневным светом. Старые картины и резная мебель создают отмосферу «жизни в замке» во время вашего пребывания.

Площадь 44 m2

Две односпальные кровати, Ванна с отдельным душем, Пространство для салона, Балкон или терраса

 

 

ЮНИОР СЮИТ

С балконов или террас просторных и красиво отделанных юниор апартаментов открывается впечатляющий вид на сады и озеро. Эти апартаменты, залитые светом и комфортабельные, являются настоящей гаваньюпокоя.

 

Площадь: 49 m2

Две односпальные кровати, Ванна с отдельным душем, Салон, Балкон или терраса

 

 

ЦАРСКИЙ СЮИТ

В честь российских пациентов, царские апартаменты величественно расположены на цокольном этаже замка. С их большой террасы открывается неповторимый и безграничный вид на швейцарские Альпы, Женевское озеро и красоты Швейцарии. Эти большие апартаменты, великолепно отделанные, под стать царским покоям, являются предметом гордости. Роскошно отделанный потолок, покрытые позолотой аксессуары ванной комнаты, и впечатляющие размеры салона создают атмосферу пяти звездочной роскоши.

Площадь: 78 m2

Две одноместные кровати, Большая ванная комната с ванной и душем, Салон, Большая терраса

 

 

 

Лучшие клиники

 

 

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.