ВИП отдых в Европе, туры на острова : Лучшие отельные бренды

AM Resorts


AM Resorts - компания молодая, прогрессивная и современная. Принадлежит она Аpple Vacations и начала строительство отелей в Мексике и странах Карибского региона в начале 21 века. “Стабильный рост строительства отелей компании наблюдается уже восьмой год, с тех пор как в 2001 году компания вышла на рынки Мексики и Карибского бассейна , - говорит Алекс Зозайя, президент AM Resorts. - Если в 2008 году в AM Resorts было 14 отелей с общим количеством номеров 5,506. То в 2009 их было уже 18 и 6 тысяч 723 номера. Что касается 2010 года, то общее количество отелей составит 29, а гостиничных номеров - 10,392.”
  
Отели Zoetry, Secrets и Dreams или искусство отдыхать в обстановке Unlimited-Luxury
: Поиск тура

наша рекомендация Наша рекомендация!

Отели AM Resorts

AM Resorts, Now Resorts & Spas Unlimited-Luxury
Now Sapphire Riviera Cancun от 110 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4900 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Мексика - что посмотреть

Города и курорты
Отели Мексики
Экскурсии

AM Resorts - это американская компания, привлекающая инвесторов не только из США, но и из Мексики, Испании и Италии. Размах строительства поражает воображение, похоже, что AM Resorts становятся лидерами отельной туриндустрии в Мексике и Доминиканской Республике, а также разворачиваются и на Ямайке и далее на острова Карибского моря, инвестируя в эти страны порядка 4 миллиардов долларов. Географически отели распределились следующим образом: 19 - в Мексике, 7 - в Доминиканской Республике, 2 - на Ямайке и 1 отель на острове Аруба. Отели на 100 % позиционируются на американский рынок. Это и понятно, ведь из Америки в Мексику приезжает 18 миллионов туристов и больше 1 миллиона американцев в Доминиканскую Республику. Хотя, конечно, и на европейцев компания рассчитывает тоже, потому что обычно туристы из Германии, Франции, Италии, Испании и России живут в отелях минимум две недели.

 

Cвоей целью компания AM Resorts поставила создание отелей нового типа, концептуально отличающихся от других компаний. Создание отелей уже не прошлого века, а нынешнего 21. Не то чтобы эта концепция сильно отличалась от того, что называется “в лучших традициях гостеприимства”, но просто компания по-новому ее интерпретировала.

 

 

В лучших традициях гостеприимства или 5 составляющих успеха

 

Во-первых, все отели и Zoetry, и Secrets, и Dreams – отели дорогие и качественные и построены они в современном стиле. На кого рассчитаны эти отели? На людей обеспеченных, спокойных, самодостаточных и ненавязчивых. Симпатичных, обаятельных, веселых и дружелюбных. Жизнерадостных и улыбающихся. Модных, активных и спортивных. Начитанных, образованных, с широким кругозором и терпимостью к окружающему миру. До сих пор читающих книжки и модные журналы. Любящих Beatles, Элвиса и оперу. Солнце, воздух и природу. Верящих в любовь и во все доброе и хорошее. И, конечно, - и это особая достопримечательность – людей нетривиальных, вечно молодых и красивых.

 

Во-вторых, архитектура и внутреннее убранство отелей. Разное, но всегда красивое: это или стиль желтых черепичных городков испанской колониальной эпохи или стиль модерн в духе последних веяний моды или типичные пальмовые строения карибской и мексиканской культуры. Во всех отелях большие номера с балконами и мягкой мебелью, а ванные комнаты с джакузи и большим душем. Мягкие широкие кровати и плазма-телевизоры. Отличные рестораны французской, японской, итальянской, мексиканской и международной кухни, а вино, коньяк, виски и текила премиум качества.

 

Во-третьих, каждый отель построен на прекрасном, минимум 300 метров, пляже. Лежаки-шезлонги, грибки-палапы и пляжные полотенца в изобилии. Пляжный сервис – вода, соки и другие напитки – на уровне. Волейбол, футбол, йога и аэробика ненавязчивы. Большой бассейн с баром. Барбекью, хот доги и гамбургеры – Макдональдс отдыхает. Рыбный и морской ресторанчик, в пальмах, на берегу – сказочный.

 

В-четвертых, это SPA, сокращенное с латыни «Sanus per Aqua», означающее «Здоровье через Воду», приобрело в AM Resorts более качественное звучание. Здесь это больше - Wellness, чем просто СПА, подразумевающая под собой экспресс-отдых, максимальное расслабление и восстановление сил при минимальных затратах времени. И называется это не просто SPA - в компании AM Resorts это возвели в ранг holistic & wellness experience и предназначен для тех, кто интересуется лечебным туризмом, здоровым образом жизни, новинками в области индустрии Wellness, оздоровительными процедурами, различными видами массажей, биологически активными добавками, оздоровительной косметикой, то есть всем тем, что помогает постоянно поддерживать организм в тонусе.

 

Например, в Zoetry Paraiso de la Bonita находится первое в Северной Америке Талассотерапия SPA, основаннае на использовании средств из морских водорослей, минералов и морской воды. Это SPA сертифицированно Federation Internationale De Thalassotherapie: Mer & Sante. Кроме того, в Zoetry есть так называемый Anti Aging Center, в который необходимо сходить всем. Что касается марки Secrets, то во всех этих отелях есть прекрасно оборудованные SPA под названием Pevonia, считающиеся одними из лучших на Карибском море.

 

И, в-пятых, вообще, наверное, во-первых, дружелюбный и профессиональный персонал, первоклассный сервис, включая круглосуточный room сервис. Удивительно, но в этих отелях нет “мексиканского времени”. Все делают хорошо, быстро и вовремя. Во всех отелях люди не просто приветливы и улыбчивы как и везде в Мексике, готовые помочь, но здесь они знают что и как это делать.

 

Все отели AM Resorts работают по системе all inclusive. Это - и 5 составляющих, которые перечислены выше и есть общее для всех отелей. В деталях они совсем разные.

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 Secrets Maroma Beach 5*

 Канкун, Мексика 
от 510 $

забронировать

 Secrets Exellence Punta Cana 5*

 Доминикана 
от 410 $

забронировать

Secrets Sanctuary Cap Cana 5*

  Пунта Кана, Доминикана 
от 390 $

забронировать

 Zoëtry Paraiso de la Bonita 5*

 Мексика 
от 360 $

забронировать

 Zoetry Agua Punta Cana 5*

 Пунта Кана, Доминикана 
от 310 $

забронировать

 Now Sapphire Riviera Cancun 5*

  Канкун, Мексика 
от 210 $

забронировать

 

 

Размер отеля всегда имеет значение - чем меньше, тем лучше. Так в отелях Zoetry – количество мест варьируется от 32 до 170 апартаментов. В отелях Secrets - от 280 до 440 апартаментов и, в отелях Dreams - количество мест составляет от 305 до 620 номеров. Кроме того, отели AM resorts подразделяются как бы на три категории: первая - это небольшие роскошные отели под общим брэндом Zoetry.

ZoetryZoetry – это искусство жить и отдыхать. Luxury. All inclusive.

 

Это отели высшего класса в которых отдыхали Джорджио Армани, Том Круз с семьей, актерский состав популярного сериала Sex and the city и другие селебрити. Название отеля произошло от греческого слова Zoe – жизнь и Poetry означающее “artful creation”, а все вместе Искусство Жизни. Пока открыт только один отель из серии Zoetry под названием Paraiso de la Bonita. Два других отеля из этой же серии еще строятся - Casa del Mar в Лос Кабосе и Pearl Sands на шикарном курорте Кап Кана, недалеко от Пунта Каны в Доминикане. Еще один Zoetry Agua Puna Cana был перекуплен у другой компании, переделан по стандартам AM Resorts и открылся в 1 ноября 2009 года.

 

Zoetry Paraiso de la Bonita. В переводе “Райский уголок” – шикарный и эксклюзивный, в котором всего 90 роскошных апартаментов с видами на океан и пляж протяженностью 600 метров. В аэропорту вас встречает лимузин с шампанским, всего 15 минут от Канкуна. Никакой регистрации в отеле, ни при въезде, ни при выезде. Вас встречает и провожает консьерж и персональный дворецкий. В отеле отличные рестораны, а ресторан “La Canoa” входит в категорию AAA Four Diamond Restaurants, в винном погребке которого лежат 5,500 тысяч бутылок исключительного вина. И еще в вашем распоряжении частный 48 футовый катамаран, чтобы совершать морские прогулки.

Отели Secrets – лучшие отели на двоих, работающие по системе все включено.

 

SecretsSecrets - островки романтики

 

 

 

Если Zoetry можно отнести к 6-ти звездным, по рейтингу Apple Vacations, отелям, то Secrets - это 5-ти звездочные отели и только для взрослых: детей в этом отеле нет, только романтические пары и молодожены, проводящие свой отпуск на берегу моря. В цепочке отелей AM Resorts - их 12. Отели Secrets – очень хорошие и спокойные места, без шума, гама и веселых шоу “a la local folklore”. Все номера категории “сьюит” - 75 % из которых имеют вид на океан или на пляж.

 

Secrets Capri - отель, который по рейтингу Apple Vacations, три последних года подряд 2006, 2007 и 2008 признается лучшим отелем в системе все включено на сегодняшний день и является лучшим из трех работающих отелей, остальные 10 строятся. Два других это - Secrets Maroma построен на самом лучшем пляже Мексики – Марома, а Seсrets Silversands – это стиль шик-модерн, напоминающий отели “W”.

Отели DreamsОтели Dreams – лучшие отели для семей с детьми, в системе все включено

 

Отели Dreams отличаются от вышеописанных одним немаловажным нюансом. Они для семейного отдыха, но на более высоком и качественном уровне. Они такие же классные, но только для семей с детьми, где дети могут отдыхать отдельно от взрослых под присмотром инструкторов из клуба Explorer, которые устраивают с детьми всевозможные спортивные и культурно-развлекательные игры. Dreams Resorts & Spas - курорты класса люкс для всех. В Dreams Resorts & Spas парам и семьям с детьми будет предложено окунуться в атмосферу романтики и чувственности в изысканных условиях роскоши. Погрузитесь и насладитесь всем, что Вам предлагают по программе Unlimited-Luxury®, а значит отличным персоналом, элегантными номерами и suites, а также Вам 24 часа в сутки доступны услуги консьерж и обслуживание номеров.

 

Отели, обьединенные брендом Dreams, в системе AM Resorts - 13 - работающих и строящихся, они расположены в Мексике и Доминиканской республике. Их главная  отличительная черта  — пакет Unlimited-Luxury® -все включено класса люкс по приемлемым ценам.

 

Отели расположены на собственных песчаных пляжах и предлагают отдых для семей, где и дети и родители смогут воплотить вс сови мечты:

  • элегантно оформленные номера,
  • безукоризненный сервис,
  • рестораны, порадующие гурманов,
  • множество развлечений для детей, включая детский клуб.

 

Бренд Dreams не широко известен на российском рынке, но на рынках Европы и Америки это одни из самых продаваемых отелей, получившие множество наград.

 

Награды Dreams

Цермония награждения от TripAdvisor.com – Выбор путешественников

Отель Dreams Punta Cana победил в номинации «Лучший бассейн» на территории Латинской Америки и Карибов, по мнению путешественников, оставляющих свои мнения на TripAdvisor.com. Только в премии от TripAdvisor победитель определяется посредством мнений всех путешественников, написавших что-либо на сайте об отеле, рэйтингов отелей и индекса популярности от TripAdvisor.

 

Премия Travel Weekly

Отели Dreams Resorts & Spas были номинантом в нескольких категориях на премии Travel Weekly в 2006 году: «Лучшая программа all-inclusive», «Лучший отель на Карибах» и «Лучший отель в Мексике».

 

Preferred Hotels & Resorts Worldwide (Привилегированные отели всего мира)

Отели Dreams Resorts & Spas очень гордятся тем, что входят в число Привилегированных Отелей во всём мире. Dreams назвали отелями, единственными в своём роде, где всё включено, а потому пригласили присоединиться к группе таких элитных отелей.

 

TravelAge West

Отели Dreams номинированы на премию TravelAge West в 2006 году, «За лучшие рестораны, обслуживающие людей в программе all-inclusive»

 

 

Отели Zoetry

 

Мексика

Zoetry Paraiso de la Bonita - открыт December 2008 - Riviera Maya

Zoetry Casa del Mar Los Cabos - открыт September 2009 - Los Cabos

 

Доминиканская Республика

Zoetry Pearl Sands Cap Cana - открыт July 2010 - Cap Cana

Zoetry Agua Punta Cana - открыт November 2009 – Пунта Кана

 

 

Отели Secrets

 

Мексика

Secrets Silversands

Secrets Maroma Beach

Secrets Capri Riviera Cancun

 

Доминиканская Республика

Secrets Sanctuary Cap Cana Resorts and SPA

 

Ямайка

Secrets St James

Secrets Wild Orchid

 

Аруба

Secrets Aruba Resort & Spa будет открыт в конце 2010 года на острове Aruba и будет иметь 500 номеров

 

Отели Dreams

 

Доминиканская республика

Пунта Кана   Dreams Palm Beach

Уверо Альто  Dreams Punta Cana Resort & Spa

Байаибе      Dreams La Romana Resort & Spa

 

Мексика

Канкун Dreams Cancun Resorts and SPA

Пуэрто Морелос Dreams Riviera Cancun Resort & Spa

Лос Кабос Dreams Los Cabos Suites Golf Resort & Spa

Пуэрто Авентурас Dreams Puerto Aventuras

Пуэрто Ваярта Dreams Puerto Vallarta Resort & Spa

Ривьера Майа Dreams Tulum

 

 

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.