ВИП отдых в Европе, туры на острова : Замки и виллы

Аренда и покупка виллы на Карибах


Очаровательные виллы на Карибах и востребованное обслуживание, идеально подходят как для частного отдыха или отпуска, варианта отдыха всей семьей, так же и в виде медового месяца в принципе для молодоженов.
  
: Спланировать тур на Карибы

Востребованное обслуживание на высококачественном показателе и полное уединение для молодых пар, с полной уверенностью гарантировано в каждой вилле этих островов.  Аренда вилл, замков и шале из года в год становится всё более популярным видом отдыха у россиян. Согласитесь, ведь куда как приятнее проводить отпуск в красивом интерьере, где будут присутствовать не только "обязательный гостиничный набор" - кровать, тумбочка, зеркало, шкаф, но и мини кухня, свой садик, бассейн и прочие атрибуты необходимые для полноценной жизни.

 

 

виллы на карибах

Marla Villas - St Barths

По настоящему история Сен-Барта, можно сказать, стартовала только в середине прошлого века. Первым его оценил по достоинству и основался здесь Дэвид Рокфеллер, отстроивший виллу на малодоступном северо-западном побережье, чуть выше пляжа Коломбе, который с тех пор стали именовать Рокфеллеровским. Далее, словно чтобы не отставать от Рокфеллера, на противоположной стороне острова, в заливе Ла Гувернер, появилась недвижимость Эдмона де Ротшильда. Вскоре появились владения Фордов, а затем подтянулись и все остальные. Из наших соотечественников первым на острове поселился, приехавший все из той же Франции, известный балетменйстер и “невозвращенец” Рудольф Нуриев.

Резервации номеров на Новогодние праздники в гостиницах подтверждаются в начале года, как правило при выезде гостей из отеля. В основном, вновь приезжающие пытаются снять себе виллу, но сдаются те не меньше чем на 6-7 дней, а в праздники не меньше чем на 2 недели. Чем каждый раз как-то разбираться с резервацией, проще эту виллу купить! Именно так и поступил наш соотечественник Роман Абрамович, приобретший виллу в том же районе, где и Ротшильды – рядом с заливом Ла Гувернер.

 

Pierres Caraibes - St. Martin

Для всех тех, кто собирается на Сен Барт, остановка, а скорее посадка на острове Сен Мартен обязательна!  Многие приземлившись в аэропорту Juliana, так и не смогли или просто не захотели полететь дальше, и остались на этом дружелюбном острове на время всего отпуска. Ну а те кто все же полетели дальше, обязательно вернуться сюда за шумом ночных праздненств и развлечений, поиграть в казино или потусить на более демократичных чем на Сен Барте пляжах, переполненых такими же как и они сами, жаждущими праздника людьми! Все здесь более доступно, но в отличии от Сен Барта вариантов достойного размещенния на Сен Мартине намного меньше. Мы конечно же рекомендуем взять в аренду виллу!

 

Island Villas - West Indies

Сен Мартен и Сен Барт, это еще не все Карибы, да и на самом деле, оба эти острова визовые, что значительно уменьшает возможности тех у кого нету постоянного вида на жительства в Европе или Америке. Для тех кто любит путешествовать без визы, мы можем предложить аренду вилл на Антигуа, Барбадосе, Гренаде и Гренадинах в состав которых входит знаменитый Мюстик. Для тех кому виза не помеха, рекомендуем Сент Лючию и , конечно же, любителям британской культуры посоветуем Британские Виргинские острова или Ангию.

 

Менеджеры Комильфо Клаб помогут Вам подобрать для Ваших клиентов виллу как для аренды, так и для покупки!

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.