ВИП отдых в Европе, туры на острова : Замки и виллы

Villa Crespi 4* Super Сан Джулио д’Орта, Пьемонт, Италия


VILLA CRESPI - это отель 4* класса люкс, расположенный в сердце Пьемонта на северо-западе Италии, всего в 45 минутах езды от аэропорта Милана (Мальпенса). Это прекрасный исторический дворец, построенный в марокканском стиле на берегу самого романтичного из итальянских озер – озера Орта. Здание этой гостиницы, исключительной по своему внешнему виду и роскошному интерьеру, было возведено еще в 1879.
  
: Спланировать отдых в Италии

наша рекомендация Наша рекомендация для молодоженов!

Villa Crespi 4*

The Small Luxury Hotels of the World, Le Soste
Villa Crespi от 238 € за номер в сутки

VIP отдых гастрономические турыСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Флоренция
Курорты Италии
Отели Италии

Адрес: Via G.Fava, 18 - I - 28016 Orta, San Giulio (Novara), Italy

Телефон +39 0(3) 2291 1902

Сайт: villacrespi.it

 

По прихоти тогдашнего владельца вместо облика традиционного европейского особняка вилла обрела вид миниатюрного замка, созданного в мавританском стиле.  Кристофоро Креспи пожелал украсить ее резными колоннами по восточным образцам, сводчатыми галереями, причудливыми балконами, высокими окнами, массивными люстрами и фресками в бирюзовых тонах. И по сей день, высоченный минарет возвышается над утопающим в парковой зелени отелем. За вековую историю замок служил пристанищем для многих знаменитостей (в том числе, здесь останавливались король Умберто и королева Маргарита Савойская), но сохранил свое очарование и для будущих гостей.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

Аренда Ferrari в Италии

 

 

Нынешние владельцы превратили Виллу в эксклюзивный отель, место, где природа, искусство и история надолго остаются в памяти посетителей. Спустя век после своего основания Вилла Креспи была полностью реконструирована и в 1999 году снова открыла свои двери под бережным управлением семьи Cannavacciuolo. Сеньора Чинциа, продолжательница рода хотельеров и рестораторов и ее муж и, по совместительству, шеф-повар сеньор Антонио Каннавачиоло лично управляют отелем и их забота является гарантией того, что ни одна деталь не будет упущена.

 

На вилле Креспи всего 14 номеров различных категорий, украшенных фресками и обставленных антикварной мебелью XVIII-XIX вв. Хотя интерьеры номеров имеют индивидуальный дизайн, все помещения объединены в единый гармоничный ансамбль, который и придает отелю его непередаваемый колорит. Чарующей обстановке востока и старины не мешают ни современные удобства каждого номера, ни небольшой спа-центр, включающий сауну, хаммам и тренажерный зал.

 

Исключительное местоположение гостиницы дополняет и превосходный ресторан, отмеченный двумя звездами в гиде Мишлен, «Вилками Кулинарного Путеводителя Гамберо Россо» и 3 «Шляпами» и 18 баллами из 20 возможных в Кулинарном Путеводителе Эспрессо и значащийся в известных гастрономических справочниках. Шеф повар ресторана Antonino Cannavacciuolo является создателем новой современной средиземноморской кухни, которая охватывает его родную Неаполитанскую область и Пьемонт, сопровождая восхитительные деликатесы его кухни с самым прекрасным из национальных и международных вин.

 

Зима в Альпах имеет свой характер: покрытые снежными шапками горы, ясные голубые небеса и прекрасные солнечные дни на самом романтичном озере - все это вкупе представляет собой достойную альтернативу горнолыжному отдыху в зоне Моттароне, которая находится в 45 минутах езды на автомобиле. Добавьте сюда возможность познакомиться с гастрономическими особенностями региона, который является исторической родиной многих шеф-поваров, работающих в профессиональных кухнях всего мира. В городке Оменья, расположенном на берегу озера, на пути в Стрезу, всего в 10 минутах от отеля, можно найти бутики итальянских дизайнеров, причем некоторые из них располагают собственными музеями. Стреза - международный курорт на озере Маджора - лежит в 45 минутах езды на автомобиле. Во время прекрасной экскурсии вдоль знаменитого озера Маджоре можно приблизиться к границе Швейцарии. И в заключение не менее важный факт: вблизи Орты находятся восемь полей для игры в гольф, два из которых считаются лучшими в Италии, до них можно добраться на автомобиле менее чем за один час.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

VILLA CRESPI

 

Расположение

Отель расположен в Тоскане, неподалеку от старинного городка Сан Джулио д’Орта, на берегу озера Орта, на расстоянии 90 км от аэропорта Милана Malpensa и 110 км от международного аэропорта Турина. Автострады, соединяющие город с озером и побережьем: А8 (Милан - Озёра), А26 в направлении Генуи и Лигурийской Ривьеры и А4 (Милан - Торино).

 

 

 

 

 

Размещение

Всего в отеле 14 номеров, включая 6 Double Room (4 Superior Double Room, 2 Deluxe Room) и 8 Suite (2 Junior Suite, 2 Executive Suite, Gold Suite, Royal Suite, Imperial Suite и Regina Victoria Suite). Номера обставлены элегантной мебелью XIII-XIX веков, потолки украшены росписью. Все номера оборудованы отделанными мрамором ванными комнатами, в некоторые джакузи. Интерьеры номеров оформлены в разных цветовых гаммах, подчеркивающих их индивидуальность. Предоставляются дополнительные кровати (за исключением номеров Deluxe Room) и детские кроватки.

 

К услугам гостей:

 

Superior Double Room 20-24 м2 с видом на озеро; состоят из спальни, ванной комнаты с джакузи и балкона. Интерьеры номеров оформлены в нежно-розовых тонах.

 

 

VILLA CRESPI

 

 

Deluxe Room 26 м2 с видом на сад; состоит из спальни и ванную комнату с душевой кабиной.

 

 

VILLA CRESPI

 

 

Junior Suite 29 м2 с видом на сад или озеро; состоит из спальни, мини-гостиной и ванной комнатой с душевой кабиной. Интерьеры номеров оформлены в нежно-голубых тонах.

 

Executive Suite 38 м2 с видом на озеро; состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты с джакузи. Интерьеры номеров оформлены в золотых тонах.

 

Gold Suite 47 м2  с видом на озеро; состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты с джакузи. Интерьеры номера оформлены в золотых тонах.

 

Royal Suite  47 м2 с видом на озеро; состоит из спальни, отдельной гостиной и ванной комнаты с джакузи. Интерьеры номера оформлены в золотых тонах.

 

Imperial Suite 51 м2 с видом на озеро; состоит из спальни, гостиной и ванной комнатой с джакузи. Интерьеры номера оформлены в красных тонах.

 

 

VILLA CRESPI

 

 

Regina Victoria Suite 51 м2 с видом на сад; состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты с джакузи. Интерьеры номера оформлены в красных тонах.

 

 

VILLA CRESPI

 

 

В номерах: кондиционер, система отопления, телефон с прямым набором, интернет, спутниковое телевидение, будильник, мини-бар, фен, сейф, халаты и тапочки; в номерах Gold Suite, Royal Suite, Imperial Suite, Queen Victoria Suite – корзина с фруктами.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Неповторимое своеобразие отеля подчеркивает его ресторан, отмеченный двумя звездами в гиде Мишлен и значащийся в известных гастрономических справочниках. Шеф-повар ресторана Антоньо Каннаваччиволо (Antonino Cannavaccivolo) награжден звездой Мишлен, а также отмечен Cambero Rosso. Ресторан предлагает блюда средиземноморской и интернациональной кухни, а также более 1000 наименований французских и итальянских вин. "Моя философия состоит в том, чтобы понять душу продукта, позволяя ему проявить себя, и тем самым обогатить вкус блюд. Верить в себя - это мой девиз, который придает силу моим поискам в процессе постоянного развития" - таково авторское кредо Антоньо Каннаваччиволо. Здесь предлагаются изысканные блюда средиземноморской кухни, дополняемые богатейшим ассортиментом самых известных марок вин Италии и Франции. Со столиков веранды можно любоваться озером и пышной растительностью парка. Детское меню в ресторане.

 

Проводятся «гастрономические недели» и тематические ужины. Кулинарные курсы.

 

 

VILLA CRESPI

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В гостинице размещен небольшой спа-центр, предлагающий различные виды массажа: китайский, тибетский, шиа-тсу, биоэнергетический, лимфодренажный, аюрведический, массаж по системе Medline, антистрессовый и совершенно новую восточную методику «Широ» (Shiró). Кроме того, центр также оснащен сауной, турецкой баней и тренажерным залом.

 

Villa Crespi

По запросу Спа-процедуры:

  • Salt therapy: Euro 90,00 per hour
  • Hot stone massage: Euro 90,00 per hour
  • Shiro: Euro 90,00 per hour
  • Lymphatic drainage by the method Vodder: Euro 90,00 per hour
  • Ortho-bionomy: Euro 90,00 per hour
  • White energy: Euro 120,00, for approximately two hours
  • Chocolate: Euro 120,00, for approximately two hours
  • Aura-soma: Euro 80,00 per hour
  • Californian: Euro 80,00 per hour
  • Foot Reflexology: Euro 80,00 per hour
  • Ayurvedic: Euro 80,00 per hour
  • Shiatsu: Euro 80,00 per hour
  • Relaxing: Euro 80,00 per hour
  • Hawahian (Lomi Lomi): Euro 80,00 per hour
  • Hatha Yoga: Euro 80,00 per hour

 

Персональный тренер: Euro 40,00 per hour

Маникюр: Euro 30,00; Педикюр: Euro 45,00; Воск: Euro 45,00; Укладка волос: Euro 50,00; Стрижка: Euro 70,00; Процедуры для лица: от Euro 90,00

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Недалеко от гостиницы расположены поля для игры в гольф. Отель имеет специальные ценовые соглашения с 12 гольф-клубами и может организовать игру для любителей этого вида спорта. В летнее время гостям отеля доступны любые виды водного спорта на озере Орта.

 

Гольф

Близлежащие гольф-клубы, расположенные в менее чем одном часе езды от отеля (для гостей отеля действуют скидки): Golf Club des Iles Borrom?es, Golf Club Alpino di Stresa, Golf Club Bogogno, Golf Club Castelconturbia, Associazione Sportiva Dilettantistica Golf del Laghi, Verbania Golf & Sporting Club Verbania, Golf Club Varese, Golf Club Novara, Golf Club Piandisole.

 

 

 

VILLA CRESPI

 

 

 

 

К Вашим услугам

Завтрак (подается в номер гостя); персонал, говорящий на нескольких языках, включая русский; лифт, прачечная, room service; беспроводной интернет на ресепшн; бесплатная парковка; услуги няни (по запросу).  Отель поможет организовать экскурсии на любом языке, заказать столик в близлежащих ресторанах, организовать трансфер, вертолет, взять напрокат машину, теннис, велосипеды, лодки. Организовать бесплатный трансфер до бассейнов в отелях Approdo ( расстояние до отеля 1,5 км) и Giardinetto, где гости отеля могут пользоваться лежаками и полотенцами уже включенными в стоимость. Конференц-зал / Банкетный зал, Няня / Услуги по уходу за детьми, Прачечная,   Услуги по глажению одежды,  Обмен валюты, Факс / Ксерокопирование.

 

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

 

Услуги по парковке машин

Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

 

Для молодоженов

Предлагается проведение свадеб. Специальные предложения для молодоженов.

 

 

Домашние животные

Разрешаются небольшие животные.

 

Дресс-код

В ресторане отеля вечером рекомендуется находиться в костюме и галстуке.

 

 

 

 

 

Спецпредложения и цены Villa Crespi

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Типы номеров

 

05.03.2013 - 11.04.2013

16.10.2013 - 23.12.2013

12.04.2013 - 15.10.2013

24.12.2013 - 01.01.2014

DUS

225

325

DELUXE ROOM

250

375

SUPERIOR ROOM

250

375

JUNIOR SUITE

325

400

EXECUTIVE SUITE

375

525

GOLD and ROYAL SUITE

400

650

REGINA VITTORIA and IMPERIAL SUITE

550

750

 

 

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей:

  • Разрешается проживание детей любого возраста.
  • При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
  • При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
  • Вместимость дополнительных кроватей в номере - 0 .
  • Максимальная вместимость детских кроватей в номере - 1

 

 

 

 

Лучшие спа отели Италии

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Albereta Relais & Chateaux

Учимся питаться правильно!

Villa d’Este

Эксклюзивные процедуры по уходу за лицом и телом

Курорт Абано Терме

Термы, грязи, клиники

вилла альберета290 €

вилла эсте 415 €

abano terme 150 €

цены цены цены
Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.