ВИП отдых в Европе, туры на острова : Замки и виллы

Villa del Sogno 5* Deluxe озеро Гарда, Италия


Villa del Sogno Италия расположена на берегу озера Гарда, среди великолепного старинного парка, благоухающего цитрусами и розами. Построенная в 1904 году венецианским торговцем шелка Максимилианом Хейдвеллером, и, став отелем, сразу стала излюбленным местом отдыха европейской аристократии. Более 100 лет семья Кальдеран бережно хранит историческое наследие и традиции — от утонченных интерьеров, предметов антиквариата и частной коллекции живописи до особой изысканной атмосферы и гостеприимного уюта.
  
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация для молодоженов и спа отдыха!

Villa del Sogno 5*

Charming Hotels, Great Hotels of the World
Grand Hotel Fasano Цены от 225 € в сутки за номер 

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4590 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Выбрать отель
Озера Италии
Аренда porshe в Италии

Адрес: Hotel Villa del Sogno - via Zanardelli, 107 - 25083 Gardone Riviera Lake Garda Italy

Телефон  +39 0365 290181

Сайт: villadelsogno.it

 

В Hotel Villa del Sogno всего тридцать пять номеров, поэтому здесь царит дивная камерная атмосфера. Villa del Sogno Италия предлагает гостям отдых самого высокого класса: комфортабельные номера с чарующими видами на озеро и парк, отличный СПА центр, прозрачный бассейн, окруженный зеленью сада, теннисные корты, прекрасные возможности для спорта и многое другое. Два ресторана отеля восхищают изысками итальянской кухни и картой лучших вин Италии, а американский бар — приятной обстановкой и коллекцией выдержанных арманьяков и первоклассных кубинских сигар.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 11:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

 

 

Мы не стремимся разместить все отели Италии на нашем сайте. Мы отбираем только лучшие отели Италии по цене-качеству для размещения наших туристов!

 

Почему нужно бронировать отели Италии через нашу Компанию:

галочкаГарантированная лучшая цена. Нашли в Интернете забронированный вами номер дешевле? Мы предложим вам ту же цену.

галочкаНадежные партнеры в Италии

галочкаИсчерпывающая информация о стране, отеле, особенностях курортов, погоде и т.д.

галочкаКруглосуточная поддержка

галочкаМы работаем в праздники и в выходные дни.

галочкаУслуга «персональный менеджер». Наш менеджер может приехать к Вам в офис, чтобы максимально сэкономить Ваше драгоценное время.

галочкаНакопите 30 суток и получите 1 бесплатно* с программой "Бонус 30"

 

 

Пожалуйста, примите к сведению, что в соответствии с действующим законодательством Италии оплата наличными не допускается, если сумма платежа превышает 1 000 евро.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на берегу озера Гарда, в 1 км от исторического центра Гардоне Ривьера, в 65 км от Вероны, в 100 км от Милана, в 150 км от Венеции. Аэропорт Montichiari Вероны находится в 33 км от отеля, Villafranca – в 60 км, аэропорт Linate в Милане – в 100 км.

 

 

 

 

Размещение

В отеле 35 номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite. Просторные комнаты обставлены плетеной мебелью и мебелью из дерева темных пород и декорированы в индивидуальном стиле, с использованием дорогих тканей и предметов антиквариата; потолки украшены старинными люстрами, стены – оригинальными светильниками. В большинстве номеров есть меблированная терраса с видом на парк и озеро. Ванные комнаты облицованы темным и светлым мрамором. Большинство номеров имеют обставленную террасу, откуда открывается вид на озеро и парк.

 

К услугам гостей:

 

Standard Room with lake view: 16-20 м2. Состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной/душем, выходит на озеро. Максимальное размещение – 3 человека.

 

Standard Room with side lake view: 16-20 м2. Состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной/душем, имеет боковой вид на озеро. Максимальное размещение – 3 человека.

 

Standard Room without lake view: 20 м2. Расположен в северной части виллы, состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной/душем, выходит на парк. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Villa del Sogno

 

 

Superior Room with Terrace: 16-20 м2. Расположен над главной террасой виллы, состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной, большой террасы (9 м2) с обеденным столом и видом на озеро. Максимальное размещение – 3 человека.

 

Junior Suite: 30-36 м2. Состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты с ванной/душем, выходит на озеро. Максимальное размещение – 4 человека.

 

 

Villa del Sogno

 

 

Junior Suite with Terrace: 30-36 м2. Состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты с ванной/душем, меблированной террасы (9-15 м2) с видом на озеро. Максимальное размещение – 4 человека.

 

Junior Suite Venice: 30 м2. Выполнен в изысканном венецианском стиле, состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, небольшого балкона (2 м2) с видом на озеро. Максимальное размещение – 2 человека.

 

 

Villa del Sogno

 

 

Loggia Junior Suite: 20 м2. Выполнен в изысканном венецианском стиле, бывший обеденный зал виллы, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной/ душем, просторной веранды (25 м2), обставленной плетеной мебелью, с видом на озеро. Максимальное размещение – 2 человека.

 

Heydweiller Suite: 60 м2. Фешенебельный номер на первом этаже, бывший бильярдный зал виллы, в котором сохранены старинные деревянные полы, обставлен антикварной мебелью, состоит из спальни, отдельной большой гостиной с камином, ванной комнаты с джакузи. Максимальное размещение – 4 человека.

 

Tower Suite: 50 м2. Великолепный просторный номер, расположенный на последнем этаже в башне виллы, состоит из спальни, гостиной, фитнес-комнаты (12 м2) с тренажерами, джакузи и массажным столом, ванной комнаты с душем, просторной меблированной террасы (20 м2) на крыше с панорамным видом на озеро, дом Габриеле д’Аннунцио и окружающие ландшафты. Максимальное размещение – 4 человека.

 

 

Villa del Sogno

 

 

Vista Suite: 60 м2. Элегантный просторный номер, расположенный на последнем этаже виллы, состоит из спальни, гостиной, фитнес-комнаты (12 м2) с тренажерами, джакузи и массажным столом, ванной комнаты с душем, просторной меблированной террасы (18 м2) на крыше с панорамным видом на озеро и горы. Максимальное размещение – 4 человека.

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Garden Bar & Restaurant, расположенный в пышном саду, предлагает изыски высокой кухни в сопровождении отличной карты утонченных вин.

В элегантном ресторане Maximilian можно отведать традиционные итальянские блюда, дополненные лучшими винами Италии, занесенными в каталог Мишлен “Grappolo rosso”. Вечерами на террасе ресторана, с которой открывается великолепный вид на озеро, устраиваются романтические ужины при свечах.

Респектабельный American Bar представляет коллекцию первоклассных напитков, включая выдержанные арманьяки, и ароматных кубинских сигар, вечерами в баре звучит живая фортепианная музыка.

На живописной террасе отеля, благоухающей розами и цитрусовыми, сервируют буфеты завтраков.

Также блюда итальянской кухни подаются в обеденное время на террасе, у бассейна или в номера.

 

Предлагается обслуживание в номерах и гала-ужины.

 

 

Villa del Sogno

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает оздоровительным центром Pevonia с джакузи, парной, а также процедурными кабинетами, где предложены гидротерапия, различные виды массажа и услуг по уходу за лицом и телом с использованием натуральных продуктов. Джакузи, парная, массаж, стоунтерапия, гидротерапия, обертывания, скрабы, программы по уходу за лицом и телом.

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля находится: открытый бассейн в парке, теннисный корт с синтетическим покрытием, предлагаются водные виды спорта, прогулки по озеру на катерах и яхтах, верховая езда, горный велосипед, экскурсии, устраиваются концерты и развлекательные программы. Недалеко от отеля расположены 3 поля для игры в гольф: поле Gardagolf Country Club (на 18 и 9 лунок), поле Golf Bogliaco (на 9 лунок) и поле Palazzo Arzaga Golf (на 18 и 9 лунок).

 

 

Villa del Sogno

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — зал для приемов на 80 человек, парк, автомобильная парковка на 30 мест, аренда автомобилей, автобус-шаттл в центр курорта 4 раза в день, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные

В отеле не разрешается размещение с домашними животными.

 

 

 

 

Пляж

Пляжи озера Гарда расположены в 200 м от отеля.

 

 

 

 

Villa del Sogno

 

 

 

 

 

Цены отеля Villa del Sogno 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

Бесплатно! При размещении всех детей младше 3 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно.

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватях взимается EUR 20 с человека за ночь.

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается EUR 55 с человека за ночь.

Максимальная вместимость дополнительных/детских кроватей в номере - 2.

Дополнительные и детские кровати предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

 

 

 

 

 

Лучшие спа отели Италии

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Albereta Relais & Chateaux

Учимся питаться правильно!

Villa d’Este

Эксклюзивные процедуры по уходу за лицом и телом

Курорт Абано Терме

Термы, грязи, клиники

вилла альберета290 €

вилла эсте 415 €

abano terme 150 €

цены цены цены

 

 

Villa del Sogno Италия — настоящая жемчужина среди отелей Гардоне Ривьера.

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.