ВИП отдых в Европе, туры на острова : Замки и виллы

Il Salviatino 5* Butik Флоренция, Италия


Одна из прекраснейших вилл Флоренции благодаря многомиллионным инвестициям реконструирована в шикарный отель, и уже 8 сентября 2009 года Il Salviatino предстала перед гостями во всем своем современном и историческом великолепии. Великолепный бутик отель Il Salviatino 5* Luxe расположен во Фьезоле, находится всего в 10 минутах езды на машине от исторического центра Флоренции, располагает собственным парком, трёхуровневым подогреваемым бассейном и СПА центром. Оазис в 5 гектаров стоит на холме, откуда открываются потрясающие виды на живописные окрестности. Палаццо XV века, возвышающееся на холмах Фьезоле (Fiesole) в предместье Флоренции, возрождено усилиями известного итальянского архитектора Лучиано Мариа Коломбо (Luciano Maria Colombo) и компании MPg, занимающейся девелопментом и управлением отелями.
  
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация для молодоженов!

Il Salviatino 5*

Four Seasons Hotels and Resorts
Il Salviatino Hotel Firenze от 302 € за номер в сутки

VIP отдых туры в италиюСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 2500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Флоренция
Курорты Италии
Отели Италии

Адрес: Via del Salviatino 21 Florence 50137 ITALY

Телефон +39 055 0150201

Сайт: salviatino.com

 

Первое упоминание Il Salviatino относится к 1320 году, позже здание было перестроено в роскошный дворец для флорентийской аристократии. Из его окон открывается знаменитый вид на Флоренцию: город находится в нескольких минутах, но на пяти гектарах живописного парка легко скрыться от шума и суеты.

 

Восстановительные и реставрационные работы в Il Salviatino продолжались более двух лет. Новые владельцы не экономили, возрождая исторический шедевр, который сегодня представляет собой сочетание современного дизайна и культурного наследия Италии. Заботливые руки местных художников практически из под обломков извлекали свидетельства золотых дней флорентийского палаццо: воссоздали запутанный узор древних подземных коридоров, освободили великолепные фрески из под навесных потолков. Реставраторам удалось возвратить вилле былую роскошь. Сегодня вековые мозаики собраны по крупицам, а элегантные стеклянные постройки играют солнечными бликами среди пышной растительности парка.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

Аренда Ferrari в Италии

 

 

 

Роскошные номера отеля выполнены в изысканном итальянском стиле. Каждый имеет собственный неповторимый дизайн и отличается элегантностью и вниманием к каждой детали. Прекрасно подобранные произведения искусства, кожаная мебель, прелестное постельное белье ручной работы.

 

SPA центр отеля - первый в Европе SPA-комплекс известной азиатской цепочки Devarana SPA. На просторной территории этого небесного сада - именно так переводится с тайского devarana - разместились процедурные кабинеты, джакузи, подогреваемый бассейн, ресторан лечебного питания. Кстати, шеф-повар этого ресторана - итальянец Саверио Сбаральи, известный в Италии и за ее пределами своей приверженностью к легкой и здоровой пище. Отдельного внимания заслуживает шикарный ресторан тосканской кухни Le Serre. Владельцы отеля называют его рестораном свободы. Прийти сюда можно в любое удобное для вас время. Стол может быть организован как в самом ресторане, так и в любом другом месте отеля - даже на водной поверхности бассейна. А на открытой площадке ресторана La Terrazza вам открываются захватывающие виды тосканских ландшафтов и Домский Собор. Для тех, кто хочет отвлечься от городской суеты и насладиться тишиной и спокойствием Тосканы, но при этом не отказыаться от привычного комфорта и обслуживания на высшем уровне, отель Il Salviatino ждет Ваших клиентов и предлагает продлить ощущение лета даже в начале осени!

 

«Наши сервис-амбассадоры, закрепленные за каждым номером, продемонстрируют гостеприимство, которому нет равных в Италии», - говорит мистер Пигоззо, ветеран мировой отельной индустрии и управляющий Il Salviatino.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

Il Salviatino

Расположение

Отель Il Salviatino расположен в пригороде Фьезоле, в 8 км от центра Флоренции, в 15 минутах езды от флорентийского ж/д вокзала Santa Maria Novella, в 30 минутах езды от международного аэропорта Америго Веспуччи во Флоренции и в 1 часе 20 минутах езды — от международного аэропорта Пизы.

 

Рядом с отелем Il Salviatino:

  • Стадион Артемио Франки - 1,2 km / 0,8 mi
  • Форум Нельсона Манделы - 1,4 km / 0,8 mi
  • Вилла Гамберайя - 2,8 km / 1,7 mi
  • Ботанический сад Флоренции - 2,9 km / 1,8 mi
  • Университет Флоренции, UNIFI - 3 km / 1,9 mi
  • Статуя Давида - 3,2 km / 2 mi
  • Библиотека Медичи Лауренциана - 3,5 km / 2,2 mi
  • Академия дизайна, Флоренция - 3,6 km / 2,2 mi
  • Кафедральный собор Санта Мария дей Фиори - 3,6 km / 2,2 mi
  • Старый дворец - 3,7 km / 2,3 mi
  • Дворец Уффици - 3,8 km / 2,3 mi
  • Дворец Конгрессов - 3,9 km / 2,4 mi
  • Крепость да Бассо - 4 km / 2,5 mi
  • Итальянская академия - 4,4 km / 2,7 mi
  • Удобнее всего добраться до отеля Il Salviatino из аэропорта Флоренция (FLR-Перетола) - 7,8 km / 4,8 mi.

 

 

 

Il Salviatino

 

 

 

 

 

Размещение

Отель располагает номерами различных категорий, включая Guest Room и Suite. Каждый номер имеет неповторимый дизайн, воссоздающий изысканную атмосферу аристократического флорентийского дома: антикварная мебель с кожаной обивкой, великолепное тосканское белье ручной работы, подобранные с безупречным вкусом подлинные произведения искусства. Из номеров открывается вид на город или на сад. В номерах есть 37-см ЖК-телевизор. Предлагаются следующие развлечения: цифровое телевидение премиум-класса и бесплатный доступ в Интернет. В номерах предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет, телефон, бесплатные газеты и сейф в номере (вмещает портативный компьютер). Постельные принадлежности включают: постельные принадлежности премиум-класса. Каждый номер индивидуально декорирован и обставлен. В номерах есть кофеварка/чайник и бесплатная бутилированная вода. В ванных комнатах есть раздельные ванные и душевые, а также купальный халат, биде и зеркало для макияжа или бритья. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: система кондиционирования воздуха, минибар и кондиционер. По запросу вам также будут предоставлены: гипоаллергенные постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Предоставляются услуги обслуживания номеров и ежевечерней уборки перед сном. Предоставляются детские кроватки.

 

К услугам гостей:

 

Deluxe Room: 38 м2. Расположен в основном здании виллы, состоит из спальни, ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на тосканские ландшафты.

 

 

Il Salviatino

 

 

Garden Deluxe Room: 57 м2. Расположен в основном здании виллы, состоит из спальни с зоной отдыха и панорамными, от пола до потолка окнами, ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит в сад.

 

 

Il Salviatino

 

 

Salviati Deluxe Room: 57 м2. Расположен в основном здании виллы, состоит из спальни с зоной отдыха и панорамными, от пола до потолка окнами, ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на тосканские ландшафты.

 

 

Il Salviatino

 

 

Devarana Deluxe Room: 38 м2. Расположен в саду рядом с виллой, на склоне холма, состоит из спальни, ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на тосканские холмы.

 

Dome View Deluxe Room: 32 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с «тропическим» душем, из номера открывается изумительный вид на итальянские сады и Домский собор.

 

 

 

Il Salviatino

 

 

Junior Suite: 72 м2. Расположен в основном здании виллы и в саду, состоит из спальни, гостиной (в некоторых номерах гостиная находится в мезонине, куда ведет лестница), ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на тосканские ландшафты.

 

 

Il Salviatino

 

 

Il Salviatino

 

 

Dome View Junior Suite: 65 м2. Расположен в основном здании виллы, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с «тропическим» душем, из номера открывается изумительный вид на Флоренцию и Домский собор.

 

Green House Suite: 105 м2. Расположен в здании оранжереи в саду, состоит из спальни, застекленной гостиной зоны, ванной комнаты с «тропическим» душем, имеет прямой выход в парк.

 

 

Il Salviatino

 

 

Melodia Suite: 87 м2. Расположен в основном здании виллы, отделан деревом, состоит из спальни, гостиной с камином, ванной комнаты с «тропическим» душем и старинным мраморным умывальником.

 

 

Il Salviatino

 

 

Il Salviatino

 

 

Tegliacci Suite: 99 м2. Расположен в основном здании виллы, выполнен в тосканском стиле, состоит из спальни, гостиной зоны с камином, ванной комнаты с «тропическим» душем, выходит на окрестности и холмы Фьезоле.

 

 

 

Il Salviatino

 

 

Il Salviatino

 

 

Affresco Suite: 102 м2. Расположен в основном здании виллы, украшен уникальными фресками, обнаруженными во время реконструкции виллы; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с «тропическим» душем и старинной ванной из камня.

 

 

Il Salviatino

 

 

Il Salviatino

 

 

Il Salviatino

 

 

Il Salviatino

 

 

Ojetti Suite: 143 м2. Расположен в главной башне, состоит из гостиной с застекленным потолком, спальни, ванной комнаты с ванной и «тропическим» душем, террасы с джакузи и панорамным видом на тосканские холмы и окрестности Флоренции.

 

 

Il Salviatino

 

 

Il Salviatino

 

 

Il Salviatino

 

 

Marcello Suite: 200 м2. Расположен на последнем этаже главной башни, состоит из трех уровней и включает гостиную с камином и библиотекой, спальню, ванную комнату с «тропическим» душем, террасу с панорамным видом на окрестности Флоренции.

 

 

Il Salviatino

 

 

В каждом номере: плазменный телевизор, телефон, доступ в Интернет Wi-Fi, сейф, набор для приготовления чая и кофе.

 

 

 

 

Рестораны и бары

В изысканном зале ресторана Le Serre, украшенном старинными живописными полотнами, и на открытой площадке ресторана La Terrazza с захватывающим видом на тосканские ландшафты и Домский собор, гости могут отведать фирменные деликатесы от шеф-повара, который представляет оригинальную кулинарную концепцию Grappolo, основанную на тосканской кухне, отборных местных продуктах и европейских гастрономических инновациях. Шеф-поваром ресторана лечебного питания стал итальянец Саверио Сбаральи, известный не только в Италии, но и во всей Европе своей одержимостью здоровой пищей. Специально для постояльцев отеля итальянский гуру разработал «оздоровленные» десерты, приготовленные из высококачественных продуктов самого сердца Европы на основе тайских представлений об идеальной гастрономии и философии Thai Spa. «Именно благодаря высоким стандартам качества и лидерскому потенциалу из всех возможных spa-партнеров мы выбрали Devarana Spa, - отмечает Марчелло Пигоццо (Marcello Pigozzo), генеральный директор девелоперской компании MPg, занимавшейся реконструкцией отеля. - Я убежден, что взаимодействие двух культур обеспечит высочайший уровень сервиса в Il Salviatino – отеле, который определенно обречен на успех».

 

 

Il Salviatino

 

 

В отеле Il Salviatino готовится к открытию экспериментальный «ресторан свободы». Постоянных клиентов 5-звездочных отелей ничем не удивишь. Но Il Salviatino, очевидно, это удастся, ведь там готовится к открытию первый в Европе « ресторан свободы». Есть в нем можно где угодно и когда угодно - стол организуют даже на водной поверхности бассейна в 3 часа ночи. Il Grappolo обещает стать не просто рестораном, а воплощением гастрономической философии Тосканы – самого удивительного и манящего региона Италии. Своим названием ресторан обязан виноградной кисти, и получил он его неспроста. Il Grappolo – это метафора удивительного разнообразия оттенков и вкусов, «произрастающих» из одного корня – кухни под руководством одного из лучших итальянских шефов Саверио Сбаральи.

 

Il Salviatino

 

 

 

О кухне нелишне рассказать поподробнее. Ресторан готовит своим гостям аутентичное тосканское меню – то, за чем в Тоскану приезжают туристы всего мира и, даже исколесив весь регион, не могут найти. Отныне искать не придется – ресторан открывается в 10 минутах езды от Флоренции, во Фьезоле – самом исторически «ценном» пригороде столицы региона. Кроме того, ресторан, несмотря на отельные 5 звезд, будет спозиционирован как место отдыха, релакса и наслаждения. В нем не будет ни грамма чопорности – клиенты должны чувствовать себя расслабленно, и ничто не должно отвлекать их от «общения» с самыми изысканными из блюд тосканской кухни. Рестораном Il Grappolo может стать любое удобное клиенту место на 600 квадратных метрах площади отеля. Кроме двух непосредственно ресторанных площадок – La Terrazza, открытой террасы отеля с видом на воссозданные итальянские сады, и La Serre, камерного пространства adult only с приглушенным светом – в распоряжении гостей in-room сервис и вся территория отеля. Каждый без исключения гость отеля может позволить себе обед под открытым небом, в тени вековых деревьев, в лобби – где угодно и когда угодно!

 

La Terrazza – выражение традиционной Тосканы. В атмосфере, пропитанной духом региона, гостям предложат меню «тосканских бабушек» - блюда, признанные наследием региона, его историей.  La Serre по задумке рестораторов более современна – те же блюда, но в их современной интерпретации, и гораздо больше изысков «высокой кухни» - той, что по всей Европе славится Италия.

 

В баре предлагаются изысканные напитки и лучшие вина из винного погреба отеля.

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В саду Il Salviatino Флоренция находится великолепный центр Devarana Spa, название которого переводится с санскрита как «сад на небесах». И действительно, гостей центра здесь ждет настоящее райское наслаждение: зоны отдыха в чудесном саду с бассейном и водопадами, а также большой выбор услуг, основанных на древних восточных традициях и предоставляемых искусными тайскими специалистами. Аутентично декорированный, он сочетает в себе достоинства лучших мировых spa-практик — начиная от традиционного тайского массажа «Гармония тайши» и заканчивая 150-минутным сеансом «Флорентийского романса». Так реализуется кредо Devarana - «Восток навстречу Западу».

 

Кроме пяти процедурных, расположенных в самом Devarаna Spa, на территории Il Salviatino разместится вилла из 14 номеров класса «люкс», постояльцы которых смогут насладиться гармонией Devarana, что называется, не выходя из дома. Помогать им в этом будут высококвалифицированные тайские мастера косметологии и массажа, специально приглашенные Devarana Spa из Таиланда.

 

 

Il Salviatino

 

 

 

Il Salviatino

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

На территории Il Salviatino Флоренция находится трехуровневый подогреваемый бассейн, джакузи, фитнес-центр.

 

 

Il Salviatino

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — бизнес-услуги, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

 

Il Salviatino

 

 

 

 

 

 

Спецпредложения и цены в отеле Il Salvatino

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

Дополнительно оплачивается:

полупансион — 94€ с человека в сутки;

полный пансион — 169€ с человека в сутки.

 

Размещение с детьми:

ребенок (0-3 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается бесплатно;

ребенок (4-12 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается со скидкой 50%.

 

Условия размещения:

дополнительная кровать не ставится в номера категории Deluxe, Deluxe Dome View.

 

 

 

 

Только в Il Salviatino, в отдалении от туристских маршрутов, в тиши итальянских садов, над воссозданием которых трудились лучшие ландшафтные дизайнеры Апеннин, гости отеля-виллы смогут по-настоящему узнать, как должен выглядеть аристократический отдых в самом центре Европы.

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.