ВИП отдых в Европе, туры на острова : Замки и виллы

Tryall Club Hotel and Villas 5* Deluxe, Монтего Бей, Ямайка


Эксклюзивный отель The Tryall Club 5* располагается на территории бывшей плантации сахарного тростника, позже превратившейся в густую кокосовую рощу. В период расцвета бизнеса здесь выращивали миллион кокосовых орехов в год.
  
: Спланировать тур на Карибы

наша рекомендация Наша рекомендация!

Tryall Club Hotel and Villas 5*

Tryall Club Hotel and Villas
отели на ямайке от 580 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 6640 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Туры на Ямайку

Курорты Ямайки
Свадьба на Ямайке
Отели Ямайки

 

 

Адрес: Rte. A1, Montego Bay, Jamaica
Сайт: tryallclub.com

 

Территория курорта составляет 890 гектаров. Территория отеля, состоящего из частных вилл, пересечена рекой Флинт, питающейся водами горных ручьев. Главным сооружением отеля является Грейт-Хаус - старинный особняк, уже в XIX веке превратившийся в настоящую достопримечательность. Tryall Club сегодня – это огромный комплекс вилл для состоятельных и энергичных людей, которые желают насладится красотами клуба, а также комфортом и уединением его роскошных вилл. В отеле царит теплая, немного старомодная атмосфера, очарование которой дополняют традиционный пятичасовой чай и размеренная игра в гольф на поле мирового уровня.Это уникальный курорт, даже те, кто был здесь несколько раз, не смогли охватить все доступные услуги. Ни один курорт в Карибском море не может сравниться с красотами и комфортом Tryall Club.

 

 

 

Заселение обычно с 15.00

Освобождение номеров до 12.00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro

 

 

 

 

 

 

При выборе отеля полезно знать следующие правила:

 

  • Ваш отдых будет во многом проходить внутри отеля, поэтому внимательно отнеситесь ко всем отзывам и мнению специалистов о курорте.
  • Каждый турист понимает «отдых» по-своему, поэтому отделяйте факты об отеле от эмоций отдыхающих.
  • Качество отдыха на Ямайке может зависеть от сезона, поэтому обратите внимание на отзывы соответствующего месяца или времени года.
  • Чтобы не осознать свою ошибку, уже приехав в отель, тщательно выясняйте все особенности по отзывам, рассматривайте фото отеля, задавайте вопросы нашим менеджерам. По возвращении с отдыха напишите отзыв, дополните его актуальными фото, помогите туристам узнать правдивую информацию заранее! Поверьте и нам и другим туристам важно мнение всех отдыхающих.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Для молодоженов
  • Цены

 

 

Расположение

Комплекс вилл Tryall Club расположен на берегу Карибского моря, в 20 км от Монтего Бей на северном побережье Ямайки.

 

 

 

 

Размещение

Где бы вы не поселились, у вас не появится ощущения, что вы находитесь в огромном комплексе, так как каждая вилла аккуратно спрятана среди цветущих садов. Останавливаясь в одной из частных вилл Tryall на шикарном побережье Ямайки, вы погружаетесь в мир комфорта и удовольствия.Размер вилл колеблется от двух до семи спален. Каждая вилла по-своему интересна и уникальна – в комплексе не найдется и двух схожих между собой домов. Многие виллы имеют бассейн, террасу и небольшой парк, часть из них расположена в непосредственной близости от пляжа. Каждая вилла воплощает какой-нибудь образ – это может быть оригинальное индийское жилище или дом, выдержанный в средиземноморском стиле, одни передают подлинную самобытность Востока, другие собрали все краски острова Ямайка.В виллах есть личный бассейн, ухоженная территория и отличный персонал, готовый в любое время выполнить ваши пожелания.

 

Существует несколько вариантов размещения:

1)The Great House Villa Suites.

2)Виллы - от 2-х до 7 спален.

 

 

Tryall Club

 

 

The Great House Villa Suites:

В Tryall Club вашему вниманию представлены тринадцать изысканных Great House Villa Suites. Из этих номеров открывается вид на легендарное поле для гольфа и Карибское море. Четыре номера с 2 спальнями и девять номеров с 1 спальней.

Номера Great House с 1 спальней разделены на несколько уровней: фойе у входа,спальней с ванной комнатой и небольшим патио на верхнем уровне. Спальни оснащены кроватями размера king-sized или queen-sized, а также раскладными кроватями в гостиных комнатах. Нижний уровень оснащен полноценной кухней, столовой и гостиной зоной. Также на нижнем уровне находится веранда.

Номера Great House с 2 спальнями имеют большую гостиную и столовую, ванную комнату и кухню. В одном конце виллы располагается основная спальня с кроватями размера king-sized или queen-sized и с ванной комнатой с джакузи, в другом конце – комната с кроватью для двоих и ванной комнатой. Большая терраса расширяет пространство виллы. Из окон открывается вид на поле для гольфа с восхитительными пейзажами Карибского моря.

Great House Villa Suites находится в минуте ходьбы от главной террасы, ресторана, бара, магазинов, салона красоты и центра массажа. Они также расположены поблизости от большого бассейна.

 

 

Tryall Club

 

 

Виллы от 2-х до 7 спален:

В зависимости от типа имеют от двух до семи спальных комнат, которые оборудованы отдельной ванной комнатой и гардеробом. В каждой вилле также есть кухня, столовая, гостиная, бассейн, веранда, великолепный сад и своя, не похожая на другую, атмосфера и панорамный вид.

 

 

Tryall Club

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

На каждой вилле есть свой собственный шеф-повар, однако желающие могут вкусить всю прелесть ямайской кухни в ресторане Great House Terrace или The Beach Cafe. Подаются также блюда интернациональной кухни.

 

The Beach Cafe

Кафе, находящееся прямо на берегу, предлагает разнообразное меню и является отличным местом, где можно вкусно поесть, приятно пообщаться и насладится восхитительным видом на море. Обед подается на террасе кафе ежедневно с 11:30 до 15:30, Барбекю по средам с 19:30 до 21:30 и «Ужин у моря» по пятницам с 19:30 до 21:30.

The Great House Restaurant

Ужин на Ямайке – это отличный опыт для гурманов. Наши повара выполнят всекулинарные пожелания каждой виллы. Если вы хотите поужинать в кругу друзей и соседей – пожалуйста, вам будет предложено несколько вариантов ужина, каждый из которых имеет свои отличительные особенности. Континентальный, американский и ямайский завтраки с 7:00 до 10:00. Ужин с 19:00 до 21:30. Круглосуточно в Great House подается лучший чай, а по вечерам его бар становится лучшим местом для встреч. Еженедельно в ресторане проводятся различные мероприятия такие, как cocktail party. По средам на пляже организовываются барбекью-вечеринки.

 

 

 

 

 

Развлечения и спорт

Гольф:

Здесь располагается лучшее в Карибском море поле для гольфа. Это идеальное место как просто для увлекательной игры, так и для профессиональных соревнований.

Поле на 18 лунок, спроектированное Ральфом Пламмером, принимало престижныемеждународные соревнования, одно из которых Johnnie Walker World Championship выиграл Фред Копелс в 1995 году.

 

Теннис:

Если теннис – это игра для вас, то Tryall Club несомненно оправдает все ваши ожидания в отношении этого расслабляющего и бодрящего спорта. Tryall предлагает вашему вниманию отличный магазин со всем необходимым профессиональным инвентарем, еженедельные турниры, опытную группу инструкторов и спарринг партнеров. В комплексе есть девять теннисных кортов (четыре классических с твердым покрытием и пять новых со смягченным покрытием). Два корта освещаются для ночной игры. Недельные курсы обучения – набираются группы от 3 до 6 человек (за дополнительную плату).

 

Фитнес центр

Современный фитнес центр имеет в своем распоряжении все необходимые тренажеры. Для желающих отдыхать активно: спортивная ходьба, верховая езда, рыбалка, плавание с маской, каяк, парусный спорт, пробежки на природе и у реки, водные упражнения, волейбол на пляже и в бассейне, уроки регги и сока танцев. Открыт с 8:00 до 18:00 и только для тех, кто старше 18 лет.

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Салон красоты и массажный центр предлагает уход за волосами и ногтями, терапевтический массаж, рефлексотерапия, массаж лица, скрабы для тела, обертывание водорослями, восковые процедуры. Массаж делается в центре или в вашей вилле.

 

 

Для детей

В Tryall отдыхают как взрослые, так и дети. Детский клуб предлагает развлечения, которые помогут в полной мере ознакомиться с красотами Tryall.  Принимаются дети в возрасте от 5 до 12 лет, тем не менее, и малыши (в сопровождении няни) и подростки также могут насладиться  развлечениями. Воспользуйтесь этой услугой и ваши дети не почувствуют себя одинокими. Дружелюбные, заботливые и профессиональные няни доступны как на несколько часов, так и на все время отдыха. Программа Детского клуба очень разнообразная – это занятия рукоделием,строительство песочных замков и скульптур, поиск сокровищ, просмотр фильмов, конкурсы талантов, уроки языка ямайцев- патуа, вкусные обеды и множество других развлечений. Клуб открыт с понедельника по субботу с 10:00 до 16:00.

 

 

Куда можно поехать, если заканчивается срок действия паспорта, подробнее...

 

 

 

Tryall Club

 

 

 

 

 

Организация свадеб, проведение медового месяца:

Проведите свадьбу вашей мечты в Tryall, выберите свой вариант идеальной церемонии из массы доступных вариантов, в любом месте Great House или, например, на пляже при закате солнца. Мы спланируем всю свадебную церемонию, конечно же, с учетом ваших пожеланий. Более подробная информация в разделе Свадебные туры.

 

 

Tryall Club

 

 

 

 

 

Цены отеля Tryall Club Hotel and Villas 5*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Отдых на Карибах

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Барбадос

Первозданная красота, живописные пляжи, активный отдых, шикарные отели

Сен-Бартельми

Сен Барт - это экзотическая девственность и бесконечные просторы океана.

Сен-Мартен

Вас ждет незабываемый отдых: шикарная природа и активный отдых

туры на барбадосот 3532 €

отдых на сен барте от 5150 $

Сен-Мартен отдых от 5220 $

цены цены цены

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.