ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели

Лучшие гольф отели


Лучшие гольф отели
гольф отели
Гольф уже давно не просто игра и вид спорта – это стиль жизни, показатель статуса и интерес, объединяющий успешных людей. Игра в гольф означает гораздо больше, чем просто увлечение новым видом спорта, скорее – приобщение к совершенно особой культуре. Гольф - это образ жизни и стиль. Это спорт королей, звезд Голливуда, чемпионов, ведущих модельеров, политиков и, конечно, лидеров мирового бизнеса. Это источник отдыха, способ общения, средство тренировки физических ресурсов организма и расширения деловых связей. Любителям заграничного отдыха мы рады организовать тур в гольф - отели Турции - в Белеке, где находится более 15 гольф- отелей и несколько клубов, которые предлагают программы, как для профессионалов гольфа, так и для новичков, а также индивидуальные занятия с инструктором. Здесь расположены гольф-поля, которыми Турция может по праву гордиться: National, Gloria, Nobilis, Tat. Гольф-поля Белека предлагают своим гостям прекрасные возможности игры в гольф, которые полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к проведению различного вида турниров и между народных чемпионатов.
  
: Заказ тура

 

лучшие гольф отели

 

Компания "Комильфо Клаб" - с радостью представляет на Ваш выбор самые лучшие гольф отели в разных странах. Гольф отели  - это возможность поставить удар, отточить свое мастерство и подготовиться к турнирам, но и возможность приятно отдохнуть в самых экологически чистых и экзотических местах мира. Многолетний опыт работы нашего агенства поможет вам выбрать страну, гольф- отели которой наиболее подойдут для Вашего отдыха и тренировок. Гольф уже давно не просто игра и вид спорта – это стиль жизни, показатель статуса и интерес, объединяющий успешных людей. Игра в гольф означает гораздо больше, чем просто увлечение новым видом спорта, скорее – приобщение к совершенно особой культуре. Гольф - это образ жизни и стиль.

Это спорт королей, звезд Голливуда, чемпионов, ведущих модельеров, политиков и, конечно, лидеров мирового бизнеса. Это источник отдыха, способ общения, средство тренировки физических ресурсов организма и расширения деловых связей.

 

 

 

Компания также может предложить вам поездки в такие признанные гольф-курорты, как Испания (Коста–дель–Соль) или в гольф-отель «Abama Gran Hotel Golf Resort&Spa » — суперэлитарный курорт, расположенный на о. Тенерифе. Кроме того, все отобранные для Вас отели подарят Вам редкое ощущение полного отрыва от действительности и возможность созерцания уникальных пейзажей. Лучшие гольф- бренды к Вашим услугам. Поэтичная Франция привлекает Вас больше? Тогда, безусловно, стоит побывать на Лазурном берегу. Именно там вы найдёте сосредоточие высококлассных гольф-полей и фейерверк событий. А возможность играть на самых прославленных полях предложат отели цепочек «Relaix&Chateaux» и «Chateaux Golf».

 

Любителей экзотики заинтересуют наши предложения на островах - Маврикий, Ямайка, Сент - Люсия. Sandals предлагает возможность игры в гольф на самых престижных гольф-полях Ямайки и Сент-Люсии. На курортах Sandals есть все для игры в гольф на любом уровне, от начального до профессионального.

 

 

Гольф во Франции

 

гольф франция

Гольф в Италии

 

гольф Италия

Гольф в ОАЭ

 

гольф в оаэ

Гольф на Маврикии

 

 

гольф

 

 

Лучшие гольф-отели Турции

 

В Белеке расположены гольф-поля, которыми Турция может по праву гордиться: National, Gloria, Nobilis, Tat. Гольф-поля Белека предлагают своим гостям прекрасные возможности игры в гольф, которые полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к проведению различного вида турниров и между народных чемпионатов. На всей территории этого побережья построены отели Белека с большими и ухоженными парками, с гольф-полями и с очень привлекательными возможностями для занятий спортом. Если вы любите гольф, теннис, рафтинг или верховую езду, вам очень понравится отдыхать в Белеке. Отели Белека 5 звезд имеют роскошные поля для гольфа, теннисные корты с современным освещением и самым лучшим покрытием, возможности для занятий скалолазанием и другими увлекательными видами спорта. Отличные рестораны, кафе, где в перерывах между игрой, можно насладиться чашечкой настоящего турецкого кофе, а также свежевыжатыми соками, домики отдыха, живописнейшие площадки отдыха на берегах небольших озёр - всё это входит в набор удовольствий для членов гольф-семьи.

 

 

Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*

Белек, Турция

 

Cornelia Diamond

 

Kempinski Hotel The Dome 5*

Белек, Турция

 

Kempinski Hotel The Dome

Rixos Premium Belek 5*

Белек, Турция

 

Rixos Premium

Gloria Serenity Resort 5*

Белек, Турция

 

Gloria Serenity

Lykia World Antalya 5*

Белек, Турция

 

Lykia World Antalya

 

Adam Eve Hotel 5*

Белек, Турция

 

Adam Eve Hotel

 

 

Лучшие гольф-отели Италии

 

Мечтая об идеальном отдыхе, стоит вспомнить, что все наши мечты могут воплотить отели Италии на побережье этой страны, такие как отели Италии на  Сардинии. Прекрасный климат, исторические памятники и отличный сервис дают возможность сделать отдых незабываемым. Замечательная страна Италия и отдых - отели, море, развлечения – все на высшем уровне. Гольф-клубы есть и на севере Сардинии в фешенебельном районе Costa Smeralda и на юге. И там и там Вы получите шикарное размещение и высочайший сервис. Более того, гости отелей системы Starwood Hotels & Resorts (отели Pitrizza 5*, Romazzino 5*, Cala di Volpe 5*, Cervo Hotel and Conference Centre 5*) имеют 10% скидки для посещения гольф-клуба PEVERO GOLF CLUB ( в тарифы высокого сезона входит пользование электрической машинкой).

 

На юге Вас ждет шикарный семейный комплекс Forte Village Resort. Одно тренировочное поле для гольфа расположено внутри самого Forte Village Resort, а всего в семи минутах езды на машине находится ‘Is Molas Golf Club (зеленое поле с 27 лунками). Поле можно зарезервировать непосредственно в отеле. В Forte Village Resort, расположенном на великолепном средиземноморском пляже, Вас ждет чудесный тропический парк, 8 элегантных отелей и 44 великолепных люкса. В комплексе есть 19 ресторанов и 12 баров, SPA-центрForte Village Thaermae, специализирующийся на талассотерапии, фитнес-центр, более 10 бассейнов с пресной и морской водой, развитая инфраструктура для детей (мини-клуб, два бассейна, ресторан), спортивно-развлекательный комплекс Leisure Land, футбольные поля, корты для тенниса, поле для гольфа на 9 лунок, бизнес-центр. Ваши дети будут окружены максимальной заботой и прекрасно проведут время.

 

 

отели Сардинии

 

 

Forte Village Resort

 

Форте вилладж

 

 

Cala di Volpe

cala di volpe

 

Romazzino

Romazzino

 

Гольф и вино, гольф и горные лыжи

 

В Ломбардии и Венето, недалеко от Милана и Вероны, раскинулись сказочно красивые приальпийские озера, образовавшиеся в глубокой древности в долинах, проложенных ледниками. Озера - Гарда, Комо, Маджоре — "жемчужины" северной Италии. В это трудно поверить, но старинные дворцы и замки, как и современные, комфортабельные гостиницы, расположенные в живописных уголках почти дикой природы, гармонично вписываются в окружающий пейзаж. Сюда можно приехать не только на экскурсию, но и провести здесь весь отпуск, вдыхая чистейший воздух, наслаждаясь великолепными видами виноградников, оливковых рощь, цитрусовые садов,  предаваясь множеству развлечений, среди которых рыбалка, гольф, парусный спорт, виндсерфинг, верховая езда, велоспорт, теннис и другие. Гордость провинции - Франчакорта (это молодое "живое" вино, которое производится по особому рецепту) и цитрусовые (лимоны и мандариновые деревья), которые растут здесь прямо посреди улицы. Играть, переходя от одной лунки к другой на фоне вершин окружающих гор, - это ещё один плюс, который природа дарит игрокам в гольф. Именно в таком месте расположены гольф-клубы FRANCIACORTA GOLF CLUB, Arzaga Golf Academy, BOGLIAKO, Понте ди Леньо, GARDA GOLF, Гольф-клуб Монтичелло и Альпиац-Монтекампионе. Утром кататься на лыжах и после обеда играть в гольф или же провести весь день на зелёной лужайке и завершить вечер в одном из местных ресторанчиков с их манящими ароматами и вкусными блюдами, которых так много в Валь Камоника. Сколько приятных впечатлений дарит посещение гольф-клуба! И ни в коем случае нельзя упустить возможность побывать на различных ярмарках и специальных праздниках, посвящаемых грибу-трюфелю, озёрной рыбе, вину, оливковому маслу.

 

отели на озерах Италии

 

 

 

L`Albereta Relais & Chateaux, 5* Deluxe

озеро Изео, Италия

 

альберета

Villa d’Este 5* Deluxe

озеро Комо, Италия

 

Villa d’Este

Grand Hotel Fasano

 

 

Гольф и высокая кухня, гольф и Формула1, гольф и SPA

 

Совместить приятное с полезным - это тоже возможно в Италии. Тоскана – настоящий рай для отдыха. Здесь великолепные песчаные пляжи на Тирренском побережье,   шикарные термальные центры,   три национальных парка, Апеннинские горы и Апуанские Альпы, в которых добывают знаменитый во всем мире каррарский мрамор; зеленые долины и виноградники, оливы и величественные кипарисы;  разбросанные по холмам городки, в которых соединяются провинциальный уют и величавость памятников далекого Средневековья; замки и поместья, многие из которых переоборудованы  в отели.  Здесь можно загорать, кататься на горных лыжах, ездить верхом,  играть в гольф, заниматься серфингом и дайвингом, наслаждаться великолепной кухней и изысканными уникальными винами.   Отдых в Тоскане даст Вам все лучшее, что есть в Италии: искусство, культуру, природу, моду и возможность сделать покупки для своего дома и гардероба. Роскошные старинные особняки и виллы принадлежавшие итальянской знати, создали для Вас атмосферу роскоши, спокойствия и комфорта. Кухня Тосканы никого не оставит равнодушным – лучшие повара  создают здесь кулинарные шедевры. Пока Вы загоняете мячики в лунки или пилотируете болиды Формулы 1 или испытываете Lamborghini , Ваша вторая половинка может отточить кулинарное мастерство у лучших тосканских поваров или расслабиться в шикарных спа-центрах.

 

отели Тосканы

 

Grand Hotel Imperiale 5*

Форте дей Марми, Италия

Grand Hotel Imperiale

Villa La Massa 5*

Тоскана, Италия

Villa La Massa

Bagni di Pisa Medical Spa

Resort 5*, Тоскана, Италия

Bagni di Pisa Medical Spa

 

 

 

Лучшие гольф-отели Франции

 

 

Во Франции владельцы отелей, как правило, сами заядлые гольфисты, и лично курируют состояние полей для гольфа в своих владениях. Французская сеть замков-отелей Chateau & Hotels de France предлагает проживание в потрясающе красивых старинных замках, принадлежавших когда-то королям и знатным особам. Замки-отели начинены не только всеми современными удобствами, но и имеют в своем распоряжении около пятидесяти первоклассных полей для гольфа, выбранных из лучших полей Франции и расположенных вблизи от отелей.

 

 

Любителям отдыха у моря, но с умеренной температурой воздуха подойдут курорты Франции - Биарриц, Ля Боль, Ницца. В окрестностях курорта построено около десятка превосходных клубов. Среди них столетнее поле Ля Фар в Биарриц, Аркангюэ, Бассюссари, Сейнос, Муале, Шиберта, Хоссегор, Шантако, Ля Нивель и Фонтарабль. Отели предлагают специальные гольф-пакеты как для начинающих, так и для профессионалов. Другой роскошный морской курорт Франции - Ля Боль - идеален для романтиков, любящих морские просторы и соленые ветры.

 

 

 

 

 

Лучшие гольф-отели ОАЭ

 

В ОАЭ лучшие гостиницы мира и высочайший уровень сервиса за "реальные" деньги. ОАЭ - мировой бизнец-центр. Практически ежегодно в нем проводятся крупные международные выставки и конференции. Отдых и шоппинг прекрасно совместимы в Дубае - "рае" для покупателей со всего мира. Торговые фестивали круглый год. Тёплое, ласковое море, замечательные песчанные пляжи, а теперь еще и лыжный курорт SKI DUBAI. Насладитесь этим великолепием в месяцы, когда в России так скучают по теплу и солнцу, да просто почувствуйте себя шейхом хоть на неделю в таких комплексах мирового эталлона, как Madinat Jumeirah и One&Only Royal Mirage.  Суперсовременный курорт Madinat Jumeirah - это царство восточной экзотики, город из сказок "1000 и одной ночи". One&Only Royal Mirage, входящий во всемирно известную цепочку роскошных отелей One&Only, стоит на берегу Персидского залива, в районе Джумейры, рядом с престижным гольф-клубом Emirates Golf Club. На территории отеля находится первый и пока единственный на Ближнем Востоке Институт Красоты и Здоровья, управляемый Домом Givenchy. Отель Jebel Ali Hotel and Golf Resort имеет 9-луночное поле пар 36. От всех лунок открывается вид на море. По полю свободно гуляют павлины, куропатки и цесарки.

 

отели Дубая

 

 

 

One&Only Royal Mirage 5*

 

 

One&Only Royal Mirage

Madinat Jumeirah - Al Qasr 5*

 

Al Qasr

Jebel Ali Golf Resort & Spa 5*

 

 

 

 

Лучшие гольф-отели Маврикия

 

Маврикий - рай для гольфистов всех уровней, потому что на нём есть всё необходимое для этой игры: мягкий климат круглый год, масса гольф-полей, включая чемпионские, и клубов, академии гольфа, подходящий ландшафт, высококлассные отели для размещения любителей этого вида спорта «для богатых».

 

Гольф-поля на 18 лунок есть у отелей Le Paradis и Dinarobin (на юго-западе Маврикия), Constance Belle Mare Plage и Constance Prince Maurice, Four Seasons и Anahita (восточное побережье), Le Telfair, Heritage, Movenpick (южное побережье). Поле курорта Le Touessrok, которому в 2006г World Golf Magazine присвоил 10-е место в мировом рейтинге, находится на очаровательном необитаемом островке Олений.  Поля на 9 лунок можно найти в гольф-клубах следующих отелей: One&Only Le Saint Geran, Trou Aux Biches, Shandrani, Sofitel Imperial, Maritim. На всех полях работают квалифицированные инструкторы.

Le Touessrok 5*

 

Le Touessrok

One&Only Le Saint Geran 5*

 

Le Saint Geran

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita 5*

 

Four Seasons Resort Mauritius

 

 

 

 

 

Гольф в Турции

 

гольф

Гольф в Малайзии

 

гольф в малайзии

Гольф на Ямайке

 

 

гольф

Гольф в Тайланде

 

 

гольф поля

 

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.