ВИП отдых в Европе, туры на острова : Замки и виллы

Villa Pandolfini, Тоскана, Италия


Площадь поместья Вилла Пандольфини составляет 150 гектаров, и включает частный лес, виноградники и оливковые рощи. Образцы античного искусства, фрески, великолепная лоджия - с которой открывается вид на прекрасный сад эпохи Возрождения. Прогулки, обеды на открытом воздухе, очень мирное и спокойное времяпровождение. Это - замечательное место для того, чтобы открыть для себя Флоренцию, и получить удовольствие от настоящей загородной жизни в Тоскане - в элегантном замке, который принимал в качестве гостей еще Наполеона Бонапарта и короля Франции Карла VIII. Знаменитый архитектурный дизайн. Бассейн совместного пользования.
  
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация для молодоженов и гурманов!

Villa Pandolfini 4*

The Leading Hotels of the World
Villa Pandolfini от 238 € за номер в сутки

VIP отдых гастрономические турыСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Флоренция
Курорты Италии
Отели Италии

 

Сайт: villapandolfini.com

 

Великолепные трапезы во многих местных ресторанах - некоторые из которых знамениты как лучшие во всей Италии. Отдохните как следует на  Вилла Пандольфини (Pandolfini), получите удовольствие от ее земель, лесов и виноградников. Откройте для себя местные достопримечательности и виды отдыха - верховые прогулки, треккинг, рынки антиквариата, виллу Карузо, средневековые деревья, сады и руины строений эпохи Этрусков. Прогулявшись вниз по холму, Вы сможете купить свежевыпеченный местный хлеб - или выпить поутру чашечку каппучино, и почувствовать себя здесь как дома!

 

Область изобилует великолепными ресторанами, семейными винодельнями, и маленькими фермами, производящими оливковое масло. В неподалеку расположенной мастерской Вы сможете купить вручную расписанную керамику - а также понаблюдать за процессом ее росписи. В течение всего года в окрестных тосканских деревнях и городках проходят различные 'сагры' - посетить которые было бы уникальным опытом для каждого туриста.

 

В имении производится для продажи фантастическое оливкое масло "экстра верджине" и вино.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

 

Аренда Ferrari в Италии

 

 

 

История Villa Pandolfini

Вилла Пандольфини (Pandolfini) была основана в 1200 году. Изначально дворец использовался в качестве охотничьей резиденции флорентийской элиты и дворянства. Древний род Пандольфини (Pandolfini) начал свою историю у Понте а Синья (Ponte A Signa); с незапамятных времен семейство владело этой виллой - и другой виллой неподалеку от Арно, известной как “La Torre” (башня) - которая и по сегодняшний день сохранила многие аспекты замка 13 столетия. Аньоло ди Филиппо (Agnolo di Filippo) был большим другом Козимо де Медичи и любимцем Леона Баттиста Альберти. Состарившись, Аньоло удалился на покой в резиденцию в Понте а Синья, и прожил здесь 12 лет. Именно здесь он написал многочисленные великолепные диалоги для правящей семьи, и умер в 1446 году в возрасте 86 лет.

 

В 1434 году его племянник Баттиста ди Пандольфини (Battista di Pandolfini) возвратился в родовые владения из Неаполя, и поспособствовал приданию изначальной величественной архитектуры своей вилле в Понте а Синья (Ponte A Signa) - 13 ноября 1495 года чествованнойкоролем Франции Карлом VIII. Имя Pandolfini было выгравировано в камне в 1488 году - который считается годом полного завершения реставрации этого античного дворца. Изобилующая прямыми линиями гармоничная архитектура, прекрасная лоджия, окна с пышной резьбой, великолепная каменная кладка - все отражает следы работы знаменитого Бенедетто да Роведзано (Bendedetto da Rovezzano). В замок регулярно - еще с детства - приезжал король Франции Карл VIII. После 14 века здесь мало что изменилось - или, по крайней мере, это навряд ли подтверждено со стороны Джузеппе Дзокки.

В начале 18 столетия Пандольфини продали свою античную виллу семейству Саминателли - которое тут же перепродало ее семействуDe Prat, изгнанному из Франции после революции

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Чем заняться
  • Цены

 

вилла Пандольфини

Расположение Villa Pandolfini

Это прекрасное загородное поместье удалено на 14 км от центра Флоренции. Железнодорожные станции, автобусные остановки и все магазины расположены в пределах небольшой пешей прогулки от поместья; недалеко удалены и крупные местные автострады.  Мы с радостью дадим Вам рекомендации касательно событий и мероприятий, проходящих в нашем регионе в то или иное время.

Поместье находится в 20 минутах езды до Монтекантини (Montecatini), известного своими термическими СПА, и изящными кафе и магазинчиками; в 40 минутах езды - до городов Пиза, Люкка и Сиена, в 60минутах езды - до городов Болонья, Форте деи Марми, Вольтерра, Сан Джиминьяно, Кортона и Ареццо.

Это привилегированное место находится всего лишь в 10 минутах от центра Флоренции, но позволяет насладиться сельской жизнью. Владельцы говорят на английском, французском, немецком и итальянском языках.

 

 

 

 

вилла Пандольфини

 

Размещение

Из гостиной 2 окна со спаренным переплетом выходят в лоджию и типичный итальянский сад с лимонными деревьями, оградой и фонтаном.  Десятиметровые потолки с захватывающими дух фресками, позолоченные зеркала, полы из терракоты.   Главная спальная комната выходит на переднюю террасу с видом на холмы и Флоренцию. Вторая спальная комната имеет маленькую смежную комнату, кровать королевских размеров и односпальную кровать. Имеется ванная комната с ванной, душем, туалетом и и умывальной раковиной, а также вторая, смежная со второй спальней, ванная комната с туалетом и умывальной раковиной. Доступ в главную ванную комнату - из гостиной или главной спальной комнаты. Кухня со сводчатым потолкои и камином имеет обеденный стол на 6 человек.

 

 

Максимальное количество: 5 человек 

Комнаты на двоих: 2 Комнаты

Дополнительные кровати: 1

 

 

Дополнительные услуги и оплата: 

1. Плата за окончательную уборку - 75 евро, уплачиваемая по прибытии

2. Залог (полностью возвращаемый) на случай ущерба - 400 евро, уплачиваемый по прибытии

3. Отопление - 50 евро/день

4. Телефон напрокат - 15 евро

5.Детская кроватка и высокий детский стульчик: 50 евро в неделю

6.Дополнительные услуги горничной - 14 евро в час

 

Смена постельного белья :

14 евро за постельное белье для двуспальной кровати

7 евро за постельное белье для односпальной кровати

5 евро за набор полотенец.

 

 

 

 

 

Хороший Вкус Тосканы - школа кулинарного искусства

Так что не удивительно, что туристы со всего мира приезжают, чтобы насладиться кухня Тосканы и, чтобы узнать больше о местных секретах приготовления пищи. Одно из самых лучших мест для этого-кулинарное училище называли Хороший Вкус Тосканы. Расположенный в историческом 14-го века вилла Пандольфини, Хороший Вкус Тосканы предлагает широкий спектр возможностей от одного дня до семи дней кулинарных уроков. Англоговорящие итальянские повара все имеют большой опыт профессиональной подготовки, а также хранят секреты и традиции в их семьях из поколения в поколение. 370 акров недвижимости включает частных лесов, виноградников и оливковых рощ. Антиквариат, фрески, великолепная лоджия (подъезды) вид на захватывающий дух Ренессанса сад и элегантный замок, который принимал гостей, как Наполеон Бонапарт и Король Франции Карл VIII

 

 

Первый Вкус

Начинающий курс называется Первый Тосканы и участники узнают, шаг за шагом, как сделать блюда от закуски до десерта. Они учатся создавать пасты, как пельмени, tagliettli и ньокки готовят соусы, такие как свежие песто из Базилика, помидорами и базиликом, рагу из лесных грибов и сладкий лук, мясо или утиное рагу и многие другие. Они также получают книгу 150 тосканским рецептам.

 

Курс для " Гурманов'

В Лакомка курс, называемый итальянский Погружение, учащиеся узнают, как подготовить тосканскую муку, которые не оставят равнодушным даже самых опытных " гурманов.' Студенты получают много часов практического опыта подготовки настоящие тосканские блюда. Это включает в себя фаршированние пасты, равиоли, ризотто, бульоны, вторые блюда из мяса или дичи, и, конечно же, десерт. Еда conists от пяти до шести курсов: две закуски, первые два курса (равиоли, ризотто или ньокки), второй курс, с одним или двумя гарнирами и десерты. Они также могут посетить местный рынок с поварами, чтобы узнать, как выбрать лучшие ингредиенты.

 

Во всех курсах, студенты получают насладиться плодами своих трудов, наряду с Кьянти и оливковым маслом, сделанные прямо на месте.

 

Для тех, кто хочет узнать больше, школа также предлагает двух - и трехдневных заседаний, а также комплексный недельный курс.

 

Недельный Кулинарное Приключение

В недельный курс, под названием "вилла Пандольфини Гастрономическое Приключение" начинается с истории тосканской кухни, традиционные блюда,Тосканский хлеб, крестьянскую пищу, и объясняет, как гастрономия изменилась благодаря средневековья и возрождения до современности.

 

Каждый день студенты готовят полный обед из пяти блюд, включая широкий выбор блюд из духовки жаркое, цесарки, чтобы свинины с укропом и луком-пореем, утка в апельсинах, вкусный пирог с грушами и сыром " Горгонзола".

 

В первый день студенты принимаются на экскурсии по местности, посещение средневековой деревни и замки, и 14-го века Olivetan монастырь, где 'английский Пациент' был снят.

 

На винограднике - имущество, принадлежащее одной из Тосканских известных дворянских фамилий, у них есть возможность насладиться вином, оливковым маслом, сырами, салями, предлагается легкий обед в винограднике ресторане. Затем экскурсия занимает в городе San Quirico и Bagno Vignoni, известным благодаря природным горячим источникам. Они также посетить завод, где овечий сыр, сыр производится.

 

В Mercato Centrale

В течение всей недели, экскурсии планируется дать студентам знакомство с сельским хозяйством и животноводством, которые производят ингредиенты, которые входят в тосканской кухни.  Одним из наиболее важных экскурсии станет посещение знаменитого 'Mercato Centrale, multi-уровень рынке whereFlorentines приобрели свои свежие продукты на протяжении веков. Поездка включает в себя возможность магазин в знаменитом кожаном рынки и попробовать  лучшее мороженое в мире. Студенты участвуют в охоте за трюфелями в сельской местности и собирать съедобные цветы, чтобы украсить их блюда. Еще одна экскурсия-в руку,-расписной керамики завода.

 

Но основной упор, конечно, не о еде: как выбрать лучших ингредиенты, как приготовить множество блюд и десертов, как служить ему, и, прежде всего, как наслаждаться этим.

 

 

 

 

Цены отеля Villa Pandolfini 4*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

СПА отели Тосканы

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Fonteverde Natural Spa Resort 5*

Термы, грязи, клиники

Bagni di Pisa Medical Spa Resort 5*

Похудание в Тоскане с отелем Bagni di Pisa

Grotta Giusti Natural Spa Resort 5*

Small Luxury Hotels of the World

Fonteverde290 €

Bagni di Pisa от 269 €

Grotta Giusti от 250 €

цены цены цены

 

Что может быть прекраснее очарования Флоренции и итальянской гастрономии!

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.