ВИП отдых в Европе, туры на острова : Замки и виллы

L'Andana 5* Deluxe, Тоскана, Италия


Роскошный и безмятежный отель Andana-Tenuta La Badiola находится в великолепном уголке Тосканы, известном под названием Маремма. Он расположен между регионом Кьянти и Сиеной, на территории бывшей резиденции 16-го века, принадлежавшей герцогу Тосканы Леопольду. Окруженный пейзажами непревзойденной красоты, отель стоит у подножия холма, поросшего вековыми оливковыми рощами и окутанного ароматами диких цветов. Andana-Tenuta La Badiola является образцом тосканского "искусства наслаждения жизнью".
  
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация для гурманов!

Andana 5*

The Leading Small Hotels of the World
Andana от 288 € за номер в сутки

VIP отдых гастрономические турыСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Флоренция
Курорты Италии
Отели Италии

Адрес: Localita Badiola 58043 Castiglione della Pescaia

Телефон + 39 0564944800

Сайт: andana.it

 

Превосходный сервис, восхитительный декор, тишина и умиротворение Andana-Tenuta La Badiola - все это гарантирует клиентам полную релаксацию. Гости могут побродить в живописных благоухающих садах отеля, посетить неоклассическую часовню или просто окунуться в чтение любимой книги, забыв обо всем на свете.

 

Желающим предлагается поплавать в любом из трех наружных плавательных бассейнов с превосходным видом на оливковые рощи и холмы, поиграть в теннис, гольф, отправиться на один из соседних пляжей или совершить экскурсию в изысканную винодельню Petra. В отеле работает спа-центр, включающий плавательный бассейн, вода которого подогревается до температуры 37 С и содержит уникальный состав минералов, идеальный для релаксации мышц. Гостям предоставляется спектр оздоровительных программ, таких как массаж горячими камнями, лечебные обертывания, специальные процедуры по уходу за лицом и телом, сауна, паровая баня и т.д.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

Аренда Ferrari в Италии

 

 

 

Но самыми яркими из множества незабываемых впечатлений в отеле Andana-Tenuta La Badiola станут завтраки, обеды и ужины "а-ля Ален Дюкасс". В своем номере или в ресторанах и барах отеля гостей ожидает знакомство со вкусами и ароматами великолепной итальянской и тосканской кухни. Ценители гастрономического искусства приглашаются на специальные кулинарные курсы, во время которых шеф-повар Christophe Martin и его команда поделятся секретами кухни региона Маремма.

 

Отель предоставляет групповое обслуживание банкетов, семинаров, конференций, свадебных церемоний и других деловых и торжественных мероприятий, которые проводятся в помещениях ресторана, на террасе, в баре и винном погребе. Отель является образцом тосканского "art de vivre". Он расположен на территории 500 гектаров поместья Tenuta La Badiola, 30 гектар которого занимают виноградники, а 50 гектар - оливковые рощи. Вино и оливковое масло производятся прямо на территории и могут быть оценены клиентами ресторана отеля.

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель Andana-Tenuta La Badiola расположен в регионе Маремма (Maremma), рядом с тосканским побережьем, напротив острова Эльба, в местечке Castiglione de la Pescaia, лежащем на территории провинции Гроссето (Grosseto). По соседству расположены города Флоренция, Сиена, Пиза, а также многие другие важные исторические, археологические и культурные достопримечательности. Маремма известна своей уникальной природой: 9000 гектаров земли включают в себя охранные природные зоны и заповедники. Наследием этого природного богатства является огромное разнообразие флоры и фауны.

 

Расстояние до аэропорта в Риме Fiumicino - 164 км (2 часа 15 минут езды), аэропорта в Пизе Galileo Galilei - 145 км (1 час 30 минут езды), аэропорта во Флоренции Peretola - 175 км (2 часа 15 минут езды), железнодорожного вокзала в Гроссето - 23 км.

 

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

 

 

 

 

Размещение в Andana-Tenuta La Badiola

В отеле содержится 33 номера и сьюта, каждый из которых характеризуется непревзойденным вкусом и особым вниманием к деталям. Работая над созданием интерьеров номеров, знаменитый архитектор Ettore Mocchetti достиг гармоничного сочетания изысканных тканей и уникального деревенского шика. Часть номеров и сьютов может быть совмещена друг с другом. В каждом номере содержится CD- и DVD-плеер.

 

К услугам гостей:

 

Superior Room: 35 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на виноградники или оливковую рощу.

 

Deluxe Room - прекрасно оформленные номера площадью 45 кв.м. Интерьеры элегантно декорированы итальянскими тканями и предметами антиквариата. Спальня соединена с просторной ванной комнатой. Из спальни и ванной комнаты открывается великолепный вид на окрестные тосканские пейзажи. Идеальное выражение "искусства жизни" в Тоскане.

 

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Junior Suite - номер площадью около 55 кв.м., включающий большую спальню с комфортабельной гостиной зоной и великолепным панорамным видом на окружающие холмы, поля, оливковые рощи и виноградники. Номер оборудован романтическим камином, гардеробной и располагает просторной ванной комнатой с ванной и отдельной душевой кабиной.

 

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Suite, Superior Suite - комфортабельный номер площадью 65-80 кв.м., декорированный итальянскими тканями и прекрасным каменным камином. У входа находится ванная комната для гостей, а в нескольких шагах - большая спальня с просторной кроватью, откуда можно наслаждаться видом на сад, часовню и окрестные виноградники. Захватывающие виды из окна и камин гарантируют абсолютное спокойствие и релаксацию.

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

 

В каждом номере: Кондиционер, сейф, мини-бар, спутниковое телевидение, прямая телефонная линия, доступ в Интернет, CD- и DVD-плеер.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары в Andana-Tenuta La Badiola

Ресторан "La Trattoria Toscana", сервирующий блюда традиционной кухни региона Маремма (120 мест). Ресторан находится в окружении виноградников и располагает верандой, террасой с видом на сад шеф-повара, а также баром, площадкой для барбекю и винным погребом.

Вилла в неоклассическом стиле, выполненная в духе загородной резиденции, - идеальное место для завтраков и обедов. Здесь гости могут отведать разнообразные тосканские блюда, свежеиспеченный хлеб и кондитерские изделия. Гости обслуживаются также у бассейна, откуда открываются неописуемо красивые виды на окрестности.

Меню для банкетов создается шеф-поваром Christophe Martin под руководством Алена Дюкасса.

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

 

 

 

 

 

Спа-центр "ESPA"

Спа-центр "ESPA" - изысканный уголок отеля, где гости могут оздоровить свою душу и тело. Центр располагает четырьмя процедурными кабинетами, каждый из которых включает два спа-сьюта. Оздоровительные процедуры и гастрономическое спа-меню отражают концепцию Алена Дюкасса, основанную на использовании ингредиентов региона Маремма. В распоряжении посетителей центра находится плавательный бассейн, вода которого подогревается до температуры 37 С и содержит уникальный состав минералов, идеальный для релаксации мышц. Гостям предлагается спектр оздоровительных программ, таких как массаж горячими камнями, лечебные обертывания, специальные процедуры по уходу за лицом и телом, сауна, паровая баня и т.д.

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Активный отдых в окрестностях отеля: гольф, теннис, плавание, пешие прогулки, верховая езда, пляжные развлечения, катание на парусниках, экскурсии в знаменитые винодельни, дегустация вин. Тренировочное поле для гольфа с 3 лунками (рядом с отелем). Наружный теннисный корт.

 

 

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

 

 

Уроки кулинарного мастерства Andana-Tenuta La Badiola

Тоскана является идеальным местом для любителей хорошей еды. Местные гастрономические традиции простираются намного дальше "визитных карточек" региона - всемирно известных оливкового масла и вина Кьянти. Тосканская кухня – яркое выражение здорового средиземноморского образа питания, известна и оценена во всём мире благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она имеет в мире не меньше поклонников, чем знаменитая итальянская опера или живопись. Она неповторима, незабываема и разнообразна по своим вкусовым характеристикам, базируется на древнейших гастрономических традициях и использует продукты местного производства высочайшего качества.

 

В тосканских рецептах широко используются рыба, колбасные и мучные изделия, овощи. Регион славится мясом быков, из которого готовят предварительно замаринованный в ароматном оливковом масле бифштекс по-флорентийски. Великолепно по своим вкусовым качествам оливковое масло - одно из лучших в стране, - абсолютно чистое, прославившееся своим зеленым цветом и незабываемым ароматом, является непременным элементом тосканской кухни. Знаменитые шеф-повара с удовольствием раскроют секреты непревзойденных шедевров высокой кухни. Для гостей, кто впервые в Италии, или для тех, кто любит эту страну и хочет познать ее через изысканные блюда, мы предлагаем уроки итальянской кухни. - замечательный подарок для тех, кто готов совершенствовать своё кулинарное мастерство. Шаг за шагом Вы научитесь готовить итальянские блюда – пасту, морепродукты, сладости. Каждый трехчасовой урок включает в себя приготовление двух или трех блюд и их дегустацию. Рецепты могут меняться в зависимости от сезона - при использовании только самых свежих ингредиентов, и при передаче Вам глубокого индивидуального познания тосканской кухни.

 

Кулинарные курсы Andana-Tenuta La Badiola

Кулинарные курсы, во время которых шеф-повар Christophe Martin и его команда поделятся секретами итальянской кухни и кухни региона Маремма.

 

 

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

 

 

 

 

 

 

 

К услугам гостей

Банкетные залы на 250 человек, - идеальное место для празднования дней рождения, свадебных церемоний и т.д.  Групповое обслуживание банкетов, семинаров, конференций, свадебных церемоний и других деловых и торжественных мероприятий. Для этого предназначены помещения ресторана: зрительные места, терраса, бар, винный погреб. Библиотека. Три роскошных наружных плавательных бассейна (в том числе один с подогревом), обращенных на оливковые рощи и живописные холмы.  Сад. Часовня в неоклассическом стиле, расположенная в саду. Международные газеты (по запросу). Консьерж. Прачечная/химчистка. Услуги секретаря (факс, почтовый сервис, фотокопия, доставка писем). Доступ в Интернет через модем - во всех номерах. Компьютер в холле для пользования гостей.

 

 

 

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

Для молодоженов

В отеле предусмотрены специальные программы для молодоженов. Проведение официальных и символических свадебных церемоний.

 

Andana-Tenuta La Badiola

 

 

 

 

Цены отеля L'Andana 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

 

Лучшие спа отели Италии

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Albereta Relais & Chateaux

Учимся питаться правильно!

Villa d’Este

Эксклюзивные процедуры по уходу за лицом и телом

Курорт Абано Терме

Термы, грязи, клиники

вилла альберета290 €

вилла эсте 415 €

abano terme 150 €

цены цены цены
Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.