ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Du Lac Et Du Parc Hotel 4* Рива дель Гарда, Озеро Гарда, Италия


  

Du Lac Et Du Parc

Du Lac Et Du Parc Hotel расположен на берегу озера Гарда, в окрестностях города Рива дель Гарда, в 80 км от Вероны, в 120 км от Милана. Комплекс состоит из главного здания в современном стиле и 31 коттеджа и окружен огромным парком площадью более 70 000 кв. м. Гуляя среди вековых деревьев, Вы откроете для себя самые поэтичные уголки парка: заросшие кувшинками и лилиями пруды, маленькие прудики с плавающими рыбками. Парк разбит в классическом средиземноморском стиле, с экзотическими клумбами, террасами и арками; на его территории есть несколько небольших живописных озер и прудов. Курорт вошел в состав престижного «Vitanova Trentino Wellness» – клуба, который способствует продвижения к процветанию гостиниц, находящихся в западной части Трентино. Рива дель Гарда со своими венецианскими дворцами, восьмигранной церковью в стиле барокко, с крепостью на вершине утеса, ступенчатый спуск которого слегка касается воды, уже во второй половине 19 века становится привлекательным местом для итальянских и иностранных туристов, среди которых можно назвать таких знаменитостей как Кафка, Нитше, братья Манн, Рильке, Шопенгауер, чьи имена отражены в настоящее время в городской топонимике. Именно в этом месте заканчивается озеро, чтобы уступить место горам.

 

Холлы главного здания Du Lac Et Du Parc Hotel декорированы колоннами и статуями; номера, оформленные в элегантном и лаконичном современном стиле, имеют вид на парк; в некоторых номерах есть собственные балконы. Kоттеджи имеют собственные террасы и идеально подходят для отдыха с детьми.

 

Du Lac Et Du Parc Hotel открылся в начале апреля 2009 года.

 

Для любителей активного отдыха на берегу озера работает яхт-клуб, для бизнесменов в отеле открыты 6 прекрасно оснащенных конференц-залов; желающих позаботиться о душевной и телесной гармонии ждет центр красоты, предлагающий эксклюзивные косметические процедуры. В отеле есть большой открытый бассейн, крытый бассейн с подогревом, ресторан под открытым небом, винный погреб, коктейль-бар, детский клуб; предлагаются программы для детей и молодоженов.

 

Время заезда: 15.00

Время выезда: до 11.00

 

Du Lac Et Du Parc

 

 

Расположение

Озеро Гарда, Рива дель Гарда, в 80 км от Вероны, в 120 км от Милана и аэропорта. Ж/д вокзал: Rovereto - 18 км. Аэропорты: Villafranca Airport, Verona - 70 км. Malpensa International Airport, Milan - 180 км.

 

Как добраться до Рива дель Гарда

Из Вероны до Рива дель Гарда ходит автобус, заезжая во все города, расположенные на восточном берегу озера: Кастельнуово, Пескьера, Ронки (Гардалэнд), Лацизе, Мальчезине, Торболе и др. До городов на западном берегу Гарды – Сало, Гардоне, Лимоне и др. – организованы прямые рейсы из города Дезенцано (Desenzano) по маршруту Дезенцано – Рива дель Гарда, до которого от Вероны можно добраться на поезде (25 минут).

Прямые автобусы в Рива дель Гарда и Торболе ходят также из города Роверето, до которого из Вероны регулярно ходят поезда (50 минут).

Из Брешии до Рива дель Гарда ходит прямой автобус, останавливаясь в крупных городах на западном берегу Гарды: Сало, Гардоне Ривьера, Лимоне и др. Чтобы добраться до городов на восточном берегу озера Гарда, необходимо из Брешии доехать на поезде до города Пескьера и далее на рейсовом автобусе до пункта назначения.

 

Из Милана, Бергамо и Венеции до Гарды можно добраться следующим образом: сначала на поезде до города Дезенцано, Пескьера или Верона, а далее на автобусе до места назначения. Из Дезенцано автобусы ходят в города, расположенные на западном берегу Гарды, из Пескьеры и Вероны – на восточном.

Из Бергамо можно также доехать на поезде до Брешии (1 час), а оттуда на прямом автобусе до Рива дель Гарда, идущем через основные города на западном берегу озера – Сало, Лимоне и др.

 

 

Размещение

В отеле есть номера различных категорий, включая Continental Single Room, Continental Double Room, Classic Double Room, Superior Double Room и Superior Suite, расположенные в главном здании, и коттеджи Superior East и Classic West, расположенные в парке. Все номера имеют вид на парк, в некоторых номерах есть собственные балконы, в коттеджах есть большие меблированные террасы. Номера обставлены в элегантном и лаконичном современном стиле и декорированы яркими драпировками; мебель выполнена из дерева темных и светлых пород. Широкие окна от пола до потолка делают комнаты необычайно светлыми, а элегантные светильники современного дизайна придают интерьерам изысканного шика. Большие ванные комнаты оборудованы ванными или душевыми кабинами.

 

К услугам гостей:

 

Continental Single Room — одноместные номера, расположены на 3 и 4 этажах в северной части главного здания, состоят из спальни, гардеробной и большой ванной комнаты с душевой кабиной.

 

Continental Double Room - oднокомнатный номер с кроватью twin, раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, ванная комната с ванной или душевой. Номера расположены  в северной части центрального здания. Максимальное размещение 2 человека.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Classic Double Room - oднокомнатный номер с кроватью twin, ванной комнатой и с балконом, откуда открывается прекрасный вид на живописный парк. Номера расположены на первом этаже или на верхних этажах бокового здания со стороны парка.

 

Superior Double Room с кроватью twin, ванной комнатой и с балконом, откуда открывается прекрасный вид на живописный парк. Номера расположены в южной части главного здания.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Suite Superior состоит из одной спальни с кроватью twin, и гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, ванной комнаты с ванной или душевой. Номера расположены на южной части основного здания.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Premier Garden Suite площадью 45 кв.м, расположены на 1, 2 и 3 этажах восточной стороны. Люксы состоят из спальни с кроватью twin, гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, ванной комнаты, балкона.

 

Premier Park Suite площадью 45 кв.м, расположены на 1, 2 и 3 этажах западной стороны. Люксы состоят из спальни с кроватью twin, гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, ванной комнаты, балкона.

 

Premier Panorama Suite площадью 45 кв.м, расположены на 4 этаже западной и восточной стороны. Люксы состоят из спальни с кроватью twin, гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, ванной комнаты, балкона.

 

Elite Garden Suite роскошные люксы площадью 60 кв.м, расположенные на 1, 2 и 3 этажах восточной стороны. Люксы состоят из просторной гостиной, двух спален, двух ванных комнат, балконов.

 

Du Lac Et Du Parc

 

 

Elite Park Suite просторные люксы площадью 60 кв.м, расположенные на 1, 2 и 3 этажах западной стороны. Они состоят из гостиной, двух спален, двух ванных комнат, балконов.

 

Elite Panorama Suite площадью 60 кв.м расположены на 4 этаже восточной стороны. Люксы состоят из гостиной, двух спален, двух ванных, балконов.

 

Executive Suite площадью 60 кв.м. роскошные люксы состоят из одной спальни кроватью twin, гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, кабинета, ванной комнаты. В люксах есть терраса площадью 40 кв.м с джакузи.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Penthouse Suite площадью 110 кв. м. Роскошные люкс с двумя спальнями, столовой, просторной гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, двумя ванными комнатами, террасой, где есть джакузи.

 

Du Lac Et Du Parc

 

 

Comfort Suite площадью 45 кв.м расположены в северной стороне и состоят из спальни, просторной гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, ванной комнаты, балкона.

 

Prestige Suite, расположенные в северной стороне, площадью 50 кв.м, состоят из спальни, просторной гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, ванной комнаты, балкона. Некоторые из них расположены в мансарде.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Romantic Suite роскошные, элегантно обставленные люксы площадью 100 кв.м. Состоят из двух спален, гостиной и столовой, двух ванных комнат, балконов.

 

Du Lac Et Du Parc

 

 

Коттеджи

Superior East 2+2 (40 кв.м) — коттеджи, 8 бунгало площадью 40 кв.м расположены в восточной части парка. Каждая состоит из гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, спальни с двумя кроватями, ванной комнаты с ванной или душевой, кухни, террасы.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Superior East  4+1 (55 кв.м) — коттеджи,  7 бунгало площадью 55 кв.м, состоят из гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, 2 спален с двумя кроватями, кухни, ванной комнаты с ванной или душевой, террасы. В бунгало № 17 диван отсутствует.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Superior East 6+1 (110 кв.м) — коттедж, бунгало площадью 110 кв.м, состоит из просторной гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, 3 спален с двумя кроватями, двух ванных комнат, оборудованной кухни, террасы.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Classic West 2 (23 кв.м) — коттеджи, 7 бунгало площадью 23 кв.м состоят из спальни, гостиной зоны, кухонного угла, ванной комнаты с душевой, террасы.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Classic West 2+1 (30 кв.м) — коттедж, бунгало расположенный в западной части парка, площадью 30 кв.м состоит из гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, спальни, кухни, ванной комнаты, террасы.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Classic West 4+1 (55 кв.м) — коттеджи, 9 бунгало площадью 55 кв.м с гостиной с раскладным диваном, который можно использовать как дополнительную кровать, 2 спальнями, 2 ванными комнатами, одна с душевой, другая с ванной, кухней, террасой.

 

Du Lac Et Du Parc

 

Во всех номерах имеется: кондиционер, сейф, интернет во всех люксах и в некоторых номерах, фен, комплект туалетных принадлежностей, мини-бар, телефон, радио, спутниковые телевидение. В номерах и бунгало есть возможность подключения к платным каналам. В люксах телевизор с LCD монитором.

 

 

Рестораны и бары

Main Restaurant сервирует завтрак, обед и ужин на открытом воздухе. Превосходная кухня с изысканными блюдами, первоклассное вино из винного погреба отеля, высокий уровень обслуживания и элегантная обстановка – все это создает неповторимую атмосферу.

La Capannina расположенный около бассейна, с роскошным буфетом, здесь сервируют блюда итальянской и европейской кухни от шеф-повара (меню a la carte); ; по желанию предлагается диетическое и низкокалорийное меню.

Ресторане La Terrazza с видом на парк предлагает легкие закуски, блюда быстрого приготовления и салаты.

В La Veranda и Roof Garden сервируется завтрак.

Lounge Bar где по вечерам играет живая фортепианная музыка, предлагают различные напитки и коктейли в приятной и теплой атмосфере.

Pool Bar Capannina расположенный около бассейна, предлагает освежающие напитки, мороженое и легкие закуски.

Открыт винный погреб с большим выбором лучших итальянских вин.

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Центр красоты и Wellness- центр Armonia можно назвать оазисом для расслабления и хорошего самочувствия. Armonia предлагает различные процедуры по уходу за лицом и телом, оздоровительные процедуры, различные виды массажа, в том числе с ароматными маслами, салон красоты, солярий, сауна, ванны, фитнесс-центр с тренажерным залом с тренажерами Technogym, проводятся занятия по йоге, аэробике, водной аэробике, пилатесу. Занятия по йоге проводятся также в парке. Косметические процедуры проводятся с использованием знаменитых косметических линий Maria Galland и Babor. Профессионализм, а также гостеприимная и дружественная обстановка, помогут Вам забыть все трудности и проблемы повседневной жизни. В отеле есть как крытый, так и открытый бассейн на территории парка и 1 детский бассейн.

 

Ванные процедуры и компрессы

Это то, что необходимо для достижения состояния равновесия, полного расслабления и легкости. Воздействие воды, насыщение и воздействие ароматических масел, солей, молока или меда увлажняют и питают кожу. Компрессы из грязи, глины и водорослей очищают, орошают и расслабляют мускулатуру. Все это является идеальной подготовкой к массажу! Нанесение кремов, растительных и эфирных масел делают кожу эластичной и шелковистой. Приятное ощущение Вы получите при приеме ванн Soft Pack, Vitalis, а также восточной паровой бани Rasul.

 

Уход за лицом. Красота идет изнутри.

Быть красивым означает быть в согласии с самим собой и той средой, которая тебя окружает. Поэтому задача команды профессионалов центра состоит в том, чтобы подчеркнуть эту красоту с помощью современных и профессиональных процедур и обработки: речь идет о чистке и специальных средствах ухода за лицом, глазами, шеей и декольте.

 

Косметика

Ухоженные руки и ноги являются важной составляющей облика человека. Наши специалисты работают самыми современными инструментами и средствами, которые усиливают воздействие процедур. Вам могут быть предложены педикюр, маникюр, парафиновые ванночки, моделирующие маски, эпиляция и солярий.

 

Уход за телом

Целью специалистов является приведение в форму Вашего тела с помощью специальных процедур и самых современных технических и других средств. Упругие ягодицы, стройный силуэт, плотная и упругая мускулатура и все это без всяких усилий!

 

Уход за ногами "легкие как пух". У Вас «тяжелые ноги»?

Средство есть – это прохладные компрессы на ноги "ICE", прессотерапия и компрессы с водорослями и морской солью. Такое лечение дарит ногам облегчение и легкость, а в сочетании с орошающим массажем приводит в порядок лимфатическую систему и поэтому воздействие от подобных процедур длится достаточно долго.

 

Массажи

Массаж для расслабления и хорошего самочувствия особенно показан после ванны или компресса. Общий массаж расслабляет мускулатуру и улучшает лимфатическое и кровообращения, что способствует укреплению иммунной системы. Поэтому Вы можете спокойно доверить себя опытным рукам массажистов.

 

Восточные массажи и другие процедуры

Как приятно погрузиться в мир гармонии, сопровождаемый упоительными запахами и восточными звуками в сочетании с чудотворными массажами. Восточная медицина учит нас, как правильно заботиться о себе и оставаться здоровыми. Для достижения этой цели существуют различные терапевтические средства и техники массажа, которые способствуют достижению хорошего самочувствия и гармонизации души и тела. Не откажите себе в удовольствии снять накопившееся напряжение в замечательной сауне, предоставив свое тело нежному воздействию воды в приятной тепло-влажной атмосфере турецкой бани как в специальном отделении, предназначенном для водно-оздоровительных процедур, так и в отделении, которое имеет название "Красота и массажи".

 

Квалифицированный и доброжелательный персонал сориентирует Вас в отношении тех процедур, которые имеются в арсенале Центра и которые помогут Вам восстановить силы, хорошее самочувствие и красоту. Кроме того, Вас ждут два бассейна, из которых один закрытый, а второй с подогревом, находящийся на территории парка, является открытым. Там вы сможете расслабиться и вновь обрести утраченную энергию благодаря плаванию и занятиям гимнастикой в воде.

Du Lac Et Du Parc

 

Спорт и досуг

Каноинг, рафтинг, треккинг, прогулки на горных велосипедах, гольф (несколько полей для гольфа расположены рядом с отелем). Открыт яхт-клуб Du Lac Sailing Club с яхт-школой, школой катамаранного спорта и виндсерфинга. Занятия проводятся под руководством квалифицированных инструкторов. Организовываются различные экскурсии, походы и туры. Консьерж поможет в резервировании билетов.

 

 

Для детей

Для детей в отеле есть Miniclub, который находится в центре большого парка. Здесь дети находятся под постоянным присмотром персонала и ежедневно получают новые незабываемые впечатления.

 

Du Lac Et Du Parc

Молодоженам

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний в прекрасном, живописном парке.

 

 

К Вашим услугам

Парковка для автомобилей. Для проведения как частных так и деловых мероприятий отель предоставляет многофункциональные залы Veranda, Salone delle Feste, Foyer, Sala Bianca, Sala Loggia, Sala Giardino, Sala Congressi, Sala Rosa и Sala Glicine, оснащенные современным техническим оборудованием, в самом большом из которых могут разместиться до 250 человек.

 

 

Домашние животные

Обычно, по согласованию с администрацией, разрешается привозить с собой собак при размещении в основном здании. Однако напоминаем Вам, что они должны находиться на поводке и не допускаются в рестораны, бары, в бассейны и в Центр красоты и фитнеса «Гармония».

 

 

Прокат оборудования

Прокат яхт, катамаранов и оборудования для виндсерфинга.

 

 

Пляж

Песчаные пляжи на побережье озера Гарда.

 

 

 

Отдых в Италии

Италия

 

Отели Италии

отели Италии

 

Туры в Италию

туры италия

 

 


 

Отправить заявку на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:   +7 (495) 508 7540; или по e-mail: jul37@yandex.ru,

julia@komilfoclub.ru

Со всеми предложениями Вы можете ознакомиться

на нашем сайте элитного отдыха в разделе индивидуальные туры - Италия, Франция, Швейцария,

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.