ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Grand Hotel Des Iles Borromees 5* Deluxe озеро Маджоре, Италия


Отель Grand Hotel Des Iles Borromees 5* расположен на берегу озера Лаго-Маджоре, напротив острова Борромео, в пяти минутах ходьбы от центра города Стреза. Здание отеля Grand Hotel Des Iles Borromees, построенное в стиле дворца эпохи Belle Époque в 1861 году, выходит фасадом на озеро и окружено великолепным парком. Ещё сохранились отдельные экземпляры деревьев, произростающих с самого основания GRAND HOTEL.
  
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация для молодоженов и спа отдыха!

Grand Hotel Des Iles Borromees 5*

Романтика озер Италии  
Grand Hotel Des Iles Borromees Цены от 195 € в сутки за номер 

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4590 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Выбрать отель
Озера Италии
Аренда porshe в Италии

Адрес: Corso Umberto I, 67, Stresa, 28838 Италия

Телефон  + 39 0323938938

Сайт:

 

Многие деревья распознаются по гигантским размерам. Сразу на фоне гостиницы со стороны озера мы видим Величественную Магнолию. Так называемая магнолия Александры,герцогиня всея Руси, гостившая в 1870 году, и запомнившаяся тем,что на одном из окон выгравировала брильянтом своё имя. Элегантная крона Магнолии составляет в диаметре 12 метров. В июне она дарит цветы с чудесным ароматом. Продолжим осмотр на поляне Слёт павлинов. Там выделяется вековой Libocedrus decurrens (35 м.высоты). Собой он представляет самый старинный экземпляр на всём побережье озера. За свою суровую внешность он обязан великому американскому писателю Эрнесту Хемингуэю, так же в своё время постоянный гость Grand Hotel des Îles Borromées .

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 11:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa.

 

Пожалуйста, примите к сведению, что в соответствии с действующим законодательством Италии оплата наличными не допускается, если сумма платежа превышает 1 000 евро.

 

Описание гостиницы  Grand Hotel des Îles Borromées  было увековечено в его знаменитом романе "Прощай, оружие", который был написан здесь-же, в гостинице. Не далеко отсюда, в Японском садике, вы найдёте экземпляр Тilia vulgaris (30 м. высотой). Вернёмся к главному входу, в лесок под названием Виллета камелий  и найдём здесь целую группу вековых деревьев: Cupressus Torulosa, Chamaeciparis lambertiana aurea, и Cedrus atlantica (25 метров). Если вы пройдёте к Проспекту Нептуна (фонтан) на территории парка, вы будите удивлены необычной красотой куста Cryptomeria japonika globosa, который отпраздновала своё столетие (1890). Взойдя немного на холм, вы увидите гигантский экземпляр векового Дуба (20 м). Его особенность состоит в том, что он не теряет листву даже зимой.

 

Гостевая книга является летописью пребывания в отеле многих именитых личностей современной истории. Здесь останавливались члены королевских фамилий (король Бельгии Леопольд II, король Швеции Оскар II, члены британской королевской семьи), богатейшие банкиры (Вандербильт, Карнеги, Рокфеллер и Морган), известнейшие писатели (Бернард Шоу, Эрнест Хемингуэй и многие другие). Президент США Джордж Буш выбрал для приватной встречи с наиболее влиятельными политиками мира именно Grand Hotel des Îles Borromées. Помимо основного здания комплекс отеля включает виллу Villa Azalee, где проводятся деловые конференции и встречи, а также двухэтажный комплекс вилл-бунгало Residence.

 

В 1991 году в отеле прошли масштабные реставрационные работы, преобразившие его облик. Сегодня комплекс отеля предлагает собственный SPA-центр, два открытых и один крытый бассейны, уютный ресторан и 2 бара.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель находится в городе Стреза, на берегу озера Лаго-Маджоре, в 45 км от аэропорта Милана Мальпензы.

 

Координаты отеля (для систем GPS): долгота 8.535190, широта 45.885920

 

Ближайшие аэропорты:

  • Милан (33 км)
  • Турин (103 км)
  • Лугано (32 км)
  • Бергамо (94 км)

 

Ближайшие отели

  • Grand Hotel Bristol 176 м.
  • Villa Camilla 278 м.
  • Villa Falcone 278 м.
  • La Palma 302 м.
  • ASTORIA 325 м.
  • Regina Palace 371 м.

 

Рядом с отелем Grand Hotel Des Iles Borromees:

Герцогская вилла - 0,1 km / 0,1 mi

Парк виллы Pallavicino - 0,5 km / 0,3 mi

Сады I - 1,7 km / 1,1 mi

Ботанический сад - 3,1 km / 2 mi

Гольф-клуб Iles des Borromees - 3,4 km / 2,1 mi

Удобнее всего добраться до отеля Grand Hotel Des Iles Borromees из аэропорта Милан (MXP-Мальпенса, международный) - 31,4 km / 19,5 mi.

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

 

 

 

Размещение

В отеле 172 номера различных категорий, включая 128 Double Room, 33 Single Room и 11 Suite. Не так давно все номера были отремонтированы. Большинство номеров имеют вид на озеро, парк или окружающие отель Альпийские горы. Во всех номерах имеется гидромассажная ванна. Один из роскошнейших многокомнатных люксов, занимающий почти весь второй этаж основного здания, носит имя писателя Эрнеста Хемингуэя, который считался в отеле «старинным гостем».

 

Standart 20 м2, вид на сад. Комфортные, элегантные и очень тихие комнаты. Насладитесь видом на сад и горы, что окружают озеро. Большая часть номеров имеет балкон. Все номера располагают двухспальными кроватями, ванными комнатами, декорироваными полихромным мрамором, с гидромассажными ваннами, сейфами, интернетом, плазменными телевизорами и сателитарным телевидением.

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

Lake Double 22 м2: номер с видом на озеро; Все комнаты оснащены двухспальными кроватями, гидромассажными ваннами, интернетом и сателитарным телевидением.

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

Studio Apartment: расположены в двухэтажном комплексе Residence, состоят из спальни, гостиной с небольшой кухонной и обеденной зоной; Бронирование возможно с субботы по субботу минимум на 7 ночей. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок.

 

One-Bedroom Apartment: расположены в двухэтажном комплексе Residence, состоят из большой комнаты, где есть спальная зона и гостиная зона с обеденным столом;  Бронирование возможно с субботы по субботу минимум на 7 ночей.

Максимальное размещение 4 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

Junior Suite I  30-35 м2: оформлен в золотистых тонах, имеет зону отдыха; Все с видом на озеро, со специально отведенным местом для отдыха и столиком для завтраков. Все номера располагают двухспальными кроватями, ванными комнатами, декорироваными полихромным мрамором, с гидромассажными ваннами, сейфами, интернетом, плазменными телевизорами и сателитарным телевидением.

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

Junior Suite Deluxe 35-42 м2 : в спальной зоне установлено две односпальные кровати, есть просторная зона отдыха;

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

Royal Suite vista lago 50-55 м2: Эти комнаты состоят из спальни и небольшого салона. Стильная мебель,вид на озеро. Все номера располагают двухспальными кроватями, ванными комнатами, декорироваными полихромным мрамором, с гидромассажными ваннами, сейфами, интернетом, плазменными телевизорами и сателитарным телевидением.

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

Imperial Suite 75-80 м2: в оформлении номера использовалась темная, украшенная позолотой мебель, гобелены и люстры из муранского стекла. Эти комнаты для тех, кто ищет максимальный комфорт и простор настоящего люксового аппартамента. Просторный салон, спальня, стильная мебель. Ванная комната состоит из ванны с гидромассажем и душевой кабины. Все комнаты с видом на озеро.

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

Suite Hemingway  240 м2 включая террасу 160 м2: самый роскошный и большой номер отеля, который в полной мере передает прелесть стиля Belle Epoque. Он занимает значительную часть второго этажа здания отеля, состоит из гостиной, кабинета, двух спален и примыкающих к ним двух ванных комнат.

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон, Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Ресторан отеля — Il Boromeo — признан как гастрономический центр города Стреза. Здесь гости смогут попробовать изысканные блюда итальянской и международной кухни.

В пиано-баре, расположенном в лобби, гости смогут насладиться спокойным звучанием фортепьянной музыки.

Бар, расположенный у бассейна, открывает свои двери только в летнее время года. Здесь гостям предложат широкий выбор соков, освежающих коктейлей и другие напитки.

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Гордостью отеля считается SPA-центр CBS (Centro Benessere Stresa). Здесь применяются специальные комплексы процедур для красоты и здоровья, антистрессовые и реабилитационные программы. Применяются специально разработанные диеты, гимнастики, прогулки, массажи, включая восточные, и термальные ванны с применением как местных вод и глины, так и природных компонентов Мертвого моря. Недавно в центре стали применять массажи по североамериканской (аризонской) традиции с использованием горячих камней. В косметических кабинетах используются биолифтинг, коллагеновый филлинг, глубокая чистка, пилинг лица, а также травяные обертывания, дерматологические процедуры и маски. На территории  СПА вы найдёте закрытый бассейн, температура воды которого 34 градуса. Все процедуры для лица предусматривают индивидуаьную диагностику состояния вашей кожи и выполняются с использованием эксклюзивных методик. Предпочтение отдается составам из натуральных компонентов, которые сочетаются с самыми передовыми открытиями в области косметологии. Кроме того есть специально разработанные программы для мужчин, антистрессовые программы, программы "Энергетический баланс", услуги салона красоты (маникюр, педикюр, наращивание и восстановление ногтей, солярий, окраска бровей и ресниц, макияж, эпиляция). Предоставляются услуги традиционной китайской медицины.

 

Команда опытных профессионалов для каждого гостя составляет индивидуальную программу. Оптимальный набор процедур подбирается на основе консультаций со специалистами центра, а также результатов общих анализов (копий документов рекомендуется привести с собой). Персональная программа включает: диету, физическую нагрузку, оздоровительные и косметические процедуры. В центре разработаны четыре комплекса – Health & Beauty, Wellness, Antistress, Rehabilitation.

 

Health & Beauty. Программа включает низкокалорийную диету, физические упражнения и гимнастику, термальные процедуры (сауна, парная, гидромассаж), процедуры с использованием грязей, трав, масел.

 

Wellness. Активная программа рассчитана на поклонников спортивных занятий и тех, кто желает физически укрепить тело. Программа включает в себя особую диету, пробежки, комплекс упражнений в зале, массаж, водные процедуры.

 

Antistress. Программа направлена на устранение негативного влияния стресса и нервных перегрузок. Программа включает уроки йоги и дыхательные упражнения, водные процедуры, диету, массаж лица и тела, гидромассаж, релаксацию и другие процедуры.

 

Rehabilitation. Программа помогает восстановить форму. Программа включает консультации у специалиста, персональную диету, восстановительные упражнения в зале и в бассейне, массажи и другие процедуры.

 

 

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees

 

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля гостям доступны 2 открытых бассейна с подогревом, теннисные корты, частные катера и яхты. Кроме этого недалеко (в радиусе от 5 до 40 км) к вашим услугам — 7 крупнейших гольф-клубов с полями до 18 лунок, прогулки на лошадях и горный велосипед. Зимой — неподалеку горнолыжные курорты. Вблизи отеля находятся 2 школы верховой езды: Манеж в Фондо Точе (10 мин. на автомобиле от отеля), английское седло; Манеж в Инворио (20 мин. на автомобиле от отеля), американское седло.

 

ОСТРОВ БЭЛЛА (300 м. от гостиницы=5 мин. на катере)

Самый посещаемый из островов  Борромео. В 1670 году граф Виталио Борромео начал строить монументальный дворец в стиле Барокко и сады, которые сделали остров таким знаменитым, что сегодня его посещают тысячи туристов со всего света. Сады богаты многими редкими экземплярами деревьев и цветов. Это классический и неподражаемый вариант итальянских садов той эпохи. На острове находятся многочисленные бары и рестораны,а также магазины, где вы найдёте сувениры местных ремесленников.

 

 

ГОЛЬФ

Близприлегающие 7 полей для гольфа:

ГОЛЬФ КЛУБ ОСТРОВА БОРРОМЕО

Находится в 6 км. от нашей гостиницы. 18 лунок, 72 парита. Неповторимый панорамный обзор.

ГОЛЬФ КЛУБ АЛЬПИНО

Находится в 5 км. от гостиницы. 9 лунок, 69 парита, панорамный обзор.

ГОЛЬФ КЛУБ КАСТЕЛКОНТУРБИЯ

Находится в 25 км. от гостиницы; 18+9 лунок 6 162+3 081 м., 73 парита.

КЛУБ ПИАНДИСОЛЕ

Находится в 25 км. от гостиницы; 9 лунок, 5 023 м., 68/67 парита.

ГОЛЬФ КЛУБ ВИЛЛА  МОТТА

Находится в 35 км. от гостиницы, 18 лунок, 6 400 м., 72 парита.

ГОЛЬФ КЛУБ ВАРЕЗЕ

Находится в 45 км. от гостиницы, 18 лунок, 5 942 м., 72\71 парита. Наш швейцар всегда в вашем распоряжении для бронирования.

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для проведения встреч и конференций отель располагает несколькими конференц-залами, в которых можно разместить до 350 гостей. На территории отеля есть собственные вертолетная площадка и причал для катеров и лодок. Имеются 80 мест для авто подземного гаража. А также большая парковочная площадка под открытым небом. По вашему запросу портниха поможет Вам внести некоторые изменения в Вашем гардеробе. По часам работы и тарифам Вас проконсультирует швейцар. Имеется прокат горных велосипедов.

 

 

Для детей

Услуги няни (по дополнительному запросу).

 

Для молодоженов

День свадьбы – это незабываемый для всех день. Сад хорошо ухожен, чтобы делать порясающие фото и встречать гостей с аперитивом на открытом воздухе. Местные декораторы предлагают установочные декорации, способные вмесить в себя до 350 персон. Атмосфера мечты, но между тем профессиональный коллектив готов в любую минуту разрешить все маленькие и большие проблемы, которые могут случиться на таком важном событии. Для организации вечера молодожены могут получить сотрудничество от персонала Grand Hotel des Iles Borromées, которые помогут в выборе меню, фотографа, флориста и музыкантов. Меню может быть рассмотрено совместно с нашим шеф-поваром, которому будет легко персонализировать ваши желания. Все, от аперитива до свадебного торта, будет приготовлено на нашей кухне. Сервис, высокое качество и свежесть еды гарантированы нашим квалифицированным коллективом. Ваш свадебный прием в Grand Hotel des Iles Borromées будет мечтой, которая сбылась, и самым прекрасным воспоминанием в вашей жизне.

 

 

 

Цены отеля Grand Hotel des Îles Borromées 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Уведомления и платежи

Следующие услуги необходимо резервировать заранее: массаж и спа-процедуры. Это значит, что отель примет ваш заказ только в случае его предварительного получения. Для резервирования воспользуйтесь контактной информацией ниже с подтверждением, полученного после выполнения бронирования на данном веб-сайте.

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

Плата за раскладную кровать: 88.00 EUR за ночь

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

 

 

 

 

Лучшие спа отели на озерах Италии

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Albereta Relais & Chateaux

Учимся питаться правильно!

Villa d’Este

Эксклюзивные процедуры по уходу за лицом и телом

Курорт Абано Терме

Термы, грязи, клиники

вилла альберета290 €

вилла эсте 415 €

abano terme 150 €

цены цены цены

 

 

Grand Hotel Des Iles Borromees - насладитесь мягким климатом, удивительными пейзажами озера Маджоре и чистым воздухом этого региона Италии!

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.