ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Palazzo Seneca Relais & Chateaux 4* super Норчия, Умбрия


Отель Palazzo Seneca предлагает гостям современные элегантные номера в старинном дворце, расположенном в 50 метрах от главной площади в историческом центре Норчиа, возле очаровательного Национального парка Монти Сибиллини. Национальный парк Монти-Сибиллини называют «Парком Таинственных Гор». В Средние века горы Сибиллини считались королевством колдунов, чародеев и фей. Название горам дала легенда связаная с мифическими сибиллами. О местных чародеях упоминали в своих произведениях Бенвенуто Челлини, а также Гетте в "Фаусте".
  
: Выбрать тур в Италию

 

Palazzo Seneca, впервые открывший свои двери для гостей в начале 1900 годов, считается одним из старейших отелей не только в Норчии, но и во всей Умбрии (Umbria). Здание, в котором размещается отель, было построено в 16-м веке семьёй Сенека (Seneca) из деревни Piedivalle, расположенной рядом с местечком Preci, жители которого славились искусством резьбы по дереву. Со временем здание неоднократно перестраивалось, однако на его нижнем этаже сохранились своды 16-го века. Во время землетрясения 1997 года оно сильно пострадало, но после тщательной реставрации вновь превратилось в один из самых великолепных монументов Норчии. С 1850 года отелем управляет семья Бьянкони (Bianconi). Искусная реставрация, сочетание простоты и качества, дизайна и традиций, а также использование уникальных материалов и предметов интерьера, включая работы лучших умбрийских мастеров, - все это способствовало тому, что Palazzo Seneca стал уникальным в своем роде заведением, которое трудно назвать "просто отелем". Это настоящий "дом в умбрийском дворце". Palazzo Seneca Relais & Chateaux входит в престижную ассоциацию отелей Relais & Chateaux.

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Palazzo Seneca 4*

Relais & Chateaux
Palazzo Seneca от 420 € за номер в сутки

VIP отдых туры в италиюСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Венеция
Курорты Италии
Отели Италии

Адрес: Via Cesare Battisti, 12 06046 Norcia (PG) Umbria Italy
Телефон +39.0743.817434
Сайт: palazzoseneca.com

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 13:30

Регистрация отъезда - 11:30

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi

 

Аренда Ferrari в Италии

 

Погода в Венеции

 

 

 

 

Помимо всех современных удобств, а также современного стиля и дизайна, в отеле Palazzo Seneca Relais & Chateaux царит спокойная атмосфера. Основными отличительными особенностями отеля является частный сад, лаунж с живой джазовой музыкой и отличная библиотека с подлинниками редких книг. Каждый номер Palazzo Seneca Relais & Chateaux декорирован в уникальном стиле и цвете. Они располагают романтическими кроватями из кованого железа, обтянутые кожей письменные столы и роскошные мраморные ванные комнаты, а постельное белье отвечает стандартам самых престижных особняков.  В отеле есть 2 ресторана: Vespasia (прекрасные блюда высокой кухни) и Palazzo Seneca Lounge (более неформальный превосходный ресторан). Оба ресторана предлагает гостям известные местные блюда, в том числе известные колбасы региона Норча,  представленные в ежедневных меню. Ветчина прошутто конкурирует с пармской, а изготовляемые здесь колбасы и острые салями не имеют равных с Италии. Кроме того, в Норче производят великолепные вина и мед Национальный парк Монти Сибиллини можно осмотреть пешком, а также отправится в поход, на горных велосипедах или осмотреть его с экскурсиями. Несколько вершин Апеннин находится в этом районе.

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в итальянском регионе Умбрия, в маленьком городке Норчия (Norcia), вблизи национального парка Monti Sibillini.

 

Координаты отеля (для систем GPS): долгота 13.092090, широта 42.792860

 

 

 

 

Размещение

Интерьеры номеров отличаются щедростью декора и особым вниманием к деталям. Материалы, формы и благородные тона придают каждому номеру и сьюту собственную индивидуальность и эксклюзивный шарм. Верность традициям, чарующая обстановка и высокий уровень сервиса - все это отвечает запросам самых взыскательных клиентов. Эксклюзивный комфорт в каждом номере обеспечивают знаменитые итальянские матрасы "Simmons". Лампы, разработанные по проекту архитектора A. Lerwill Bowen, произведены компанией, которая уже много лет отвечает за освещение во время проведения фестиваля в Сан-Ремо. Чтобы по настоящему почувствовать себя дома, гости могут выбрать любимый сорт чая и сами заварить его прямо в номере.

 

К услугам гостей:

 

Romantica - комфортабельные романтические гнездышки с видом на крыши старого центра Норчии. Некоторые из них обставлены коваными кроватями на четырех столбиках в старинном стиле. Письменные столы обтянуты кожей. Стулья в стиле "кардинал", подобные тем, что стоят в Ватикане, произведены в Умбрии. Ванные комнаты отделаны роскошным мрамором.

 

Deluxe - уединенные и комфортабельные номера, обставленные кроватями на четырех столбиках или кроватями с деревянными спинками работы искусных умбрийских мастеров-реставраторов. Письменные столы обтянуты кожей. Стулья в стиле "кардинал", подобные тем, что стоят в Ватикане, произведены в Умбрии.

 

 

Palazzo Seneca

 

 

Superior - просторные и элегантные номера, обставленные коваными кроватями на четырех столбиках или кроватями с деревянными спинками работы искусных умбрийских мастеров-реставраторов. Письменные столы обтянуты кожей. Стулья в стиле "кардинал", подобные тем, что стоят в Ватикане, произведены в Умбрии. В некоторых номерах имеются письменные столы 1500-1700 годов, принадлежавшие семье Сенека.

 

 

Palazzo Seneca

 

 

Junior Suite - великолепные номера, в которых установлены кровати на четырех столбиках из старинной древесины, спинки некоторых из них украшены резьбой по дереву работы искусных умбрийских мастеров-реставраторов. В некоторых номерах можно увидеть уникальные предметы антиквариата - мастерски отреставрированные шкафы и бюро 1500-1700 годов из коллекции семьи Сенека. Элегантные полы выполнены из старинного дуба, а ванные комнаты отделаны черным гранитом (метеор).

 

 

Palazzo Seneca

 

 

Suite - роскошные и элегантные номера, обставленные кроватями в старинном стиле с деревянными резными колоннами работы искусных умбрийских мастеров. Настоящим украшением номеров служат антикварное бюро из коллекции семьи Сенека, деревянные полы из старинного дуба и ванные комнаты с отделкой из элегантного черного гранита (метеор).

 

 

Palazzo Seneca

 

 

Palazzo Seneca

 

 

В номерах: Ванная комната, кондиционер, все необходимое для приготовления чая и кофе, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, CD/DVD плеер, телефон, обслуживание в номере.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Завтрак, сервируемый рядом с садом, в специальном зале на нижнем этаже, с 7:00 до 11:00 утра. Желающие могут заказать завтрак и в более позднее время. Все блюда, входящие в завтрак, с любовью приготовляются на кухне ресторана отеля. Ресторан "Vespasia", приглашающий гостей поближе познакомиться с гастрономическими традициями Норчии. Реализация данного проекта стала возможной благодаря характеру, творческим способностям и мастерству шеф-повара Flavio Faedi и его команды поваров, а также 150-летнему опыту владельцев отеля.

 

 

Palazzo Seneca

 

 

 

Palazzo Seneca

 

 

 

 

 

СПА центр красоты и здоровья

Оздоровительный центр, расположенный на цокольном этаже дворца. Сводчатые потолки и старинные каменные полы украшают массажный салон и зал релаксации, где можно выпить чашечку целебного чая, приготовленного из трав, собранных на территории национального парка Monti Sibillini. Рядом с турецкой баней и сауной установлена каменная гидромассажная ванна на 6 человек. Клиентам предоставляются такие услуги, как ароматерапия, различные виды массажа, плантарная рефлексология и т.д. Время работы - с 9:00 до 20:00.

 

Наружный и внутренний плавательный бассейн, расположенный в спортивном центре, в 350 метрах от отеля. Тренажерный зал, оборудованный кардиотренажерами (в спортивном центре).

 

 

 

 

Спорт и досуг

Крытый плавательный бассейн , Хаммам / Восточная баня, Велоспорт, Пешие прогулки, Библиотека, Джакузи, Детская игровая площадка, Массаж, Солярий, Фитнес-центр, Сауна. Неподалеку теннисный корт, футбольное поле, баскетбольная площадка (в спортивном центре). Две наружных площадки для игры в уличный баскетбол (рядом со спортивным центром). Бесплатный автобус, курсирующий в спортивный центр.

Активный отдых в окрестностях отеля: экскурсии в Norcia и национальный парк Monti Sibillini, рафтинг, школа кулинарного мастерства, охота на трюфели, школа верховой езды.

 

Рыцарский турнир «Джостра Делла Квинтана» Фолиньо  (65 км на северо-запад от Норчии)

«Квинтана ди Фолиньо» - историческое театрализованное действо, рыцарский турнир в средневековых костюмах, в котором участвуют представители исконных районов городка, готовящиеся к состязанию в течение целого года! Площадь Иль Кампо де ли Джоки дважды в год, в июне и в сентябре, заполняется тысячами возбужденных зрителей, с нетерпением ожидающих турнира. 11 июня пройдет Историческое шествие «Кортео Сторико», а 12 июня состоится рыцарский турнир «Гранде Сфида».

 

 

Рыцарский турнир

 

 

Праздник цветения Кастеллучо делла Норчия  (29 км на северо-восток от Норчии)

Несколько недель в начале июня поля в окрестностях городка  Кастуллучо делла Норчия  застланы мозаикой цветов, с разнообразной вариацией тонов от желтого до красного. Взрыв цвета от белых нарциссов, алых маков, желтых одуванчиков до фиолетовых фиалок превращает высокогорное плато Апеннин размером в 1300 г. около Кастелуччо делла Норчия в разноцветную радугу, достигающую своего апогея в июне, на праздник Цветения. Но даже если праздник попадает на 13 июня, не существует точного дня чтобы преклониться перед чарующим спектаклем природы. Цветочные сорта, которые разукрашивают плоскогорья Пиан Гранде (Pian Grande) и Пиан Пердуто (Pian Perduto) в этот период бесчисленны: нарциссы, фиалки, маки, лютики, асфодель, клевер, кислица, дикие ромашки и многие-многие другие...

 

 

 

 

К Вашим услугам

Факс / Ксерокопирование, Прокат автомобилей, Упакованные ланчи, Прокат велосипедов, Обмен валюты, Интернет , Услуги по глажению одежды, Завтрак в номер, V.I.P. Услуги, Химчистка, Прачечная, Няня / Услуги по уходу за детьми, Бизнес-центр, Трансфер в/из аэропорта, Конференц-зал / Банкетный зал, Обслуживание номеров, Беспроводной доступ в Интернет. Библиотека, расположенная на нижнем этаже, где выставлены древние тексты, книги по архитектуре и культуре Умбрии и Италии.

 

Бесплатный сервис
- кофе и чай
- доступ в Интернет во всех номерах и по всему отелю
- парковка (в 350 м от отеля)
- мини-бар в каждом номере
- автобус до спортзала
Платный сервис:
- трансфер на вертолете
- аренда старинных автомобилей
- организация банкетов
- прачечная

 

 

MICE проведение мероприятий и конференций

Залы для конференций и банкетов. Клиентам предоставляется видео и аудио техника, услуги синхронного перевода, перерывы на кофе, легкие ланчи, традиционные обеды, гала-ужины, тематические вечера (в средневековом стиле, музыкальные и живые шоу, кабаре и т.д.), специальные аксессуары, цветочное оформление. Бизнес-центр, оборудованный компьютерами, принтерами и доступом в Интернет.

 

 

Для детей

Мини-клуб и няня. Детская игровая площадка. В летний период и во время рождественских и пасхальных каникул для детей организуется развлекательная программа.

 

 

Palazzo Seneca

 

Размещение Домашних Животных

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

 

 

Парковка

Бесплатная Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется) .

 

 

Интернет

Беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах по цене EUR 3 в час.

 

 

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

  • Разрешается проживание детей любого возраста.
  • При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
  • При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватях взимается EUR 15 с человека за ночь.
  • При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается EUR 40 с человека за ночь.
  • Максимальная вместимость дополнительных/детских кроватей в номере - 2.

 

 

 

Цены отеля Palazzo Seneca 4*

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.