ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Hotel d`Inghilterra 5* Рим, Италия


Отель D’Inghilterra расположен в самом сердце Рима, в двух шагах от знаменитой Испанской лестницы (Piazza di Spagna). Отель разместился в прекрасном здании дворца 17-го века, который в прошлом предназначался для гостей знатного семейства Торлониа. В салонах отеля, декорированных роскошной антикварной мебелью, гравюрами, картинами и фресками с изображением неаполитанских сцен, царит атмосфера изысканной утонченности, свойственной аристократической резиденции.
  
: Выбрать тур в Италию

 

Hotel d`Inghilterra отель XVII в. находится в одном из самых элитных районов города между улицей Кондотти (Via Condotti) и улицей Боргоньона (Via Borgognona), в окружении бутиков всех известных брендов. Уютные кафе и рестораны, исторические улицы и знаменитые памятники архитектуры находятся в двух минутах ходьбы от отеля. Отель является членом международной группы Warwick International Hotels, что гарантирует гостям высокое качество услуг на уровне мировых стандартов.

 

В июле 2008 завершилась реновация 4-го этажа отеля стоимостью в 2500 миллиона Евро. Модернизация 4-го этажа завершает общий процесс обновления, проводившийся в отеле в течение трёх лет, в который было вложено 10 миллионов Евро.

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Hotel d`Inghilterra 5*

Small Luxury Hotels of the World
Hotel d`Inghilterra от 290 € за номер в сутки

VIP отдых туры в италиюСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 2500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Города Италии
Курорты Италии
Отели Рима

Адрес: Via Bocca Di Leone, 14- 00187

Телефон 39-06-699811

Сайт: hoteldinghilterra.warwickhotels.com

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi

 

Аренда Ferrari в Италии

 

Погода в Риме

 

 

 

 

В элегантном ресторане Café Romano подаются изысканные блюда итальянской и международной кухонь с оригинальными акцентами и в сопровождении богатой карты вин, а в уютном English Bar, оформленном в стиле английского клуба и своей атмосферой подчеркивающим название отеля ("английский"), предлагаются всевозможные напитки и коктейли (включая 20 любимых коктейлей Джеймса Бонда), легкие закуски, большой выбор кофе и знаменитого итальянского мороженого. Конференц-центр отеля — удобное место для проведения деловых и торжественных мероприятий. Отель окружен бутиками всемирно известных брендов. Атмосфера респектабельности и уюта, высокий комфорт, удобное расположение делают d'Inghilterra прекрасным отелем для отдыха и знакомства с Римом.

 

Изысканная атмосфера частной аристократической резиденции поддерживается в Hotel d`Inghilterra и в наше время. В настоящее время это роскошный отель высшего класса, который славится своим неповторимым гостеприимством и сервисом уже более 160 лет. Отель до сих пор бережно хранит традиции прошлых лет, атмосферу аристократизма и утонченности. Недаром в нем проживали Ференц Лист, Марк Твен, Ганс Христиан Андерсен, Эрнест Хэмингуэй.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

Местоположение

Отель расположен в историческом центре Рима, рядом с Испанской лестницей, в 35 км от международного аэропорта Леонардо да Винчи, в 3 км от железнодорожного вокзала Termini. От станции метро Piazza di Spagna – 200 м.

 

Координаты отеля (для систем GPS): долгота 12.480650, широта 41.904770

 

Рядом с отелем Hotel d'Inghilterra

Расстояние подсчитывается по прямой от места расположения отеля до достопримечательности и может не соответствовать длине пути.

  • Ресторан Caffe Greco - 0.1 км
  • Дом Кита-Шелли - 0.2 км
  • Площадь Испании - 0.2 км
  • Испанская лестница - 0.2 км
  • Площадь Тринита-деи-Монти - 0.3 км
  • Площадь Парламента - 0.4 км
  • Дворец Киджи - 0.4 км
  • Мавзолей императора Августа - 0.4 км
  • Площадь Колонны - 0.4 км
  • Колонна Марка Аврелия - 0.4 км
  • Дворец Монтечиторио - 0.5 км
  • Алтарь мира - 0.5 км
  • Пьяцца-ди-Монте-Читорио - 0.5 км
  • Фонтан Треви - 0.5 км
  • Площадь Пьяцца-ди-Пьетра - 0.5 км
  • Rome, Italy (CIA-Ciampino) - 14.9

 

 

 

 

Размещение

В отеле 89 номеров различных категорий, включая Classic room, Superior room, Deluxe room, Junior suites, Classic suites, Executive Junior Suite, Executive Suite, Royal Suites. Все номера имеют элегантный индивидуальный дизайн в классическом итальянском стиле прошлого века, с отделкой из шелка и парчи, изящной мебелью, украшены антикварными предметами искусства, большими зеркалами в тяжелых рамах в стиле барокко, изделиями из китайского фарфора. В 2 номерах Royal Suites есть отдельная гостиная, терраса с великолепной панорамой, сауна, мини-кухня. В результате реновации 2008 года появилось 13 новых роскошных номеров на 4-м этаже вместо существовавших ранее 22-х номеров.

 

Classic room (18 кв. м): спальня (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Проводной доступ в интернет (за дополнительную плату) поможет вам оставаться на связи, а проекционная ТВ-панель и DVD-проигрыватель не позволят скучать. В номере есть минибар. В номере есть купальные халаты, тапочки и бесплатные туалетные принадлежности. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: система кондиционирования воздуха, кондиционер и телефон с прямым набором номера.

 

Superior room (21 кв. м): аналогичен номеру категории Classic room, но имеет большую площадь.

 

Deluxe room (27 кв. м): аналогичен номеру категории Classic room, но имеет большую площадь. Некоторые номера, расположенные на пятом этаже, имеют террасу с видом на город.

 

Hotel d'Inghilterra

 

Junior suite (32 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Вид на город.

 

Executive junior suite (32 кв. м): аналогичен номеру категории Junior suite, но отличается по оформлению интерьера. Расположены на четвертом этаже. Площадь номера 32 кв. м.. Проводной доступ в интернет (за дополнительную плату) поможет вам оставаться на связи, а чтобы не пришлось скучать, к вашим услугам спутниковое телевидение. В номере есть минибар. В номере есть купальные халаты, тапочки и бесплатные туалетные принадлежности. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: система кондиционирования воздуха, кондиционер и телефон с прямым набором номера.

 

Hotel d'Inghilterra

 

Classic suite (38 кв. м): отдельная гостиная, спальня (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната.

 

Hotel d'Inghilterra

 

Executive suite (50-60 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной.  Площадь номера 45 кв. м.. Доступ в интернет (проводной доступ в интернет (за дополнительную плату)) поможет вам оставаться на связи, а проекционная ТВ-панель не позволит скучать: к вашим услугам спутниковое телевидение. В номере есть минибар. В номере есть купальные халаты, тапочки и бесплатные туалетные принадлежности. Для удобства гостей в номере предоставляется следующее: система кондиционирования воздуха, кондиционер и телефон с прямым набором номера.

 

Hotel d'Inghilterra

 

Royal suite (80 кв. м): балкон/терраса, спальня с гостиной зоной, небольшая кухня, 2 ванные комнаты. Вид на город. Расположены на четвертом этаже.

 

В номерах: уборка номера два раза в день, сейф в номере, две телефонные линии, факс, доступ в интернет, кондиционер, мини бар, махровые полотенца, халаты, тапочки, накрахмаленное постельное белье, фен, стерео система, DVD система (только в люксах), видео система (только в люксах), пуховые подушки, гипоалергенные подушки по запросу. Во всех номерах предоставляется письменный стол, бесплатные газеты и телефон с прямым набором номера. В ванных комнатах есть ручной душ, купальный халат, биде и фен. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: тапочки и открывающиеся окна. Кроме того, по запросу предоставляется услуга пробуждения по телефону, уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а обслуживание номеров — ежедневно.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Кафе-ресторан Romano, где элегантный дизайн интерьеров сочетается с высоким кулинарным искусством, приглашает гостей отведать деликатесы эклектичного меню, включающего блюда международной кухни. В изящно декорированном зале со сводчатым потолком, с мраморным полом и удобными кожаными креслами царит атмосфера спокойствия и утонченности. Гости обслуживаются предупредительными официантами, которые помогут подобрать изысканные напитки для трапезы.

Bond Bar, выдержанный в английском стиле, знаменит среди элиты римского общества, а ресторан славится разнообразием меню итальянской и средиземноморской кухни, а также богатым выбором вин и коктейлей.

 

Hotel d'Inghilterra

 

 

 

 

Спорт и Отдых

Перечисленные ниже виды отдыха и развлечений предоставляются в самом отеле или недалеко от него (может взиматься дополнительная плата).

  • Верховая езда, прокат лошадей поблизости
  • Занятия аэробикой поблизости
  • Занятия плаванием поблизости
  • Игра в гольф поблизости
  • Катание на горном велосипеде поблизости
  • Прокат велосипедов поблизости
  • Прокат скутеров, мопедов поблизости
  • Теннис поблизости
  • Гольф клуб Olgiata, 18 лунок (27 км от отеля)
  • Пробежки: Вилла Боргезе (10 минут от отеля)
  • Конный спорт: Центр Ippico (500 м от отеля)

 

 

 

 

К Вашим услугам

Обслуживание номеров – 24 часа, номера для некурящих, доступ в интернет, прачечная, бар и ресторан, переговорные, обмен валюты, факс, портье, консьерж (круглосуточно).

Услуги, которые можно заказать через консьержа: услуги няни, аренда машины, бронирование авиа и ж/д билетов, билеты в театры, музеи, русскоговорящий гид, экскурсии, врач.

 

Специальные возможности

  • Ванная комната для людей с ограниченными возможностями
  • Доступные для проезда на инвалидном кресле дорожки
  • Душ с возможностью использования инвалидного кресла
  • Номер для людей с ограниченными возможностями

 

**Эти удобства могут быть доступны только в некоторых типах номеров. Некоторые удобства предоставляются с доплатой.

 

Для молодоженов

Когда выбор в проведении свадьбы останавливается на гостинице Hotel d’Inghilterra можно быть уверенным, что эмоция заветного "Да" продлиться весь день. Начиная от расположения, предоставляющего две чарующие альтернативы: роскошные патрицианские аристократичные Залы расписанные фресками во Дворце Торлония и терраса-сад площадью 200 кв.м. престижного Президентского Люкса, с видом на город. Впечатления продолжаются на элегантном изысканном банкете с утонченным вкусом, высшей степенью совершенства в интерьере и великолепно оркестрированном сервисе команды профессионалов который, по требованию, может включать в себя организатора свадебных торжеств. И наконец, для незабываемой первой брачной ночи, отель предлагает свои княжеские люксы, настоящие аристократические комнаты, которые можно применить даже в качестве функционального закулисья перед мероприятием.

 

Конференц залы

Palazzo Torlonia располагает двумя конференц-залами вместимостью до 60 человек. Бизнес-ланчи, переговоры и встречи могут быть организованы для Вас под фресковыми сводами Римского Сада.

 

Интернет

Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату.

 

Парковка

Общественная парковка на прилегающей территории (требуется предварительный заказ) предоставляется за дополнительную плату.

 

 

 

 

Цены отеля Hotel d`Inghilterra 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

Уведомления и платежи

В некоторых отелях взимаются дополнительные сборы за определенные удобства или услуги, даже если вы ими не пользуетесь. Кроме того, во время регистрации при прибытии или отъезде в счет могут быть включены государственные налоги или сборы. В данном отеле нам сообщили о следующих сборах: Городской налог: 3 EUR за человека за ночь. Данным налогом не облагается пребывание детей в возрасте младше 10 лет. Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания. Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. Плата за трансфер до аэропорта для взрослого: 70 EUR (в одну сторону)Плата за высокоскоростной проводной доступ в Интернет во всех зонах общественного пользования: 5 EUR (за 30 мин., тарифы могут различаться)Плата за высокоскоростной проводной доступ в Интернет в номере: 18 EUR за сутки (тарифы могут различаться) Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.