ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Four Seasons Milano 5* Deluxe, Милан, Италия


Комфортабельный Four Seasons Hotel, расположенный рядом с фешенебельными улицами Via Montenapoleone и Via della Spigaсо, знаменитыми дизайнерскими магазинами, театром Ла Скала и Дуомским собором, отражает атмосферу уединенности и спокойствия монастыря XV века, архитектуру которого отель сохранил в сочетании с самыми современными тенденциями.
  
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация лучший отель Милана!

Four Seasons Milano 5*

Four Seasons Hotels and Resorts
Four Seasons Milano от 630 € за номер в сутки

VIP отдых туры в италию Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Индивидуальные туры в Милан из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Лучшие отели Италии
Города Италии
Курорты Италии

Адрес: 20121 Milano, Italy - Via Gesù, 6/8

Telefono: + 39 0277 088

Сайт: fourseasons.com/milan

 

Еще один шикарный представитель Four Seasons Hotels and Resorts. Отель предлагает многообразие великолепных номеров, интерьеры которых индивидуальны и оригинальны, а стильная обстановка сочетается с антикварными предметами мебели. Four Seasons Hotel Milano - отель высшей категории, место проживания мировой элиты во время пребывания в Милане.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

Аренда Ferrari в Италии

 

 

 

Великолепные рестораны отеля, в которых предлагают помимо традиционных кушаний также и диетические блюда, удовлетворят запросы самого взыскательного гостя – это одни из самых популярных и самых изысканных ресторанов Милана. Желающие могут посетить тренажерный зал отеля или заказать лечебно-оздоровительные процедуры в свой номер. Дополнительный шарм придают отелю внутренние дворики с садами.

 

Благодаря необыкновенной атмосфере и высокому уровню обслуживания Four Seasons Milano скорее напоминает частную резиденцию, чем отель. А особенно комфортно здесь чувствуют себя дети, для которых отель Four Seasons приготовил большой набор специальных услуг. Отель распложен на узкой улице с односторонней проезжей частью, где ограничено движение грузового транспорта. Во дворе бывшего монастыря, украшенного цветами, ничто не напоминает о городском шуме и суете крупного мегаполиса.

 

Элегантные рестораны Four Seasons представляют выбор изысканных блюд интернациональной и средиземноморской кухонь, здесь также предлагается вегетарианское меню и меню для детей. Бизнес-центр отеля с залами для заседаний и банкетов — удобное место для проведения деловых и торжественных мероприятий.

 

Атмосфера респектабельности, комфорт и безупречное обслуживание в сочетании с уютной обстановкой делают Four Seasons Hotel прекрасным местом для отдыха в центре шумной городской жизни.

 

По мнению издания Conde Nast Traveler’s Four Seasons Hotel Milano является одним из лучших отелей как Италии так и Европы.

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

 

Расположение

Отель расположен в центре Милана, на улице Via Gesù, в непосредственной близости от улицы Монте Наполеоне, с ее фешенебельными бутиками, в 11 км (25 минутах) езды от международного аэропорта Linate, в 45 км (1 час) езды от международного аэропорта Malpensa.

 

Four Seasons Milano

 

Four Seasons Milano

 

 

 

Размещение

В отеле 118 номеров различных категорий, включая 20 Superior Rooms, 57 Deluxe Rooms, 16 Junior Suites, 13 Executive Suites, 5 Bi-Level Suites, 2 Cloister Suites, Brioni (Fashion) Suite, Visconti (Presidential) Suite, Royal Suite. Интерьер номеров отражает тенденции современного итальянского дизайна в сочетании с историческими архитектурными элементами.

 

К услугам гостей:

 

Superior Room (35-40 кв.м) — элегантные номера с индивидуальным интерьером, расположенные на нижних этажах, с видом на Via Gesu. В номере есть гостевая зона с диваном, креслами, кофейным столиком, письменный стол. В ванной комнате — ванная, душевая кабина, биде, мраморные полы с подогревом, сушилка для полотенец. Дизайн номеров выдержан в золотистых, терракотовых и цвета морской волны тонах, с отделкой из тканей Fortuny, кленового и грушевого дерева. Максимальное размещение — 2 взрослых.

 

Deluxe Room (45-58 кв.м) — элегантные номера с индивидуальным интерьером, выходят во внутренний двор отеля или на улицу Via Gesu. В номере есть гостевая зона с диваном, креслами, кофейным столиком, письменный стол. В ванной комнате — ванная, душевая кабина, биде, мраморные полы с подогревом, сушилка для полотенец. Дизайн номеров выдержан в золотистых, терракотовых и цвета морской волны тонах, с отделкой из тканей Fortuny, кленового и грушевого дерева, изысканными коврами. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Four Seasons Milano

 

Junior Suite (60-66 кв.м) — элегантные номера с индивидуальным интерьером, расположенные на 1, 2 и 4 этажах, с видом на внутренний двор отеля или улицу Via Gesu. В номере — просторные спальная и гостевая зоны с диваном, креслами, кофейным столиком, письменный стол. В ванной комнате — ванная, душевая кабина, биде, мраморные полы с подогревом, сушилка для полотенец. Дизайн номеров выдержан в золотистых, терракотовых и цвета морской волны тонах, с отделкой из тканей Fortuny, кленового и грушевого дерева. Оригинальные черты архитектуры XV века отражены в высоких потолках и небольших балкончиках (в некоторых номерах). Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Executive Suite (70-84 кв.м) — просторные элегантные номера, расположенные в угловых частях здания, выходят на внутренний двор отеля или улицу Via Gesu. В номере — просторные спальня и гостиная с обеденной зоной. В ванной комнате — ванная, душевая кабина, биде, мраморные полы с подогревом, сушилка для полотенец. В некоторых номерах — гостевая туалетная комната, примыкающая к гостиной. Интерьер номеров отражает тенденции итальянского дизайна, с отделкой из тканей Fortuny, кленового и грушевого дерева. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка.

 

Four Seasons Milano

 

Four Seasons Milano

 

 

Bi-Level Suite (95 кв.м) — просторные элегантные номера, расположенные на 1 этаже, включают три уровня: спальня находится на несколько ступенек выше, а ванная комната — на несколько ступенек ниже гостиной с обеденной зоной. В спальне имеются два встроенных шкафа. В ванной комнате — ванная, душевая кабина, биде, мраморные полы с подогревом, сушилка для полотенец. Оригинальные черты архитектуры XV века отражены в высоких сводчатых потолках, больших французских окнах, выходящих на сад отеля. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка.

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Cloister Suite (104-110 кв.м) — просторные элегантные номера, выходящие во внутренний двор отеля. В номерах стильная гостевая зона с уютной обеденной частью, в спальне — два встроенных шкафа. В ванной комнате — ванная, душевая кабина, биде, мраморные полы с подогревом, сушилка для полотенец. Интерьер номеров отражает тенденции итальянского дизайна, с отделкой из тканей Fortuny, кленового и грушевого дерева. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка.

 

Four Seasons Milano

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Renaissance Suite: 108 м2, роскошный номер в классическом стиле с тремя высокими окнами, выходящими во внутренний двор. Состоит из просторной спальни, гостиной зоны с диванами и обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты с ванной, биде и душем. В декоре используется богатый текстиль Fortuny нейтральных оттенков, грушевое и кленовое дерево. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

 

Four Seasons Milano

 

 

Brioni (Fashion) Suite 109 м2 — недавно отреставрированный номер, расположенный на 4 этаже, с видом во внутренний двор, декорирован в классическом стиле дизайнерами, оформлявшими знаменитые магазины Brioni в Милане. В номере — комфортабельная гостевая зона, рабочая студия и спальня с французскими дверьми и маленькими балкончиками, 2 ванных комнаты, встроенные шкафы. Интерьер номера выдержан в оттенках светло-серого, бордового, розовато-лилового и насыщенного красного. Современная обстановка сочетается с антикварными предметами мебели и украшениями. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

 

 

Four Seasons Milano

 

Four Seasons Milano

 

 

Designer Suite: 109 м2, роскошный номер декорирован в классическом стиле дизайнерами, оформлявшими знаменитые магазины Brioni в Милане, Лондоне и Нью-Йорке. Состоит из просторной спальни, гостиной зоны с диваном и обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты с ванной, биде и душем, гостевой ванной комнаты с душем. Интерьер номера выдержан в оттенках светло-серого, бордового, розовато-лилового и насыщенного красного. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

 

Four Seasons Milano

 

 

Visconti (Presidential) Suite (195 кв.м) — просторный номер, расположенный на 4 этаже, с видом во внутренний двор. В номере — элегантная гостиная с камином, изысканной мебелью, столовая с примыкающей кухней; может быть одна или две спальни, помимо ванной комнаты, гостевая туалетная комната. В ванной комнате — отдельная комната для переодевания, джакузи, парная, ванная, душевая кабина, биде, мраморные полы с подогревом, сушилка для полотенец. В номере — 2 телевизора, музыкальный центр Bang & Olufsen, DVD players. Также номер может быть трансформирован в отдельное крыло отеля с ещё тремя дополнительными спальными комнатами. Интерьер номера выдержан в теплых тонах, с отделкой из вельвета в шоколадных оттенках и золотисто — персикового шелка, современная обстановка сочетается с антикварными предметами мебели и украшениями. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка, либо — 6 взрослых + 1 ребенок или 5 взрослых + 2 ребенка.

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Royal Suite (150 кв.м) — фешенебельный номер, занимающий верхний (6 этаж), откуда открывается панорамный вид на центр Милана и Дуомский собор. Номер может быть соединен с Junior Suite и Executive Suite, расположенными на этаж ниже, образуя, таким образом, номер с 2 или 3 спальнями. В номере — гостиная, мини-кухня, спальня с зоной для отдыха, гардеробной и балконом; библиотека с камином, ведущая на просторную (35 кв.м) террасу с собственным садом, в ванной комнате — ванная, душевая кабина, биде, мраморные полы с подогревом, сушилка для полотенец, имеется гостевая туалетная комната. Дизайн номера отражает эклектику стилей и цветовых оттенков. Максимальное размещение — 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка, либо — 6 взрослых + 1 ребенок или 5 взрослых + 2 ребенка, либо — 9 взрослых + 2 ребенка или 6 взрослых + 5 детей.

 

Four Seasons Milano

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Four Seasons Milano

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, многоканальный телефон, радио, голосовая почта, доступ в Интернет, факс (по запросу), CD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате — фен, халаты.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

La Veranda – ресторан, рассчитанный на 68 гостей с изящной и безмятежной атмосферой. Ресторан расположен на первом этаже отеля с видом на внутренний двор с ухоженным садом. Шеф-повар ресторана Sergio Mei и его команда рады предложить Вам новаторскую средиземноморскую кухню, с отдельным вегетарианским меню. Для детей предназначено специальное разноцветное меню. Ресторан открыт на протяжении всего дня.

 

Il Teatro после обновления откроется в начале января. Основной ресторан отеля с комнатой для частных ужинов, расположен рядом с банкетным залом Ballroom. Ресторан сервирует сезонное меню, меняющийся ежедневно, вегетарианское и детское меню. Ресторан предназначен максимум на 70 персон, комната для частных ужинов – 12 персон.

 

Il Foyer – расположен в лобби отеля, где 500 лет назад стояла церковь. Стены украшены рисунками Филиппо Перони, сделанные в театре Ла Скала, а зимними вечерами теплую атмосферу создает камин. Il Foyer сервирует легкие блюда и закуски, десерт и коктейли в сопровождении мягкой и приятной фортепианной музыки.

 

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Four Seasons Milano

 

 

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

Подарите себе день полной гармонии и хорошего самочувствия, посетив великолепный Spa отеля, предлагающий своим гостям персональный подход в выборе терапевтических, массажных и косметических процедур. Спа-центр также осуществляет массажные и спа-процедуры в номере. Центр предлагает следующие виды процедур: шведский, тайский, аюрведический, ароматерпевтический массажи, рефлексологические процедуры и шиацу. Отель предлагает СПА услуги в номер, включающие различные виды массажа, маникюр, педикюр (по запросу). Для предоставления других услуг по уходу за внешностью — рядом с отелем находятся СПА Центры Caroli Health Club и GF Ferre Spa.

 

Four Seasons Milano

 

Four Seasons Milano

 

 

 

 

Спорт и досуг

В отеле работает фитнес-центр общей площадью 80 кв.м, расположенный на 1 этаже. Для любителей гольфа возможен выезд на гольф-поля, расположенные в 18 км, 40 км и 55 км от отеля.

 

 

 

 

Для детей

Для своих юных гостей Four Seasons Hotel Milano приготовил особые условия, включая детские банные принадлежности, молоко и пирожные, детское меню, видео-игры, мягкие игрушки, высокие стулья и кроватки. Предоставляются услуги няни.

 

 

К Вашим услугам

В отеле есть современно оснащенный бизнес-центр с залами для заседаний и банкетов; видеотека, также предоставляются услуги прачечной и химчистки, лимузин-сервис.

 

 

Four Seasons Milano

 

 

Для молодоженов

Four Seasons Hotel Milano занимается организацией свадебных церемоний и торжеств в оригинально оформленных залах. Отель предоставит дизайнера-флориста, специальные меню для торжеств со свадебными тортами, услуги фотографа и организует трансфер Ваших гостей. Для желающих провести медовый месяц, в отеле действуют специальные предложения для новобрачных с проживанием в номере honeymoon suite, романтическим ужином при свечах, пикником для двоих и массажными процедурами.

 

 

 

 

Цены отеля Four Seasons Hotel Milano 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

 

 

 

Питание

 

 

 

10.02—22.02

02.03—31.03

12.04—17.04

01.06—24.07

05.09—16.10

 

01.04—11.04

18.04—31.05

17.10—06.11

 

25.07—04.09

07.11—31.12

 

Примечание

 

Superior room Dbl

завтрак

750

725

630

за номер пн-чт 

 

 Superior room DBL

завтрак 

645

645

630

за номер пт-вс 

 

 Deluxe room Dbl

завтрак 

870

845

755

за номер пн-чт 

 

 Deluxe room Dbl

завтрак 

760

760

755

за номер пт-вс 

 

 Four Seasons junior suite Dbl

завтрак 

1055

1025

920

за номер пн-чт 

 

Four Seasons junior suite Dbl

завтрак 

944

944

920

за номер пт-вс 

 

 Для Deluxe room Extra bed

завтрак 

156

156

156

за человека

 

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления, во время проведения мероприятий, выставок, фестивалей.

 

 

 

Размещение с детьми:

ребенок (0-17 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается бесплатно без питания (максимум 1 ребенок в номере).

 

ВНИМАНИЕ! В период проведения выставок и конференций (с 23.02.2011 по 01.03.2011) — цены по запросу!

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.