ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Cristallo Palace Hotel&Spa 5* Deluxe Кортина Д’Ампеццо, Италия


В самом сердце Доломитовых Альп в центре элитного курорта Кортина Д’Ампеццо расположен знаменитый отель Cristallo Palace Hotel&Spa. Открытый более века назад, в 1901 году, отель, ставший одним из самых масштабных строительных проектов того времени, сразу вошел в число красивейших зданий XX столетия. Не так давно историческое здание было со всей тщательностью реконструировано, особенное внимание уделялось деталям интерьеров и их цветовому насыщению. Сегодня Cristallo Palace Hotel&Spa является превосходным образчиком «шведского неоклассицизма» - стиля, популярного во времена правления Короля Густава Третьего. Светлые пастельные тона, вручную расписанные флористическим орнаментом деревянные панели, колоссальные сверкающие хрустальные люстры – произведение искусства венецианских мастеров. Превосходное сочетание стиля и высочайшего уровня комфорта позволило этому легендарному отелю получить в 2005 и 2006 годах престижную премию «лучший горнолыжный отель Италии» по World Travel Awards, а в 2007 году стать «лучшим горнолыжным отелем Европы».
  
: Спланировать тур в Италию

 

 

Роскошный Cristallo Palace Hotel&Spa – это идеальное место для прекрасного отдыха в горах и зимой, и летом. Отель также оснащен всем необходимым для проведения конференций, переговоров и частных приемов. Индивидуальный стиль, комфорт и роскошь отличает каждый из 74 номеров отеля, включая 22 неповторимых Сьюта. Впечатляющие Королевские Сьюты, которых в отеле пять, носят имена знаменитых постояльцев отеля. Самый престижный из них, «Сьют Френка Синатры», представляет собой роскошные апартаменты площадью 180 кв. м. с небольшим Спа с сауной и турецкой баней. Неповторимый стиль, безупречный сервис, красота Доломитовых Альп и более чем вековая история отеля создают удивительную аристократическую атмосферу, ради которой гости Cristallo Palace Hotel&Spa приезжают сюда вновь и вновь.

 

К услугам гостей огромный крытый бассейн с панорамными видами на гору Тофана, любоваться которыми можно и зимой, и летом. Обширная зона саун, соляриум, зона релаксации с ассортиментом редких сортов чая, зимний сад и прекрасная летняя солнечная веранда, – все это делает отель превосходным местом для отдыха круглый год. Ресторан-гурме «La Veranda del Cristallo» предлагает авторские блюда итальянской и средиземноморской кухни, а по утрам здесь сервируют завтраки с самым большим в Кортине выбором восхитительной выпечки. Панорамная стеклянная веранда «Gazebo», - это, пожалуй, самый романтический ресторан курорта Кортина. Отсюда открывается восхитительный вид на Доломиты, которые на закате становятся насыщенно-розового цвета, - пейзаж, который запоминается на всю жизнь. В небольшой зале «Cantuccio» сервируются ужины при свечах, а блюда традиционной итальянской кухни можно попробовать в камерном ресторане «Stube», стилизованном под шале. Знаменитый на курорте Коктейль-Бар отеля получил в 2005 году премию «Лучший Бар Года», а бар-леди Урсула Чиома знаменита своими эксклюзивными коктейлями с жемчужной пудрой, которые она готовит только для отеля Cristallo.

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация цена/качество!

Cristallo Palace Hotel & Spa 5*

The Leading Small Hotels of the World, JDB Fine Hotels & Resorts, Virtuoso
Cristallo Palace Hotel & Spa Цены от 120 € в сутки за номер 

VIP отдых семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 7190 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Италия - что посмотреть
Озера Италии
Аренда porshe в Италии

Адрес: Via Menardi, 42 32043 Cortina d'Ampezzo Belluno , Italy

Телефон  +39 0436 881111

Сайт: cristallo. it

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 13:00

Регистрация отъезда - 11:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

Погода в Кортина-д’Ампеццо

 

 

 

 

Мы не стремимся разместить все отели Италии на нашем сайте. Мы отбираем только лучшие отели Италии по цене-качеству для размещения наших туристов!

 

Почему нужно бронировать отели Италии через нашу Компанию:

галочкаГарантированная лучшая цена. Нашли в Интернете забронированный вами номер дешевле? Мы предложим вам ту же цену.

галочкаНадежные партнеры в Италии

галочкаИсчерпывающая информация о стране, отеле, особенностях курортов, погоде и т.д.

галочкаКруглосуточная поддержка

галочкаМы работаем в праздники и в выходные дни.

галочкаУслуга «персональный менеджер». Наш менеджер может приехать к Вам в офис, чтобы максимально сэкономить Ваше драгоценное время.

галочкаНакопите 30 суток и получите 1 бесплатно* с программой "Бонус 30"

 

 

Пожалуйста, примите к сведению, что в соответствии с действующим законодательством Италии оплата наличными не допускается, если сумма платежа превышает 1 000 евро.

 

 

Ориентированный на самых взыскательных клиентов, отель Cristallo Palace Hotel&Spa в числе других сервисов предлагает также эксклюзивные услуги в области красоты в Центре Здоровья «The Transvital Swiss Beauty Center». Все массажи и процедуры разработаны на основе эксклюзивной швейцарской косметики «Transvital», которая особенно известна линией высокоэффективных средств против старения кожи. Для клиентов Центра разработаны комплексные программы, позволяющие в кратчайшие сроки достичь действительно видимых результатов. Спортивный Клуб отеля «FitWell Club» оснащен самым современным оборудованием, ранее здесь располагался известный центр реабилитации профессиональных спортсменов. Команда высококлассных тренеров совместно с Центром Красоты разрабатывают здесь комплексные программы для гостей отеля; залы для занятия аэробикой, пилатесом и тренажерный зал имеют панорамный вид на горы.

 

Курорт Кортина Д’Ампеццо является идеальным местом для отдыха круглый год. Аристократичная деревушка вот уже более ста лет считается самым престижным горнолыжным курортом Италии, именно здесь отдыхают знатные итальянские семьи и мировые звезды. Центральная пешеходная улица Кортины – это не только излюбленное место променада гостей курорта, но и прекрасные возможности для покупок. Последние коллекции многих известных итальянских марок можно приобрести именно здесь.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на севере Италии, в районе города Беллуно, в 162 км от Венеции, в 118 км от аэропорта Treviso, в 35 км от железнодорожного вокзала Calalzo di Cadore.

 

Cristallo Palace Hotel

 

Cristallo Palace Hotel

 

 

 

 

Размещение

Отель располагает номерами различных категорий, включая Standard Rooms, Superior Rooms, Junior Suites, Penthouse Suites, Suites, Royal Suite. Элегантные номера декорированы в индивидуальном стиле, с художественными фресками и резными деревянными панелями ручной работы, ванные комнаты облицованы каррарским мрамором.

 

К услугам гостей:

 

Standard Room (19 кв. м) - состоит из спальни с большой кроватью (queen-size) и матрасом из натурального антиаллергенного латекса, ванной комнаты, облицованной каррарским мрамором. Стены украшены изысканными фресками и резными деревянными панелями ручной работы.

 

Cristallo Palace Hotel


Superior Room (30 кв. м) - состоит из спальни с большой кроватью (queen-size) и матрасом из натурального антиаллергенного латекса, гостиной, ванной комнаты с гидромассажем, облицованной каррарским мрамором. Стены украшены изысканными фресками и резными деревянными панелями ручной работы.

 

Cristallo Palace Hotel


Junior Suite (37 кв. м) – состоит из спальни с большой кроватью (queen-size) и матрасом из натурального антиаллергенного латекса, гостиной, ванной комнаты с джакузи, облицованной каррарским мрамором. Стены украшены изысканными фресками и резными деревянными панелями ручной работы, расположены на западной стороне отеля. Большой балкон с панорамным видом на горы.

 

Cristallo Palace Hotel


Suite (39 кв. м) – состоит из спальни с большой кроватью (queen-size) и матрасом из натурального антиаллергенного латекса, гостиной, ванной комнаты с гидромассажем, облицованной каррарским мрамором. Стены украшены изысканными фресками и резными деревянными панелями ручной работы. Каждый номер уникален в обстановке и деталях.

 

Cristallo Palace Hotel

 

Cristallo Palace Hotel


Royal Suite (от 180 кв. м) - самый роскошный и престижный номер, с возможностью объединения от 3 до 7 комнат.

 

Cristallo Palace Hotel

 

Cristallo Palace Hotel


Presidential Suine Frank Sinatra (от 180 кв. м) - самый большой и самый престижный номер, имеющий частную турецкую баню.

 

Cristallo Palace Hotel

 

Cristallo Palace Hotel

 

Cristallo Palace Hotel

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, 2 телефонные линии, факс, мини-бар, в ванных комнатах — джакузи и душ, фен.

 

 

 

 

Рестораны и бары

В отеле находится ресторан/бар La Veranda, занимающий застекленную террасу площадью 90 кв.м, откуда открывается чудесный вид на долину Ampezzo. Здесь предлагаются разнообразные блюда, сочетающие вкусы интернациональной кухни и местные кулинарные традиции.

 

Также Cristallo приглашает в ночной клуб Monkey Club, известный с 1965 года, но сохранивший неформальную атмосферу легкого и приятного отдыха. Здесь можно отведать различные закуски, sushi, послушать джаз, фортепианную игру или посмотреть развлекательные программы.

 

Cristallo Palace Hotel

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В Cristallo работает реабилитационный центр Isokinetic, общей площадью 500 кв.м, предлагающий различные программы по оздоровлению, снятию стресса, восстановлению после травм. Специалисты центра (среди которых — врачи разных направленностей, физиотерапевты, тренеры) пользуются специально разработанными методиками, многие из которых предназначены для профессиональных спортсменов. В центре есть бассейн, современно оборудованный тренажерный зал, 3 медицинских кабинета, 4 массажных кабинета.

 

Также в отеле открыт оздоровительный центр, с крытым просторным джакузи, сауной, турецкой баней, парной, солярием.

 

Свои услуги предлагает и Швейцарский Центр Красоты Transvital, общей площадью 200 кв.м, где профессиональные косметологи представляют разнообразные программы по уходу за лицом и телом (антивозрастные, восстанавливающие, омолаживающие и другие), учитывая индивидуальные особенности и пожелания каждого гостя. В Центре 6 кабинетов, 3 отдельные душевые кабины, солярий.

 

Cristallo Palace

 

 

 

 

Спорт и досуг

Находясь в самом центре Доломитовых Альп, отель предлагает различные виды горного спорта: лыжи, сноуборд, сани, горный велосипед, альпинизм.

 

Бассейн

Крытый бассейн с подогревом. Потолок зала бассейна украшен огромной фреской, изображающей солнечное небо.

 

Cristallo Palace

 

 

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 2 залами для заседаний.

 

Для детей

Возможны услуги няни (по запросу).

 

 

 

 

 

 

 

Цены отеля Cristallo Palace Hotel&Spa 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

 

 

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.