ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Ca' Sagredo Hotel, 5 * Deluxe Венеция, Италия


Ca' Sagredo Hotel - Один из маленьких роскошных отелей в мире. Если ваше желание побывать в старинном дворце, тогда вам имеено нужно Ка Сагредо, уникальное и заманчивое историческое здание, расположенное между Ка Д’Оро (Ca’ D’Oro) и Понте ди Риальто (Ponte di Rialto). Уникальный дворец был построен в 15 веке для знаменитой семьи Сагредо, с чьим именем неразрывно связана история дожей и самой Венеции.
  
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Ca’ Sagredo 5*

The Small Luxury Hotels of the World
Ca’ Sagredo от 192 € за номер в сутки

VIP отдых туры в италиюСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Венеция
Курорты Италии
Отели Италии

Адрес: Campo Santa Sofia 4198/99 Ca' D'Oro 30121 Venezia, Italia
Телефон +39 041 2413111
Сайт: casagredohotel.com

 

Сегодня Ca’ Sagredo по праву является Национальным памятником Италии — здесь собраны уникальные произведения искусства творцов 17-18 веков, а все помещения отеля пронизаны богатой историей легендарного города и воссоздают утонченную роскошь ушедших веков. Внешняя сторона выходит на Канал Гранде (Canal Grande) своим красным вну- шительным фасадом. Внутри создаётся гармония пространства, искусства и красоты, великолепное место, скрывающее в себе историю и гостеприимство. Типичное представление венецианского отель-дворца, чьи уникальные отделочные работы прекрасно сочетаются с современным шиком, однозначно превосходя все ожидания: реставрация опытно подчёркивает старинные дворянские штрихи, радуя взгляд и в то же время отдавая уважение старым временам.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi

 

Аренда Ferrari в Италии

 

 

 

 

Каждый из номеров Ca’ Sagredo Hotel Венеция имеет неповторимый интерьер, отражающий изысканное великолепие и многовековую историю старинного дворца: потрясающая роспись великих художников, антикварная мебель, сверкание муранского стекла и зеркал, подлинные полотна итальянских живописцев.

 

При этом уникальная атмосфера отеля дополнена самым высоким уровнем современного комфорта и сервиса: шикарный ресторан с превосходной венецианской кухней и чудесным видом на Гранд канал, элегантный уютный бар, просторные банкетные залы. Залы и номера этой роскошной гостиницы сохраняют многочисленные доказательства славного прошлого, среди которых великолепные шедевры знаменитых венецианских художников XVIIXVIII веков: Джанбатиста Тьеполо (Giambattista Tiepolo), Себастьяно Риччи (Sebastiano Ricci), Николо Бамбини (Nicolò Bambini), Пье- тро Лонги (Pietro Longhi), Гаспаре Дициани (Gaspare Dizioni) и многие другие.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в центре Венеции, на Гранд канале, между дворцом Ка’д’Оро (Ca’ D’Oro) и мостом Риалто (Rialto Bridge), в 10 минутах ходьбы от площади Сан-Марко, рядом с главными музеями и достопримечательностями города, в 7 км (20 минутах езды на водном такси) от международного аэропорта Марко Поло и в 15 минутах езды от ж/д вокзала Санта Лючия.

 

 

 

 

Размещение

В отеле 42 комфортабельных номера различных категорий, включая Rooms и Suites. Интерьеры номеров воссоздают утонченную роскошь старинного дворца: изящная антикварная мебель, стены и потолки с искусной ручной росписью и лепниной, сверкающие хрустальные люстры, зеркала в золоченых рамах и подлинные шедевры знаменитых живописцев 17-18 веков. Из окон номеров открываются потрясающие виды на уникальную архитектуру Венеции и величественный Гранд канал.

 

К услугам гостей:

 

Water View Double Premier – номера с  восхитительным видом на Гранд канал, просторные комфортабельные номера (22 - 30 кв. м) -  оформлены в  индивидуальном стиле с вниманием к деталям: антиквариат, элегантная мебель,  роскошные ткани мастерски создают сочетание роскоши и современной простоты. Максимальное размещение – 2 человека.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

Grand Canal Double Prestige – красивые, просторные,  богато декорированные номера (26 - 35 кв. м) с превосходным видом на Гранд канал и проходящие мимо гондолы. Старинная обстановка идеально сочетается с тонкими  тканями и элегантными современными штрихами. Максимальное размещение – 2 человека.

 

Sagredo Double Prestige  - просторные комфортабельные номера (30 - 35 кв. м), отражают историческую атмосферу этого великолепного венецианского палаццо15-го века  с великолепным видом на Венецию, на крыши, на узкие улицы города, во внутренний двор или на площадь Святой Софии. Эти восхитительно элегантные номера оформлены в индивидуальном стиле в теплых тонах по специальному заказу в истинном венецианском стиле: богатые ткани и мягкое освещение, антикварная мебель и классические предметы искусства. Максимальное размещение – 2 человека.

 

Ca' Sagredo Hotel

 

Grand Canal Junior Suite Prestige - просторные номера (35 - 45 кв. м) с зоной спальни и гостиной,  с красивым видом на Гранд канал. Оформлены в роскошных оттенках коричневого, кремового белого и золотого и представляют  воплощение сложного венецианского стиля: антикварная мебель, хрустальные люстры, элегантные светильники и красиво драпированные, шелковые шторы. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

Sagredo Junior Suite Premier - восхитительные номера являются воплощением богатства (35-45 кв. м), состоят из  спальни, гостиной и роскошной мраморной ванной. Номера со вкусом оформлены в оттенках коричневого, кремового, белого и золотого в классическом венецианском стиле: антикварная мебель, приглушенное освещение,  красиво драпированные, шелковые шторы. Номера имеют  панорамный вид на крыши Венеции, улицы, двор или площадь Святой Софии, эти апартаменты обеспечивают дополнительный уровень пространства и подлинную венецианскую атмосферу. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

Water View Suite Prestige (45-50 кв. м) - этот классический suite выходит на сторону Гранд канала, состоит из романтической спальни и отдельной гостиной. В высшей степени элегантный номер, он имеет историческую атмосферу, в некоторых номерах сохранился  оригинальный декор 17-го века. Восхитительный романтический вид на крыши Венеции, на  узкие улицы, дворы или площадь святой Софии. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

Sagredo Suite Premier (45-50 кв. м) -  это богато украшенные номера:  красивая антикварная мебель, золоченые зеркала, светильники из муранского стекла, и драгоценные шелковые ткани. Состоят из романтической спальни, отдельной зоны гостиной, которая идеально подходит для отдыха и чтения. Оформлены в кремовых, белых, коричневых тонах с добавлением богатых венецианских тонов -  красного и золотого. В некоторых номерах сохранился оригинальный декор 17-го века. Восхитительный вид на площадь Святой Софии, узкие улочки Венеции или двор. Максимальное размещение – 3 человека.

 

The Grand Canal Presidential Suite - президентский suite (100 кв. м)  расположен на главном этаже дворца, занимая парадные залы семьи Сагредо, с самым захватывающим видом на Гранд канал. Эксклюзивный номер является воплощением дворцовой жизни: лепнина и декор 17-го века,  высокие окна,  легкая  красивая люстра из муранского стекла под высоким потолком,  позолоченные зеркала и кресла, старинная мебель, восточные  ковры в красном, золотом, и зеленом,  ярко инкрустированные, двойные деревянные двери. Потрясающие светильники из муранского стекла обеспечивают мягкое освещение зоны отдыха с удобными диванами и стульями. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

Ca' Sagredo Hotel

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

The Suite with the Four-Lights Window 45-55 м2 – состоит из просторной гостиной и спальни, из  четырех, квадратной формы окон, открывается один из самых запоминающихся видов  на Гранд канал, Ка Д’ Оро, гондолы, городской рынок. Номер оформлен в бирюзовых, золотых и кремовых тонах, светлый и просторный, как отражение синий свет от канала   фильтруется через высокие окна. Антикварная мебель, элегантные стеклянные лампы, позолоченные зеркала, деревянные полы и богатые ткани создают теплую  и очень уютную атмосферу. Максимальное размещение – 3 человека.

 

Ca' Sagredo Hotel

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

The Sebastiano Ricci Suite - очень просторные, сказочные спальни (100 квадратных метров), великолепная зона отдыха и превосходная лепнина потолка работы художника 18-го века Себастьяно Риччи. Невероятно красивый и роскошный номер для новобрачных выделяется богатыми тканями, стильными позолоченными  зеркалами, золочеными  креслами в стиле рококо и антикварной мебелью. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

The Arts Suite - Club Room (казино) 48-87 м2. - расположен на четвертом этаже, который граф Сагредо  использовал для общественных мероприятий и развлечений, в настоящее время состоит из двух великолепных люксов. Номер  имеет большое историческое значение и может похвастаться венецианской настенной живописью с барельефами художников Abbondio Stazio и Carpoforo Mazzetti,  одними из лучших образцов раннего 18-го века. Украшения посвящены искусству: эмблемы живописи, скульптуры, музыки и архитектуры представлены в четырех углах комнаты. Максимальное размещение – 3 человека.

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

 

The Library Suite: прибл.58-97 м2. Великолепный исторический номер – бывшая библиотека начала 18 века, украшен элегантными шкафами с отделкой из позолоты, в которых хранится уникальная коллекция старинных книг и периодики. Номер включает 2 этажа, которые соединяет потайная лестница, спрятанная в шкафу. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты; из многостворчатых окон номера открывается восхитительный вид на Гранд канал. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

The Stucco Suite 48-87 м2 - этот номер  является одним из самых символичных всего здания: потолок украшен лепниной  двух известных художников из Лугано, которые работали в Венецианской республике в начале восемнадцатого века: Abbondio Stazio и Carpoforo Mazzetti, известный как Tecalla.  Вы можете полюбоваться исключительным качеством изображения, роспись потолков и фриз - птиц, экзотических животных и различных мифологических персонажей - все в разных рельефах,  и расписаны в различные оттенки, почти как пастельные: без сомнения, наиболее ярким примером художников работавших в Венеции. Эти номера были ранее частными апартаментами  графа Сагредо, и были связаны с главным зданием через потайные двери. Номер  имеет восхитительный вид на живописные площади Венеции и площадь Святой Софии. Максимальное размещение – 3 человека.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, фен.

 

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Великолепный ресторан L’Alcova, с террасы которого открывается изумительный вид на Гранд канал, предлагает изыски средиземноморской и традиционной венецианской кухонь. Ресторан Л’Алькова (L’Alcova) ожидает гостей на романтические ужины при свечах, марочные вина, выпиваемые при свете заката над Каналом Гранде, волшебные встречи и незабываемые воспоминания. Каждый угол напоминает доброжелательное очарование самой Венеции: отель, дворец, музей и многое другое... всё вместе – это Ка Сагредо.

Элегантный бар L’Incontro — популярное место отдыха среди венецианцев и гостей города, здесь подаются легкие закуски, отличные напитки и послеобеденный чай.

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

Ca' Sagredo Hotel

 

 

 

 

 

 

свадьба в венеции

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — 5 роскошных банкетных залов площадью от 49 до 183 м2 и максимальной вместимостью до 200 человек, бизнес-услуги, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, бронирование театральных билетов, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Для детей

Возможны услуги няни (по запросу).

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

Домашние животные

Допускается содержание мелких домашних животных

 

 

 

 

 

 

 

 

Цены отеля Ca' Sagredo Hotel 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Типы номеров

Питание01.11—28.12Примечание
Sagredo Prestige     Dbl

завтрак

238 €за номер
Family Room    Trplзавтрак275 €за номер
Panoramic Junior Suite Premier    Dbl

завтрак

288 €за номер
Water View Premier    Dblзавтрак338 €за номер
Panoramic Suite Premier     Dblзавтрак438 €за номер
Grand Canal Prestige    Dblзавтрак413 €за номер
Grand Canal Junior Suite Prestige    Dblзавтрак500 €за номер
Для всех типов номеров, кроме Sagredo Prestige, Family Room    Extra bedзавтрак75 €за человека

 

 

Уведомления и сборы
Если не указано иное, приведенные ниже платежи не входят в общую стоимость номера. В этом случае они взимаются отелем при регистрации или отъезде. Сумма таких платежей может зависеть, например, от длительности проживания или типа номера.

 

Данный отель сообщил нам о следующих взимаемых платежах:
Городской налог: 5 EUR за человека за ночь со взрослых; 2.5 EUR с человека за ночь с гостей в возрасте от 10 до 15 -летнего возраста. Данным налогом не облагается пребывание детей в возрасте младше 10 лет.
Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

 

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
Плата за завтрак (шведский стол): 22 EUR с человека (приблизительно)

 

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.