ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Santa Caterina 5* Deluxe Амальфи, Италия


Отель Santa Caterina, построенный в 1904 году, расположен на склоне холма живописного Амальфитанского побережья, в тени лимонных и апельсиновых деревьев, откуда два лифта ведут к Beach Club с просторным бассейном, фитнес-центром, рестораном и баром.
  
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация для молодоженов!

Santa Caterina 5*

The Leading Small Hotels of the World, Special Honeymoon Hotels
Santa Caterina от 380 €

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 5500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Лучшие отели Италии
Города Италии
Курорты Италии

Адрес: S.S. Amalfitana, 9 84011 Amalfi (Sa) Italy

Telefono: +39 089 87 10 12

Сайт: hotelsantacaterina.it

 

Отель награждён разнообразными международными призами и входит в систему The Leading Hotels of the World. Изысканный интерьер номеров выдержан в традициях отеля: светлые стены, разноцветная плитка на полу, антикварная мебель начала XX века.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 11:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

Аренда Porshe в Италии

 

 

 

Изрезанная полоса береговой линии, прозрачное море и солнце превращают побережье в одну из самых элитных курортных зон. В прошлом главный город нормандского герцогства, основное звено между Западом и Востоком, сегодня престижный курорт Амальфи один из центральных городов Амальфитанского побережья. Существует красивая легенда о происхождении названия города. Согласно легенде, любимой женой Геркулеса была русалка по имени Амальфи. Когда она умерла, Геркулес похоронил ее на земле, освященной Богами, и место это было названо в честь нее - Амальфи.

 

Самое любимое средиземноморское побережье Италии долгое время служило игровой площадкой для спектаклей богатых и знаменитых – от Жаклин Онассис до Френсиса Форда Копполы. Позитано и Капри – очевидная классика региона, но городок Амальфи сам по себе, с запутанными аллеями и радугой солнечных зонтиков, выстроившихся на широком пляже – это разговор отдельный. Именно здесь, на склоне живописного холма, в окружении садов и террас уютно расположился отель Santa Caterina.

 

Есть русскоговорящий персонал

 

Номера Santa Caterina просторны и комфортабельны. А некоторые из них настолько уникальны, что даже получили собственные имена: "Ромео и Джульетта", "Амальфитанское безумие", "Глициния"… - каждый оформлен в индивидуальном стиле. Тема отдельного разговора – великолепная кухня Haute Cuisine. Рестораны Santa Caterina отмечены во всех путеводителях. Поваров Santa Caterina неоднократно приглашал известный нью-йоркский отель Plaza.

 

Два ресторана отеля предлагают разнообразие традиционных и оригинальных блюд, рецепты которых неоднократно использовались в нью-йоркском отеле Plaza. В спа-центре отеля — широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, здесь можно попробовать специальный лимонный массаж Santa Caterina — Amalfi Gold. Hotel Santa Caterina располагает конференц-центром, оснащенным современным оборудованием. Чудесные ландшафты, изысканный дизайн, покой, комфорт — это отдых в Santa Caterina.

 

Пожалуйста, примите к сведению, что в соответствии с действующим законодательством Италии оплата наличными не допускается, если сумма платежа превышает 1 000 евро.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение: на юго-западном побережье Италии, Отель находится на знаменитой панорамной дороге Амальфи, в нескольких минутах езды от города Амальфи, на вершине скалы, откуда открывается панорамный вид на линию побережья. Расстояние до автомагистрали А3 Vietri sul Mare - 20 км, автомагистрали А30 Salerno - 23 км, ближайшего железнодорожного вокзала Салерно - 25 км, ж/д вокзала Неаполя - 70 км, международного аэропорта Неаполя Capodichino - 80 км, международного аэропорта Рима - 280 км.

 

Амальфитанское побережье

 

  • 500 м-Амафи-Харбор (Amalfi Harbour)
  • 1000 м-Амальфи
  • 19 км-Sorrento Heliport (RRO)
  • 13 км-Вокзал Ночера-Инферьоре
  • 600 м-Cappuccini Convento
  • 900 м-Древний арсенал республики Амальфи, или Арсеналы республики
  • 1000 м-Пляж Амальфи
  • 1000 м-Амальфи

 

 

 

Santa Caterina

 

 

 

 

 

Размещение

В отеле: 62 номера различных категорий и расположенных в главном здании, в коттеджах, в вилле Santa Caterina, включая Standard Room, Superior Room, Deluxe Room, Junior Suite, Executive Junior Suite, Suite, Honeymoon Suite. Все номера имеют изысканный интерьер, балкон или террасу, полы, выложенные разноцветной плиткой, от Vietri; в некоторых номерах — антикварная мебель начала XX века. Некоторые номера настолько уникальны, что получили собственные имена: «Ромео и Джульета» (Giulietta & Romeo), «Амальфитанское безумие» (Follia Amalfitana), «Апельсиновый дом» (Casa dell’Arancio), «Виноградная лоза» (Vite), «Глициния» (Glicine), «Колокольчик» (Campanule) и «Лимоны» (Limoni).

 

Номера в основном здании:

Стандартный номер - просторный и удобный номер с видом на море, обычно меньше, чем номера категории "Superior" и "Deluxe". Пол в номере выложен разноцветной плиткой из Vietri. Имеется возможность установки одной двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу).

 

Santa Caterina

 

Superior - большой светлый номер, из окон которого открывается панорамный вид на море. Имеется возможность установки одной двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере выложен разноцветной плиткой из Vietri.

 

 

Santa Caterina

 

Deluxe - элегантный и просторный номер с балконом, откуда открывается удивительный вид на море, старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и душем.

 

Junior Suite - очень большой и просторный номер с холлом, балконом или террасой, откуда открывается панорамный вид на море и Амальфитанское побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и душем.

 

Santa Caterina

 

Executive Junior Suite - большой номер категории "Junior Suite" с залом и большой террасой, с которой открывается очаровательный вид на море и побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

 

Santa Caterina

 

 

Suite - очень большой и просторный номер с одной спальней, залом и балконом или террасой, откуда открывается захватывающий вид на море и Амальфитанское побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

 

Виллы в саду:

Suite "Casa dell’Arancio" с панорамной террасой, с которой открывается изумительный вид на море и побережье, находится в самом центре большого сада из ароматных лимонных и апельсиновых деревьев. Номер очень красиво оформлен элегантной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

 

Номера категории "Suite" для медового месяца:

Suite Follia Amalfitana с панорамным видом на море и джакузи - прекрасное место для романтического отдыха в самом центре ароматного цитрусового сада. Комнаты с белыми стенами, украшенные изумрудной керамикой. Зал с большой верандой, с которой открывается вид на море и где можно наслаждаться красивым закатом. Спальня с большой двуспальной кроватью. Ванная комната с двойной раковиной и джакузи.

 

 

 

Santa Caterina

 

Santa Caterina

 

 

Chalet Giulietta & Romeo с панорамным видом на море - прекрасное место для проведения медового месяца в самом центре большого ароматного цитрусового сада. Находится в небольшом двухэтажном коттедже. Первый этаж с ванной комнатой, залом с террасой и небольшим садом. Второй этаж оборудован ванной комнатой с джакузи, террасой, спальней с большой двуспальной кроватью.

 

Santa Caterina

 

Santa Caterina

 

Santa Caterina

 

Il Torrino - прекрасное место для медового месяца. Находится в двухэтажном коттедже, рядом с ботаническим садом. Первый этаж составлен из гостиной комнаты с большим и удобным диваном, лестница, которая ведет в спальню. Второй этаж состоит из ванной комнаты с джакузи и душем, и спальни с большой двуспальной кроватью.

 

Вилла Santa Caterina:

Deluxe - элегантный просторный номер с балконом и панорамным видом на море. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

 

Junior Suite - очень большой и просторный номер с холлом и террасой, откуда открывается панорамный вид на море и Амальфитанское побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и душем.

 

 

Santa Caterina

 

 

Executive Junior Suite - большой номер категории "Junior Suite" с залом и большой террасой, с которой открывается очаровательный вид на море и побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

 

Suite - очень большой и просторный номер с одной спальней, залом и балконом или террасой, откуда открывается захватывающий вид на море и Амальфитанское побережье. Украшен элегантной старинной мебелью. Имеется возможность установки одной большой двуспальной кровати или двух односпальных кроватей (по запросу). Пол в номере и в ванной комнате выложен разноцветной плиткой из Vietri. Ванная комната с джакузи и отдельным душем.

 

 

Santa Caterina

 

Santa Caterina

 

В номерах: Кондиционер, прямая телефонная линия, голосовая почта, подключение для компьютера, линия ADSL, цветное спутниковое телевидение, мини-бар, депозитный сейф, джакузи, балкон или терраса, круглосуточное обслуживание номеров.

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

В отеле открыты два ресторана, знаменитые своей кухней (по этим рецептам неоднократно готовились блюда в нью-йоркском отеле Plaza):

Ресторан "Santa Caterina" с большой террасой, откуда открывается захватывающий вид на море и побережье, находится в главном здании на первом этаже, предлагает изысканные блюда местной и национальной кухни, завтрак - буфет. Открыт в зимний сезон (закрыт только в январе и феврале) с 7:00 до 10:30 - завтрак, с 13:00 до 14:30 - обед, с 19:30 до 22:00 - ужин. В летний сезон (с апреля по октябрь) с 7:00 до 10:30 - завтрак, с 20:00 до 22:30 - ужин. Рекомендуется заранее бронировать места;

 

Ресторан "Al Mare" открыт в разгар сезона с мая по октябрь и располагается в пляжном клубе, за бассейном. Предлагает традиционную Средиземноморскую кухню, пиццу. Открыт только в летний сезон (с мая по октябрь) с 13:00 до 15:00 - обед. Рекомендуется заранее бронировать места;

 

Бар "La terrazza" с большой террасой, с которой открывается изумительный панорамный вид на море и Амальфитанское побережье. Большой выбор коктейлей, безалкогольных и спиртных напитков, горячих и холодных закусок. Открыт в зимний сезон с ноября по март с 10:00 до 22:00. В летний сезон - с апреля по октябрь с 9:30 до 00:00 и с мая по сентябрь с 9:30 до 1:00;

 

Бар "Spiaggia" располагается в пляжном клубе и предлагает внимательное и профессиональное обслуживание с большим выбором безалкогольных напитков, фруктовых коктейлей и напитков. Открыт в летний сезон с апреля по октябрь с 9:00 до 18:00;

 

Обслуживание номеров (завтрак в номер);

 

 

Santa Caterina

 

 

 

Santa Caterina

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Оздоровительный спа-центр "La Haute Couture de la Beaute": эксклюзивные виды массажа (специальный лимонный массаж Santa Caterina — Amalfi Gold, и уход за телом с использованием теплого молока и мёда, ароматерапевтический массаж с эфирными маслами, массаж в четыре руки, детоксифицирующий массаж), общий массаж, лимфодренаж, массаж горячими камнями, шиацу, турецкая баня, сауна, "шотландский" душ, косметические процедуры (маникюр, педикюр, уход за лицом и телом) и т.д. Спортивный зал с видом на море, расположен на уровне Пляжного Клуба и оборудован современными тренажерами. Гостям предоставляются полотенца. Спортивный зал работает с 08:00 до 22:00.

 

 

 

 

К Вашим услугам

В отеле есть оборудованный конференц-центр с 2 залами (72 и 21 кв.м), магазин сувениров, услуги прачечной и химчистки, няни (по запросу), охраняемая автомобильная парковка. В отеле возможно заказать водные экскурсии по побережью, трансфер в аэропорт, услуги такси. Автомобильные перевозки пассажиров в центр Амальфи и обратно. Автомобиль вмещает до 6 человек и курсирует каждые 30 минут, с 08:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:30. Прокат моторных лодок, автомобилей и скутеров. Консьерж, резервация железнодорожных и авиабилетов, бронирование мест в ресторане, доставка цветов, услуги массажа, почтовый сервис, носильщик багажа, няня, прачечная, химчистка, гладильная, обслуживание номеров (с утра до 01:00), бизнес-секретарь. Спортивный зал с видом на море, расположен на уровне Пляжного Клуба и оборудован современными тренажерами. Гостям предоставляются полотенца. Спортивный зал работает с 08:00 до 22:00.

 

Водные экскурсии по побережью - на уединенные пляжи, острова Galli (напротив Позитано), тихую бухту Nerano и остров Капри.

 

Два конференц-зала: "Веранда" (площадь - 72 кв.м., вместимость - до 70 человек) и "Бугенвиллия" (площадь - 20 кв.м., вместимость - до 20 человек). Техническое оснащение: микрофоны (в том числе беспроводные), проектор слайдов, экраны и флипчарты, видеоплеер, фотокопировальная машина, прямая телефонная линия и факс, видеопроектор, персональный компьютер, доступ в Интернет по линии HDSL, принтер.

 

Для детей

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Дресс-код

Шорты позволяются в ресторане Al Mare во время обеда. Вечером в ресторане Santa Caterina для мужчин необходимы брюки.

 

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

 

Парковка

Бесплатно! Бесплатная открытая Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) .Крытая парковка 15 евро в день.

 

Домашние животные

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

 

Шопинг

Магазин, расположенный в саду отеля, напротив дверей вмонтированного в скалу лифта, который доставит гостей на пляж. Посетителям магазина предлагаются сувениры с логотипом отеля, футболки, бейсболки, предметы из керамики в типичном стиле Vietri, шарфы и галстуки, леденцы ручного изготовления, хрустальные ожерелья Сваровски и т.д.

 

 

 

 

Пляж

На стеклянном лифте вы можете спуститься к частному пляжу отеля, где находится бассейн с морской водой, солнечная терраса, а также тренажерный зал и оздоровительный центр. Собственный пляж. Пляжный клуб и плавательный бассейн, предназначенные исключительно для гостей отеля. Гостям предоставляются лежаки, солнечные зонты, пляжные полотенца, комнаты для переодевания и душевые кабины. Территория пляжного клуба работает в разгар сезона - с апреля по октябрь, с 08:00 до 19:00.

 

 

Santa Caterina

 

 

 

 

 

Цены отеля Santa Caterina 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки, питание завтрак

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Номер

29.03—02.04

24.04—24.05

29.09—19.10

28.12—03.01

25.05—28.06

22.09—28.09

29.06—21.09 Примечание
Standard Room Dbl for Sngl use 380 € 467 € 541 € за номер
Standard Room Dbl 414 € 501 € 575 € за номер
Superior Room Dbl for Sngl use 495 € 645 € 771 € за номер
Superior Room Dbl 529 € 679 € 805 € за номер
Deluxe Room Dbl 679 € 909 € 1032 € за номер
Junior Suite Dbl 863 € 1126 € 1380 € за номер
Executive Junior Suite Dbl 978 € 1358 € 1553 € за номер
Suite Dbl 1150 € 1633 € 1840 € за номер
Honeymoon Suite 1668 € 2530 € 2875 € за номер
Для всех типов номеров Extra bed ,кроме Junior Suite, Executive Junior Suite, Suite, Honeymoon suite  159 € 181 € 181 € за человека

 

Представленные цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • питание (завтрак-буфет);
  • НДС.

 

Дополнительно оплачивается:

  • полупансион — 85€ с человека в сутки;
  • полный пансион — 160€ с человека в сутки.

 

Размещение с детьми:

  • детская кроватка — бесплатно;
  • ребенок (0-2 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается бесплатно.

 

Условия размещения:

минимальный срок проживания 29.12.13-03.01.14 — 3 ночи.

 

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.