ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Danieli 5* Deluxe Венеция, Италия


Из окон отеля Danieli открываются великолепные панорамные виды на Большой Канал, Lido и Адриатическое море. Главное здание отеля являет собой обновленный дворец дожа Дандоло, датируемый четырнадцатым столетием. Это венецианская достопримечательность в готическом стиле, щедро отделанная розовым мрамором и витражным стеклом, и украшенная золочеными колоннами, шикарными люстрами из муранского стекла и предметами старины.
  
: Спланировать тур в Италию

 

Палаццо Дандоло, один из красивейших образцов венецианской готики, был построен в начале XIV века для дожа Дандоло, и позже принадлежал другим аристократическим семействам Венеции – Гритти, Мочениго, Бернарди. В течение долгих столетий дворец принимал принцев и королей, кардиналов и послов иностранных держав. В XIX веке палаццо был превращен в отель.  Помимо самого Palazzo Dandolo в его комплекс входят также два соседних здания – палаццо XIX века Casa Nuova и современный корпус Danielino. В разное время в отеле останавливались король Пруссии Вильгельм, Чарльз Диккенс, Оноре Бальзак, Марсель Пруст, Чарли Чаплин, Грета Гарбо. В 10-м номере, пользующемся огромной популярностью и по сей день, разыгрался роман Жорж Санд и Альфреда де Мюссе.

 

Hotel Danieli в 2005 г., как один из самых лучших отелей Венеции, вошел в "Золотой Лист" журнала Condé Nast Traveler's.

Отель Hotel Danieli вошел в список 500 лучших отелей 2012 года по версии Travel + Leisure.

 

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

Danieli 5*

The Luxury Collection®
Starwood® Hotels & Resorts
Danieli от 420 € за номер в сутки

VIP отдых туры в италиюСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Венеция
Курорты Италии
Отели Италии

Адрес: Castello 4196, Venice,30122 
Телефон 39-041-5226480
Сайт: danieli.hotelinvenice.com

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi

 

Аренда Ferrari в Италии

 

Погода в Венеции

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Danieli Excelsior
  • Casa Nuova
  • Рестораны
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

в историческом центре города, на Большом канале рядом с площадью Сан-Марко и Дворцом дожей и занимает три, соединенных между собой, старинных дворца, где главенствует роскошное фамильное палаццо XIV века дожей Дондоло — великолепный образчик венецианской готики. Здесь царствует розовый мрамор, муранское стекло, позолота и антиквариат.

 

Danieli

Рядом с отелем Hotel Danieli:

  • Мост Вздохов - 0,3 km / 0,2 mi
  • Национальная библиотека Св. Марка - 0,4 km / 0,2 mi
  • Дворец Дожей - 0,4 km / 0,2 mi
  • Галерея Стампалия - 0,4 km / 0,2 mi
  • Колокольня Св. Марка - 0,5 km / 0,3 mi
  • Базилика Св. Марка - 0,5 km / 0,3 mi
  • Площадь Св. Марка - 0,5 km / 0,3 mi
  • Базилика Святых Иоанна и Петра Латеранских - 0,6 km / 0,4 mi
  • Мост Риальто - 0,8 km / 0,5 mi
  • Базилика девы Марии в добром здравии - 0,8 km / 0,5 mi
  • Музей Пегги Гуггенхайм - 1,1 km / 0,7 mi
  • Ка' д'Оро, или Дворец Санта-София - 1,1 km / 0,7 mi
  • Галерея Академии - 1,3 km / 0,8 mi
  • Собор Санта-Мария Глориоза деи Фрари - 1,4 km / 0,9 mi
  • Дворец Ка' Реццонико - 1,4 km / 0,9 mi
  • Удобнее всего добраться до отеля Hotel Danieli из аэропорта Венеция (VCE-Марко Поло) - 7,9 km / 4,9 mi.

 

 

 

 

 

 

Размещение

179 двухместных, 45 одноместных, 11 номеров категории "suite". В здании Palazzo Dandolo – 99 номеров, каждый из которых имеет индивидуальное оформление. Среди них – четыре «исторических» номера категории "suite"; один из которых – Doge’s Suite – является самым роскошным в отеле. В здании Casa Nuova – 55 номеров, оформленных в романтическом венецианском стиле, со светлой лакированной мебелью и ткаными обоями с цветочным рисунком, выдержанными в розовых и голубых тонах. В корпусе Danielino – 81 номер с мебелью в стиле ампир. По запросу вам будут предоставлены: гипоаллергенные постельные принадлежности, дополнительные полотенца и постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Предоставляются услуги обслуживания номеров и ежевечерней уборки перед сном. В данном отеле нет номеров для людей с ограниченными возможностями. Если вы хотите заказать такой номер, выберите другой отель.

 

Номера в корпусе Palazzo Dandolo:

 

Superior single room (12–15 кв. м): одноместные номера. Спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на город. Возможно объединение с номером категории Deluxe double room или Premium deluxe double room.

 

Deluxe double room (20 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душем. В некоторых номерах есть гардеробная. Расположены на втором и третьем этажах. Возможно объединение с номером данной категории или категории Premium deluxe double room.

 

 

Danieli

 

 

Premium deluxe double room (20–25 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены со второго по пятый этаж. Возможно объединение с номером данной категории, категории Superior single room или Historical suite.

 

Lagoon view double room (20–25 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душем (в некоторых номерах – с ванной и душевой кабиной). Часть номеров имеет гардеробную. Расположены со второго по пятый этаж. Вид на Венецианскую лагуну. Возможно объединение с номером данной категории, категории Historical suite или Royal suite.

 

Junior suite (30 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Расположены на первых трех этажах. Вид на Rio del Vin.

 

Historical suite (65–73 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD/DVD-плеер. Расположены на третьем этаже в угловой части здания. Вид на Венецианскую лагуну и Гранд-канал. Возможно объединение с номером данной категории, категории Lagoon view double room или Premium deluxe double room.

 

 

Danieli

 

 

Royal suite (83 кв. м): балкон, гостиная с камином, спальня с кроватью queen-size, ванная комната. Дополнительно: CD/DVD-плеер. Расположены в угловой части здания. Панорамный вид на Венецианскую лагуну и Гранд-канал.

 

Doge’s Royal suite (120 кв. м): балкон, гостиная с камином, спальня с двумя кроватями queen-size, ванная комната. Дополнительно: мультимедийная система BeoVison7. Расположены в угловой части здания. Панорамный вид на Венецианскую лагуну и Гранд-канал. Возможно объединение с номером данной категории или категории Lagoon view double room.

 

 

Danieli

 

 

 

 

 

Номера в корпусе Palazzo Danieli Excelsior: Внимание: все номера в данном корпусе non-smoking (для некурящих).

 

Luxury double room (20–25 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем. Возможно объединение с номером данной категории.

 

Deluxe lagoon view double room (20–25 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душем. Некоторые номера имеют балкон или террасу. Вид на Венецианскую лагуну и Гранд-канал. Возможно объединение с номером данной категории.

 

Suite (26–40 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены со второго по пятый этаж. Вид на Венецианскую лагуну и Гранд-канал.

 

 

Danieli

 

 

Executive suite (35–40 кв. м): спальня с гостиной зоной (разделены арочным проемом), ванная комната с ванной и душем. Вид на Дворец дожей.

 

 

 

 

Номера в корпусе Palazzo Casa Nuova:

 

Premium deluxe double room (20–25 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены со второго по пятый этаж. Возможно объединение с номером данной категории.

 

Lagoon view double room (20–25 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душем (в некоторых номерах – с ванной и душевой кабиной). Часть номеров имеет гардеробную. Расположены со второго по пятый этаж. Вид на Венецианскую лагуну. Возможно объединение с номером данной категории, категории Lagoon view junior suite или Suite.

 

Lagoon view junior suite (58 кв. м): спальня с гостиной зоной (две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на третьем и пятом этажах. Вид на Венецианскую лагуну и Гранд-канал. Возможно объединение с номером категории Lagoon view double room.

 

 

Danieli

 

 

Suite (26–40 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первых двух этажах. Вид на Венецианскую лагуну и Гранд-канал. Возможно объединение с номером категории Lagoon view double room.

 

В номере: кондиционер, отопление, ванна, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон, второй телефон в ванной, халаты, фен.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Пообедать гости отеля могут в Terrazza Danieli Restaurant, расположенном на крыше отеля, откуда открывается захватывающий вид на Венецию. В этом ресторане Вам предложат блюда средиземноморской и традиционной венецианской кухни, такие как ризотто, жаренные креветки с чесночным соусом и кальмары с овощами. Бар Dandolo находится в грандиозном холле отеля - там Вы можете полакомиться полдником, закусками, напитками и коктейлями на Ваш выбор, а также послешать живую музыку. С июня по сентябрь на открытой террасе можно насладиться коктейлем, любуясь закатом в романтической незабываемой атмосфере.

 

 

 

Danieli

 

 

 

Danieli

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Частный пляж и спортивное оборудование на острове Лидо Венеция (бесплатный шаттл-сервис на частный пляж, плавательный бассейн, теннисный корт и поле для гольфа в отелях Westin Excelsior и Hotel des Bains в Лидо). Фитнес-центр (вблизи отеля). Также возможен выезд в Alberoni Golf Club (8,1 км).

 

Перечисленные ниже виды отдыха и развлечений предоставляются в самом отеле или недалеко от него (может взиматься дополнительная плата).

  • Верховая езда, прокат лошадей поблизости
  • Виндсерфинг поблизости
  • Занятия плаванием поблизости
  • Игра в гольф поблизости
  • Катание на водных лыжах поблизости
  • Подводное плавание с трубкой поблизости
  • Прокат велосипедов поблизости
  • Теннис поблизости
  • Экскурсии на вертолете/аэроплане поблизости
  • Яхтинг поблизости

 

 

 

 

К услугам гостей

рестораны на живописных террасах, откуда открывается романтический вид на Большой канал, бар, американский бар. Бесплатный вход в казино для гостей отеля. Бесплатный трансфер до отелей Excelsior и Des Bains в Лидо (открыты во время летнего сезона; бесплатное посещение бассейнов и пляжей). Парикмахерская, 6 конференц-залов для конгрессов, встреч и банкетов. Сейф — у портье. По заказу — круглосуточное обслуживание в номере, химчистка, услуги по уходу за детьми. Платный гараж на пьяццале Рома. Многоязычный персонал.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

 

 

 

Пляж

Отель предоставляет услуги шаттла до пляжа Лидо (1,6 км).

 

 

 

 

 

Цены отеля Danieli 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Номер

01.10—12.10

01.07—13.07

01.04—30.04

14.07—25.08

13.10—31.10

01.05—30.06

28.08—30.09

Примечание
Premium Deluxe Room Dbl for Sngl use 400 € 363 € 424 € за номер вс-чт
Premium Deluxe Room Dbl for Sngl use 533 € 448 € 605 € за номер пт-сб
Premium Deluxe Room Dbl 246 € 228 € 263 € за человека вс-чт
Premium Deluxe Room Dbl 304 € 260 € 346 € за человека пт-сб
Premium Deluxe Room Trpl 209 € 196 € 220 € за человека вс-чт
Premium Deluxe Room Trpl 246 € 218 € 276 € за человека пт-сб
Deluxe Room (lagoon view) Dbl for Sngl use 573 € 500 € 625 € за номер вс-чт
Deluxe Room (lagoon view) Dbl for Sngl use 719 € 606 € 840 € за номер пт-сб
Deluxe Room (lagoon view) Dbl 346 € 323 € 364 € за человека вс-чт
Deluxe Room (lagoon view) Dbl 400 € 340 € 464 € за человека пт-сб
Deluxe Room (lagoon view) Trpl 275 € 260 € 288 € за человека вс-чт
Deluxe Room (lagoon view) Trpl 311 € 270 € 355 € за человека пт-сб
Luxury Room with inner view Dbl for Sngl use 479 € 429 € 531 € за номер вс-чт
Luxury Room with inner view Dbl for Sngl use 619 € 520 € 726 € за номер пт-сб
Luxury Room with inner view Dbl 286 € 260 € 310 € за человека вс-чт
Luxury Room with inner view Dbl 346 € 294 € 404 € за человека пт-сб
Luxury Room with inner view Trpl 235 € 218 € 251 € за человека вс-чт
Luxury Room with inner view Trpl 275 € 240 € 314 € за человека пт-сб
Luxury Room (lagoon view) Dbl for Sngl use 665 € 593 € 720 € за номер вс-чт
Luxury Room (lagoon view) Dbl for Sngl use 819 € 698 € 941 € за номер пт-сб
Luxury Room (lagoon view) Dbl 380 € 346 € 410 € за человека вс-чт
Luxury Room (lagoon view) Dbl 446 € 383 € 511 € за человека пт-сб
Luxury Room (lagoon view) Trpl 298 € 275 € 319 € за человека вс-чт
Luxury Room (lagoon view) Trpl 343 € 299 € 386 € за человека пт-сб
Junior Suite (lagoon view) Dbl for Sngl use 1464 € 1356 € 1553 € за номер вс-чт
Junior Suite (lagoon view) Dbl for Sngl use 1763 € 1448 € 2030 € за номер пт-сб
Junior Suite (lagoon view) Dbl 805 € 744 € 848 € за человека вс-чт
Junior Suite (lagoon view) Dbl 951 € 790 € 1089 € за человека пт-сб
Junior Suite (lagoon view) Trpl 581 € 540 € 610 € за человека вс-чт
Junior Suite (lagoon view) Trpl 679 € 571 € 771 € за человека пт-сб

 

 

В стоимость входит:

  • проживание (цена указана за 1 ночь);
  • завтрак;
  • налоги и сборы.

 

Размещение с детьми:

  • ребенок (0-11 лет) в номере с 2-мя взрослыми размещается бесплатно.

 

Условия размещения:

  • минимальный срок проживания при условии заезда по четвергам, пятницам и субботам — 2 ночи.

 

ВНИМАНИЕ! В периоды проведения выставок и конференций — цены по запросу.

 

 

Уведомления и сборы
Если не указано иное, приведенные ниже платежи не входят в общую стоимость номера. В этом случае они взимаются отелем при регистрации или отъезде. Сумма таких платежей может зависеть, например, от длительности проживания или типа номера.

 

Данный отель сообщил нам о следующих взимаемых платежах:
Городской налог: 5 EUR за человека за ночь со взрослых; 2.5 EUR с человека за ночь с гостей в возрасте от 10 до 15 -летнего возраста. Данным налогом не облагается пребывание детей в возрасте младше 10 лет.

 

Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

 

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.

 

Плата за завтрак (шведский стол): 52 EUR с человека (приблизительно)
Плата за беспроводной доступ в Интернет в номере: 15 EUR (за 24 ч. , тарифы могут различаться)
Плата за беспроводной доступ в Интернет в бизнес-центре: 15 EUR (за 24 ч. , тарифы могут различаться)

 

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

 

 

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.