ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Grand Hotel Atlantis Bay 5* Deluxe Таормина, Сицилия, Италия


Grand Hotel Atlantis Bay открыт в 2002 году, после полной реконструкции. Отель расположен на восточном побережье Сицилии, на берегу залива Байя делле Сирене в нескольких шагах от канатной дороги, которая соединяет побережье с историческим центром Таормины, в 65 км от аэропорта Катания. Белоснежное здание с многочисленными просторными террасами примостилось у самой кромки залива Сирены (Baia delle Sirene) в окружении величественных гор, пышных садов, лесных массивов и искрящихся изумрудных вод безмятежного моря. Все краски Средиземноморья, его солнце и свет – все к вашим услугам на морских террасах в одной из самых красивых бухт Средиземного моря – бухте Сирен.
  
Grand Hotel Atlantis Bay 5*
: Спланировать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация!

Grand Hotel Atlantis Bay 5*

Platinum Hotels & Resorts
Atlantis Bay Цены от 250 € в сутки за номер 

VIP отдых пляжный и семейный отдых Свадебное путешесвие СПА отдых забронировать

Туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 3590 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Выбрать отель
Сицилия
Аренда porshe в Италии

Адрес: Via Nazionale, 161 - 98030 Taormina Mare (Me)

сайт: atlantisbay.it

 

Со своей собственной набережной и неповторимыми уголками отель дает Вам возможность насладиться атмосферой уединения и покоя. В Grand Hotel Atlantis Bay все продумано для того, чтобы предложить гостям максимальный комфорт, присущий Grand Hotel, в сочетании с традиционным сицилийским гостеприимством и душевностью. От номеров съют до центра красоты, от ресторана до конференц-залов, все здесь отвечает Вашему желанию провести отдых в месте, где соединяются воедино прекрасные легенды, удивительная история и неповторимые пейзажи Таормины. история отеля тесно переплетена с историей богатых и знаменитых людей со всех концов света, в разное время гостивших в его стенах.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 11:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa

 

 

Пожалуйста, примите к сведению, что в соответствии с действующим законодательством Италии оплата наличными не допускается, если сумма платежа превышает 1 000 евро.

 

Гости отеля Atlantis Bay  смогут насладиться удивительным шармом этого места, в полной мере передающего яркие цвета, удивительную атмосферу и ароматы Средиземноморья. Помимо весьма традиционного внешнего вида гостиницы, вызывающего в памяти образ типичной приморской деревушки, удивительной панорамы, открывающейся с террас каждого номера, вас непременно тронет знаменитое сицилийское гостеприимство, поразят кулинарные шедевры местных поваров и традиционный облик интерьеров. Здесь продумана каждая деталь: огромный аквариум с тропическими рыбами, установленный в лобби, выполненные из местного камня стены холлов в виде живописных скал, оригинальные светильники на потолках, создающие мягкое приглушенное освещение, — гости словно погружаются в загадочный и приветливый мир средиземноморской элегантности и изящества.

 

Извивающиеся коридоры, расположенные на разных уровнях, ведут от моря на террасы, раскрывая необыкновенные красоты ландшафтов и создавая ощущение, будто вы очутились в старинном сицилийском селении. Об этом говорит и внутреннее убранство номеров Grand Hotel Atlantis Bay. Мебель выполнена из дерева светлых пород, стены украшены оригинальными панно и декоративными рельефами, светлые струящиеся драпировки создают в комнатах атмосферу домашнего уюта. Отель знаменит не только своей уютной домашней атмосферой, но и развитой современной инфраструктурой. Комплекс дополняют открытый бассейн, фитнес-центр с тренажерным залом, ресторан и бар. Также предусмотрены различные развлекательные мероприятия.

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен на восточном побережье острова Сицилия, в окрестностях города Таормина, в 65 км от аэропорта Катания.

 

Координаты отеля (для систем GPS): долгота 15.299920, широта 37.857440

 

Рядом с отелем Grand Hotel Atlantis Bay:

Расстояние подсчитывается по прямой от места расположения отеля до достопримечательности и может не соответствовать длине пути.

  • Лидо Маццаро - 0 км
  • Пляж Списоне - 0.8 км
  • Греческий театр - 0.9 км
  • Городская вилла - 1 км
  • Музей искусства и народного творчества - 1 км
  • Дворец Корвайя - 1 км
  • Римский «Одеон» Таормина - 1 км
  • Церковь Св. Екатерины - 1 км
  • Часовня - 1.3 км
  • Старый монастырь - 1.6 км
  • Археологический музей Таормина - 1.6 км
  • Фонтан в стиле барокко - 1.6 км
  • Кафедральный собор Таормина - 1.6 км
  • Церковь Св. Доменико - 1.6 км
  • Дворец Св. Стефана - 1.7 км
  • Catania, Italy (CTA-Fontanarossa) - 47.5

 

 

Atlantis Bay

 

 

 

 

Размещение в Grand Hotel Atlantis Bay

Всего в отеле 86 номеров различных категорий, включая 80 Standard Room, Junior Suite и Suite. Все номера включают балкон или террасу с видом на море (только в 6-и номерах нет балкона) и предлагают постояльцам прекрасный вид на залив Baia delle Sirene. Мебель выполнена из дерева светлых пород, стены украшены оригинальными панно и декоративными рельефами, светлые струящиеся драпировки создают в комнатах атмосферу домашнего уюта. Большие ванные комнаты оборудованы ванными или душевыми кабинами. Балконы нестандартные и имеют различную величину. Один номер не имеет балкона, а имеет очень большое окно, тоже с видом на море. Одноместные номера не имеют вид на море.

 

Категории номеров:

 

63 DBL(DUS) Standard  - 20 кв. м., с террасой и видом на море

 

 

Atlantis Bay

 

12 Junior Suite-  более просторные номера с  зоной  отдыха,

2  Suite Standard -  отдельная  спальня и гостинная,балкон или терраса

 

 

Atlantis Bay Сицилия

 

4  Suite  Superior -  отдельная  спальня с дверью  и гостинная , балкон или терраса, джакузи

1  Suite Superior Deluxe -72 кв.м., отдельная спальня c дверью,  и гостинная

 

 

Atlantis Bay

 

Atlantis Bay Сицилия

 

Atlantis Bay

 

1  Президентский сьют "Atlantide"- 120  кв.м., 1 спальня  с круглой кроватью, 1 большая гостинная, 2 большие ванные комнаты с сауной и джакузи, помещение  перед входом в ванную комнату, собственный бассейн на террасе с джакузи ,  по запросу - вызов мажордома.

Есть номера для инвалидов.

Есть номера connection , в том числе 1 Junior Suit с 1 Dbl

Есть возможность 4-х местного размещения  в Junior Suit и во всех типах Suit.

 

 

 

Atlantis Bay

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Особое внимание уделяется здесь отменной кухне. С террасы ресторана "Ippocampo" открывается живописнейший вид на старинную рыбацкую деревушку, чье очарование рождает дополнительную ноту красоты и уюта в окружающем пейзаже.

 

В ресторане отеля сервируют блюда средиземноморской кухни, приготовленные из отборных местных продуктов, в том числе из морепродуктов. Ресторан очаровывает гостей пленительной атмосферой своей открытой террасы, с которой открываются виды на залив, живой музыкой, развлекательными программами и представлениями с фейерверком.

 

В баре Piano Bar, где посетители смогут попробовать оригинальные коктейли и самые разные напитки, звучит легкая расслабляющая музыка.

 

 

Atlantis Bay Сицилия

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Недавно в отеле открылся лечебно-оздоровительный центр "HYD’OR", предлагающий посетителям специальные процедуры и комплексы, призванные восстановить хорошее самочувствие и душевный покой.К услугам гостей: фитнес-центр с тренажерным залом, оснащенным новейшим оборудованием. Предлагаются различные виды массажа и другие процедуры для лица и тела.

 

Оздоровительный Suite на двоих, где в приятной, эксклюзивной, ничем не нарушаемой обстановке Вы сможете воспользоваться всем тем лучшим, что имеется в нашем распоряжении, чтобы очистить тело и получить удовольствие. Паровая баня только для Вас, чтобы Вы вместе с близким Вам человеком смогли разделить удовольствие расслабления и смягчения кожи, погружаясь в облако приятных ароматов и ощущений. Вода VEDA, комфортабельный массажный лежак особого дизайна, ванна «Аcqua relax» – все это превосходит по своим качествам обычный гидромассаж. В Вашем распоряжении профессиональный помощник-консультант, способный превратить Ваше пребывание в SPA Suite Atlantis в незабываемое воспоминание о пребывании в Таормине.

 

Atlantis BayДля загара SPA - Цветы Апельсина

Паровая баня с использованием цветов цитрусовых Гидромассаж с применением цветов цитрусовых Массаж с использованием масел цитрусовых Отдых на futon (японском хлопчатобумажном матраце) и расслабляющий массаж. Продолжительность: 2 часа.

Получить успокоение и расслабление, вдыхая морской воздух и аромат цветущих цитрусовых. Цитрусовые Сицилии – ценные союзники в восстановлении нашего здоровья. Экстракт дзагары (цветка апельсинового дерева), более известный под названием «нероли», дарит нам ощущение свежести, а также снимает стресс и тонизирует. В переломные моменты жизни этот цветок всегда был нашим главным помощником и часто упоминается в различных исторических документах.

 

Crystal Light SPA - Хрустальный Свет - Паровая баня

Очищение тела с помощью Crystal Soaps - Гидромассаж с кристаллами соли Массаж со свечами, от которого твоя кожа начинает светиться. Продолжительность: 2 часа. Сo симпатичным сувениром на память.

Исключительно для гостей Atlantis Bay предназначена эта новая оздоровительная процедура, помогающая вернуть красоту. Паровая баня подготавливает кожу к дальнейшему очищению с помощью Crystal Soap, небольших по размеру мылец, напоминающих драгоценные камни и приготовленных с использованием основных биологическиактивных масел. После приятного гидромассажа с кристаллами соли следует массаж со свечами, чтобы вернуть коже яркость и получить всю энергию горячего сицилийского солнца.

 

Хаммам - Паровая баня и очищение тела с применениемчерного мыла Beldi

Устранение омертвевшего эпителия при помощи «кассы» – специальной перчатки, применяемой в Марокко. Гидромассаж с использованием эссенции эвкалипта.

 

Массаж с использованием чистого масла Арган

Расслабляющий отдых на futon и успокаивающая настойка. Продолжительность: 2 часа

 

Согласно восточной традиции древний ритуал «Hammam» служил для очищения тела с помощью горячего пара и исключительно натуральных продуктов. Процедура для тех, кто хотел бы приобрести эластичную, регенерированную кожу и психологически расслабиться, отдохнуть и успокоиться.

 

 

Императорский Расул

  • Паровая баня
  • Компресс из глины
  • Гидромассаж с использованием марокканских роз
  • Массаж с применением масла Арган
  • Отдых на futon и успокаивающий отвар

Продолжительность: 2 часа

 

Древний ритуал очищения тела, пришедший к нам из арабской культуры. Это не обычная косметическая процедура, а настоящий церемониал омовения в соответствии с древней традицией. Не случайно баня «Rasul» не раз упоминалась в исторических документах как «королева восточных омовений».

 

Млечный Путь

  • Паровая баня с использованием йогуртового мусса
  • Молочный гидромассаж
  • Массаж с использованием пены
  • Отдых на futon и успокаивающий отвар

Продолжительность: 2 часа

 

Дань женственности. Роскошь и мягкость для Вашего тела. Молоко – главный элемент, питающий все живое на Земле и ни с чем не сравнимая природная эмульсия. Полноценный продукт, богатый активными элементами, необходимыми для процесса жизнедеятельности. Процедура предназначена для желающих приобрести бархатистую кожу и ощущение спокойствия.

 

Аюрведа – Намастэ

  • Garshan с применением морской соли и лечебных масел
  • Паровая баня
  • Смягчающий гидромассаж
  • Массаж Ayurveda Kerala
  • Расслабляющий отдых на futon и настой с душистыми травами

Продолжительность: 2 часа

Namastè на языке хинди обозначает «признаю то божественное, что есть в тебе». Действительно, наше тело является защитой нашей божественной сущности. Во время этой оздоровительной процедуры консультант поможет вам получить приятные ощущения, сбалансировать энергетический уровень Вашего организма, поднять душевный тонус и восстановить ясность мысли.

 

 

SPA Atlantis Bay

 

 

 

 

Спорт и досуг

Открытый бассейн с морской водой ( лежаки и зонтики  возле бассейна, пляжные полотенца - бесплатно)

 

 

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для проведения встреч и других мероприятий отель располагает 2 конференц-залами на 220 мест, оборудованных современной техникой;

бесплатная парковка ( колличество мест ограничено);

 

 

Для молодоженов

В отеле возможно проведение свадебных торжеств.

 

 

Atlantis Bay Сицилия

 

 

 

 

Пляж

Бесплатный пляжный сервис, свой оборудованный пляж, песчаный с шикарной деревянной платформой и лестницами в море.  На пляже лежаки, зонтики и пляжные полотенца бесплатно.

 

 

Atlantis Bay Сицилия

 

 

 

 

 

Спецпредложения и цены Grand Hotel Atlantis Bay 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

Тип номера

29.05 – 02.07

11.09 – 24.09

03.07 – 30.07

21.08 – 10.09

31.07 – 06.08

07.08 – 20.08

25.09 – 15.11

DUS, без завтрака

250 €

300 €

357 €

407 €

200 €

DBL, без завтрака

350 €

400 €

440 €

500 €

300 €

Junior Suite, без завтрака

530 €

590 €

630 €

730 €

480 €

Suite Stand, без завтрака

610 €

660 €

720 €

820 €

560 €

 

 

Доплата в день за завтрак шведский стол = 30 € /чел; за обед или ужин = 65 € /чел.

Специальное предложение (при бронировании номера до категории Suite standard): 4=3 или 7=6 в период 02.10-01.11

Минимальное проживание: 3 ночи с 31.07 по 07.08; 7 ночей с 07.08 по 21.08

Стоимость лежаков и зонтиков и входа в бассейн  включена в стоимость.

SPA-центр Hyd’or: фитнес, джакузи, турецкая баня; за дополнит. плату - косметические процедуры и массаж.

Условия для ребенка в номере с родителями: до 2 лет = бесплатно; от 3 до 12 лет = доплата 25% цены номера Double Standard; от 13 лет = доплата 35% цены номера Double Standard.

Аннуляционные санкции: от 14 дней до 7 дней до прибытия = 1 ночь; менее чем за 7 дней = 3 ночи, за 24 часа, no-show или преждевременный отъезд = 100% стоимости проживания.

 

 

 

 

Лучшие отели Сицилии

 

наша рекомендация Наша рекомендация!

 

Villa Sant Andrea 5*

Лучший отель для семейного отдыха!

Hilton Giardini Naxos 5*

Романтическая Сицилия!

Grand Hotel Timeo 5*

Царство роскоши и изысканности

Villa Sant Andrea160 €

Hilton Giardini Naxos 110 €

Grand Hotel Timeo 224 €

цены цены цены

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Дополнительная информация
  1. Grand Hotel Atlantis Bay 5*
  2. Grand Hotel Atlantis Bay цены с перелетом
Страницы:
(1) 2 »
Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.