ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

Hotel The Westin Excelsior 5* Deluxe Рим, Италия


The Westin Excelsior, расположенный на легендарной Via Veneto, в нескольких шагах от площади Испании и садов Villa Borghese, является великолепным особняком из белого камня, построенным в 1905 году и сохранившим респектабельную роскошь и безупречный классический стиль прошлого.
  
: Выбрать тур в Италию

наша рекомендация Наша рекомендация!

The Westin Excelsior 5*

 Идеальное место для любителей роскоши и первоклассного отдыха! 
The Westin Excelsior от 420 € за номер в сутки

VIP отдых туры в италиюСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Города Италии
Курорты Италии
Отели Рима

Адрес: Via Vittorio Veneto, 125 00187 ROMA

Тел.: 06 47 08 26 83

Сайт отеля: westin.com

 

В комфортабельных номерах отеля сочетаются современные технологии и изысканность имперского стиля, а номер Villa Cupola считается одним из самых просторных в Европе.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Carte Blanche

 

Аренда Ferrari в Италии

 

 

Отель располагает фитнес-центром с бассейном, оформленном в неоклассическом римском стиле, современно оснащенными конференц — залами; элегантный ресторан Doney предлагает изысканные блюда средиземноморской кухни, Club Doney с современным интерьером в красно-черных тонах — популярное место встреч, музыкальных вечеров, деловых обедов, а в уютном баре Onis подаются различные напитки, коктейли, легкие закуски и звучит живая музыка.

 

The Westin Excelsior, излюбленный отель мировых знаменитостей, соединяет блестящее прошлое итальянской Dolce Vita и динамичный стиль современной жизни в самом сердце Рима.

 

Интерьер отеля выдержан в стиле ампир с гобеленами, картинами и мебелью ХVIII века. Отель известен первоклассным обслуживанием и превосходным интерьером. Своим гостям он предлагает превосходные номера и люксы, а также самый большой и шикарный люкс в Европе — Villa La Cupola, восхитительную кухню, оздоровительный центр с многочисленными услугами.

 

Интернет
Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.
Wi-Fi предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату.

Парковка
Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется за дополнительную плату.

Персонал говорит: на итальянском, на французском, на испанском, на английском, на немецком.

 

Westin Excelsior — это идеальное место для любителей роскоши и первоклассного отдыха.

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Услуги
  • Цены
  • Отель на карте

 

 

Расположение

Отель расположен в историческом центре Рима, на Via Veneto, рядом с площадью Испании и садами Villa Borghese.

 

westin

 

 

 

Размещение

Отель располагает номерами различных категорий, включая 287 Guest Room и 32 Suite.

 

Deluxe Room — номера, сочетающие великолепие классического стиля прошлых веков и современные тенденции. Элегантные интерьеры номеров включают отделку из дорогих тканей глубоких цветов, красивые драпировки, изящную мебель с велюровой обивкой, изысканные ковры, люстры из богемского стекла, изысканные ковры и антикварные украшения. В номерах — спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем, облицованная итальянским мрамором.

 

 

deluxe

 

Grand Deluxe Room — номера с изысканным интерьером в имперском стиле, с красивыми драпировками, мягкими коврами, мебелью Biedermeier, потолками, украшенными позолотой, люстрами богемского стекла. В номерах — спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем, облицованная итальянским мрамором, в некоторых номерах — балконы.

 

grand deluxe

 

Junior Suite — элегантные номера в имперском стиле, включают отдельную гостиную с мягкой мебелью, рабочей зоной, в некоторых номерах — камин; спальню, ванную комнату.

 

Grand Luxe Suite — просторные номера в имперском стиле, выдержанные в бежевых тонах и включающие: спальню, отдельную гостиную с мягкой мебелью, обеденной зоной, письменным столом, в некоторых номерах — камин в обеих комнатах; ванную комнату.

 

grand deluxe

 

Via Veneto Suite (65 кв.м) — три элегантных номера этой категории расположены в углу фасада отеля, номер имеет изысканный интерьер, сочетающий имперский стиль и стиль Biedermeier, в номере — отдельная гостиная с камином, выходящая на Via Veneto, спальня, ванная комната, в одном из номеров — гостиная круглой формы, расположенная по центру фасада отеля, с изысканным интерьером в имперском стиле с парчовыми шторами, изысканной живописью на стенах.

 

Imperial Suite — роскошный номер в солнечных тонах, с фресками на потолках, антикварной мебелью, изысканными предметами искусства, в номерах — гостиная, столовая, две спальни с ванными комнатами, балкон.

 

Villa Cupola — роскошный номер, считающийся одним из самых больших suites в Европе, занимает два этажа отеля; в номере: 6 спален, столовая, рассчитанная на 10 человек, фитнес-зал, сауна, парная, джакузи, гостиная, украшенная изысканными фресками и находящаяся под куполом отеля, конференц-зал и кинозал на 8 человек с широким экраном и техническим оснащением; семь террас, опоясывающих номер с видом на Via Veneto; здесь же есть кабинет, отделанный деревянными панелями ручной работы и украшенный утонченными предметами искусства; элегантная гостиная с изысканными гобеленами.

 

villa cupola

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, радио, сейф, мини-бар, в ванной комнате, облицованной итальянским мрамором — ванна, душ, фен, телефон, халаты, тапочки.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Главный ресторан отеля The Doney предлагает своим гостям блюда итальянской кухни. Славится утонченной римской и национальной кухней. Ресторан выдержан в сером, зелено-коричневом цветах, с кожаными стульями, роскошными люстрами, которые делают атмосферу удивительной и особенной. Ресторан Doney открыт на завтрак с 06:00 до 10:30 (по воскресеньям с 07:00 до 11:00), на обед с 12:30 до 15:30 и на ужин с 19:00 до 23:00 (по воскресеньям до 22:30). Предлагаются также вегетарианские блюда. А по воскресеньям можете пообедать, наслаждаясь живой джазовой музыкой.

 

В отеле The Westin Excelsior, Rome роскошный ресторан Doney с мраморными колоннами и полами, выходящий на знаменитую улицу Виа Венето. "Шведский стол"на завтрак, на обед и ужин меню а ля карт. Блюда средиземноморской кухни, приготовленные из свежих, легких продуктов, таких как свежие макаронные изделия, овощи или рыба. Среди блюд: пельмени макароны с тыквой с соусом из креветок, типичные макароны со спаржей и bottarga (сушеная икра), тунец с картофелем, каталонской омары, филе говядины с ветчиной, сельдерей с сыром пармезан, крем-брюле с ягодами, хрустящей millefeuille с шоколадной стружкой и земляникой. И многое другое под аккомпанемент джазовой музыки.

 

В знаменитом кафе Gran Caffe Doney, чьи столики расположены прямо на виа Венето, достойны внимания легкие обеды и эксклюзивный воскресный бранч.

 

Кафе H club — удивительно оформленный бар, в интерьере которого преобладает красный и черный цвет, с фешенебельными, оригинально декорированными столами различных размеров со свечками, удивительными вазонами с фиолетовыми ветвями ивы. По вечерам до поздней ночи здесь звучит прекрасная музыка. Это идеальное место как для обеда или ужина, так и для хорошего времяпрепровождения с друзьями в теплой и неофициальной атмосфере. Бар открыт с 08:00 до 01:00. Каждый день с 19:00 предлагает восхитительные аперитивы и легкий обед.

 

Бар ORVM оформлен в стиле арт-деко. Архитектурные детали и мебель различных культур — мексиканский оникс, украшающий барный угол, английские лампы, вазы из Lecce, ковер из Тайланда — делают ORVM эклектичным и оригинальным местом. В интерьере преобладает оранжевый цвет. Здесь Вам предложат различные коктейли, легкие блюда и закуски и все это под чарующая фортепьянную музыка. Бар открыт с 10.30 до 01.00.

 

В Lobby Bar отеля с понедельника по пятницу проводятся интересные занятия по кулинарии с дегустацией вин, здесь откроют секреты приготовления различных коктейлей, в том числе и фирменного коктейля Westin Cobbler. В ресторане и барах отеля не разрешается курить.

 

ludovissi

 

 

 

 

p>

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле находится Центр красоты и здоровья с крытым бассейном, оформленном в римском неоклассическом стиле, тренажерным залом, джакузи, сауной, турецкой баней, кабинетами для массажа.

 

spa

 

 

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 10 залами для деловых и торжественных мероприятий, элегантным Зимним Садом. Для гостей — услуги прачечной и химчистки, автомобильная парковка.

 

Отель предлагает отличные залы для проведения приемов и деловых мероприятий. Возможность модификаций помещений позволяет проводить различные мероприятия — от деловых встреч до пышных свадеб и банкетов. Профессиональная помощь персонала отеля обеспечит внимание к каждой детали и каждому гостю.

 

Гордостью отеля является Зимний сад с пышными интерьерами в стиле Ампир, с позолоченными колоннами, гипсовой лепниной и красочными витражами на потолке. Объединенный с залами Borghese и Ludovisi он может вместить до 1000 человек. Для проведения деловых и частных мероприятий отель предлагает следующие элегантно декорированные конференц залы.

 

Giardino d’Inverno площадью 316.05 кв.м, вместимостью от 70 до 500 человек

 

Ludovisi площадью 287.99 кв.м, вместимостью от 60 до 320 человек

Borghese площадью 287.99 кв.м, вместимостью от 60 до 320 человек

Pincio площадью 57.97 кв.м, вместимостью от 25 до 40 человек

Ludovisi площадью 287.99 кв.м, вместимостью от 60 до 320 человек

Borghese площадью 287.99 кв.м, вместимостью от 60 до 320 человек

Pincio площадью 57.97 кв.м, вместимостью от 25 до 40 человек

Fori площадью 43.01 кв.м, вместимостью от 15 до 25 человек

Campidoglio площадью 73.02 кв.м, вместимостью от 25 до 40 человек

Galleria площадью 95.97 кв.м, вместимостью от 50 до 100 человек

Room 119 площадью 31.96 кв.м, вместимостью 10 человек

Trianon площадью 187.01 кв.м, вместимостью от 50 до 150 человек

Ludovisi площадью 287.99 кв.м, вместимостью от 60 до 320 человек

 

Borghese площадью 287.99 кв.м, вместимостью от 60 до 320 человек

Pincio площадью 57.97 кв.м, вместимостью от 25 до 40 человек

Fori площадью 43.01 кв.м, вместимостью от 15 до 25 человек

Campidoglio площадью 73.02 кв.м, вместимостью от 25 до 40 человек

Galleria площадью 95.97 кв.м, вместимостью от 50 до 100 человек

Room 119 площадью 31.96 кв.м, вместимостью 10 человек

Trianon площадью 187.01 кв.м, вместимостью от 50 до 150 человек

Boncompagni площадью 187.01 кв.м, вместимостью от 50 до 150 человек

Ivory вместимостью от 10 до 40 человек

Verde площадью 527 кв.м, вместимостью от 23 до 40 человек

 

 

Для детей

Детский столик в ресторане, детская кроватка, няня, оборудован специальный детский центр, проводятся анимационные программы и сюжетные игры.

 

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

При размещении всех детей в возрасте от 0 до 12 лет на дополнительных кроватях проживание им предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается EUR 98 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

 

 

Для молодоженов

Отель предоставляет свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний, начиная с самой церемонии до обеда невесты и подружек, праздничного ужина и т. д. Профессиональный персонал сделает этот день самым особенным и незабываемым в жизни каждой пары.

 

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно. Wi-Fi предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату.

 

Парковка

Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется за дополнительную плату.

 

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

 

 

 

Цены отеля The Westin Excelsior 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос. Стоимость номера в сутки от 420 евро.

 

 

 

 

Отель на карте Рима

 

 

карта

 

 

 

 

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.