ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Италии

De Russie 5* Deluxe Рим, Италия


De Russie - шикарный отель был построен в 1816 г. В апреле 2000 г. он вновь открыл свои двери после полной реконструкции, а в 2003 г. назван "Лучшим отелем Европы". Принадлежит известной гостиничной сети Rocco Forte Hotels.
  
: Спланировать отдых в Италии

наша рекомендация Наша рекомендация!

De Russie 5*

The Leading Hotels of the World, Rocco Forte Hotels
Aldrovandi Villa Borghese от 490 € за номер в сутки

VIP отдых туры в италиюСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры в Рим из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 2500 €,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Выбрать туры в Италию

Города Италии
Курорты Италии
Отели Рима

Адрес: Via del Babuino 9, 00187 Rome

Телефон + 39 06 32-88-81

Сайт: roccofortehotels.com

 

Расположен в самом сердце Рима, на фешенебельной улице Бабуино, между Пьяцца дель Пополо и Испанской лестницей. Это идеальное место отдыха для тех, кто любит комфорт и роскошь. Hotel de Russie считается самым уникальным отелем класса "люкс" в Риме: его гордостью являются великолепные сады с террасами, представляющие собой тихий оазис в центре бурлящего Вечного города, где можно подкрепиться на свежем воздухе или совершить приятную прогулку. В Таинственном Саду отеля можно понаблюдать за изящным порханием редких видов бабочек, которые в прошлом часто встречались во многих городских парках.

 

Курение в отелях Италии и в номерах запрещено.

 

Регистрация заезда - 15:00

Регистрация отъезда - 12:00

 

Принимаемые кредитные карты в гостинице: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi

 

Расположенный на улице Via del Babuino, рядом c площадью Piazza del Popolo и Испанской лестницей, De Russie является прекрасным местом, откуда можно начинать путешествие по многочисленным достопримечательностям Рима.

 

Отель, название которого связано с частыми визитами членов российского императорского дома, сочетает утонченную элегантность и атмосферу гармонии и уюта. Цветовое решение фасадов здания отражает привычные краски итальянского города, а интерьеры выполнены в нейтральных тонах. De Russie имеет также чудесный внутренний сад, создающий волшебную атмосферу тихого оазиса в самом центре бурлящего Вечного города.

 

 

Аренда Ferrari в Италии

 

 

 

 

Отдохнуть можно и в ресторане отеля Le Jardin, предлагающим блюда традиционной итальянской кухни, которыми можно наслаждаться на открытой террасе в теплое время года. А бар «Стравинский», россыпью зонтиков раскинувшийся на собственной внутренней площади отеля, Piazzetta Valadier, известен как самое модное место встреч в центре Рима.

 

De Russie располагает современным спа-центром, где можно расслабиться и восстановить силы, бизнес-центром, оснащенными новейшими технологиями — здесь есть всё, чтобы полноценно отдохнуть в окружении изысканного комфорта.

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Цены

 

 

Расположение

Отель расположен в центре Рима, между Испанской лестницей и площадью Piazza del Popolo, вблизи основных достопримечательностей, таких как Колизей, фонтан Треви, Ватикан, а также недалеко от знаменитых модных домов Via Condotti. От аэропорта Фьмичино отель находится в 35 км, от вокзала 1 км

 

 

 

Размещение

В отеле 123 номера различных категорий, включая 17 Studio Rooms, 25 Deluxe Double / Twin Rooms, 9 Executive Double / Twin Rooms, 36 Classic Double / Twin Rooms, 3 Classic Single Rooms, 15 Executive Suites, 7 Classic Suites, 8 Junior Suites и 4 Top Suites: The Picasso Suite, The Popolo Suite, The Vaselli Suite, The Nijinsky Suite. Во всех номерах — современный стильный дизайн, выдержанный в пастельных тонах — от зеленовато-голубого до песочного и цвета слоновой кости, с добавлением аметистовых оттенков; прямые линии предметов мебели подчеркиваются восточными элементами и аксессуарами, покрытыми красной и черной лакировкой; стены комнат украшают фотографии с изображением цветов от Robert Mapplethorpe; ванные комнаты отделаны мозаикой. Окна номеров выходят во внутренний сад, на площадь Piazza del Popolo или живописные крыши римских палаццо.

 

 

К услугам гостей:

 

Classic Single Room: 23 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с односпальной кроватью, просторной ванной комнаты, номер с видом на город. Максимальное размещение — 1 взрослый.

 

Classic Twin Room: 30 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с двумя кроватями twin, просторной ванной комнаты, номер с видом на город. Максимальное размещение — 2 взрослых.

 

Classic Double Room: 30 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с двуспальной кроватью, просторной ванной комнаты, номер с видом на город или сад.

 

De Russie

 

 

 

Executive Double/Twin Room: 35 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, просторной ванной комнаты, номер с видом на город.

 

De Russie

 

 

Deluxe King/Twin Room: 40 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, зоны отдыха, просторной ванной комнаты, номер с видом на сад, внутренний двор или город. Номер Deluxe Twin room может быть совмещен с номером Deluxe King room. Номер рассчитан на проживание двух взрослых и одного ребенка или трех взрослых.

Просторная ванная комната облицована мрамором с различной мозаикой. В каждой ванной комнате содержится эксклюзивный комплект итальянских банных продуктов от компании Rocco Forte Collection, а также мягкие халаты. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

 

De Russie

 

 

Studio King/Twin: 45 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, просторной ванной комнаты, номер с видом на Piazza del Popolo или город. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок. Возможно соединение с Junior Suite.

 

Junior Suite: 55 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с двумя кроватями twin, большой гостиной зоны, просторной ванной комнаты, номер с видом на город или сад. Максимальное размещение — 4 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка. Возможно соединение с Studio.

 

De Russie

 

 

Suite Classic: 60-65 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с двумя кроватями twin, гостиной, просторной ванной комнаты, номер с видом на город. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

 

De Russie

 

 

Suite Executive: 65-70 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, просторной ванной комнаты, номер с видом на Secret Garden и Pincio. В некоторых номерах также есть гостевая уборная. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок. Возможно соединение с Classic Double room (в некоторых номерах).

 

De Russie

 

 

Suite Vaselli: 53 м2 + терраса 18 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, просторной ванной комнаты, террасы с видом на Secret Garden и Pincio. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Suite Popolo: 55 м2 + терраса 25 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, просторной ванной комнаты, террасы с видом на Piazza del Popolo и крышы города. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

 

Suite Picasso: 80 м2 + терраса 25 м2, номер в классическом итальянском стиле, оформлен в светлых тонах, расположен на 7 этаже. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, кабинета, просторной ванной комнаты, террасы с видом на Secret Garden и Pincio. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок.

 

De Russie

 

 

Suite Nijinsky: 172 м2 + терраса 239 м2, Номер расположен на верхнем, шестом, этаже, площадь составляет 172 кв.м. + терраса 239 кв.м. Из окон и террасы открывается вид на Таинственный Сад, Pincio и крыши римских домов. Номер прекрасно декорирован и состоит из спальни с кроватью king-size, гостиного зала, большой гардеробной комнаты и стильной ванной комнаты с отделкой из мрамора и мозаики, где находится ванна, отдельная душевая кабина, паровая баня и туалет для гостей. В гостином зале содержится плазменный телевизор с экраном диагональю 50 дюймов, студия с кухней и отдельным баром и обеденная зона на 10 персон. Прекрасная терраса представляет собой настоящий оазис тишине в самом центре города, окруженный деревьями и цветами. Терраса оборудована комфортабельным мягким уголком и электрическим раздвижным балдахином, который может покрывать часть террасы. Особое внимание уделяется здесь уединенному отдыху гостей. Номер Nijinsky Suite может быть совмещен с номером Deluxe Double room, образуя полноценный двухкомнатный апартамент. Просторная ванная комната облицована мрамором с различной мозаикой. В каждой ванной комнате содержится эксклюзивный комплект итальянских банных продуктов от компании Rocco Forte Collection, а также мягкие халаты. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок. Возможно соединение с Deluxe Double Room.

 

De Russie

 

De Russie

 

 

В каждом номере: индивидуальный кондиционер, сейф, мини-бар, письменный стол, две выделенные телефонные линии, голосовая почта, спутниковое и кабельное телевидение (LCD экран), доступ в Интернет, фен.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Ресторан Le Jardin du Russie предлагает блюда традиционной итальянской кухни, которыми можно наслаждаться на открытой террасе в теплое время года. Шеф-повар ресторана Nazzareno Menghini большое внимание уделяет использованию лучших сезонных ингредиентов местного производства.

В баре Stravinskij, раскинувшемся на собственной площади Piazetta Valadier, к услугам гостей широкий выбор закусок и итальянских деликатесов.

 

De Russie

 

 

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

De Russie располагает современным спа-центром — тихим оазисом среди шумной городской жизни, где можно расслабиться и восстановить силы. В центре есть бассейн с гидромассажем, джакузи, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, оборудованный кардиотренажерами, 5 процедурных кабинетов, где предлагается альтернативная и общая терапии, массажи и косметические процедуры в виде пакетов от трехдневной программы отдыха до шестидневной программы для похудения. Участники программы размещаются в номерах отеля и пользуются всеми его услугами.

 

 

 

 

 

Спорт и досуг

Фитнес-центр, бассейн, джакузи, сауна, турецкая баня в спа-центре.

 

 

 

 

К Вашим услугам

De Russie имеется конференц-центр с 6 залами для заседаний, вместимостью до 90 человек, оснащенными новейшими технологиями, а террасы на крыше отеля, с неповторимым видом на Вечный город, являются идеальным местом для проведения различных мероприятий в течение лета (до 120 человек).

 

Команда консьержей, которая предоставит туристическую информацию, поможет спланировать экскурсионные маршруты, забронировать столики в ресторанах, зарезервировать билеты в музеи, галереи и театры, заказать частный трансфер в аэропорт Рима и обратно.

 

Для детей

Возможны услуги няни (по запросу), детское меню в ресторане, подарок от отеля при приезде, в ванной комнате — специальные ванные принадлежности для детей.

 

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей:

При размещении всех детей в возрасте от 0 до 3 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка в возрасте от 0 до 3 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно.

При размещении одного ребёнка в возрасте от 4 до 6 лет на дополнительной кровати взимается EUR 22 с человека за ночь.

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается EUR 104,50 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

 

Для молодоженов

Для летних приемов и свадебных церемоний идеально подходят великолепные террасы в Таинственном саду отеля. Все залы оборудованы по новейшим аудиовизуальным технологиям. Специальная команда сотрудников способна воплотить в жизнь любые индивидуальные запросы клиентов.

 

Домашние животные

Запрещено проживание домашних животных.

 

Интернет

Доступ в Интернет посредством модема предоставляется в номерах отеля по цене EUR 20 в сутки.

 

Парковка

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 55 в сутки.

 

 

 

 

Цены отеля De Russie 5* Deluxe

 

Цены даны в евро за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

Цены под запрос

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.