ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели США

The Fisher Island Club 5* Deluxe Private Майами, США


The Fisher Island Club - частный остров, сохраненный для привилегированных путешественников. Доступ тщательно контролируется, чтобы только жители, их гости и гости клуба смогли совершить живописную семиминутную поездку с Miami Beach до Fisher Island.
  
: Спланировать тур в США

The Fisher Island Club

The Leading Hotels of the World

 

 Это позволяет отелю оставаться непревзойденным среди клубов мирового класса и курортов по уровню секретности и безопасности.  Остров Фишер Айленд является местом, где расположены дома таких знаменитости как Рики Мартин, Джулия Робертс, Опра Уинфри. Цены на недвижимость здесь делают остров одним из самых дорогих зон США. Если у вас нет возможности приобрести роскошный особняк на Фишер Айленд, то можно почувствовать себя Vip-персоной, приехав туда на отдых и провести отпуск в роскошном Fisher Island Club.

 

Здесь под мерный плеск океанской волны, загорая на великолепном песочном пляже, Вы забудете о суете и стрессах больших городов, окунетесь в мир радости и гармонии. Каждая деталь курорта создает неповторимую атмосферу отдыха-мечты. Помимо пляжа и всего разнообразия водных развлечений Вас ждут здесь теннисные корты, поле для игры в гольф, спроектированное легендарным П.Б. Дейем, большой выбор услуг в Spa-центре и изысканные блюда в разнообразных ресторанах отеля. The Fisher Island Club предлагает 60 номеров, включая 16 номеров-люкс, 10 вилл и 4 коттеджа. Все номера имеют звукоизоляцию и кондиционеры воздуха. Некоторые коттеджи имеют номера с 2 ванными комнатами, балконами, террасами, оборудованной кухней и камином. Среди дополнительных прелестей курорта можно отметить частный пляжный клуб и пристань для яхт.

 

Никаких мостов или туннелей – сама природа создала этот удивительный оазис спокойствия, умиротворенности и уединения. Это тот самый случай, когда отель или, лучше сказать, гостиничный комплекс тождествен границам частного острова. Отель был назван в честь одного из первых поселенцев Майами-Бич Карла Фишера, бывшего и первым владельцем острова. Однако заслуга в создании роскошного поместья, расположившегося на 216 акрах территории острова, принадлежит знаменитой семье Вандербильт и восходит к 1920 году, когда отель начал принимать первых гостей. Фишер-Айленд находится в семи минутах от Майами и Майами-Бич; добраться до острова можно на частном пароме, яхте, вертолете или гидроплане. Причалив к острову, первыми выезжают, как и въезжали на паром, местные жители (резиденты)! Все передвижения по острову ограничены,  машиной на острове можно пользоваться только для того чтобы доехать до стоянки и пересесть на свой электромобиль.

 

 

The Fisher Island Club

 

 

Причалить к острову нерезидентам отеля невозможно, поскольку охранные мониторы установлены по всей линии побережья. Это гарантирует изолированность и приватность. Служба безопасности отеля составлена из проверенных телохранителей мирового класса с богатым послужным списком. Гости острова Fisher Island могли бы жить или отдыхать где угодно, но они выбрали Fisher Island.

 

 

Расположение

Отель расположен на южном побережье Флориды, на пляже Майами. Время в пути до аэропортов составляет 20-35 минут.

 

 

The Fisher Island Club

 

 

Размещение

Обновленные одно- и двухспальные коттеджи Вандербильтов (Vanderbilt Cottages) сегодня доступны для бронирования. Коттедж из трех спален Rosemary’s Cottage превзойдет, несомненно, все ваши ожидания. А когда вы узнаете, что первоначально он был домом дочери г-на Вандербильта, вам станет ясно, что такой комфорт  и такую безопасность мог создать только любящий отец для своего ребенка. Роскошные виллы для самых требовательных гостей, Courtyard Villas, состоят из прекрасной гостиной и спальни, разделенных французскими дверями, и также дополнены приватными патио и джакузи. Люксы Deluxe Suites имеют одну, две или три спальни и предлагают вид на Атлантический океан или превосходный тропический сад. Перемещение гостей по территории острова осуществляется на электромобилях для гольфа, которые предоставляются бесплатно.

 

 

The Fisher Island Club

 

 

Junior Suite — состоит из мини-гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнатой с гидромассажной ванной.

One Bedroom Suite — с видом на океан, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты и буфета.

Two Bedroom Suite — с видом на океан, состоит из двух спален, гостиной, кухни, ванной комнаты, террасы.

 

 

The Fisher Island Club

 

 

The Fisher Island Club

 

 

Courtyard Villa — вилла рядом с пляжем, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с гидромассажной ванной, с внутренним двором, где установлен обеденный стол.

Rosemary’s Cottage — коттедж с тремя спальнями, кухней, гостиной с камином, с внутренним двором — идеальным местом для приемов пищи, загорания и расслабления.

 

 

The Fisher Island Club

 

 

Рестораны и бары

Вы вольны выбирать между обычной и эксклюзивной кухней. Гурманы будут приятно удивлены, что на острове есть ресторан для них: это Vanderbilt Mansion, состоящий из нескольких залов – ложи Napoleon Lounge и двух гостиных, а также террасы с видом на светящуюся полосу Майами. Ресторан Beach Club стоит в авангарде пляжной мили, где расслабляющая атмосфера острова дает себя почувствовать в наивысшей степени комфортно, а меню не поставит вас перед проблемой сложного выбора. Кафе Porto Cervo предложит вам средиземноморские и итальянские блюда, приготовленные на открытом огне. В Пиццерии La Trattoria вам подадут пасту домашнего приготовления и, конечно же, пиццу. Гольф-клуб как обособленная территория предлагает подкрепиться в ресторане-гриль Golf Grill.

 

 

Spa Internazionale

Изолированный остров не смог скрыть одного – экстра-класса своего центра здоровья Spa Internazionale. Европа и Америка объединились в нем в целях оздоровления человеческого организма. SPA-центр отеля, площадью более 2000 м2:  программы по уходу за всем телом, различные виды обертываний с использованием ароматических масел, специальных кремов и лечебных грязей, разнообразные программы по уходу за кожей лица, cпециальные предложения для мужчин, различные виды массажа, ароматерапевтические процедуры, гидротерапевтические программы, SPA-ритуалы, целебные ванны

 

 

The Fisher Island Club

 

 

Спорт и развлечения

Гольф-поле отеля не сравнится ни с одним другим хотя бы потому, что имеет несравненный вид на Атлантический океан сквозь пышную зелень деревьев. 18 теннисных кортов с разным покрытием имеют искусственное освещение, и вы сможете играть даже ночью. Ухоженный пляж отеля с белым, словно сахарная пудра, песком будет манить вас, а пять закрытых и открытых бассейнов дополнят это великолепие. Обратите внимание на две глубоководные пристани для яхт водоизмещением до 200кубических футов.

 

 

The Fisher Island Club

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.