ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели США

The Peninsula New York 5* Deluxe, Нью Йорк, США


Изысканность, безупречность, совершенство - так можно охарактеризовать отель Peninsula New York, расположенный в сердце Манхэттена, на углу 5 Авеню и 55 улицы.
  
: Спланировать тур в США

Peninsula New York

The Peninsula Group

 

Три пятерки в адресе отеля - это словно подтверждение высокой планки, которую уверенно держат владельцы Peninsula New York, соединив роскошный дизайн с утонченностью Востока и расположив в великолепном старинном здании современный комплекс услуг. Легендарный отель The Peninsula New York расположен в самом сердце Нью-Йорка в старинном здании начала прошлого века. Достоинства отеля можно долго перечислять, но первое, что бросается в глаза и запоминается навсегда, – его изысканный дизайн. Это визитная карточка отеля. В интерьерах The Peninsula New York великолепно сочетается роскошь арт-нуво и самые передовые технологии. Темное дерево, изогнутые линии, блеск хрусталя, теплая цветовая гамма – важные элементы элегантного декора The Peninsula New York. Особо выделяется бар Salon de Ning, расположенный на крыше отеля. Здесь господствует элегантность запада и чарующие краски востока. Вечером после насыщенного дня можно удобно устроиться на открытой террасе, наслаждаясь панорамой Нью-Йорка с высоты птичьего полета. Там внизу море огней, пульсирующая жизнь большого города, такая же яркая как декор Salon de Ning. Безупречная атмосфера The Peninsula New York, его изысканные номера, элегантные рестораны и бары сделают путешествие в Нью-Йорк незабываемым.

 

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

23-этажное здание гостиницы, построенное в 1905 году и являющееся одной из достопримечательностей Нью-Йорка, вновь открыло свои двери 1 ноября 1998 года после $45-милионного ремонта. В отреставрированном отеле были специально сохранены многие из оригинальных архитектурных элементов стиля «Beaux Arts», созданных знаменитой фирмой Hiss & Weekes, в результате чего новый интерьер отеля Peninsula воплощает собой всю элегантность Старого Света, дополненную составляющими современного комфорта. Уже в течение четырех лет подряд The Peninsula New York становится лауреатом престижной ежегодной награды «Пяти Бриллиантов» Американской Автомобильной Ассоциации (AAA Five Diamond Award), в 2006 году вошел в золотой список журнала Conde Nast Traveller, став третьим лучшим отелем Нью-Йорка, а также был назван читателями журнала «Gourmet» третьим лучшим «бизнес-отелем» в Северной Америке.  Местоположение отеля тоже уникально — всего в нескольких шагах от самого знаменитого и дорогого торгового центра Saks и от Центрального парка, что делает эту гостиницу привлекательной как для модниц, приезжающих на шопинг, так и для бизнесменов, совершающих ритуальные утренние пробежки. В непосредственной близости от отеля Peninsula New York находится офисный центр "Rockfeller Center", Музей современного искусства и собор святого Патрика.

 

Заезд в 15:00

Отъезд до 12:00

 

Кредитные карты: Euro/Mastercard, Visa, American Express

 

 

Расположение

В центре Манхэттена на пересечении 5-ой авеню и 55-й улицы в 16 км от аэропорта Ла-Гуардиа, 29 км от международного аэропорта Джона Кеннеди и 35 км от международного аэропорта Newark. Самая дорогая торговая улица мира - Пятая авеню привыкла блистать. Блистать во всем и всегда – начиная с выставленных в дорогих бутиках последних коллекций от знаменитых кутюрье, заканчивая роскошными ресторанами, ночными барами, кафе и, конечно же, отелями, само пребывание в которых красноречиво говорит о статусе и высоком положении гостя.

 

 

Размещение

Всего в отеле 239 номеров различных категорий, включая 185 стандартных номеров и 54 Suite. Все номера оформлены в современном классическом стиле, обыгрывающем некоторые элементы Ар Деко и объединяющем традиционные детали и новейшие технологии.

 

Premium room (34 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Расположены на 5 и 6 этажах. Вид во двор.

 

Superior room (34 кв. м): аналогичны номерам категории Premium room, но расположены с 4 по 20 этаж. Вид во двор.

 

Deluxe room (41 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: принтер, возможность подключения iPod. Расположены с 4 по 20 этаж. Вид во двор или на 55 улицу.

 

 

 

 

Grand deluxe room (45 кв. м): прихожая, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: принтер, возможность подключения iPod. Расположены с 4 по 20 этаж. Вид на Пятую авеню или на 55 улицу.

 

 

Peninsula New York

 

 

Junior suite (53 кв. м): прихожая, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: принтер, возможность подключения iPod. Расположены в угловой части здания с 4 по 18 и на 20 этаже. Имеет вид на Пятую авеню и 54 улицу. Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

 

 

Peninsula New York

 

 

 

Junior executive suite (58 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: принтер, возможность подключения iPod. Расположены с 4 по 20 этаж. Вид во двор. Возможно объединение с номером категории Superior room.

 

 

Peninsula New York

 

 

Executive suite (67 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: принтер, возможность подключения iPod, 2 плазменные панели. Расположены с 14 по 20 этаж. Вид на западную часть города.

 

Deluxe suite (98 кв. м): прихожая, холл, гостиная со столовой зоной, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевая ванная комната. Дополнительно: декоративный камин, принтер, возможность подключения iPod, 2 плазменные панели. Расположены с 4 по 19 этаж. Вид на Пятую авеню и 55 улицу.

 

 

Peninsula New York

 

 

Peninsula New York

 

 

 

Grand suite (151 кв. м): холл, гостиная, столовая (стол на 8 персон), комната для прислуги, спальня с двуспальной кроватью, гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевая ванная комната. Дополнительно: принтер, возможность подключения iPod, 2 плазменные панели, декоративный камин. Расположены на 20 этаже. Вид на Пятую авеню и на 55 улицу.

 

 

Peninsula New York

 

 

The Peninsula suite (307 кв. м): гостиная, столовая (стол на 10 персон), библиотека, комната для прислуги, 2 спальни, ванная комната с ванной, джакузи и отдельной душевой кабиной, гостевая ванная комната. Дополнительно: принтер, возможность подключения iPod, 3 телевизора, фортепьяно. Панорамный вид на город, на Пятую авеню и 54 улицу. Расположены на 19 этаже. Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

Peninsula New York

 

 

Peninsula New York

 

 

Peninsula Suite (413 кв. м) — расположен на 19-ом этаже; с панорамным видом на город; состоит из 3 спальных комнат, гостиной, библиотеки с софами, креслами и роялем, столовой на 10 персон и 2 мраморных ванных комнат (одна из которых с джакузи, другая – с ванной).

 

 

Peninsula New York

 

 

Peninsula New York

 

 

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон с двумя линиями, Wi-Fi, data-port, письменный стол, мини-бар, сейф, факс, фен и халаты. Дополнительно в Deluxe Room и Grand Deluxe Room: плазменный телевизор с DVD/CD-player. Дополнительно в Suite: видеомагнитофон, стереосистема с CD-player.

 

 

Peninsula New York

 

 

Рестораны и бары

Классический ресторан «The Fives» предлагает неподражаемую современную кухню тихоокеанского региона от шеф-повара Гордона Мэйбери. Также в нем сервируют завтраки, обеды и ужины.  Открыт для завтраков с 6:30 до 11:00, обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 17:30 до 22:00 (кроме понедельника и воскресенья).

 

«The Gotham Bar & Lounge» — идеальное место для чаепития и коктейлей. Интерьеры уютного зала бара, украшенные элегантной мебелью, занавесками и коврами создают непринужденную атмосферу классической библиотеки, столь подходящую для деловых встреч. Открыт с 11:00 до 01:00, чаепития с 14:30 до 17:00.

 

Бар «Fives» предлагает широкий выбор напитков, коктейлей и легких закусок. Вечером в баре звучит живая музыка. Открыт с 11:00 до 23:00. Живая музыка (фортепьяно).

 

Если Вы хотите увидеть самых преуспевающих яппи Нью-Йорка, обязательно поднимитесь в бар «The Pen Top Bar & Terrace», расположенный на последнем этаже отеля и предлагающий изумительный вид на город. Открыт с 16:00 до 01:00. Имеет открытую террасу на крыше отеля с видом на Пятую авеню.

 

 

Peninsula New York

 

 

Peninsula Spa

SPA-центр «Peninsula Spa», расположенный на 53-м этаже, — один из самых престижных в Нью-Йорке. Включает: крытый бассейн, джакузи, сауна, паровая баня, тренажерный зал, 14 процедурных кабинетов, йога, пилатес, уроки танцев, уроки плавания, аква-аэробика, услуги персонального тренера.

 

Peninsula New York

 

 

 

Для детей

Сервис «Silver Spoon» — это комплекс дополнительных услуг, предоставляемых родителям, путешествующим с детьми любых возрастов и остановившимся в отеле «The Peninsula New York». В дополнение к услугам и удобствам, имеющимся в номерах отеля, сервис «Серебряная ложечка» предоставляет целый ряд фирменных нью-йоркских развлечений, лично организованных командой наших всезнающих консьержей либо по индивидуально подобранному маршруту для каждой возрастной группы, либо по меню мероприятий, которых родители и дети с удовольствием проведут вместе.

 

 

Peninsula New York

 

 

К Вашим услугам

Бизнес центр (услуги секретаря и переводчика, офисная техника доступ в Интернет), 8 конференц-залов для встреч общей площадью 310 м2, самый большой из которых, «Gramercy» рассчитан на 130 гостей, салон красоты, прачечная, химчистка. Чистка Обуви, Прокат велосипедов, Сувенирный магазин, Обмен валюты, Интернет , Люкс для новобрачных, Услуги по глажению одежды, Завтрак в номер, V.I.P. Услуги,  Обслуживание номеров, Банкомат на территории отеля, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет,  Услуги по продаже билетов, Факс / Ксерокопирование, Экскурсионное бюро, Упакованные ланчи. Частная парковка на месте предоставляется по цене USD 60,00 в сутки.

 

 

Peninsula New York

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.