ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели США

The Ritz Carlton South Beach 5* Deluxe, Майами, США


The Ritz Carlton South Beach - это роскошный отель, построенный в 1953 году по проекту Мориса Лапидуса.
  
: Спланировать тур в США

 

Ritz-Carlton Hotel Company

 

11-этажное здание отеля является настоящей достопримечательностью Майами: это один из самых впечатляющих образцов современной архитектуры на атлантическом побережье. В 2003 году отель был полностью отреставрирован, но в то же время сохранил неповторимый шарм той эпохи. Заслуживает внимания огромная лестница вестибюля, изящная стена с 72 блестящими светильниками, а также богатейшая коллекция произведений современного искусства работ латиноамериканских и европейских художников, стоимостью два миллиона долларов. В Ritz-Carlton South Beach недавно закончилась реновация бассейна и прилегающей к нему территории. Гости отеля уже могут пользоваться бассейном и услугами, расположенных рядом ресторана и бара. Уникальны и интерьеры каждого номера, созданные по образцу декора кают роскошной яхты: мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов. Дополняют практически совершенный комплекс гостиницы 3 ресторана и великолепный SPA-центр – единственное за пределами Парижа представительство знаменитого бренда La Maison de Beaute Carita , предлагающий открытый бассейн, 14 процедурных кабинетов, тренажерный зал, зону релаксации и салон красоты.

 

 

Check-in Time - 16:00;

Check-out Time - 12:00 (полдень)

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Discover

 

 

 

Расположение

Непосредственно на пляже, в самой престижной части Майами-бич - South Beach, в нескольких шагах от улицы Collins Avenue, проходящей вдоль всего побережья Майами, рядом с магазинами, ресторанами, ночными клубами и фешенебельной улицей Ocean Drive, в 20 минутах езды от международного аэропорта Майами.

 

 

Размещение

Всего в отеле 375 номеров различных категорий. Все номера в отеле - для некурящих. Во всех комнатах: многоканальный телефон, сейф для ноубука, розетки для компьютера и факса, противоаллергические подушки, мини-бар, ванная комната. В номерах категории suite имеются халаты и тапочки.

 

Standard Room (35 кв.м)— расположены на нижних этажах отеля; не имеют балкона; вид на город; состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

Deluxe City View (35 кв.м)— расположены на более высоких этажах, чем стандартные комнаты; не имеют балкона;вид на город;состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

Deluxe Lanai Pool View Room (37 кв.м)— с видом на бассейн и с балконом;состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

Deluxe Partial Ocean View Room (35 кв.м)— с частичным видом на океан, бассейн и South Beach; состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

Deluxe Ocean Front Room with Balcony (35 кв.м)— с видом на океан, бассейн и South Beach и с балконом;состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

Jr. Executive Suite with City View (72 кв.м)— с видом на город; не имеют балкона; состоят из спальни , объединенной с гостиной и мраморной ванной комнаты.Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

Ocean View Suite (74 кв м)— с видом на океан; не имеют балкона; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты.Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

Lanai Oceanfront Suite (99 кв.м)— с видом на океан; состоят из спальни, гостиной , обеденной зоны и мраморной ванной комнаты.Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

The Ritz-Carlton Suite (260 кв.м)— имеют панорамное окно и террасу с видом на океан, персонального батлера; состоит из спальни, гостиной, столовой и мраморной ванной комнаты. Интерьеры номера украшены картинами 7 латиноамериканских и европейских художников. В ванной комнате - окно с видом на Маями Бич. Есть возможность сообщения с двухместным номером.

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

Royal Suite (84 кв.м)— угловой номер на верхнем этаже, с балконом и видом на океан; состоит из спальни, гостиной, мраморной ванной комнаты.

 

Особый уровень сервиса и дополнительные привилегии ждут гостей клубной зоны Ritz-Carlon Club Level, расположенной на 9-ом и 10-ом этажах. Здесь доступны отдельная стойка регистрации, великолепные гостиные, библиотека и бар, предлагающий закуски в течение всего дня.

 

Club City View Room (35 кв.м)— с видом на город; состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

 

Club Level Ocean View Room (35 кв.м)— с видом на океан; состоят из спальни и мраморной ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

Club City Suite — с видом на город; состоят из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

Club Ocean View Suite — 72 кв.м, с видом на океан, бассейн и South Beach; состоят из спальни, гостиной с балконом и ванной комнаты. Мебель красно-коричневого цвета прекрасно сочетается с гаммой морских цветов: голубого, ярко-зеленого и сияющего золотого.

 

 

Рестораны и бары

Ресторан DiLido Beach Club - оформлен в марокканском стиле. Подвесные фонари, восточные лежаки, белые драпировки наполняют ресторан мистикой востока и арабских ночей. Единственный ресторан в районе South Beach, расположенный на пляже и, предлагающий кухню типичную для африканских стран. Здесь в меню также входят блюда средиземноморской кухни. Рассчитан на 140 мест, часы работы с 12:00 до 21:00. По понедельникам и средам в ресторане играет DJ, а по вторникам и четвергам по вечерам предлагается "живая музыка" в стиле Фламенко. DeLido Beach Club специализируется на «солнечной» кухне, вдохновленной рецептами кухни Южного Средиземноморья и Северного побережья Африки. Он открыт в течении дня для ланча и ужина, вечером в уютном шатре-кабане можно выкурить кальян. Ежемесячно здесь проходят модные вечеринка Full Moon Party.

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

Ресторан Americana - типичный американский ресторан, славящийся своими стейками, здесь также подают разнообразные салаты и пасту. Ресторан состоит из двух частей - закрытой и открытой терассы , выходящей к бассейну. Отсюда открывается прекрасный вид на океан. По мнению журнала Miami New Times здесь выступает лучший DJ Майами

 

Ресторан David Bouley EVOLUTION - интересное сочетание блюд, относящихся к различным кухням мира - карибской, азиатской и европейской. Ресторан принадлежит известному американскому ресторатору Дэвиду Боули и, спроектирован не менее известным архитектором Жаком Гарсия в стиле Арт Деко. Ресторан, как бы разделен на несколько зон: суши-бар, коктейль-бар, непосредственно сам ресторан и два отдельных кабинета

 

Ресторан Onyx 360 - из панорамных окон ресторана открывается великолепный вид на территорию отеля. Это очень камерный отель, который рассчитан всего на 10 человек. Он располагает собственным шеф-поваром и персоналом, предназначен для тех, кто хочет провести вечер со своими друзьями или близкими в уединенной, спокойной обстановке. Очень популярен среди бизнесменов, предпочитающих проводить именно в нем небольшие приемы или ужины с партнерами по бизнесу

 

The Lapidus Lounge - один из трех наиболее известных джаз-клубов Майами. Славится своими изысканными и разнообразными коктейлями и выступлениями джаз-бэндов. "Живой джаз", в основном, по пятницам и субботам

 

One LR (One Lincoln Road) - коктейль - бар, где также подаются различные виды кофе и сорта чая, в послеобеденное время подаются легкие закуски

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

Центр красоты и здоровья отеля La Maison de Beauté Carita, предлагает открытый бассейн, 14 процедурных кабинетов, Power Shower, тренажерный зал, зону релаксации и салон красоты. Здесь гостей ждут уникальные лечебно-оздоровительные программы, разработанные на основе продуктов Carita и Prada Beauty.

 

 

The Ritz Carlton South Beach

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля гостям доступны водные виды спорта, аренда велосипеда. Недалеко от отеля расположены несколько гольф-клубов.

 

 

Для детей

Для детей в возрасте от 5 до 12 лет на территории отеля работает детский клуб, где для них организуются различные интересные спортивные и развлекательные программы Ritz Kids, включающие игры, развлечения, занятия водным спортом, строительство замков из песка и др. Можете воспользоваться услугами няни. Также в ресторанах имеются детские меню и различные сладости для детей.

 

 

 

К Вашим услугам

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий и банкетов в отеле есть 10 многофункциональных залов, общей площадью 1858 кв.м, включая роскошный банкетный зал Ritz-Carlton Ballroom, площадью 930 кв.м, оформленный в стиле Art Deco. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Работает также бизнес-центр, оборудованный компьютерами, подключенными к интернету, лазерным принтером, копировальным устройством, сканером, факсимильной связью и т.д. Можете воспользоваться переводческими, секретарскими и почтовыми услугами. В отеле есть также прачечная, фирменный магазин, платная парковка. По запросу предоставляется лимузин.

 

 

Для молодоженов

Предлагаются специальные программы для молодоженов. В отеле возможно проведение свадебных церемоний и торжеств.

 

 

Домашние животные

Возможно размещение с домашними животными.

 

 

Пляж

Сам The Ritz-Carlton South Beach стоит на берегу океана, рядом с самым знаменитым благоустроенным пляжем Майами. Предоставляются зонтики и шезлонги.

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.