ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели США

The St. Regis Hotel 5* Deluxe, Нью Йорк, США


The St. Regis Hotel - один из самых прославленных отелей Нью-Йорка расположен в самом центре Манхэттена, место отдыха венценосных особ и выдающихся политиков.
  
: Спланировать тур в США

St. Regis Hotel

St. Regis® Hotels & Resorts

Starwood® Hotels & Resorts

 

Отсюда рукой подать до музея современного искусства, Карнеги Холла, бутиков Tiffani’s и Bloomingdale’s, театров Бродвея, Центрального парка, Рокфеллеровского центра, Эспайр-Стейт-билдинг и многих-многих других знаковых мест города. Входит в состав Starwoods Hotels & Resorts. Построенный в 1904 году отель являет собой подлинный шедевр архитектуры начала XX столетия: изогнутые линии фасада, причудливые эркеры, декоративные арки и грациозные изгибы крыши (не упоминая более мелких деталей экстерьера) – приглашают вас заглянуть внутрь и осмотреть внутреннее убранство этого волшебного дворца, буквально очаровывающего случайного зрителя.  Заслуживает внимания также оформление интерьеров: хрустальные люстры, живописные гобелены, изящные вазы, стройные колонны, а также великолепная мебель в стиле Людовика XV и, конечно же, здесь много цветов. В ходе реновации всемирно известные дизайнеры сумели вернуть интерьерам номеров, украшенных сделанной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами, былую изящность декора эпохи короля Эдварда VII.

 

Настоящее откровение ждет посетителей бара и ресторана отеля. King Cole Bar знаменит на весь мир удивительным шедевром настенной живописи Максфилда Пэрриша «Старый король Коул» эпохи Ар Нуво, а ресторанчик Astor Court, названный в честь бывшего владельца гостиницы, знаменитого Джона Джекоба Астора IV, порадует гурманов блюдами международной кухни. А, кроме того, гостям доступен и спа-центр Remède Spa и Fitness Center, предлагающий тренажерный зал, 4 процедурных кабинета, спа-бутик и различные лечебно-оздоровительные программы для лица и тела. Все это и сделало St. Regis Hotel одним из наиболее престижных мест Нью-Йорка, притягательным островком неповторимого стиля и утонченной роскоши, где часто останавливаются главы государств и всевозможные знаменитости (например, Сальвадор Дали, Бейб Пейли и Мэрилин Монро).

 

Последние 14 лет гостиница ежегодно становилась лауреатом престижной награды «Пяти бриллиантов» Американской автомобильной ассоциации и была отмечена 5-ю звездами в гиде Mobil. Рейтинг Mobil Travel Guide основывается на более чем 750 критериях, которые пересматриваются и обновляются каждый год. Процесс начинается с инспекции услуг отеля – от общей чистоты до местоположения. St. Regis Hotels & Resorts могут похвастаться самыми знаменитыми отелями мира. Компания была основана Джоном Джейкобом Астором около ста лет назад, когда был открыт отель St. Regis Hotel, New York.

 

 

Check in 15:00

Check out: 12:00

 

 

 

Расположение

Отель расположен на пересечении 55-ой улицы и 5-й авеню.

 

 

Размещение

Для размещения отель предоставляет 164 комфортабельных номера и 65 роскошных люксов, оснащенных современными удобствами. Элегантные, со вкусом оформленные интерьеры обставлены сделанной на заказ мебелью. Просторные ванные комнаты, отделанные высококачественным итальянским мрамором, оборудованы европейскими ваннами, отдельными душевыми и двумя раковинами и оснащены телефоном и комплектом туалетных принадлежностей от Remède. Для семейного размещения есть номера с соединительной дверью, предоставляются специально оборудованные номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

К услугам гостей:

 

Superior Guestroom - комфортабельные номера, площадью 40 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, рабочей зоны с большим письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. В ходе реновации всемирно известные дизайнеры сумели вернуть интерьерам номеров, украшенных сделанной на заказ мебелью и шелковыми тканями, былую изящность декора эпохи короля Эдварда VII. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

 

St. Regis Hotel

 

 

Deluxe Guestroom - просторные номера, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с большим письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. Интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью и шелковыми тканями. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

Grand Luxe Guestroom - элегантные номера, площадью 40-40,5 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с большим письменным столом, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. Дополнительно в номерах есть факсимильный аппарат. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

 

St. Regis Hotel

 

 

Astor Suite - красиво оформленные люксы, площадью 55,7 кв.м, которые состоят из спальни, отделяемой от гостиной французскими раздвижными дверями, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, отдельной туалетной комнаты. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, телевизор с плазменным экраном. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами. Гостям люксов предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

Deluxe Suite - элегантные люксы, площадью 74,3 кв.м, которые состоят из спальни, отделяемой от гостиной с декоративным камином французскими раздвижными дверями, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, отдельной туалетной комнаты. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, телевизор с плазменным экраном. Гостям люксов предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

 

St. Regis Hotel

 

 

Madison Suite - просторные люксы с видом на Madison Avenue и 55-ую улицу, площадью 90,5 кв.м, которые состоят из спальни, большой гостиной комнаты, 2 роскошных мраморных ванных комнат с ваннами и отдельными душевыми. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.  Гостям люксов предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

St. Regis Hotel

 

 

St. Regis Suite - комфортабельные люксы, идеальные для длительного пребывания, которые состоят из одной (97,5 кв.м) или двух (139,3 кв.м) спален, отдельной гостиной комнаты, 2 роскошных мраморных ванных комнат с ваннами и отдельными душевыми. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами. Гостям люксов предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

Fifth Avenue Suite - комфортабельные люксы, идеальные для длительного пребывания, площадью 102 кв.м, которые состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты, зоны для хранения багажа, 2 роскошных мраморных ванных комнат с ваннами и отдельными душевыми. Большинство люксов располагают также оборудованной кухонькой. В люксах дополнительно есть телевизор с плазменным экраном, факсимильный аппарат, ежедневно в люксы доставляется букет роз. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами. Гостям люксов предоставляются услуги дворецкого, а также свободный доступ в спортивно-оздоровительный и spa-центры.

 

Grand Suite - просторные люксы с видом на Пятое авеню, площадью 130-158 кв.м, которые состоят из одной или двух спален, большой элегантной гостиной с антикварным декоративным мраморным камином, роскошной мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, отдельной туалетной комнаты. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, ежедневно в люксы доставляется букет роз. Роскошные интерьеры номеров украшены выполненной на заказ мебелью, шелковыми тканями и антикварными мелочами.

 

Orient Designer Suite - уникальные по своему проекту и декорациям люксы с видом на Пятое авеню и 55-ую улицу, площадью 158-213,7 кв.м, которые состоят из одной или двух спален с кроватью King size, просторной гостиной комнаты, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, VCR, ежедневно в люксы доставляется букет роз. Декоративное оформление номера выполнено всемирно известным дизайнером.

 

Christian Dior Designer Suite - дизайнерские люксы с видом на Пятое авеню и 55-ую улицу, площадью 158-213,7 кв.м, которые состоят из одной или двух спален с кроватью King size, просторной гостиной комнаты, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, VCR, ежедневно в люксы доставляется букет роз. Декоративное оформление номера выполнено всемирно известным дизайнером.

 

Tiffany Designer Suite - элегантные люксы с видом на Пятое авеню и 55-ую улицу, площадью 158-213,7 кв.м, которые состоят из одной или двух спален с кроватью King size, просторной гостиной комнаты, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, VCR, ежедневно в люксы доставляется букет роз. Декоративное оформление номера выполнено всемирно известным дизайнером.

 

Imperial Suite - роскошные имперские люксы с большими овальными окнами, откуда открываются чудесные виды на Пятую авеню, Центральный парк и 55-ую улицу, площадью 158-278,7 кв.м, которые состоят изтрех спален, элегантной гостиной, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 8-10 человек, полностью оборудованной кухни, трех роскошных мраморных ванных комнат с ваннами и отдельными душевыми, двух отдельных туалетных комнат. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, VCR, ежедневно в люксы доставляется букет роз.

 

St. Regis Hotel

 

 

St. Regis Hotel

 

 

Governor Suite - элегантные, богато отделанные люксы с видом на Пятое авеню, Центральный парк и 55-ую улицу, площадью 276 кв.м, которые состоят из двух спален с кроватями King size, большой гостиной, обшитой деревянными панелями библиотеки, столовой, полностью оборудованной кухни с отдельным входом, трех роскошных мраморных ванных комнат с ваннами и отдельными душевыми, отдельной туалетной комнаты. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, VCR, ежедневно в люксы доставляется букет роз.

 

St. Regis Hotel

 

 

Presidential Suite - президентские люксы с чудесным видом на Пятое авеню и 55-ую улицу, площадью 276-315,8 кв.м, которые состоят из отделанного мрамором уютного холла, трех спален, элегантной гостиной, обшитой деревянными панелями библиотеки, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 8 человек, полностью оборудованной кухни с отдельным входом, четырех роскошных мраморных ванных комнат с ваннами и отдельными душевыми, отдельной туалетной комнаты. В люксах дополнительно есть факсимильный аппарат, VCR, ежедневно в люксы доставляется букет роз.

 

 

St. Regis Hotel

 

 

Bottega Veneta Suite - роскошный, единственный в своем роде люкс с видом на Пятое авеню, площадью 156 кв.м, выдержанный в мягких пастельных тонах, украшенный шелками и бархатом и обставленный мебелью в стиле Louis XVI и некоторыми частями из коллекции Bottega Veneta. Люкс состоит из фойе, двух спален, элегантной гостиной с камином, столовой, двух роскошных мраморных ванных комнат с ваннами и отдельными душевыми.

 

 

St. Regis Hotel

 

 

St. Regis Hotel

 

 

Во всех номерах имеется: ванная, фен, кабельное и спутниковое TV, телевизор с плоским экраном, MP3 и CD-плеер, радио, будильник, двухканальный телефон с громкой связью, сейф, холодильник, полный мини-бар, гладильная доска, утюг, письменный стол, доступ в интернет. Круглосуточно предоставляются услуги дворецкого. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

 

 

 

Рестораны и бары

Astor Court, названный в честь бывшего владельца гостиницы, знаменитого Джона Джекоба Астора IV - это элегантный ресторан с безупречным обслуживанием, который приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагается большой выбор изумительных блюд американской и международной кухонь. Здесь же сервируется послеобеденный чай и поздний завтрак по воскресеньям. Astor Court работает ежедневно с 07:30 до 23:00.

King Cole Bar приглашает выпить аперитив, насладиться любимыми напитками, классическими или инновационными коктейлями. Бар работает с понедельника по четверг с 11:30 до 01:00, по пятницам и сууботам с 11:30 до 02:00 и по воскресеньям - с 12:00 до полуночи.

Adour предлагает изысканные блюда французской кухни. Вашу трабезу дополнит бокал великолепного вина, выбранный из винного бара ресторана.

 

Курить в ресторанaх и барах не разрешается.

 

 

St. Regis Hotel

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

К Вашим услугам роскошный спортивно-оздоровительный и spa-центр Remède Spa and Fitness Center, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, различные виды массажа, обертывания и т.д. Высококачественную spa-продукцию можете приобрести в спа-бутике. В центре есть также оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-зал, который открыт круглосуточно. Можете воспользоваться услугами персонального инструктора. Гостям отеля предоставляется свободный доступ в крытый обогреваемый плавательный бассейн находящегося поблизости отеля Sheraton Manhattan.

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для проведения встреч и конференций отель предлагает 16 залов для встреч, оснащенных современным оборудованием. Площадь самого большого из залов составляет 628 кв. м. Также к услугам гостей: бизнес центр. В отеле есть также сейф на рецепции, прачечная, гладильня, салон красоты Fodera, бутики, газетный киоск, цветочный магазин Bardin and Palomo, лимузин-сервис, платная парковка. Предоставляются услуги няни, портье, консьержа, круглосуточно работает охранная система и административная стойка. Доброжелательный и квалифицированный персонал поможет Вам с резервацией ресторанов, билетов в театры и музеи, организацией транспортировок на лимузине и т.д.

 

 

Для молодоженов

В отеле предлагаются специальные программы для молодоженов.

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.