ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели США

The Plaza Hotel New York 5* deluxe, Нью Йорк, США


The Plaza Hotel - один из самых известных отелей Нью-Йорка, является визитной карточкой города. Впервые он был открыт в 1907 году.
  
: Спланировать тур в США

The Plaza

Fairmont Hotels & Resorts

 

Воплощая идеальное сочетание легендарного прошлого и неповторимого будущего, отель The Plaza  является символом непревзойденной роскоши. Чтобы поддерживать свой высокий статус, отель регулярно проводит обновления. Отель воплотил мечту трех бизнесменов — финансиста Bernhard Beinecke, отельера Fred Sterry и Harry S. Black — президента строительной компании the Fuller Construction Company. В начале ХХ века эти джентльмены приобрели здание отеля с 15-летней историей и первоначально вложили в него 12 миллионов долларов для преобразования в один из самых элегантных отелей в мире. Известный американский архитектор Henry Janeway Hardenbergh перестроил здание отеля, соединив в нем грандиозность, великолепие и французский шик. The Plaza Hotel, Нью-Йорк, открыл двери и принял своих первых гостей 1 октября 1907 года. За всю свою историю отель стал домом для президентов, королей, послов, известных бизнесменов, звезд сцены и спорта. Здесь проходили съемки мировых бестселлеров — от «Великого Гэтсби» до «Клуба Коттон» и «Крокодила Данди». В ресторанах, барах и клубе отеля предлагается прекрасное меню американской кухни, дополненное богатой картой вин, изысканным шампанским, коктейлями и всевозможными напитками. Также для гостей — СПА-центр, фитнес-центр, салон красоты, залы для банкетов и заседаний, бутики, комната для чтения, бассейн, зимний сад.

 

The Plaza Hotel, Нью-Йорк, — смело соединяет традиции и современность и прекрасно подходит для знакомства с Нью-Йорком. В 2008 году отель открыл двери для своих гостей после глобальной реновации в 400 млн долларов.  Традиционное великолепие стиля Beaux Arts decor, легендарные Oak Room и Oak Bar, элегантный Champagne Bar и роскошный Сад с отражающимися бассейнами, сложным освещением и экзотическими растениями не оставят равнодушными даже самую взыскательную публику. В стильном клубе Rose Club выступают знаменитые джаз-бэнды и такие известные шоу-мэны и певцы, как Боб Хоуп, Кэй Томпсон, Лайза Минелли.

 

Интерьеры номеров и их убранство выполнены в стиле Людовика XV, все предметы интерьера сделаны на заказ, роскошные ткани тщательно подобраны, каждая деталь продумана до мелочей. The Plaza Hotel – один из немногих в мире отелей класса люкс, в ванных комнатах которого установлены умывальники фирмы Sherle Wagner, вырезанные вручную из цельного куска белого мрамора и украшенные смесителями, покрытыми 24-каратным золотом. Большинство ванных комнат - с душевой кабиной и ванной, позолоченные краны и ручки, банные полотенца, фен, эксклюзивные туалетные принадлежности, разработанные специально для отеля The Plaza.

 

 

Регистрация заезда C 15:00

Регистрация отъезда До 12:00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard

 

 

Расположение

Отель расположен на Пятой авеню (Fifth Avenue), на южной стороне Центрального парка, в районе Манхэттен, в городе Нью-Йорк; в 3,4 км от международного аэропорта John F. Kennedy (JFK), в 14 км международного аэропорта LaGuardia.

 

 

The Plaza

 

 

 

 

Размещение

В отеле 282 комфортабельных номера следующих категорий: 180 Rooms (Plaza Room, Deluxe Room, Deluxe Courtyard Room, Signature Room), 102 Suites (Rose Suite, Deluxe Rose Suite, Edwardian Suite, Edwardian Park Suite, Edwardian Fifth Avenue Suite, Plaza Suite, Terrace Suite, Royal Terrace Suite, Royal Plaza Suite). В просторных номерах — изысканные интерьеры с французским декором в стиле Людовика XV: высокие потолки, элегантные светильники, белые стены, украшенные картинами; изящная мебель с инкрустациями из перламутра, покрывала из дорогих тканей, прикрывающие широкие кровати с итальянским хлопковым бельем Mascioni и резными изголовьями; роскошные ванные комнаты, отделанные мозаикой и белым мрамором, с хромированными деталями Sherle Wagner с позолотой в 24 карата и с видами на Центральный парк; чудесные виды во внутренний двор отеля на 58-ю улицу (58th Street), Центральный парк или на Пятую авеню. Люксы в The Plaza самые масштабные во всем Нью-Йорке.  Просторные ванные комнаты, отделанные мрамором и украшенные мозаикой, оборудованы ванной и душевой и оснащены эксклюзивный комплектом туалетных принадлежностей от Miller Harris. Из номеров открывается чудесный вид на Центральный парк и город. Роскошные номера Suites с изящным декором, расположенные на 12—20 этажах; в номерах — помещения для дворецкого,

отделанные мрамором (есть микроволновая печь, холодильник, барная стойка). Для гостей — услуги дворецкого.

 

К услугам гостей:

 

Guest Rooms:

 

Plaza Rooms - комфортабельные номера с видом на город или благоустроенный внутренний двор отеля, площадью 44 кв.м, расположенные на V-X этажах отеля, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны со столом, одной или двумя креслами и письменным столом с рабочим креслом, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой.

 

Deluxe Rooms - просторные номера с видом на город, площадью 51 кв.м, расположенные на V-X этажах отеля, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны со столом, одной или двумя креслами и письменным столом с рабочим креслом, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой.

 

Deluxe Courtyard Rooms - элегантные номера с видом благоустроенный внутренний двор отеля, площадью 51 кв.м, расположенные на V-X этажах отеля, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны со столом, одной или двумя креслами и письменным столом с рабочим креслом, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой.

 

 

The Plaza

 

 

Signature Rooms - просторные номера с видом на город или благоустроенный внутренний двор отеля, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны со столом, одной или двумя креслами и письменным столом с рабочим креслом, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной, отдельной душевой и двумя раковинами, большой частной террасы.

 

Suites & Speciality Rooms:

 

Rose Suites - уютные люксы с видом на город, площадью 58 кв.м, расположенные на XI-XIX этажах отеля, которые состоят из спальни с кроватью King size, элегантной гостиной или рабочей зоны с письменным столом и креслом, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой.

 

 

The Plaza

 

 

 

Deluxe Rose Suite - просторные люксы с видом на город или благоустроенный внутренний двор отеля, площадью 67,8 кв.м, расположенные на XI-XIX этажах отеля, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны с письменным столом и креслом, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой.

 

Edwardian Suite - роскошные и просторные люксы с видом на город или благоустроенный внутренний двор отеля, площадью 93 кв.м, расположенные на XI-XIX этажах отеля, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной, рабочей зоны с письменным столом и креслом, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, гостевой туалетной комнаты.

 

 

The Plaza

 

 

The Plaza

 

 

Edwardian Park Suite - элегантные люксы с частичным видом на Центральный парк, площадью 93 кв.м, расположенные на XI-XIX этажах отеля, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной с рабочей зоной, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, гостевой туалетной комнаты.

 

 

The Plaza

 

 

 

Edwardian Fifth Avenue Suite - роскошные люксы с видом на Пятое Авеню и Pulitzer Fountain, площадью 84-93 кв.м, расположенные на XII-XVIII этажах отеля, которые состоят из спальни с кроватью King size, элегантной гостиной с рабочей зоной, роскошной, отделанной белым мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой, гостевой туалетной комнаты.

 

The Plaza

 

 

Plaza Suite - просторные люксы с видом на Пятое Авеню, площадь Grand Army Plaza и Pulitzer Fountain, площадью 140 кв.м, расположенные на XII-XVIII этажах отеля, которые состоят из двух спален, одна из которых с кроватью King size, а вторая - с кроватью Queen size, элегантной гостиной, столовой, буфета, роскошной, двух отделанной белым мрамором ванных комнат с ванной и отдельной душевой. 

 

The Plaza

 

 

Terrace Suite - роскошный двухуровневый люкс с видом на благоустроенный внутренний двор отеля, площадью 140 кв.м, расположенный на XXI и XXII этажах. На первом этаже находятся просторная гостиная, рабочая или гостевая комната, роскошная, отделанная белым мрамором ванная комната с ванной и отдельной душевой. На втором этаже расположены спальня с кроватью King size, роскошная мраморная ванная комната с ванной и отдельной стеклянной душевой кабинкой, частная меблированная терраса, откуда открывается чудесный вид на город.

 

Royal Terrace Suite - роскошный двухуровневый люкс с видом на город и благоустроенный внутренний двор отеля, площадью 195 кв.м, расположенный на XXI и XXII этажах. На первом этаже находятся просторная гостиная, рабочая или гостевая комната, гостевая спальня с кроватью King size, роскошная, отделанная белым мрамором ванная комната с ванной и отдельной душевой. На втором этаже расположены спальня с кроватью King size, роскошная мраморная ванная комната с ванной и отдельной стеклянной душевой кабинкой, частная меблированная терраса. 

 

The Plaza

 

The Plaza

 

 

Royal Plaza Suite: 376 м2; расположен в отдельном секторе отеля; имеет частный эскалатор; состоит из трех просторных спален с кроватями king size и телевизорами (в главной спальне — гардеробная и вид на Пятую авеню; две другие спальни имеют отдельные входы), трех ванных комнат, гостиной с роялем, роскошной столовой на 12 человек; библиотеки с коллекцией книг; полностью оборудованной кухни с техникой Viking, тренажерного зала; номер с панорамным видом на Пятую авеню, фонтан Пулитцера и на Центральный парк. В номере — произведения искусства, предоставленные домом Christie’s. Для гостей — услуги шеф-повара. Может быть переоборудован в односпальный номер площадью 312 м2 или двухспальный номер площадью 259 м2. 

 

The Plaza

 

 

The Plaza

 

 

The Plaza

 

 

The Plaza

 

The Plaza

 

 

The Plaza

 

 

В каждом номере: автоматизированная контрольная панель Concierge Direct для управления светом, обогревом, техникой и для внутренней связи с консьержем отеля (культурные события в отеле, коллекции в бутиках и т.д.); телевизор с плоским экраном, DVD-проигрыватель, стерео-система iLuv с радио-будильником, телефон, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, сейф, мини-бар, утюг/гладильная доска, свежая пресса; в ванной комнате — ванна, застекленная душевая кабина, фен, фирменные итальянские халаты и полотенца Mascioni, эксклюзивные туалетные принадлежности Miller Harris.

 

 

Рестораны и бары

Ресторан the Oak Room — с резными деревянными панелями и сводчатым потолком напоминает европейский средневековый замок. Уже в 1907 году the Oak Room был рестораном с настоящим «мужским баром», а сейчас — это самое романтическое место в Нью-Йорке с легким гламурным флером, где предложено меню традиционной американской кухни. Предлагается организация приватных обедов в отдельном зале ресторана на 18 человек и эксклюзивных обедов за особым столом шеф-повара на 8 человек, расположенном на кухне ресторана с отдельным входом. Oak Bar - некогда являющийся офисом брокерской фирмы E.F. Hutton, который стал частью исторического наследия The Plaza. Недавно обновленный бар с оригинальными фресками от Everett Shinn, изображающими городские пейзажи и мягкой и удобной мебелью приглашает насладиться мартини или другими напитками.

 

Бар the Oak с чудесным видом на Центральный парк — знаменит на Манхэттене своими замечательными сезонными коктейлями и меню от шеф-повара Eric Hara в спокойной атмосфере.

 

 

The Plaza

 

 

Ресторан со стеклянным потолком the Palm Court расположен в центре лобби отеля и словно пропитан жизненностью Нью-Йорка, а после полудня насыщен тонким ароматом редких сортов чая и предлагает гостям насладиться традиционным чаепитием, сервированным на лиможском фарфоре, в английском, французском и русском стилях с авторским меню изысканных блюд и десертов. Palm Court открыт на завтрак с понедельника по субботу с 06:30 до 11:30, на ланч и бранч по субботам и воскресеньям с 11:30 до 14:00, послеобеденный чай - с 14:00 до 17:00.

 

Champagne Bar - новый элегантный бар с видом на Пятое Авеню и фонтан Pulitzer, напоминающий прежний Champagne Porch, который располагался на том же самом месте, когда The Plaza открыл свои двери в 1907 году. В течение дня здесь предлагаются самые различные напитки, ароматный кофе со свежей выпечкой, а вечерами здесь организуются дегустации прекраснейших шампанских с икрой.

 

 

The Plaza

 

 

Стильный клуб the Rose Club, расположенный в лобби отеля, на месте бывшего клуба the Persian Room с 41—летней историей, где выступают знаменитые джаз-бэнды и такие известные шоу-мэны и певцы, как Боб Хоуп, Кэй Томпсон, Лайза Минелли, предлагаются самые разнообразные напитки, фирменные коктейли, а также различные легкие закуски, сохранил легендарную ауру бродвейских шоу и меню фирменных коктейлей и деликатесов. Rose Club открыт каждый день с 11:00 до 02:00.

 

Предлагается обслуживание в номерах.

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

Отель располагает великолепным СПА-центром Caudalie Vinothérapie® Spa с турецкой баней, кабинетом для винотерапии Vinothérapie®, душевой Vichi, бутиком, эксклюзивной гостиной French Paradox Wine Lounge, 14 СПА-кабинетами и одним приватным кабинетом для пар, где среди изысканного декора из темного дерева и скульптур предлагаются современные программы и СПА-услуги для всестороннего ухода за здоровьем и внешностью, основанные на винотерапии. Для гостей — всевозможные массажи (в том числе — фирменный массаж всего тела). Для ухода за кожей лица и тела предложены различные обертывания и скрабы (включая скраб с вином каберне); используются натуральные ингредиенты и экстракты (вино, виноград, мед) и натуральная косметика фирмы Caudalie (Франция). Здесь же — косметические услуги салона красоты (маникюр, педикюр). Для гостей — легкие блюда, вина, травяные чаи с листьями красного винограда. 

 

The Plaza

 

 

В Spa-центре "Caudalie Vinothеrapie Spa" к услугам гостей: 14 процедурных кабинетов, душ Виши, хамам, винный зал French Paradox Wine Lounge, обертывания для похудения, обертывания для энергии, ванны с красным вином, виноградные ванны, обертывания с медом и вином, массаж под струями воды, винный массаж, шведский массаж, шиатсу (Shiatsu), массаж Caudalie, скрабы, стоунтерапия, рефлексология, уход за лицом, маникюр, педикюр.

 

Открыт современно оборудованный фитнес-центр Radu’s Physical Culture Spa and Gymnasium площадью 771 м2, принадлежащий лидеру фитнес-индустрии Radu Teodorescu, с бассейном со спортивными дорожками, баскетбольной площадкой, классами пилатес, аэробики, бокса, боевых искусств и уникальными фитнес-методами, учитывающими индивидуальные особенности организма (предлагаются услуги личного тренера). Также открыт элитарный салон красоты Warren Tricomi площадью 567 м2, владельцы которого — Joel Warren и Edward Tricomi, — признанные во всем мире эксперты по уходу за волосами и стайлингу уже в течение 20 лет.

 

The Plaza

 

 

Спорт и досуг

Гости могут воспользоваться услугами консьерж-сервиса Clefs d'Or для организации своего досуга, узнать о ресторанах, бутиках, знаменитых мюзиклах, галереях и музеях Нью-Йорка (бронирование билетов в рестораны, на театральные шоу). В отеле открыты бутики — Anna Hu (дизайнерские ювелирные изделия), Arthur (одежда для всей семьи и семейных торжеств), Assouline с комнатой для чтения, расположенной в лобби (эксклюзивные вещи для домашних библиотек и уникальные канцелярские принадлежности).

 

 

Для детей

Специально для маленьких гостей в отеле создан роскошный Eloise Suite, разработанный знаменитым модельером Бетси Джонсон (Betsey Johnson) по книге "Eloise" от автора Кей Томпсон (Kay Thompson’s). В номерах предусмотрены условия для размещения с детьми; есть детские кроватки, высокие стульчики, мелки для рисования. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

The Plaza

 

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает 7 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний площадью 1951 м2 (включая бальный зал) и максимальной вместимостью 450 человек. Для гостей — консьерж-сервис Clefs d'Or, салон красоты, бутики, комната для чтения, вызов такси, лимузин-сервис (включая автомобиль the Rolls Royce Phantom), аренда автомобилей, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.  Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля по цене USD 14,95 в сутки. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене USD 14,95 в сутки. Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене USD 65 в сутки.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

Домашние животные

В отеле разрешены только небольшие собаки с максимальным весом 6—9,07 кг.

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

InterContinental Fiji Golf Resort & Spa 5*

 

Отдых с детьми

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.