ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели США

The Ritz-Carlton, Battery Park 5* Deluxe, Нью Йорк, США


The Ritz-Carlton, Battery Park Нью-Йорк — фешенебельный отель, расположенный в центре города, рядом с многочисленными достопримечательностями.
  
: Спланировать тур в США

The Ritz-Carlton, Battery Park

The Ritz-Carlton Hotels

 

Единственный отель класса люкс в Манхэттене на береговой полосе. Отсюда открывается замечательный вид на Статую Свободы, а в номерах с видом на залив находятся телескопы. Номера, оборудованные по последнему слову техники, отличаются элегантными современными интерьерами, а из окон открывается потрясающий вид на порт и величественную Статую Свободы. В отеле открыт великолепный СПА центр Prada, фитнес-центр, в двух ресторанах, один из которых — Rise находится на крыше отеля, можно отведать деликатесы американской и французской кухонь. Для деловых и торжественных мероприятий отель располагает просторным, современно оснащенным конференц-центром.  Через дорогу от отеля находится Battery Park – популярное место для бега и прогулок, а рядом с World Financial Center (в 5 блоках) можно взять на прокат яхту или катер.

 

Отель открылся в 2001 году. Отель The Ritz-Carlton New York, Battery Park вошел в ""золотой список""лучших в мире отелей 2007 года по версии Condé Nast Traveler.

 

The Ritz-Carlton, Battery Park Нью-Йорк обеспечивает самый высокий уровень сервиса и прекрасные условия для деловых поездок и знакомства со знаменитым американским мегаполисом.

 

 

Регистрация: 15:00

Регистрация при отъезде: 12:00

 

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Discover

Отель оставляет за собой право  блокирования средств на кредитной карте в качестве депозита.

 

 

Расположение

Отель расположен в центральной части Нью-Йорка, в районе Lower Manhattan (Нижний Манхэттен), рядом с Музеем Небоскреба, Уолл-стрит, Смитсоновским музеем и другими достопримечательностями города, в 45 минутах езды от международного аэропорта Кеннеди. Через дорогу от здания отеля находится причал, от которого ходят паромы до Статуи Свободы и острова Эллис. В 5 минутах ходьбы проходит Wall Street, в 8-ми минутах располагается Нью Йоркская фондовая биржа, а прямо по соседству - Музей еврейского наследия и Смитсонианский национальный музей американской истории. До фешенебельного Сохо от отеля можно добраться в кэбе за 5 минут. Также рядом (в пяти блоках) располагается ресторан Fraunces Tavern Restaurant, основанный в 1762 году и известный тем, что в его стенах устраивал приёмы сам Джордж Вашингтон. Это место интересно ещё и тем, что здесь есть свой собственный музей, посвящённый ранней истории Америки.

 

 

Размещение

В отеле 39 этажей, 298 комфортабельных номеров различных категорий. Ванные комнаты, отделанные мрамором, оборудованы ванной и душевой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от Bulgari. В номерах с видом на гавань – Harbor View Rooms есть телескопы.  Также к услугам гостей — номера на этажах Club Level, гостям которых предоставляются дополнительные услуги: отдельная стойка регистрации,  доступ в Интернет, коллекция CD/DVD дисков в клубной гостиной.  Club Level, "Отель в Отеле" - отдельный клубный этаж с индивидуальным сервисом. Доступ на этаж возможен только по специальному ключу. В гостиной клуба 4 раза в день сервируются закуски и прохладительные напитки (например, утром - континентальный завтрак, вечером - ликер с шоколадом). Для удобства гостей на этаже находится индивидуальный консьерж. В клубных номерах и люксах дополнительно есть домашний кинотеатр с богатой коллекцией DVD и CD дисков. Курить в номерах не разрешается.

 

К услугам гостей:

 

Deluxe Harbor View Room: 38 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, с видом на порт, в номере имеется телескоп. 1 king-size кровать или 2 кровати Double, максимальное размещение - 3 чел.,  вид на гавань и на Статую Свободы, доступ в Интернет, ванная комната с мраморной ванной и душевой кабиной, фен, минибар, сейф, индивидуальный климат-контроль, телевизор 27" Phiillips, телефон.

 

Deluxe City View Room: 38 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, с видом на город. 1 king-size кровать или 2 кровати Double, максимальное размещение - 3 чел.,  прекрасные виды на город, доступ в Интернет, ванная комната c мраморной ванной и  душевой кабиной, фен, минибар, сейф, индивидуальный климат-контроль, телевизор 27" Phiillips, телефон.

 

 

The Ritz-Carlton, Battery Park

 

 

Executive City View Suite: 72 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, с видом на город. 2 комнаты - спальня с кроватью king-size bed + гостиная с софой, прекрасный вид на город, ванная комната с мраморной ванной и душевой кадушевой кабиной,  фен, минибар, сейф, индивидуальный климат-контроль, телевизор, DVD Player

 

Executive Harbor View Suite: 72 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, с видом на порт и Статую Свободы, в номере имеется телескоп.

 

Liberty Suite: 101 м2. Расположен в угловой части здания, состоит из гостиной с обеденной и рабочей зонами, мини-кухни с микроволновой печью и холодильником, спальни, ванной комнаты, с панорамным видом на порт и Статую Свободы.

 

 

The Ritz-Carlton, Battery Park

 

The Ritz-Carlton, Battery Park

 

 

Club Level:

 

Club City View Rooms - 9 комфортабельных клубных номеров с чудесным видом на город, площадью 39,5 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King sise или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой.

 

Club Executive Harbor View Suite - 1 просторный клубный люкс с видом на гавань, площадью 74,3 кв.м, который состоят из спальни с кроватью King sise, отдельной гостиной комнаты, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. В люксе дополнительно есть DVD-плеер, телескоп.

 

Club Harbor View Rooms - 14 комфортабельных клубных номеров с чудесным видом на гавань и Статую Свободы, площадью 39,5 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King sise или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. В номерах дополнительно есть телескоп.

 

 

The Ritz-Carlton, Battery Park

 

 

Club Executive City View Suite - 1 просторный клубный люкс с видом на город, площадью 74,3 кв.м, который состоят из спальни с кроватью King sise, отдельной гостиной комнаты, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой. В люксе дополнительно есть DVD-плеер.

 

The Ritz-Carlton Suite - 1 роскошный люкс с видом на гавань, остров Ellis Island и Статую Свободы, площадью 195 кв.м, который состоит из элегантной спальни с кроватью King sise, отдельной гостиной комнаты, столовой или рабочей зоны, небольшой кухоньки с микроволновой печью и холодильником, мраморной ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой. В люксе дополнительно есть телескоп, DVD-плеер, аудио-визуальная система Bang & Olufson. Есть возможность присоединения второй спальни. Гостям люкса предоставляется свободный доступ в клубный салон, где каждое утро сервируется завтрак, а в течение дня предлагаются различные напитки, легкие закуски и сладости.

 

 

The Ritz-Carlton, Battery Park

 

 

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, DVD player (в номерах Suite) сейф, мини-бар, фен,

 

 

Рестораны и бары

В вестибюле находится ресторан французско-американской кухни 2 West с видом на Robert Wagner Park, специализирующийся на мясных блюдах, а также морепродуктах, и славящийся лучшими стейками в городе. Для приготовления блюд здесь используется только самые свежие ингредиенты, а меню включает в себя широкий выбор соусов, сырную карту и десертных суфле, ассортимент которых меняется ежедневно. Ресторан открыт на завтрак (по меню и по меню и континентальный), обед, ужин и воскресный поздний завтрак (бранч). В тёплую погоду гости могут расположиться за столиками на открытом воздухе. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 06:30 до 11:00, на ланч с 11:00 до 14:30 и на ужин с 18:00 до 22:30. По воскресеньям с 09:00 до 14:30 сервируется бранч.

 

 

The Ritz-Carlton, Battery Park

 

 

Живописный панорамный вид на Нью-йоркский залив открывается из популярного во всём городе бара-гостиной Rise на 14-м этаже отеля. В зависимости от погоды, его посетители могут расположиться в помещении или на террасе. “Rise” предлагает своим гостям лёгкую еду в нью-йоркском стиле, суши-бар, большой выбор коктейлей и винную карту. Его также можно полностью или частично забронировать для проведения частных праздников и торжеств, если количество гостей составляет 20 и более человек. В “Rise” можно отведать одну из лучших “маргарит” в Нью-Йорке.

 

Lobby Lounge, расположенный в вестибюле отеля, приглашает насладиться Вашими любимыми напиткани и коктейлями в приятной, располагающей к релаксации атмосфере. Здесь же сервируется традиционный английский послеобеденный чай. При благоприятной погоде столики сервируются на очаровательной открытой террасе.

 

 

The Ritz-Carlton, Battery Park

 

 

Спа Центр красоты и здоровья

В отеле открыт великолепный центр The Ritz-Carlton Spa, где предложен большой выбор различных видов массажа, косметологических и СПА услуг, также работает прекрасно оборудованный фитнес-центр. Предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с применением специальных косметических продуктов от Payot и Prada, различные виды массажа, шиатсу, рефлексология, spa-процедуры для двоих и т.д. Гостям отеля предлагается необычная услуга – "SPA-меню", позволяющее превратить ванную комнату любого номера в миниатюрный оздоровительный центр. По Вашему заказу специальный дворецкий приготовит для Вас ароматическую или лечебную ванну.

 

 

Для детей

В отеле работает специальная программа для детей “Ritz-Kids”. Гостям младше 12 лет Ritza-Carlton Battery Park дарит в подарок плюшевых медвежат во время “turndown service” (легкая вечерняя косметическая уборка номера). Кроме того, для детей создано специальное детское меню, а также имеется большой выбор различных игр и фильмов категории G-rated в прокат. Для самых маленьких гостей в отеле работают бэбиситтеры. Услуги няни (по запросу).

 

The Ritz-Carlton, Battery Park

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — конференц-центр, включающий 6 конференц-залов, 2 просторных бальных зала, открытые площади, вмещающие до 400 человек, современно оснащенный бизнес-центр, а также автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

 

 

MICE проведение конференций и мероприятий

Отель идеально подходит для проведения конференций и других деловых мероприятий и способен удовлетворить самым высоким требованиям. К услугам гостей: шесть залов общей площадью более 1000 кв. м.; зал заседаний совета директоров, оборудованный новейшей техникой; бизнес-центр, аудио- и видеооборудование, высокоскоростной Интернет и электропроводка, услуги по доставке и приёму, консьерж на конференциях, развлечения. В тёплое время года конференции могут проходить на специально отведённом открытом пространстве. Минимальная и максимальная вместимости помещений: от 10 до 400 гостей (при проведении банкета количество гостей округляется до кратного 10). Доступная площадь: общая площадь для конференций - 740 кв.м, pre-function площадь - 370 кв.м.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

 

 

Домашние животные

Разрешается размещение с домашними животными (платно).

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.