ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Аргентины, Бразилии, Чили

House of Jasmines 4*+ Сальта, Аргентина


Небольшой House of Jasmines, Сальта, окруженный жасмином, розами и пышной зеленью, расположен в 100-гектарном холмистом парке с вековыми деревьями, неподалеку от реки Arenales, вблизи города Сальта (Аргентина), у подножия заснеженных Анд.
  
: Поиск тура

House of Jasmines

Relais & Châteaux

 

Согласно старинному преданию аргентинцев, на Сальту (salta в переводе с индейского диалекта quechua — «красота») опустились чары, до сих пор поддерживающие дух этого высокогорного региона. Владельцы отеля — семейная пара Raoul и Stéphanie Fenestraz — придерживаются этого мнения: очарованные здешней природой они открыли в стенах столетнего загородного дома бутик-отель. Здесь нет шумных ресторанов и развлечений больших курортов; каждый из гостей может выбрать досуг по своему вкусу. Архитектурный ансамбль House of Jasmines, Сальта, сохранен — это типичное аргентинское поместье с главным зданием, отдельными постройками и проселочной дорогой «Авеню столетних деревьев», идущей через поле. Интерьеры сочетают колониальный испанский и этнический стили. В ресторане отеля предлагается меню местной кухни, дополненное винами и разнообразными напитками. Также в распоряжении гостей — СПА-центр, общие гостиные, бассейн.

 

Регистрация заезда C 15:00

Регистрация отъезда До 12:00

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro, Другие кредитные карты

 

 

 

Расположение

Отель расположен у шоссе Ruta Nacional, в 15 минутах езды от центра города Сальта (Аргентина), в районе Сальта, на высоте 1175 м над уровнем моря; в 7 км (5 минут езды) от международного аэропорта Salta — Martin Miguel Güemes; в 2 часах полета от столицы — Буэнос-Айреса.

 

 

Размещение

В отеле 11 комфортабельных номеров следующих категорий: 3 Deluxe Bedrooms, 4 Superior Bedrooms, 3 Junior Suites, 1 House. Дизайн колониального стиля дополнен традиционными ткаными покрывалами ручной работы; из окон открываются виды на сад отеля или на Анды. Отель открыт круглогодично.

 

К услугам гостей:

 

Deluxe Bedroom: состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты; номер с видом на сад.

 

Superior Bedroom: состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на сад.

 

House of Jasmines

 

 

Junior Suite: расположен в отдельном здании; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на сад и на Анды.

 

 

House of Jasmines

 

 

House: отдельный коттедж; состоит из двух спален, просторной гостиной со столовой зоной, встроенной кухни, ванной комнаты, большой террасы с видом на Анды. Подходит для семейного отдыха.

 

 

House of Jasmines

 

В каждом номере: центральное отопление, прямой телефон, сейф; в ванной комнате — халаты, туалетные принадлежности. В номере категории Junior Suite: кабельное телевидение, телевизор с плазменным экраном, кондиционер, мини-бар, Wi-Fi. Предлагается дополнительная кровать.

 

 

Рестораны и бары

Уютный ресторан отеля оформлен в сельском стиле: деревянные балки, скатерть ручной работы, глиняные горшки. В ресторане отеля House of Jasmines с открытой галереей предлагаются традиционные блюда местной кухни и разнообразные виноградные вина. Предлагаются услуги по организации романтических ужинов при свечах в ресторане отеля. Предлагаются услуги по организации обедов и барбекю в парке.

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает небольшим СПА-центром, расположенном в отдельном здании площадью 300 м2, с сауной, турецкой баней, двумя зонами отдыха и тремя кабинетами, где предложены программы по уходу за здоровьем и внешностью и СПА-услуги для снятия стресса. Для гостей — различные виды массажей (массаж для релаксации, ароматерапия, лимфодренаж, рефлексология, биоэнергетический массаж). Для ухода за кожей лица и тела применяются специальные маски и обертывания; также предложены специальные комплексы для женщин и мужчин. Используются натуральные ингредиенты и экстракты (целебная глина Анд, кактус, вино). Здесь же — косметические услуги салона красоты (уход за руками и стопами, маникюр, педикюр).

 

House of Jasmines

 

 

Спорт и досуг

Отель располагает открытым бассейном с подогревом; есть несколько общих гостиных; проводятся занятия по кулинарии. Для гостей — гольф, пешие прогулки в сопровождении ручных лам, горные велосипеды, верховая езда, туры на джипах, репелинг; водные виды спорта (рафтинг, поло). Организованы обзорные экскурсии, включая посещение соленых озер региона и соседней деревни Purmamarca, рядом с которой находится так называемый «семицветный холм» — каменистая возвышенность разных цветов. Во время экскурсий по виноградникам города Cafayate гости могут вплотную познакомится с оригинальным укладом Сальты, где до сих пор царит культ индейской богини Земли Pachamama, дегустировать вина и местные блюда.

 

 

Для детей

Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — услуги консьержа, Wi-Fi, трансфер, аренда автомобилей, автомобильная парковка, услуги прачечной.

 

 

Домашние животные

В отеле разрешены собаки.

 

House of Jasmines, Сальта, подходит для семейного и романтического отдыха в уединении и приятной атмосфере.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.