ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Аргентины, Бразилии, Чили

Alvear Palace Hotel 5* Буэнос-Айрес, Аргентина


Роскошный Alvear Palace Hotel, Буэнос-Айрес, возвышается в самом сердце фешенебельного квартала La Recoleta, в окружении изысканных ресторанов, бутиков, антикварных магазинов и тенистых парков, неподалеку от финансового центра Буэнос-Айреса.
  
: VIP отдых

Alvear Palace

The Leading Hotels of the World

 

Со дня своего открытия в 1932 году, отель стал популярным местом встречи для бизнесменов и знаменитостей аргентинской столицы, а к сегодняшнему времени Alvear Palace Hotel, Буэнос-Айрес, входит в число самых престижных отелей Латинской Америки. 11-этажное здание отеля в 2003 году было признано историческим памятником Буэнос-Айреса; интерьеры декорированы в стиле эпохи Луи XIV и Луи XVI: хрустальные канделябры, стены с панелями из золота, полотна известных художников, роскошные ткани, стилизованная и антикварная мебель. Здание Alvear Palace Hotel, Буэнос-Айрес, построено в неоклассическом стиле и напоминает о французских имперских временах. Внутреннее убранство с обилием мрамора, сверкающего хрусталя и дорогого резного дерева создает ощущение помпезности, старинного величия и версальского шика. Изысканные интерьеры выдержаны в стиле Людовика XIV и Людовика XVI. Номера украшают великолепные картины и скульптуры аргентинских мастеров. Здесь любят останавливаться политики и президенты стран, особы королевской крови и звезды мировой величины. Среди гостей Alvear Palace Hotel такие знаменитости, как Оливер Стоун, Фрэнсис Форд Коппола, Алан Паркер, Катрин Денев, Софи Лорен, Шэрон Стоун, Донателла Версаче, Михаэль Шумахер и др.

 

В ресторанах и барах отеля предлагается изысканное меню французской и международной кухни в сопровождении отличных вин, шампанского Dom Pérignon, коктейлей, прохладительных напитков и сигар. Также для гостей — СПА-центр, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, бутик деликатесов, бассейн, зимний сад.

 

 

Регистрация заезда:  C 15:00

Регистрация отъезда:  До 12:00

Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club

 

 

Расположение

Отель Alvear Palace расположен на авеню Alvear Avenue, в самом центре престижного района Реколета. , в 5 минутах ходьбы от финансового центра Буэнос-Айреса (Аргентина); в 20 км (35 минут езды) от международного аэропорта Ezeiza, в 2 км от порта.

 

 

Размещение

В отеле 197 комфортабельных номеров следующих категорий: Palace Room, Palace Premier Room, Junior Suite, Junior Premier Suite; Grand Suites – Diplomatic Suite, Governor Suite, Governor Executive Suite, Alvear Suite, Presidential Suite, Executive Presidential Suite, Royal Suite. В просторных номерах, выполненных в теплых тонах, — роскошные интерьеры стиля Людовика XV и Людовика XVI: высокие потолки с фризом по периметру; светлые стены, украшенные картинами и зеркалами в причудливых рамах; изящная мебель с инкрустациями; ванные комнаты, отделанные мрамором; большие окна с чудесными видами на квартал La Recoleta. Отель располагает этажами для курящих и для некурящих. Для всех гостей — услуги личного дворецкого, личного помощника-консультанта по покупкам. Grand Suites — великолепные номера во французском стиле с картинами аргентинских художников, хрустальными и бронзовыми светильниками, коврами и драпировками из дорогих европейских тканей, специально подобранными для декора. Номера прекрасно подходят для размещения с семьями.

 

К услугам гостей:

 

Palace Room: 24—30 м2; состоит из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты. Максимальное размещение — 2 человека.

 

Palace Premier Room: 31—38 м2; состоит из спальни, ванной комнаты. Максимальное размещение — 2 человека.

 

 

Alvear Palace

 

Junior Suite: 39—45 м2; состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты.

 

Junior Premier Suite: 46—53 м2; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты.

 

Alvear Palace

 

Diplomatic Suite: 62—70 м2; состоит из двух спален, двух ванных комнат (в главной — джакузи, душевая, телевизор с плоским экраном), гостиной. Максимальное размещение — 4 человека.

 

 

Alvear Palace

 

Alvear Palace

 

 

Governor Suite: 62—72 м2; состоит из фойе, спальни, гостиной зоны овальной формы, ванной комнаты. Возможно соединение номера с Palace Room.

 

 

Alvear Palace

 

 

Governor Executive Suite: 78—85 м2; состоит из фойе; спальни, гостиной зоны овальной формы, ванной комнаты. Возможно соединение номера с Palace Room и Junior Suite.

 

Alvear Palace

 

Alvear Palace

 

 

Alvear Suite: 104 м2; новый номер; состоит из фойе, спальни с кроватью king size и гардеробной, гостиной овальной формы; просторной ванной комнаты, отделанной каррарским мрамором; номер с видом на авеню Alvear Avenue.

 

 

Alvear Palace

 

Alvear Palace

 

Presidential Suite: 114 м2; состоит из фойе, спальни, двух ванных комнат (есть джакузи, душевая, телевизор с плоским экраном); гостиной овальной формы, столовой на 8 человек.

 

 

Alvear Palace

 

 

 

Executive Presidential Suite: 157 м2; прекрасный номер, специально созданный для дипломатов и политиков; состоит из фойе округлой формы с мраморным полом, спальни с гардеробной, двух ванных комнат (в главной — джакузи, во второй — телевизор с плоским экраном и туалет); просторной гостиной, элегантной столовой на 10 человек с отдельным входом. В номере — пуленепробиваемые оконные стекла.

 

Royal Suite: 176 м2; состоит из фойе, просторной спальни, двух ванных комнат, полностью выложенных итальянским мрамором (есть джакузи, сауна и телевизор с плоским экраном); гостиной, столовой на 8 человек, кабинета, небольшой кухни с отдельным входом, небольшой кухни с отдельным входом для обслуживающего персонала, двух ванных комнат, одна из которых оснащена сауной, а в другой есть LCD TV. Дополнительно есть плазменный телевизор, CD- и DVD-плейер, прямой телефон с факсом в спальне, а также в номер подается завтрак.

 

В каждом номере: 220 Вольт, египетские простыни, кондиционер, LCD ТВ, DVD, радио, телефон, факс (по запросу), рабочий стол, местная газета, интернет, Wi-Fi,сейф, фрукты и цветы каждый день, минеральная вода, глажка 2 предметов одежды, чистка обуви, ванная комната с душем, ванной с гидромассажем и LCD ТВ, банные аксессуары Hermes, питьевая вода, свежая пресса (ежедневно); в ванной комнате — гидромассажный душ, фен, халаты, тапочки, телевизор. Для гостей по запросу — личный e-mail адрес; компьютер, факс с прямой линией, мобильный телефон.

 

Рестораны и бары

Гастрономический ресторан La Bourgogne — единственный в Аргентине ресторан класса Relais & Gourmand. Здесь сервируются лучшие блюда французской и международной кухонь от талантливого шеф-повара Jean Paul Bondoux. В праздничные дни (День святого Валентина — 14 февраля, День взятия Бастилии — 14 июля, Канун католического Рождества — 24 декабря) предлагается особое меню деликатесов с шампанским Dom Pérignon, отличными французскими винами, «живой музыкой» и подарками для гостей. В третий четверг ноября проходит торжественный банкет нового Божоле the Feast of Beaujolais Nouveau — дегустация вин последнего урожая в сочетании с изысканными блюдами; а в летний французский День Вишни Cherry Day гостям предлагают отведать традиционные блюда с первыми сочными ягодами, собранными в Мендозе.

 

 

Alvear Palace

 

 

При ресторане для гостей открыт бутик деликатесов La Boutique с богатым выбором свежей домашней выпечки, холодных и горячих блюд. Предлагается организация приватных ланчей, ужинов и корпоративных мероприятий в трех отдельных залах ресторана: La Cave — с прекрасным винным погребом, Le Privé (максимальная вместимость каждого — 40 человек) и в зале винных и сырных дегустаций Taste Vins максимальной вместимостью 14 человек (предлагаются услуги сомелье).

Ресторан L’Orangerie — традиционное место для встреч в Буэнос-Айресе; здесь сервированы великолепные завтраки, во время ланча предложен щедрый шведский стол международной кухни с блюдами из свежайших морепродуктов и из дичи. В L’Orangerie особенно приятно отдохнуть после полудня и принять участие в чаепитии с восхитительными крошечными пирожными, свежими фруктовыми тартинками, домашними булочками и отборными сортами чая, включая эксклюзивный Alvear Blend из листьев черного чая, миндаля, средиземноморских цитрусовых и лепестков роз.

 

 

Alvear Palace

 

В лобби-баре отеля — отличные крепкие напитки со всего мира и разнообразные коктейли. Сигарный бар с интимной атмосферой предлагает гаванские сигары и изысканные ликеры.

Сигар-бар (2009 г., лучшие сигары, шоколад, изысканный алкоголь).

 

 

Alvear Palace

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает СПА-центром с саунами, парными, гидромассажными душевыми, бассейном с подогревом, галечной дорожкой, комнатами для отдыха и СПА-кабинетами, где предложен широкий спектр программ и услуг по уходу за здоровьем и внешностью. Для гостей — различные виды массажей (гидротерапия, лимфодренаж, рефлексология, ароматерапия, массаж для релаксации, тайский и калифорнийский массажи, массаж в четыре руки, шиатсу, массаж горячими камнями). Для ухода за кожей лица и тела подобраны специальные программы (включая косметический экспресс-комплекс и шведскую СПА-процедуру для омоложения); разнообразные маски, учитывающие типы кожи; скрабы и обертывания с использованием косметики фирмы La Prairie (Швейцария) и натуральных ингредиентов (травы, лепестки роз, молоко, черная икра, морские водоросли, морская соль, вулканические грязи, грязь fango, парафин). Предлагаются комплексы для женщин, мужчин и обслуживание для двоих. Здесь же — услуги салона красоты (СПА-маникюр и педикюр). Открыт фитнес-центр с оборудованием Technogym; предлагаются специальные фитнес-комплексы — тест-программы и система kinesis — для развития определенных мышечных групп, координации движений и общей пластичности.

 

 

Alvear Palace

 

 

Спорт и досуг

Отель располагает крытым бассейном с подогревом. Гости могут открыть для себя красоту Буэнос-Айреса с удивительной архитектурой, изысканными ресторанами, традиционными кофейнями, музеями (особенно интересны — Национальный музей декоративного искусства National Museum of Decorative Art и Музей современного искусства Modern Art Museum), художественными галереями, антикварными магазинами и бутиками. Отель предлагает воспользоваться услугами консьерж-сервиса Les Clefs D’Or — бронирование билетов в театры, рестораны, поло- и гольф-клубы, на танго-шоу и на футбольные матчи. Здесь же для гостей организованы автобусные обзорные экскурсии по городу и экскурсии с личным гидом, включая речную прогулку по дельте реки Rio de la Plata — самой большой дельте в мире. Также предлагается уникальный маршрут — посещение аргентинского ранчо, где в течение дня гости могут полностью погрузиться в фермерский уклад с дегустацией вин, традиционных мясных блюд asado и empanadas, музыкой, танцами, плаванием и верховой ездой в окружении чудесной природы.

 

 

Для детей

В отеле предусмотрены условия для размещения с детьми — есть детские кроватки, высокие стульчики, игрушки; в номерах — детские туалетные принадлежности, детские халаты и тапочки; в ресторанах предлагается детское меню. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает 12 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний максимальной вместимостью 800 человек. Для гостей — медицинский сервис, консьерж-сервис Les Clefs D’Or, бутик деликатесов, бизнес-центр, чистка обуви, трансфер, лимузин-сервис, аренда автомобилей, аренда легких самолетов, услуги прачечной. ресторан изысканной французской и международной кухни, ресторан-буфет (завтраки, ланчи, послеобеденный чай с выпечкой, воскресные бранчи), лобби-бар (коктейли, изысканные закуски, карта вин, «живая» музыка), сигар-бар (2009 г., лучшие сигары, шоколад, изысканный алкоголь), room service 24 ч, бассейн с подогревом (на 3 этаже), фитнес-центр, СПА-центр (традиционные процедуры и специальные пакеты, салон красоты), сауна, паровые бани, души, массаж, конференц-залы (вместимость до 800 человек), бизнес-центр с Wi-Fi (6 кабинетов, 7 залов), интернет, консьерж-сервис, услуги дворецкого (уход за одеждой, распаковка чемоданов, чистка обуви) и специалиста по покупкам (одежда, антиквариат, предметы искусства и др.). Камера хранения багажа, Место для хранения лыж, Специальные номера для аллергиков, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

 

MICE проведение коференций и мероприятий

Для проведения различных мероприятий в отеле предусмотрено множество самых разнообразных залов, где можно принимать от 10 до 1500 гостей. К Вашим услугам величественный банкетный зал Régence, расположенный на I этаже отеля, откуда открывается вторая комната Maria Antonieta, удобная для небольших встреч. Зал Versailles, оформленный в классическом французском стиле, является лучшим местом, чтобы праздновать большие события и проводить важные встречи. Вместимость зала можно увеличить, соединив с залом Vendôme-Pompadour. Зал Diplomático, расположенный на I этаже, идеален для небольших деловых ланчей или коктейль-вечеринок. Зал Canciller предлагает проводить конференции, презентации и бизнес-ланчи. Зал Gobernador с дневным светом может служить для коктейлей, завтраков или презентаций. Этот зал можно соединить с залом Embajador, который сам по себе прекрасное место для организации небольших встреч. Зал Alvear с приемной, оснащенный самым современным техническим оборудованием, имеет отдельный вход с улицы Ayacucho. Этот зал идеален для корпоративных встреч. Зал Emperatriz с приемной также оснащен самой современной технологией. Зал имеет отдельный вход с улицы и удобен для различных церемоний и корпоративных встреч.  В рецепции можете арендовать мобильные телефоны, а также автомобили и лимузины. Воспользуйтесь услугами дворецкого, доктора, няни. Есть комната для хранения багажа.

 

Дресс-код

Приветствуется элегантный стиль одежды casual.

 

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

 

Парковка

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) Данная услуга может быть платной.

 

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

 

 

 

Alvear Palace Hotel, Буэнос-Айрес, создан для незабываемого отдыха в утонченной роскоши и прекрасно подходит для знакомства со столицей Аргентины.

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.