ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Аргентины, Бразилии, Чили

The Ritz-Carlton, Santiago 5* Сантьяго, Чили


Потрясающий The Ritz-Carlton, Santiago, удобно расположен в самом центре престижного района El Golf, откуда открывается великолепный вид на горный хребет Анд, признанный одним из красивейших мест в мире.
  
: VIP отдых

The Ritz-Carlton, Santiago

Ritz Carlton Hotels

 

Ritz-Carlton — международная сеть отелей класса «люкс». Сеть находится в собственности и управляется компанией Ritz-Carlton Hotel Company, дочерней компанией крупнейшего в мире гостиничного холдинга Marriott International. Штаб-квартира сети расположена в штате Мэриленд (США).

 

Год постройки отеля 2003.

 

Эффектное здание отеля коричнево-терракотового цвета со стеклянным куполом наверху построено в 2003 году. С момента своего открытия The Ritz-Carlton, Santiago, Чили завоевал большое количество наград в сфере международного гостиничного бизнеса и был назван престижным журналом Travel+Leisure лучшим отелем в Центральной и Южной Америке в 2007 году. В ресторане и барах предложено изумительное меню средиземноморской кухни, дополненное превосходными винами и коктейлями. Также для гостей — оздоровительный центр, фитнес-центр, бассейн, конференц-центр, бизнес-центр, спортивные и развлекательные программы.

 

Время заезда: 15:00   

Время отъезда: 12:00

 

 

Расположение

Отель расположен в престижном районе El Golf, в центре города Сантьяго, в 30 минутах езды от международного аэропорта Arturo Merino Benitez. Горнолыжные курорты находятся в 40 минутах езды от города, а лучшие пляжи страны - в 1,5-2 часах езды.

 

The Ritz-Carlton, SantiagoРядом с отелем The Ritz-Carlton, Santiago:

Гора Сан Кристобаль - 3,6 km

Ла Часкона - 4 km

Forestal - 4,7 km

Национальный музей изобразительных искусств - 4,9 km

Музей современного искусства - 5 km

Pueblito de los Dominicos - 5,1 km

Епископальный католический университет Чили - 5,1 km

Гора Санта-Лючия - 5,3 km

Монастырь Ла-Берсе - 5,4 km

Национальный стадион - 5,4 km

Центральный рынок - 5,5 km

Площадь Оружия - 5,6 km

Площадь Конституции - 6,1 km

Дворец Ла Монеда - 6,2 km

Футбольный стадион Estadio Monumental David Arellano - 10,1 km

Удобнее всего добраться до отеля The Ritz-Carlton, Santiago из аэропорта Сантьяго (SCL-Артуро Мерино Бенитес) - 18,6 km.

 

 

Размещение

В отеле 205 комфортабельных номеров следующих категорий: Deluxe Room, 12 Executive Suites, Junior Suite, 49 Club Level Rooms, 3 Club Suites, Presidential Suite. В роскошных номерах, выполненных в теплых тонах, — классические интерьеры: изящная полированная мебель с инкрустациями, мягкие ковры с крупным орнаментом, атласные покрывала с набивным рисунком, из больших окон открываются прекрасные виды на центр города или на горную цепь. Отель располагает клубным уровнем — The Ritz-Carlton Club® Level, расположенном на 9-11 этажах и предоставляющим его гостям VIP-сервис и дополнительные клубные привилегии: услуги личного консьержа, VIP-выписка (работает отдельная стойка регистрации), возможность пользоваться специальной переговорной комнатой, посещение клубной гостиной, где сервируются завтраки и в течение дня подаются легкие блюда, напитки и десерты.

 

В номерах предоставляется беспроводной и проводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату), многоканальный телефон, CD-проигрыватель и бесплатные газеты. В ванных комнатах есть раздельные ванные и душевые, а также телефоны, купальный халат и дизайнерские туалетные принадлежности. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: минибар, кондиционер и сейф в номере. Кроме того, по запросу предоставляется: гипоаллергенные постельные принадлежности, ежевечерняя уборка номера перед сном и обслуживание номеров. Все номера отеля The Ritz-Carlton, Santiago – это номера для некурящих.

 

К услугам гостей:

 

Deluxe Room: 40 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями double, ванной комнаты; номер с видом на город или горы. Возможно соединение номеров.

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

 

Junior Suite: 50 м2; расположен на 12-14 этажах; состоит из спальни с кроватью king size, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты; номер с видом на город или горы.

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

 

Executive Suite: 60 м2; расположен на 2-8 этажах; состоит из спальни с кроватью king size, элегантной гостиной зоны, ванной комнаты; номер с видом на город или горы.

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

Club Room (40 кв. м) - гости номеров, расположенные на клубных этажах (9-11 этажи), пользуются дополнительными привилегиями – для них работает отдельная стойка регистрации, в клубной гостиной сервируются завтраки, напитки в течение дня и вечерние коктейли, гости пользуются специальной переговорной комнатой.

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

Club Suite (60 кв. м) - гости номеров, расположенные на клубных этажах (9-11 этажи), пользуются дополнительными привилегиями – для них работает отдельная стойка регистрации, в клубной гостиной сервируются завтраки , напитки в течение дня и вечерние коктейли, гости пользуются специальной переговорной комнатой.

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

Presidential Suite: 170 м2; роскошный номер состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной с камином, ванной комнаты; номер с видом город и горы. В номере — изысканное убранство. Возможно соединение с номером с двумя кроватями twin.

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

В каждом номере: телевизор, радио-будильник, телефон с несколькими линиями, спикерфоном и голосовой почтой, порт для факса и компьютера, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф, мини-бар.

 

 

Рестораны и бары

Изысканный ресторан Adra, украшенный мрамором и ляпис-лазурью, сервирует деликатесы средиземноморской кухни, представленной шеф-поваром Tomás Olivera. Здесь Вы можете позавтракать, пообедать или поужинать.

В элегантном баре The Ritz-Carlton с интимной атмосферой представлены первоклассные коктейли (среди которых, большой выбор знаменитых Pisco Sour и более 100 вариаций мартини), изысканные вина, шампанское, закуски и лучший выбор сигар в Сантьяго. Помимо мартини, здесь подают коктейли, вина, национальный напиток - писко и разнообразные закуски.

Под белоснежным арочным потолком расположен винный бар Wine 365 с богатой картой вин, где предложены 365 видов винтажных чилийских вин и эксклюзивные французские вина. Предлагаются услуги сомелье. Wine 365 - ресторан с дегустационным залом и богатой винотекой, в которой собраны отборные чилийские вина - 365 белых и красных вин, изготовленных из винограда, собранного с более чем 100 виноградников Чили. Профессиональный сомелье поможет Вам подобрать вино к любому блюду из меню.

В изящной гостиной-лобби с незабываемым видом на город и горную цепь, где так приятно любоваться закатом под фортепианную музыку, сервируют десертные столы и предлагают традиционный английский послеобеденный чай с восхитительными домашними пирожными, редкими сортами чая, горячим шоколадом или кофе.

 

Предлагается обслуживание в номерах.

 

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Отель располагает превосходным оздоровительным центром, расположенным на мансардном этаже под стеклянным куполом, с просторной террасой для принятия солнечных ванн, подогреваемым бассейном, джакузи, сауной, парной и кабинетами СПА-процедур для релаксации, восстановления сил и оздоровления организма. Предлагаются различные виды массажей, в том числе — фирменный (основанный на шведском массаже), глубокий, массаж горячими камнями, рефлексология, массаж головы и шеи, массаж для улучшения кровяного давления, лимфатический массаж, ароматерапия, лицевой массаж. Проводятся различные СПА-программы по уходу за кожей (смягчение, омоложение) с использованием натуральных экстрактов и ингредиентов (вино, икра, лепестки роз, шоколад, алоэ) — разнообразные маски, обертывания. Здесь же открыт фитнес-центр и салон красоты (маникюр, педикюр, стрижка, восковая эпиляция).

 

 

The Ritz-Carlton, Santiago

 

 

Спорт и досуг

Гости могут посетить достопримечательности Сантьяго, основанного в 1541 году, — самого большого города в Чили со множеством развлечений, включая два симфонических оркестра, большое число музеев и парков. Организуются специальные трансферы на горнолыжные курорты, разнообразные маршруты и экскурсии в соседние города, среди которых: город Pueblo los Dominicos (в 10 км); знаменитые чилийские виноградники Concha y Toro, Errázuriz, Cousiño Macul, Undurraga (в 80 км); долина Cajón del Maipo (в 15 км к югу от Саньтьяго) — здесь предлагается рафтинг, верховая езда; самый большой городской парк в Чили — Metropolitan Park (в 15 км), расположенный на холме San Cristobal — с зоопарком и фуникулерами; исторический порт Valparaíso (в 120 км) — с фуникулерами и колоритными зданиями; горнолыжные курорты с чистейшим воздухом — El Colorado (в 40 км), Portillo (в 163 км), Valle Nevado (в 50 км).

 

 

Для детей

Предлагаются слуги няни (по запросу).

 

 

К Вашим услугам

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 11 залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал) вместимостью от 20 до 400 человек. Для гостей — бизнес-центр, трансфер, аренда автомобилей, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.

 

The Ritz-Carlton, Santiago — лучший отель города, который идеально подходит как для проведения бизнес-встреч, так и для отдыха в любое время года.

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.