ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Европы

Four Seasons Hotel Prague 5* Deluxe Прага, Чехия


На берегах знаменитой реки Влтава в торжественном окружении исторических зданий центра Праги возвышается величественный комплекс гостиницы Four Seasons Hotel Prague, сочетающий в себе утонченную архитектуру и элегантный декор прошлых столетий с высокими технологиями будущего и персональным подходом в обслуживании.
  
: Спланировать тур в Чехию

Four Seasons Hotel Prague

 

Наша рекомендация! Один из лучших отелей Праги.

 

Four Seasons Hotels and Resorts

 

Входит в сеть отелей Four Seasons Hotels and Resorts. Отель находится в историческом, культурном и экономическом центре — в самом сердце Праги, одного из красивейших и наиболее элегантных городов мира. Неподалеку расположены резиденция правительства и готический собор св. Витта, а также самые красивые уголки старой Праги: древняя Старомястская площадь, средневековый еврейский квартал, колоритный исторический район Малая Страна. В числе гостей отеля побывали такие знаменитости как Мадонна, В. Путин и многие другие.

 

Гостиница Four Seasons Hotel Prague представлена четырьмя зданиями: тремя старинными, выдержанными в различных исторических стилях корпусами: Классическое здание, здание в стиле Ренессанс и здание в стиле Барокко — и современным корпусом, объединяющим их в единый стройный архитектурный комплекс. Великолепное богатство архитектуры находит свое логичное продолжение в классическом убранстве номеров. Разные цветовые решения и открывающиеся из окон номеров виды на исторический центр, реку, Карлов мост и пражский замок привносят в создаваемую атмосферу необыкновенный шарм, облагораживая индивидуальный стиль каждого номера: люстры из богемского хрусталя, эстампы, литографии, старинная мебель, роскошные драпировки и цветочные композиции — каждая деталь здесь играет свою существенную роль в этом гармоничном ансамбле, создающим особенное настроение. В ресторане Allegro гости отеля, кроме классических блюд итальянской кухни, могут отведать диетические блюда из уникального меню "Alternative cuisine", попробовать которые можно только в отелях гостиничной цепочки Four Seasons. Также к услугам гостей – уютный бар с огромным выбором сортов чешского пива и спа-центр с разнообразными лечебно-оздоровительными программами.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 15:00;

check-out — 12:00.

 

К оплате принимаются кредитные карточки: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard,Visa.

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Расположение

Отель Four Seasons Hotel Prague расположен в самом центре города Праги, на берегу реки Влтавы, в историческом, культурном и экономическом центре города, в 15 км от международного аэропорта Ruzyně.

 

 

Размещение

Всего в отеле 161 номер различных категорий, включая 26 Standard Room, 25 Superior Room, 45 Deluxe Room, 27 Renaissance Room, 12 River View Room, 6 Premier Room и 20 Suite (2 Superior Four Seasons Executive Suite, 6 Deluxe Four Seasons Executive Suite, 5 One-Bedroom Superior Suite, 4 One-Bedroom Suite Castle-View, 1 Premier Suite in Classical Building, 1 Premier Suite in Main Building и 1 Presidential Suite).

 

Standard Room: 33 м2. Расположены на 3-ем-5-ом этажах; с видом на здание университета; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Интерьеры оформлены в желтых или коралловых тонах. Максимальное размещение — 2 человека.

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Superior Room: 35 м2. Расположены на 3-ем-8-ом этажах зданий Renaissance Building и Main Building; с видом на исторические здания, монастырь рыцарей креста или корпус гостиницы Baroque Building; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Интерьеры оформлены в желтых или коралловых тонах. Максимальное размещение — 2 человека.

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Deluxe Room: 40 м2. Расположены в здании Main Building; с видом на исторический центр, монастырь рыцарей креста или корпус гостиницы; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Интерьеры оформлены в желтых или коралловых тонах. Максимальное размещение — 3 человека.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Renaissance Room: 40-46 м2. Расположены в здании Renaissance Building; с видом на исторический центр и монастырь рыцарей креста; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Интерьеры оформлены в голубых и серовато-зеленых тона и украшены традиционными элементами чешского стиля: люстрами из богемского хрусталя, эстампами и деревянной отделкой. Максимальное размещение — 3 человека.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

River View Room: 38 м2. Расположены в зданиях Main Building и Classical Building; с видом на исторический центр, реку, Карлов мост и пражский замок; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Интерьеры оформлены в желтых или коралловых тонах. Максимальное размещение — 3 человека.

 

Premier Room: 41 м2. Расположены на 4-ом этаже Classical Building и 7-ом-8-ом этажах здания Main Building; с видом на исторический центр, реку, Карлов мост и пражский замок; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Интерьеры оформлены в желтых или коралловых тонах. Максимальное размещение — 3 человека.

 

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Superior Four Seasons Executive Suite: 75 м2. Расположены в зданиях Baroque Building и Renaissance Building; с видом на исторический центр, реку, Карлов мост и пражский замок; состоят из спальни, гостиной с письменным столом и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Номера корпуса Renaissance Building также включают гостевую уборную. Интерьеры оформлены в желтых или коралловых тонах. Максимальное размещение — 3 человека.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Deluxe Four Seasons Executive Suite: 79 м2. Расположены на 4-ом этаже Classical Building и на верхнем этаже Main Building; с видом на исторический центр, реку, Карлов мост и пражский замок; двухуровневые номера; состоят из гостиной с письменным столом, софой и журнальным столиком (на первом этаже), спальни, гардеробной и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной (на втором этаже). Некоторые номера включают балкон площадью 2-5 м2. Интерьеры оформлены в желтых или коралловых тонах. Максимальное размещение — 3 человека.

 

One-Bedroom Superior Suite: 73 м2. Расположены в зданиях Classical Building и Main Building; с видом на исторический центр, реку, Карлов мост и пражский замок; состоят из спальни, гостиной с письменным столом, софой и журнальным столиком и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Многие номера также включают гостевую уборную. Интерьеры оформлены в желтых или коралловых тонах. Максимальное размещение — 3 человека.

 

One-Bedroom Suite Castle-View: 75 м2. Расположены в здании Main Building; с видом на исторический центр, реку, Карлов мост и пражский замок; состоят из спальни, гостиной с письменным столом, софой и журнальным столиком, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Интерьеры оформлены в серых тонах. Максимальное размещение — 3 человека.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

 

Premier Suite in Classical Building: 115-191 м2. Расположен на 3-ем этаже здания Classical Building; с видом на исторический центр, реку, монастырь, Карлов мост и пражский замок; состоит из 1, 2 или 3 спальных комнат, гостиной с письменным столом, софой, журнальным столиком и обеденным столом на 6 персон, кладовой, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Максимальное размещение — 7 гостей.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Premier Suite in Main Building: 115-196 м2. Расположен на 8-ом этаже здания Main Building; с видом на исторический центр, реку, монастырь, Карлов мост и пражский замок; состоит из 1, 2 или 3 спальных комнат, гостиной с письменным столом, софой, журнальным столиком и обеденным столом на 6 персон, кладовой, гостевой уборной и ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Максимальное размещение — 9 гостей.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

 

Presidential Suite: 200-370 м2. Расположен на 3-ем этаже здания Baroque Building; с видом на исторический центр, реку, Карлов мост и пражский замок; состоит из 1, 2 или 4 спальных комнат, 1, 2 или 4 гардеробных, кабинета, прихожей, 1, 2 или 4 гостиных с письменным столом, софой, журнальным столиком, столовой с обеденным столом на 8 персон, гостевой уборной, кладовой и 1, 2 или 4 ванных комнат с ванной и отдельной душевой кабиной. Интерьеры номера украшены предметами антиквариата (литографиями, лампами из слоновой кости и бельгийскими люстрами черных и золотых тонов) и стариной меблировкой. Максимальное размещение — 10 гостей.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

В каждом номере: спутниковое телевидение, многоканальный телефон, CD-player, DVD-player, Интернет, сейф, мини-бар, радио часы, фен, халаты. По дополнительному запросу: факс. Дополнительно в One-Bedroom Suite Castle-View, Premier Suite in Classical Building: 2 телевизора.

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Рестораны и бары

Allegro Restaurant - элегантный ресторан с летней террасой. Ресторан находится на первом этаже отеля, откуда открывается восхитительный вид на реку и на один из пражских замков. Завтрак сервируется блюдами из à la carte menu, а на обед и ужин подаются изысканые блюда итальянской, средиземноморской и классической континентальной кухни. Allegro Restaurant присвоено звание лучшего ресторана Чехии 2006, 2007 и 2008 года. Ресторан рассчитан на 70 посетителей, а летняя терраса – на 40 посетителей.

Allegro Bar - уютный бар, наполненный неповторимой атмосферой спокойствия и шика. Здесь широкоий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, большой ассотримент чешского пива, итальянской граппы, интересная подборка чешских и итальянских вин. В баре разрешено курение. Allegro Bar рассчитан на 40 посетителей.

 

В теплое время года ресторан также предлагает свою открытую террасу.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле функционирует оздоровительный центр Health Club. Территория оздоровительного центра занимает 150 кв.м, на которых размещены Spa-центр, отдельные секторы с саунами для мужчин и для женщин, фитнесс-центр, бассейн. В каждом отделении есть расслабляющая сауна с ароматной водой льющейся по горячим камням, предлагаются услуги массажа. Гостям предлагаются свежевыжатые соки и фрукты. Spa-центр предлагает различные виды массажа, такие как: шведский, тайский, аюрведический, ароматерпевтический массажи, рефлексологические процедуры и шиацу, а так же маникюр и педикюр. Spa-центр также осуществляет массажные и Spa-процедуры в номере. Фитнесс-центр оснащен самым различным оборудованием, включая тренажеры для силовых упражнений и устройства для тренировки сердечно-сосудистой системы. При желании можно воспользоваться услугами тренера.

 

 

Спорт и досуг

Недалеко от гостиницы находятся поля для гольфа Golf Resort Konopiste (1 час), Praha Karlstejn Golf Club (30 минут), Golf Club Karlovy Vary и Golf Club Marianske Lazne (2 часа).

 

Praha Karlstejn Golf Club – это тихий оазис с богатой флорой и фауной, с естественными ущельями и холмами, двумя озерами с кристально чистой водой. Гольф-клуб находится в 30-ти минутах езды (37 км) от Four Seasons Hotel Prague. Гольф-поле было спроектировано канадскими дизайнерами – Лесом Фурбером и Джимом Эремко в 1993 году. Клубу Golf Resort Konopiste принадлежат два чемпионских поля на 18 лунок - The Radecky и The D'Este, открытые в 2005г. Гольф-поля расположены в 60-ти км езды от отеля.

 

Golf Club Stirin — также был открыт в 1992 году, поля на 9 лунок, идеальное тихое место всего в 27 км от отеля. Golf Club Karlovy Vary — открытый в 1904 году, самый старый клуб любителей гольфа в Чехии. Поля для гольфа были открыты в 1932 году. В настоящее время поля отвечают самым современным требованиям, высоким стандартам. Клуб находится в 144 км от отеля.

 

Marianske Lazne — одно из старейших гольф-полей в Чехии, которое было создано по приказу короля Эдварда VII в 1905. Гольф-клуб расположен в известном курортном городке Марианские Лазни. Сезон игр здесь начинается несколькими неделями позже, чем в других Чешских гольф-клубах, из-за чуть поднятого положения города (более высокого расположения над уровнем моря). Расстояние от отеля до гольф-клуба - 180 км.

 

 

Four Seasons Hotel Prague

 

 

Для детей

Для юных гостей в отеле по запросу предоставляются детские купальные костюмы для игр и купания в бассейне, по приезду в номере детей ждут приветственные детские туалетные принадлежности, настольные игры и игрушки, свежие фруктовые соки, поп-корн, цветные журналы-раскраски, детская ванна, высокие стулья, коляски, кроватки, бутылочки, подгузники, салфетки, банные принадлежности, предлагается детское меню.

Организовываются экскурсии для маленьких детей в пражскую Эйфелеву башню, зеркальный лабиринт, посещение африканского павильона и индонезийских джунглей в пражском зоопарке, планетария, музея игрушек, музея восковых фигур, музея миниатюр и многое другое. Предусмотрены дополнительные розетки с защитниками. Предоставляются услуги няни.

 

 

К Вашим услугам

Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает 8 банкетных и конференц-залов в Main Building отеля и 3 банкетных и конференц-зала в Baroque building. Залы имеют различные конфигурации и вместительность, роскошно декорированы и оснащены самым новейшим оборудованием.  В отеле круглосуточно функционирует бизнес-центр, производится резервация авиабилетов, предлагаются услуги секретаря, переводчика, консьержа, врач по запросу, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, бизнес-центр, услуги факса, копирования, перевода, аудиовизуальное оборудование, доступные компьютеры, принтеры, электронная почта и Доступ в Интернет..

 

 

Для молодоженов

Отель оказывает помощь при организации свадебных церемоний и торжеств. Также предусмотрены специальные программы для молодоженов.

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.