ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели ОАЭ, Иордании

Isrotel Dead Sea 5* Эйн Бокек, Мертвое море, Израиль


Белоснежное 9-этажное здание Isrotel Dead Sea Израиль, полностью обновленного в 2007 году, расположено через дорогу от собственного пляжа отеля и целебных вод Мертвого моря.
  
: Спланировать отдых

Isrotel Dead Sea

 

Isrotel

 

Отель был построен в 1998 году в красивой горной местности на высоте 413 м на уровнем Мертвого моря, входит в сеть отелей Isrotel. Отель предлагает гостям весь комплекс современных комфортабельных услуг: просторные и уютные номера с балконами, 2 бассейна, отличный СПА центр, где можно насладиться процедурами на основе продуктов Мертвого моря, детский клуб, 3 ресторана с разнообразной кухней и элегантный бар.

 

Здесь гостей ждет первоклассный расслабляющий отдых: предупредительный и высококвалифицированный русскоязычный персонал, целительные свойства воды и чистейшего воздуха, великолепные пейзажи Мертвого моря и живописных гор, разнообразные оздоровительные, расслабляющие и SPA-процедуры для поднятия жизненного тонуса и улучшения самочувствия, просторные приятные номера, выходящие окнами на Мертвое море и бассейн, пальмовый сад и просторные лужайки.

 

 

Расчетный час: заселение с 15:00, Освобождение комнат до 11:00

К оплате принимаются кредитные карточки: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club.

 

 

Расположение

Расположен в 200 м от Мертвого моря, через дорогу от пляжа,  в туристической зоне Эйн Бокек, в 2,5 часах езды от аэропорта им. Бен-Гуриона..

 

Размещение

Всего в отеле 298 номеров с балконами, выходящими на море или бассейн ( прямой или боковой вид на море), из них: 219 Standard, 20 Studio, 6 Junior Room, 12 Suite (номера с большим балконом с джакузи и двумя лежаками, состоящие из спальни и гостиной); на бизнес-этаже 12 Standard, 5 Junior Room, 6 Studio Room. Все номера оформлены в стиле модерн, нежно-бежевые стены отлично гармонируют с мебелью из темного дерева. - балкон или терраса; - ТВ со спутниковыми каналами; - мини-бар с холодильником; - кондиционер; - ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями. Отель располагает клубными номерами, гостям которых предоставляются привилегии Business Lounge: компьютеры с доступом в Интернет, бизнес-услуги, свежая пресса, а также напитки и закуски в клубной гостиной.

 

К услугам гостей:

 

Sea View Standard Double/Twin Room with Balcony - стандартные номера с видом на Мертвое море, площадью 20 кв.м, которые состоят из спальни с двухспальной кроватью или двумя кроватями Twin, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, частного балкона. Рассчитаны для максимум 2 гостей.

 

Isrotel Dead Sea

 

Executive Moav King Bed Room with Balcony and Lounge Access - клубные просторные номера, площадью 20 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, частного балкона. В номерах дополнительно есть телевизор с LCD экраном, мини-бар. Гостям номеров этой категории предоставляется право бесплатного доступа в привилегированный клубный салон, где в течение всего дня предлагаются самые разнообразные закуски и напитки. Завтрак сервируется в отдельной столовой специально для гостей, остановившихся в представительских номерах. Рассчитаны для максимум 2 гостей.

 

Isrotel Dead Sea

 

Sea View Triple Standard with Balcony - комфортабельные номера с видом на Мертвое море, площадью 20 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, частного балкона. Рассчитаны для максимум 2 гостей.

 

Family Room with Balcony - семейные номера с видом на Мертвое море, площадью 31 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной с обеденным столом и диваном-кроватью (для ребенка 2-12 лет), ванной комнаты, частного балкона. Рассчитаны для 2 взрослых и 1 ребенка.

 

Isrotel Dead Sea

 

Sea View Family Room - семейные номера с видом на Мертвое море, площадью 31 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной с обеденным столом и диваном-кроватью (для 2 детей 2-12 лет), ванной комнаты, частного балкона. Рассчитаны для 2 взрослых и 2 детей.

 

Sea View One Bedroom Suite with Balcony - роскошный люкс, площадью54 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной с обеденным столом, за которым могут собраться 4 человека и большим мягким уголком с диваном-кроватью (для 2 детей или 1 взрослого), ванной комнаты с джакузи, меблированного частного балкона.

 

Isrotel Dead Sea

 

Во всех номерах имеется: кондиционер, отопление, ванная, фен, кабельное TV, телефон, сейф, радио, будильник, набор для приготовления чая и кофе, холодильник, рабочий стол, доступ в интернет. В номера доставляется свежая пресса. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Isrotel Dead Sea

 

 

Рестораны и бары

Grill Restaurant - ресторан американской кухни, где предлагается также большое разнообразие блюд интернациональной кухни. Напитки прохладительные и спиртные на обед и ужин бесплатно.

Dinning Room - просторный и роскошный салон, где подаются самые различные блюда международной кухни.

Lobby Bar приглашает насладиться ароматным кофе, различными напитками и коктейлями.

Pub, расположенный в вестибюле отеля, предлагает различные напитки и коктейли. Здесь же устраиваются развлекательные программы.

 

Isrotel Dead Sea

 

 

Спа центр красоты и здоровья

В отеле открыт центр Esprit Spa, включающий: крытый и открытый бассейны с водой из Мертвого моря, 2 сероводородных бассейна, минеральные и солевые ванны, грязелечение, а также 24 процедурных кабинета, где предложен огромный выбор различных видов массажа, обертываний, пилингов, косметологических и СПА процедур, основанных на применении целебных продуктов Мертвого моря.

 

Isrotel Dead Sea

 

 

Спорт и досуг

В отеле есть 2 открытых бассейна с пресной водой (один – подогреваемый), фитнес-центр. В отеле предлагаются экскурсии по всему Израилю.

 

 

Для детей

В отеле работает бесплатный детский клуб Yeladudes Kiddos Club. Возможны услуги няни (по запросу).

 

 

К Вашим услугам

Для гостей — 2 конференц-зала: Tamar — на 300 человек и Eshel — на 75 человек, бизнес-услуги, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Пляж

Собственный пляж рядом с отелем через дорогу, полотенца и лежаки — бесплатно. Вход в море оборудован перилами и навесом, на дне моря - кристаллы соли различных размеров, если вы не можете ходить босиком по колючим кристаллам, то заранее купите себе коралловые тапочки. Находиться в море советуем по 15-25 минут, 3-4 раза в день, потом сразу мыться под пресной водой (на пляже есть душ). Вода очень едкая, если есть раны на коже - будет щипать, любую ранку на теле перед купанием в море надо обязательно смазать жирным кремом, при попадании в глаза и рот боль будет сильная. Существует заблуждение, что на Мёртвом море нельзя обгореть - это не правда, обгорают, особенно в первые дни. На пляж и с пляжа возит специальный автомобильчик (хотя идти не более 5 минут).

 

Crowne Plaza Dead Sea

 

Наши комментарии по отелю Isrotel Dead Sea:

По европейским меркам отель соответствует 4 звёздам. Питание в отеле хорошее, на рецепшине многие говорят по русски. Номера  просторные, балкончики очень маленькие, уборка номеров отличная. Отель ориентирован а людей , которые заботятся о собственном здоровье, на пожилых. Люди приезжают сюда в основном лечиться и спокойно отдыхать, поэтому и платят за это немаленькие деньги, чтобы им было комфортно и тихо, как в санатории, т.е. веселых дискотек и массового ночного нетрезвого гуляния здесь не будет. Ввиду особенностей местного климата рекомендуется пить не менее 2 литров жидкости в день, в отеле питьевая вода есть везде и бесплатно, даже на пляже. Отдельный разговор про Шабат - это местные выходные с вечера пятницы по утро воскресения, в это время отели всего побережья заполняется израильтянами под завязку, куча кричащих детей без всякого присмотра носятся туда-сюда, пока их родители потребляют спиртное в огромных количествах, оставляя после себя столько грязи, что персонал физически не успевает всё убрать.

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.