ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Малайзии, Филиппин, Японии

Four Seasons Resort Langkawi 5* Deluxe Лангкави, Малайзия


Four Seasons Resort Langkawi - комплекс роскошных двухэтажных павильонов и вилл, уединенно расположившихся среди тропической растительности на берегу лазурных вод Андамандского моря, сочетает в себе Азиатскую, Индийскую и Арабскую архитектуру с непревзойденным сервисом.
  
: Спланировать отдых

Four Seasons Resort Langkawi

Наша рекомендация! Лучший отель Лангкави.

 

Four Seasons Hotels and Resorts

 

Еще один шикарный представитель Four Seasons Hotels and Resorts. Открывающиеся из номеров виды на море и пляж удачно соотносятся с убранством интерьеров, построенным на тонком сочетании элементов традиционного местного дизайна и неотъемлемых атрибутов современного комфорта. Отель Four Seasons Resort Langkawi расположен на самом чистом пляже острова Лангкави Танжунг Ру в 25 минутах езды от аэропорта Лангкави, в 30 км от границы с Таиландом. Идеальным фоном гостиничному комплексу, сочетающему традиционную архитектуру с бесподобным уровнем сервиса, служат идиллические пейзажи этого райского уголка, особенный шарм которого создает органичный синтез пышной тропической растительности, причудливых гранитных скал и белоснежного песка, омываемого прозрачными водами теплого моря.

 

Отель открылся в 2005 году.

 

Отдельного разговора заслуживают виллы. Они расположены на пляже, в непосредственной близости от моря. Каждая вилла прекрасно оформлена и сконструирована таким образом, что практически из любой точки номера открывается чарующий морской вид. Роскошная вилла "Presidential Suite" прекрасно подойдет для семьи с детьми, компании друзей, а также тех, кто не соглашается на компромиссы, когда речь идет о комфорте, просторе и роскоши. Гостям отеля всегда рады в спа-центре. Среди его услуг – традиционный малайский и индонезийский массаж, аюрведа, древнекитайские методики ухода. По желанию гостя, спа-процедуры могут проводиться и на вилле. Каждый гость отеля сможет найти себе занятие по вкусу. Недалеко отеля расположены природные заповедники, горячие источники, колоритные рыбацкие деревушки, куда организуются экскурсии. Гости также могут совершить конную прогулку, покататься на серфе, отправиться на рыбалку, а также вдоволь покупаться и позагорать на пляже.

 

Каждый гость отеля Four Seasons Resort Langkawi сможет найти себе занятие по вкусу. Недалеко от гостиницы расположены природные заповедники, горячие источники, колоритные рыбацкие деревушки, которые можно посетить в рамках организуемых экскурсий. На территории самого отеля гостей ждут 2 ресторана и 2 бара, сервирующие блюда итальянской, средиземноморской, тайской, китайской и малайской кухни, спа-центр, предлагающий разнообразие лечебно-оздоровительных программ, и великолепные возможности для занятия спортом. Так, в комплекс входят частный пляж, открытый бассейн, теннисный корт и тренажерный зал. Недалеко от гостиницы к вашим услугам: гольф-клуб The Golf Club Datai Bay (в 30 минутах езды) и водные виды спорта (скуба дайвинг, парусный спорт, каяк, плавание с маской, водные лыжи).

 

Four Seasons Resort Langkawi отвечает самым взыскательным требованиям своих гостей, с особым вниманием персонал относится к молодоженам и к туристам, приехавшим на отдых с детьми.

 

Отель получил награду «Best Luxury Resort in the World» в 2006 (Robb Report, USA).

 

К оплате принимаются кредитные карточки: American Express, Diners Club, JCB, MasterCard, Visa.

 

Регистрация и выезд из отеля:

check-in — 15:00;

check-out — 12:00.

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

 

Расположение

Отель Four Seasons Resort Langkawi расположен в 25 минутах езды от аэропорта Лангкави, в 30 км от границы с Таиландом.

 

 

Размещение

Всего в отеле 91 номер различных категорий, включая 34 Upper Melaleuca Pavilion, 34 Lower Melaleuca Pavilion, 20 Beach Villa, 1 Two-Bedroom Villa и 1 Royal Villa. Из всех номеров открываются виды на море и пляж. Двухэтажные павильоны расчитаны  на несколько номеров. Номера обычной площади представляют собой сплав традиционных малайских элементов дизайна и элементов комфорта современного курорта, полы обшиты деревом, высокие потолки и большие открытые веранды. Навеянный традициями местных ремесленников, декор отражает переливчатую красоту окружающей природы. Отдельного разговора заслуживают виллы. Они расположены на пляже, в непосредственной близости от моря. Каждая вилла прекрасно оформлена и сконструирована таким образом, что практически из любой точки номера открывается чарующий морской вид. В каждой вилле отдельный павильон для принятия СПА-процедур, минимальная квадратура виллы 220 кв м.

 

Upper Melaleuca Pavilion: — 68 м2. Расположены на верхнем этаже двухэтажных павильонов; с видом на сады или океан; состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты и веранды с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых.

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Lower Melaleuca Pavilion: — 68 м2. Расположены на нижнем этаже двухэтажных павильонов; с видом на сады; состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты с открытой ванной и отдельной душевой кабиной и патио с обеденной зоной. Максимальное размещение — 2 взрослых + ребенок.

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Beach Villa: — 220 м2. Расположены на пляже; с видом на море и пляж; состоят из спальни, гостиной, процедурного кабинета с двумя массажными столами, ванной комнаты с душевой кабиной, отдельной ванной на 4 персон, патио с обеденным столом на 4 персоны и садом с бассейном. Максимальное размещение — 2 взрослых + 2 ребенка.

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Two Bedroom Villa: — 590 м2. расположены на южной оконечности курорта;  с видом на море и пляж; состоят из 2 спальных комнат, гостиной/столовой, ванной комнаты с душевой кабиной, отдельной ванной на 4 персоны, патио с обеденным столом на 4 персоны и бассейном. Максимальное размещение – 4 взрослых + 2 ребенка.

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Royal Villa: — 1400 м2. Расположен в уединенном уголке курорта; с видом на море и гору; состоят из 2 спальных комнат, гостиной/столовой, процедурного кабинета, ванной комнаты с душевой кабиной, отдельной ванной на 4 персон, патио с обеденным столом на 4 персона и бассейном. Максимальное размещение — 4 взрослых + 2 ребенка.

 

 

В каждом номере: спутниковое телевидение, телефон с автоответчиком, CD-player, DVD-player, Интернет, мини-бар, кофеварка, чайник, утюг/гладильная доска, сейф, фен, халаты и тапочки. По дополнительному запросу: факс.

 

 

 

Рестораны и бары

Serai – основной ресторан для завтрака (шв.стол и по меню), обед и ужин (по меню), средиземноморская и итальянская кухня, азиатские блюда; Дресс-код — Casual.

Ikan-Ikan – ресторан в стиле Малазийского традиционного дома, с живописным видом на море, лучшая кухня юго-восточной Азии, экзотические Тайские, Китайские и Малайские блюда, свежие морепродукты, бар с алкогольными и безалкогольными напитками и коктейлями (ресторан является обладателем премии «Best Oriental Restaurant in Malaysia»; Дресс-код — Casual.

Kafe Kelapa – расположен у бассейна среди тропического сада, напитки и коктейли, закуски – сэндвичи, салаты и пиццы, морепродукты и мясо гриль; Дресс-код — Casual.

Rhu Bar – бар с плетеными диванчиками, с видом на океан, напитки, тропические коктейли, закуски, международное пиво, обширный винный лист.

Романтические ужины на пляже в Rajastani Tent или на воде в Ilham Pavilion.

 

Можно заказать еду в номер или в виллу по специальному меню 24ч.

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Центр красоты и здоровья предлагает гостям широкое разнообразие лечебно-оздоровительных и косметологических программ, основанных на сочетании древних восточных традиций и современных СПА-технологий (различные виды массажа, ароматические ванны, скрабы, обертывания маски, аюрведа, минеральную терапию, гидротерапию и другие процедуры для лица и тела). 6 изолированных СПА павильонов, различные виды массажей, аюрведа, процедуры для тела и лица, ароматерапия и скрабы, уроки йоги и медитации, отдельный павильон для занятий йогой и медитацией.

 

В основе целебных спа-процедур, созданных по старинным малазийским рецептам, лежат азиатские традиции гомеопатии и травничества. Из местных редчайших трав, корений и специй выжимают ароматное масло, которое используется при проведении исконно малазийских видов массажа: урат мелайу (традиционный), бука урат (массирующие движения, разгоняющие кровь в направлении сердца для лучшей циркуляции) и тутуп урап (массирование в обратном направлении для полной релаксации).

Также в Four Seasons Resort Langkawi предлагается старинная чудодейственная процедура булан маду. За нежным, но эффективным пилингом при помощи смеси коричного дерева следует обертывание на основе специи борех — традиционной балинезийской целебной смеси из корня имбиря, гвоздики и мускатного ореха, которая снимает напряжение в суставах и мышцах. Затем следует травяная ванна, а завершением процедуры становится глубокий массаж, после которого непременно следует выпить чашечку тонизирующего травяного эликсира.

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля гостям доступны открытый бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, занятия йогой, аренда велосипеда, пляжный волейбол и рыбалка. Недалеко от гостиницы к вашим услугам: гольф-клуб The Golf Club Datai Bay (в 30 минутах езды), экскурсии и водные виды спорта (скуба дайвинг, парусный спорт, каяк, плавание с маской, водные лыжи).

 

 

 

Для детей

Детская программа, детская йога, детское меню, пляжные игрушки, книги, раскраски, велосипеды, халаты, стакан сока перед сном. Услуги няни. По запросу: детская кроватка, бутылочки.. Специальное меню (по предварительному заказу), халаты детского размера, свежие соки перед сном; детский клуб предлагает различные виды отдыха для детей: прогулку в джунгли, запуск змея, поход по мангровым зарослям, наблюдение за жизнью птиц и насекомых; уроки танца, малайзийского языка и т.д. Это бесплатно, а участие родителей только поощряется.

 

 

 

 

К Вашим услугам

Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий отель располагает 3 залами, где можно разместить до 120 гостей. Также к услугам гостей: бизнес центр (услуги секретаря и переводчика, Интернет, офисная техника), бутики, аренда машины, стоянка, коллекция дисков, библиотека, прачечная, химчистка, чистка обуви, услуги врача или медсестры, сувенирный магазин, салон красоты.

 

 

Для молодоженов

Отель Four Seasons Resort Langkawi Малайзия готов подарить массу незабываемых впечатлений молодоженам, так как предлагает обширный комплекс услуг для проведения свадебных церемоний. Предложение для молодоженов, в которое входят следующие бонусы: ежедневно фрукты; шампанское; повышение категории номера до Upper Melaleuca Pavilion (при проживании минимум 7 ночей). Условия действия спецпредложения: не действует в период 17.04-10.05.11. Предложение будет действовать с 01.04.2011 по 31.10.2011.

 

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Пляж

Изумительный песчаный пляж, в 50 м от отеля. Зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже, хороший вход в воду.

 

Four Seasons Resort Langkawi

 

 

Стоимость проживания в отеле Four Seasons Resort Langkawi 5* Deluxe

 

Цены даны в долларах за номер в сутки

 

В настоящее время мы ежедневно получаем большое количество специальных предложений и специальных цен от отелей и партнеров за рубежом. Поэтому при получении запроса от Вас мы всегда уточняем лучшую цену отеля на текущий момент, чтобы дать Вам наиболее выгодное предложение. В связи с этим, актуальные цены отелей могут быть ниже контрактных цен, которые представлены на нашем сайте. Рекомендуем Вам уточнять актуальную цену отеля при каждом запросе у менеджеров компании.Стоимость проживания и услуг может меняться в соответствии с ценовой политикой зарубежных партнеров. Окончательной является цена, которая зафиксирована в момент бронирования. При любых последующих колебаниях цен – как в сторону повышения, так и понижения – стоимость на услуги, забронированные и оплаченные заказчиком, остается неизменной.

 

 

 

Дополнительно оплачивается:

завтрак — 55$ за взрослого и 28$ за ребенка (5-12 лет) в сутки;

полупансион — 147$ за взрослого и 74$ за ребенка (5-12 лет) в сутки;

полный пансион — 213$ за взрослого и 107$ за ребенка (5-12 лет) в сутки;

(ужин в Serai, Ikan-Ikan или в номере, обед в Kafe Kelapa, Serai или в номере, напитки за дополнительную плату);

трансфер аэропорт-отель-аэропорт:

машина отеля (максимум 3 человека) — 156$ за машину,

Jaguar или Mercedes (максимум 2 человека) — 202$ за машину,

Mini van (максимум 4 человека) — 239$ за машину.

 

Размещение с детьми:

дети (0-4 лет) в номере с 2 взрослыми — бесплатно, включая питание;

дети (5-18 лет) в номере с 2 взрослыми — бесплатно без питания.

 

Условия размещения:

Upper Melaleuca Pavilion — 2 взрослых (дополнительная кровать не ставится);

Lower Melaleuca Pavilion — 2 взрослых + 1 ребенок (0-18 лет);

Beach Villa — 2 взрослых + 1 дополнительная кровать + 1 детская кроватка.

 

 

Отель Four Seasons Resort Langkawi – роскошный отель высочайшего класса, сочетает в себе последние достижения современного стиля и традиционные малайские мотивы.

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.