ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Малайзии, Филиппин, Японии

The Datai 5* Deluxe Лангкави, Малайзия


Отель The Datai, расположенный на северо-западном побережье острова Лангкави, представляет собой идиллический уголок, спрятанный в самом центре вековых джунглей и представляет собой комплекс из основного корпуса и отдельно стоящих вилл.
  
: VIP отдых

The Datai

The Leading Hotels of the World   

Special Honeymoon Hotels

Design Hotels™  

GHM Hotels

 

 

Находясь высоко над уединенной бухтой, отель предлагает потрясающий вид на белоснежный песчаный пляж и лазурные море. Свободно разбросанные по территории виллы, построенные из местных материалов, окружены пышным тропическим садом и связаны между собой и центральным лобби живописными дорожками. В отделке номеров использованы лучшие материалы: красное дерево, мрамор, плетеная мебель, великолепные ткани и разнообразные декоративные мелочи создают особенное настроение каждого номера. Декор можно описать лозунгом «назад к природе!», национальные мотивы в интерьере воспринимаются новейшими дизайнерскими находками.

 

Datai уникален тем, что расположен в так называемых дождевых лесах, т.е. фактически джунглях (rainforest). Он занимает довольно большую территорию, раскинувшись на горе и спускаясь несколькими ярусами к морю. Некоторые здания (как например тайский ресторан) стоят на высоченных сваях, что очень эффектно и масштабно выглядит. Вечером в этой зоне (верхняя часть отеля) вовсю снуют летяги, перелетая с дерева на дерево - очень красиво! Основная концепция этого эксклюзивного, одного из лучших в Азии отеля — человек наедине с джунглями и океаном, но в потрясающей атмосфере комфорта и эксклюзивного сервиса. На великолепном пляже из белого песка лежаки стоят под естественными навесами из ветвей деревьев бaньян.

 

Атмосфера уединения и абсолютного спокойствия, присущая этому месту, гармоничное совмещение давних островных традиций и новейших технологий, гастрономические изыски и потрясающее разнообразие гостиничного сервиса делают гостиницу прекрасным местом и для романтических каникул вдвоем, и для отдыха с семьей, и для активных занятий водными видами спорта и эко-туризмом. В комплекс отеля The Datai входят 3 ресторана и бар, 2 бассейна, 2 теннисных корта, тренажерный зал, поле для гольфа и спа-центр.

 

Отель The Datai Langkawi рекомендован требовательным туристам, привыкшим к высоким стандартам. Одно из важнейших условий, которое должно соблюдаться всеми гостями - соблюдение тишины.

 

 

The Datai

 

 

Расположение

Отель расположен на северо-западе острова Лангкави, в уединенной бухте, непосредственно на песчаном пляже. В 30 минутах от аэропорта, в 45 минутах от города Куа — столицы острова Лангкави.

 

 

Размещение

Всего в отеле 112 номеров различных категорий, включая 54 Deluxe Room, 40 Villa (Superior Villa, Pool Villa) и 18 Suite (4 Pool Suite и Datai Suite).  В каждой вилле имеется просторная терраса и веранда, две спальни, столовая, оборудованная кухня, балкон.

 

54 Deluxe Rooms (62,5 кв м) – спальня, зона гостиной, балкон, письменный стол, 2 диванчика, гардеробная, ванная комната с ванной и душем;  Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет);

 

 

The Datai

 

 

2 Corner Suites (109кв м) – спальня, зона гостиной с обеденным столом, просторный балкон;

 

 

The Datai

 

 

11 End Suites (125 кв м) - зона гостиной с обеденным столом, просторный балкон;

 

 

The Datai

 

 

 

4 Pool Suites (165 кв м) - состоят из отдельностоящих номеров рядом с пляжем (похожих на виллы), с просторной гостиной. Свиты соединены по два вместе и имеют общую обеденную комнату и кухню, все 4 свита имеют общий бассейн и террасу для загара.

 

 

The Datai

 

 

 

1 Datai Suite (258 кв м) – 2 спальни, обширная гостиная и обеденная зона с полностью оборудованной кухней, большой балкон с панорамным видом;

 

 

The Datai

 

 

35 Villa / Superior Villa (93 кв м) – уединенные виллы среди тропического леса, оборудованы как номера Deluxe + веранда для принятия солнечных ванн.

Superior Villas – виллы после реновации, с большим по размеру диваном, обеденным столом, телевизор с диагональю 37 дюймов, DVDплеером, аудиосистема Bose CD и кофе машина Lavazza. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет);

 

 

The Datai

 

 

 

5 Pool Villas (120 кв м) - оборудованы как Villa + собственный бассейн, джакузи и диванчик. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок (0-12 лет);

 

 

The Datai

 

 

Villa Hutan - роскошная уединенная вилла в малазийском стиле с 4 спальнями - 1 главная спальня (91кв м, макс 2 взр), 3 спальни (44 кв.м. каждая, макс 2 взр+ 1реб) в каждой спальне, гостиная (91кв м), обеденный зал с кухней (58кв м), собственный бассейн (15кв м) с водопадами и прудами вокруг него. В главной спальне дополнительно – джакузи и компьютер с бесплатным Интернетом. Снаружи находится бар, барбекю и кухня в европейском стиле. Бесплатно для гостей виллы - пользование автомобилем для поездок по заливу Датай.

 

 

The Datai

 

 

The Datai

 

 

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-player, стереосистема, телефон с прямым набором номера, сейф, мини-бар. Дополнительно в Villa: кофеварка.

 

 

Рестораны и бары

Pavilion - ресторан тайской кухни, расположенный на возвышении в окружении джунглей.

В гостиной Dining Room малайские и западные деликатесы, ресторан для завтраков, обедов и ужинa.

Непринужденная атмосфера и прекрасные виды на океан делают ресторан Beach Club идеальным местом для вечернего времяпрепровождения.

Расположенный в баре Lobby Lounge предлагает широкий выбор напитков и закусок.

 

 

The Datai

 

 

Спа центр красоты и здоровья Mandara Spa

Центр красоты и здоровья, включающий 4 павильона, предлагает гостям отеля разнообразие лечебно-оздоровительных и косметологических программ, в том числе различные виды массажа, обертывания и другие процедуры для лица и тела.  Согласно древней санскритской легенде, “Mandara” – эликсир богов, дарующий вечную молодость. Специалисты Spa-центра предлагают традиционные балийские косметологические процедуры, основанные на лечебных свойствах тропических растений Лангкави. Здесь Вы сможете обрести духовную и физическую гармонию.

 

АРОМАТЕРАПИЯ

Эксклюзивно для Spa-центра было создано четыре вида ароматических масел:

«Мандара» - сандаловое дерево, иланг-иланг, пачули. Экзотический чувственный аромат.

«Пряность» - имбирь, мускатный орех, гвоздика. Пряное, ароматное масло.

«Гармония» - мандарин, лаванда, бергамот. Освежающий, бодрящий эффект.

«Умиротворенность» - лаванда, ветивер, кананга. Расслабляет, успокаивает.

 

ТРАДИЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА

“Lulur” – отшелушивание ороговевших частиц кожи при помощи скраба из куркумы, сандалового дерева, корицы и галангала с последующим увлажнением кожи йогуртом.

“Boreh” – балийский скраб из гвоздики, кардамона, имбиря и галангала. Улучшает кровообращение, делает кожу мягкой и эластичной. Скраб наносится на тело с последующим обертыванием для прогревания, одновременно делается массаж головы, шеи и рук.

Кокосовый скраб питает кожу целебным кокосовым маслом. Идеально подходит для чувствительной кожи, помогает при солнечных ожогах.

Балийский кофейный скраб – традиционная балийская ароматерапевтическая процедура оказывает стимулирующее воздействие, очищает и освежает кожу.

Тропический травяной скраб – грубый скраб из высушенных зерен и листьев тропических растений.

 

ПРОЦЕДУРЫ

Массаж с соляным скрабом (25 минут)

Массаж тела с использованием соляного скраба (богатая минеральными веществами морская соль, смешанная с чистыми эфирными маслами). Кожа становится гладкой, нежной и шелковистой.

Стоимость - 150 Малазийских ренгитов (1 человек); 275 Малазийских ренгитов (2 человека).

 

Балийский массаж (50 минут)

Традиционная балийская процедура снимает общее напряжение, успокаивает нервную систему, улучшает кровообращение. 240 Малайзийских ренгитов (1 человек); 440 Малайзийских ренгитов (2 человека)

 

Массаж “Mandara” (50 минут)

Два специалиста проведут сеанс массажа с использованием ароматерапевтических масел. Применяется комбинация 5 видов массажа: японский массаж Шиатсу, тайский массаж, гавайский массаж Ломи-Ломи, шведский массаж и балийский массаж. 360 Малайзийских ренгитов (1 человек); 660 Малайзийских ренгитов (2 человека)

 

Массаж с использованием нагретых камней (50 минут)

Нагретые речные камни прикладывают к энергетическим точкам тела; тепло проникает в мышцы, снимает напряжение. Далее проводится ароматерапевтический массаж.

Процедура расслабляет, улучшает общее состояние организма. 310 Малайзийских ренгитов (1 человек); 575 Малайзийских ренгитов (2 человека)

 

Очищающая процедура “Decleor Spa Pure” (80 минут)

Используется эксклюзивная продукция French Decleor (линия по уходу за кожей). Процедура глубокого очищения кожи проходит в три этапа: массаж со скрабом, выводящая токсины маска для тела, ароматерапевтический массаж. 410 Малайзийских ренгитов (1человек); 760 Малайзийских ренгитов (2 человека)

 

Процедура “Datai Dreams” (80 минут)

Процедура состоит из нескольких этапов: освежающая ванна для ног, массаж ступней натуральной пемзой с использованием соляного скраба и перечного лосьона, душ с лавандовым гелем, паровая ванна с травяным настоем, балийский массаж. 360 Малайзийских ренгитов (1 человек); 660 Малайзийских ренгитов (2 человека)

 

Процедура «Rainforest Harmony» (80 минут)

Освежающая ванна для ног, массаж ступней натуральной пемзой с использованием соляного скраба и перечного лосьона, балийский массаж, точечный массаж ступней. 380 Малайзийских ренгитов (1 человек); 700 Малайзийских ренгитов (2 человека)

 

Процедура “Langkawi Luxury” (110 минут)

Освежающая ванна для ног, массаж ступней натуральной пемзой с использованием соляного скраба и перечного лосьона, душ с лавандовым гелем, массаж со скрабом (три вида скраба на выбор – кокосовый, кофейный, скраб “Boreh”), паровая ванна с настоем из тропических трав, ароматерапевтическая цветочная ванна, балийский массаж. 520 Малайзийских ренгитов (1 человек); 970 Малайзийских ренгитов (2 человека)

 

Процедура “The Ultimate indulgence” (140 минут)

Освежающая ванна для ног, массаж ступней натуральной пемзой с использованием соляного скраба и перечного лосьона. Массаж со скрабом (пять видов скраба на выбор – кокосовый, кофейный, скраб “Boreh”, скраб “Lulur”, тропический травяной скраб), паровая ванна с настоем из тропических трав, ароматерапевтическая цветочная ванна, массаж “Mandara”, освежающий массаж лица, точечный массаж ступней. 880 Малайзийских ренгитов (1 человек); 1660 Малайзийских ренгитов (2 человека)

 

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00 (предварительная запись на процедуры).

Условия аннулирования: в случае отмены процедуры менее, чем за 6 часов до начала ее проведения, клиент обязан оплатить половину стоимости.

 

 

The Datai

 

 

Спорт и досуг

На территории отеля гостям доступны 2 бассейна, 2 теннисных корта, тренажерный зал, поле для гольфа, аренда велосипеда и водные виды спорта. Уникально расположенный гольф-клуб Datai Bay – между великолепной горной грядой Machincang и морем – известен как один из самых больших в регионе.

Очень рекомендуем взять в отеле бесплатные nature walks - или по-русски "прогулки с натуралистом", их два вида, утренние и вечерние, на обе надо обязательно пойти. Натуралист (весьма артистичная личность) водит гостей по территории отеля и показывает различных зверей и птиц, которые тут живут, попутно получается наглядный рассказ о жизни джунглей. Погтрясающе, учитывая что в этом уголке земли есть животные, которых вы больше нигде не увидите! Есть еще более экстремальный вид прогулок за пределы отеля, в т.наз. primary jungle, т.е. дикие джунгли. Это поход, рассчитанный часа на три, но очень захватывающий! Рядом с отелем (минутах в 5 езды на транспорте) находится очень красивый водопад. Вы его не сможете пропустить, т.к. он находится по дороге на пути в отель.

 

 

The Datai

 

 

 

Гольф клуб в бухте Датай (Datai Bay)

Адрес: Jalan Teluk Datai, P.O. Box 6, Kuah, 07000 Langkawi, Kedah

Телефон: 604-9592620/2700

Факс: 604-9592216

Дизайнер: Ted Parslow

Поле: 18 лунок, пар 72, 5994 метра

Стоимость грин: 300 малайзийских ринггитов + богги

Богги: 40 ринггитов

Сервис: рестораны, тренировочный драйвинг рэйндж, тренажеры паттинг грин, тренировочная площадка с бункерами и для чипов, магазин амуниции для гольфа, инструктор, размещение.

 

Поле находится в 40 минутах езды от аэропорта и предоставляет прекрасную возможность поиграть в гольф.

На великолепном поле Datai Bay, расположенном в девственных джунглях, гольфист имеет уникальную возможность сыграть на поле, которое отличается от всех остальных в Малайзии. Удивительно разнообразное поле со сложными подъемами и спусками, холмистое в одних местах, ровное в других, с бункерами, водными преградами и джунглями - все это вместе позволяет по-настоящему попробовать свои силы на поле, расположенном на легендарном острове Лангкави. Пар можно считать действительно заслуженным на узких фервеях Datai Bay, где джунгли как будто притягивают ваши удары. Здесь получаешь настоящее наслаждение от игры. Фервеи покрыты травой Bermuda, грины - Tifway и Tifdwarf. Datai Bay - довольно сложное поле и на некоторых лунках трудно выиграть пар. Не позволяйте заворожить себя красотами поля и окрестностей, так как полная концентрация - это залог успеха.

 

The Datai

 

 

 

Для детей

Услуги няни (по дополнительному запросу). Предусмотрено специальное меню в ресторанах, детский бассейн.

 

 

 

К Вашим услугам

Возможно проведение деловых встреч и конференций. Также к услугам гостей: прачечная, библиотека, бутик, аренда машины.

 

 

Для молодоженов

Oтель входит в систему Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий. Они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом. Отель предлагает специальные программы и подарки для молодоженов.

 

 

Пляж

Частный Песчаный пляж,  чистое море.

 

 

The Datai

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.