ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мексики

Gran Porto Real Playa Del Carmen 5* Плайя Дель Кармен, Мексика


Gran Porto Real Playa Del Carmen находится в очаровательной рыбацкой деревне Плайя-дель-Кармен, в самом сердце Ривьеры-Майя. Рядом с отелем, построенном в стиле мексиканской хасиенды, находятся о. Косумель и знаменитый риф Паланкар. Если Вы хотите, чтобы рядом с отелем была ночная жизнь, с магазинами, барами, ресторанами, дискотеками , которые есть в Канкуне, но никто не знает, что все это есть и на Ривьере Майя, то Вам нужны отели, которые находятся в курортной зоне Плайа Дель Кармен.
  
: Спланировать тур в Мексику

наша рекомендация Наша рекомендация!

Gran Porto Real Playa Del Carmen

Ацтеки, майя, фахитос, буррито, мучачос, сомбреро и текила...
Gran Porto Real Playa Del Carmen от 110 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4900 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Мексика - что посмотреть

Города и курорты
Отели Мексики
Свадьба в Мексике

Намного лучше , чем в Канкуне. Во первых, на Ривьере Майа нет волн и купаться можно круглый год, во вторых, там нет ветра, который постоянно дует на пляжах Канкуна, ну и в третьих, там в сто раз лучше чем в Канкуне. На Ривьера Майа безумно красивая природа, огромные территории у отелей, утопающие в зелени, при выходе из отеля на Плайа Дель Кармен, Вы попадаете на променад, очень похожий на Ниццу, с барчиками,ресторанчиками, магазинчиками и т.д., а вокруг джунгли, как дебри амазонии. Безумно красиво! На ветках и на земле , лежат совершенно безобидные игуаны. Рядом с Ривьера Майа , находится развлекательный парк Шкарет и знаменитый Тулум, где снимался фильм Апокалипсис. Обязательно посетите Чеченицу-неизгладимые впечатления.

 

После реставрации отель превратился в один из лучших пятизвездочных отелей в Плайя-дель-Кармен, работающий по системе "все включено" с самыми просторными Jr. Suites на курорте; гости отеля могут пользоваться ресторанами и услугами отеля цепочки Real Resorts в Канкуне Gran Caribe Real. Рекомендуем семьям с детьми, парам.

 

Отель построен в 1997 г., реконструирован в 2005 г. и представляет собой один вытянутый трехэтажный корпус с 2 лифтами; построен в стиле мексиканской хасиенды с ее оригинальной резной деревянной мебелью, тканями ручной работы и яркими драпировками. Пляж отеля песчаный; лежаки, зонтики и полотенца бесплатно; услуги официантов на пляже и около бассейна. Гости отеля могут пользоваться ресторанами и услугами отелей цепочки Real Resorts в Канкуне: Gran Caribe Real Resort & Spa и Gran Costa Real Resort & Spa.

 

Отель Gran Porto Real Resort & Spa All Inclusive вошел в ""золотой список""лучших в мире отелей 2010 года по версии Condé Nast Traveler.

 

Время начала регистрации по прибытии: 15:00

Время регистрации при отъезде: 12.00

 

Наши комментарии: Еда очень разнообразная и вкусная, и мясо и рыба и морепродукты и фрукты и свежевыжатые соки на любой вкус. Со спиртными напитками тоже без проблем - все очень достойно. Публика в отличие от Канкуна намного более степенная (90% американцы семьями), спокойная. Много спортивных мероприятий на любой вкус. Пляж не самый лучший, но сто метров вправо-влево замечательный белый песочек и заход в море, нет огромных волн, как в Канкуне.  Еще одна особенность отеля - он входит в сеть Real и можно свободно находится на территории отеля Gran Caribe Real в Канкуне , где и накормят и напоят бесплатно и полотенца выдадут, можно гостить в других отелях сети.

Рекомендуем Gran Porto Real Playa Del Carmen для спокойного размеренного комфорта.

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

 

 

Расположен в центре пляжной зоны Плайя-дель-Кармен, в 30 мин. езды от международного аэропорта в г. Канкун, в 5 мин. езды от парка Шкарет, в 45 мин. езды на пароме от о. Косумель. Можно по вечерам ходить гулять на 5 авеню (5 мин пешком), где весьма шумно многолюдно и весело.

 

 

 

Размещение

50 Standard Rooms (24,45 м², 2 кровати double, макс. 4 чел.);

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

 

58 Jr. Suites (39,5 м², высокие потолки, частная терраса или балкон);

57 Jr. Suites Ocean View (48,3 м², высокие потолки, ликер-диспенсер с алкогольными напитками местного производства, частная терраса или балкон, в некоторых – гамак; вид на море);

 

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

 

65 Jr. Suites Ocean Front (48,3 м², высокие потолки, ликер-диспенсер с алкогольными напитками международного производства, частная терраса или балкон с гамаком, 15% скидка на услуги СПА-центра, бесплатный Wi-Fi в номере и в общественных зонах, вид на море и на пляж Плайя-дель-Кармен);

10 Family Junior Suites Oceanfront (48,3 м², услуги Jr. Suites Ocean Front + двухуровневая кровать для детей; макс. 5 чел.: 2 взр.+ 3 реб.);

 

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

18 Gran Junior Suites Beachfront Walk-Out (52,18 м², макс. 4 чел., услуги Jr. Suites Ocean Front + удобный прямой выход к пляжу с частной террасы, ликер-диспенсер с алкогольными напитками премиум, эксклюзивная пляжная беседка, выбор подушек, LCD ТВ 32 дюйма с вращающимся экраном, стереосистема Bose, iPod с музыкой на разные вкусы, халаты, тапочки, бесплатный Wi-Fi; возможно объединение двух номеров – макс. 6 чел.; доступ в рестораны «Maria Marie», «Asiana» и «Pelicanos», а также гидромассажный каскад в СПА-центре отеля The Royal Playa del Carmen);

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

2 Gran Master One Bedroom Suites Oceanfront (94,81 м², макс. 5 чел.: 4 взр. или 2 взр. + 3 реб., отдельные спальня и гостиная, частная терраса с гамаком, лучшие виды на о. Косумель и пляж Плайя-дель-Кармен, роскошное постельное белье, особенно комфортный матрас, выбор подушек, банные аксессуары Bvlgari, LCD ТВ 32 дюйма с вращающимся экраном, стереосистема Bose, iPod с музыкой на разные вкусы, халаты, тапочки, кофе-машина, бесплатный Wi-Fi, эксклюзивная пляжная беседка; возможно объединение с Junior Suite Oceanfront; доступ ко всем услугам отеля The Royal Playa del Carmen, доступ к услугам Royal Service).

 

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

Во всех номерах: Кондиционер, вентилятор, кабельное ТВ (LCD экран),  телефон, сейф,  DVD/CD плеер, радио-часы, кофеварка, мини-бар с прохладительными напитками, пивом и водой, ванная комната с душем и феном, общая терраса со столом и стульями.

 

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

Рестораны и бары

Albatros – ресторан-буфет и a la carte.

Maria – ресторан мексиканской кухни a la carte.

Health and Sushi Bar – ресторан-буфет.

Gaviotas – снэк-бар на пляже и в бассейне.

Il Pescatore – итальянский ресторан a la carte (ужины).

Parrillada Grill – ресторан-гриль в бассейне.

24 Hour All Inclusive Club – снэк-бар с игровыми автоматами, пинг-понгом и т.д.

Лобби-бар с живой музыкой.

Trade Winds - пляжный бар.

Maria Bar - бар в ресторане Maria.

Albatros Bar - бар в ресторане Albatros.

Il Pescatore Bar – бар в ресторане Il Pescatore.

 

Концепция питания и услуг All Inclusive

Завтраки, обеды и ужины (буфет и a la carte, включая креветки; лобстеры за дополнительную плату), напитки местного производства, некоторые напитки импортного производства (50% скидка на шампанское), закуски круглосуточно, служба room-service (с 08:00 до 22:00), Клуб 24 часа: закуски, напитки самообслуживание; услуги официантов у бассейна и на пляже; мини-бар с прохладительными напитками, пивом и водой в номерах, огромный бассейн для активных игр, спокойный бассейн, немоторные виды спорта: лодки, каяки, сноркелинг, гимнастический зал, джакузи с подогревом для 8 человек, Wi-Fi в лобби, сауна, паровая баня, аэробика, вводный урок скуба-дайвинга в бассейне, велосипеды, детский клуб с игровой площадкой (c 4 до 12 лет), детский клуб «Oki» (9.00-22.00); зона T-zone и видео игры для подростков с 11.00-23.00; зона видеоигр для подростков, дневные развлекательные программы, аэробика, вечерние развлекательные программы, включая 4 тематические вечеринки в неделю с «живой» музыкой, нарды, бридж и настольные игры, библиотека, велосипеды. Гости отеля могут пользоваться ресторанами и услугами отелей цепочки Real Resorts в Канкуне: Gran Caribe Real Cancun (трансфер за дополнительную плату).

 

 

 

 

 

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

 

СПА центр красоты и здоровья

Spa-центр "SPAreal", джакузи, сауна, массаж, салон красоты.

 

 

 

Спорт и развлечения

Бассейн, фитнес-центр, аэробика, теннисные корты, велосипеды, пляжный волейбол, каяки, ложки, сноркеллинг, гольф, вводный урок скуба-дайвинга в бассейне, нарды, бридж и настольные игры, дневные развлекательные программы, вечерние развлекательные программы, включая 4 тематические вечеринки в неделю с "живой" музыкой

 

 

К Вашим услугам

Услуги няни (по запросу), СПА-центр (массаж, различные процедуры), прачечная, химчистка, медицинские услуги, гольф (рядом), доступ в Интернет, аренда автомобилей, парковка, магазин сувениров и табачных изделий, конференц-центр (вместимость до 130 человек), специальные пакеты для молодоженов, организация свадеб.

 

Gran Porto Real Playa Del Carmen

 

 

 

Интернет

Высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет (бесплатно).

 

 

Домашние животные

Содержание домашних животных не допускается

 

 

 

Пляж

Песчаный; лежаки, зонтики и полотенца бесплатно; услуги официантов на пляже и около бассейна. Пляж у отеля вдоль берега выложен мешками. т.к сильные волны размывают берег.

 

 

 

 

Цены под запрос

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

St. Regis Florence 5*

 

Изысканный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.