ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Мексики

Grand Velas All Suites & Spa Resort Riviera Nayarit 5* Пуэрто Валларта, Мексика


Grand Velas All Suites & Spa Resort Riviera Nayarit - один из самых роскошных отелей в Нуэво-Вальярте (Nuevo Vallarta), работающих по системе "All Inclusive". Пуэрто-Вальярта — приморский город-курорт, расположенный на берегу залива Бандерас (самого большого залива на тихоокеанском побережье Мексики), рядом с горами Сьерра-Мадре. Это уютный колониальный город с мощеными улочками и белоснежными домами, покрытыми красной черепицей. Вдоль побережья много скал с образованными водой тоннелями.
  
: Спланировать тур в Мексику

наша рекомендация Наша рекомендация!

Grand Velas Riviera Nayarit

The Leading Hotels of the World, Velas Resorts, Leading Spas
Maroma Resort and Spa от 110 $ за номер в сутки

VIP отдых пляжный и семейный отдыхСвадебное путешесвиеСПА отдых забронировать

 

Индивидуальные туры из Москвы на 7 ночей/ 8 дней 2 взрослых  от 4900 $,  авиабилеты, трансфер и страховка включены

 

Мексика - что посмотреть

Города и курорты
Отели Мексики
Свадьба в Мексике

Данный отель является участником программы 'Лучшие отели по лучшим ценам'. Лучшие отели, кроме отличного качества услуг, предлагают также лучшие доступные цены на номера. Мы рекомендуем данный отель, основываясь на положительных отзывах предыдущих гостей.

 

лучший отельОбщий рейтинг отеля: 9.3

На основании 125 отзывов. Отзывы написаны нашими туристами после проживания в отеле Grand Velas Riviera Nayarit.

 

Составные части рейтинга

галочкаЧистота 9.6

галочкаКомфорт 9.6

галочкаМесторасположение 9.8

галочкаУдобства 9.3

галочкаПерсонал 9.1

галочкаСоотношение цена/качество 8.4

 

Пуэрто-Вальярта — зона многокилометровых золотистых пляжей, здесь расположены высококлассные отели, в том числе известных отельных групп Four Seasons, Marriott, Starwood.

 

Превосходный сервис отеля был удостоен нескольких престижных наград: AAA 5 Diamond Award, "Лучший Spa-отель" от журнала "Conde Nast Traveler". Прекрасные мексиканские пейзажи, теплый климат, комплекс программ, рассчитанных на любой вкус и возраст, делают отель прекрасным местом для семейного отдыха. Ручная резьба по дереву и гравюры украшают стены. Материалы, использованные в декоре номеров, стекло, контрастирующее с мебелью из темного дерева, привезенной из Бали, создают в отеле ощущение свежести и прохлады, недостающее жаркому тропическому климату. Изысканная кухня, стильно декорированные номера, Spa -центр с потрясающим ассортиментом самых современных услуг – среди главных достоинств отеля.

 

Время начала регистрации по прибытии:  15:00

Время регистрации при отъезде: 12:00

Требуется депозит с внесением наличными

 

 

 

 

 

  • Расположение
  • Размещение
  • Рестораны и бары
  • Спа
  • Чем заняться
  • Услуги
  • Пляж
  • Цены

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

Расположение отеля Grand Velas All Suites & Spa Resort Riviera Nayarit

Отель Grand Velas Riviera Nayarit All Inclusive располагается на пляже в районе Ривьера-Найарит города Новая Вальярта, неподалеку – Vallarta Adventures. Среди других достопримечательностей Playa Bucerias и Гольф-клуб Marina. На пляже, в отельной зоне Пуэрто-Вальярта (Puerto Vallarta), на берегу залива Бандерас (Banderas), в 15 минутах езды от центра курорта.

 

 

Рядом с отелем Grand Velas Riviera Nayarit All Inclusive:

  • Vallarta Adventures - 2,2 km
  • Playa Bucerias - 5,8 km
  • Гольф-клуб Marina - 6,5 km
  • Маяк Эль-Фаро - 6,9 km
  • Marina Vallarta - 6,9 km
  • Залив Бандерас - 7,7 km
  • La Paloma Plaza de Toros - 8,1 km

 

 

 

Размещение

Количество номеров в отеле Grand Velas All Suites & Spa Resort All Inclusive: 267. Во всех номерах есть балконы. Предлагаются следующие развлечения: кабельное телевидение, а также платные фильмы. В номерах предоставляется беспроводной доступ в Интернет (за дополнительную плату), многоканальный телефон, CD-проигрыватель и бесплатные газеты. В номерах есть кофеварка/чайник и бесплатная бутилированная вода. В ванных комнатах есть телефоны, купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и зеркало для макияжа или бритья. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: выделенные зоны для отдыха, система кондиционирования воздуха и минибар. Кроме того, по запросу предоставляется: услуга пробуждения по телефону, ежевечерняя уборка номера перед сном и обслуживание номеров. По запросу предоставляется раскладная кровать.

 

К услугам гостей:

 

Parlor Suite I (93 кв. м) – состоит из спальни с кроватью king-size или двумя двойными кроватями, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с видом на океан. Макс. размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

Parlor Suite II (Two Bathroom) – состоит из спальни с двумя двойными кроватями, гостиной зоны, 2-х ванных комнат, террасы с видом на океан. Макс. размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

Master Suite (93 кв. м) - состоит из спальни с кроватью king-size или двумя двойными кроватями, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи, террасы с видом на залив. Макс. размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

Governor Suite 1-Bedroom (93 кв. м) - состоит из спальни, гостиной, столовой зоны, 2-х ванных комнат, террасы с видом на океан. Макс. размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

Ambassador Suite (162 кв. м) – двухэтажный номер, на террасе обеденный стол на 12 чел. и джакузи. Расположен в пентхаусе. Макс. размещение – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

Ambassador Grand Class Suite (173 кв. м) – состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и уникальным душем с 6-ю насадками, террасы с наружным джакузи (на 8 чел.) и видом на океан. Макс. размещение - 2 взрослых.

 

Governor Suite 2-Bedroom (279 кв. м) - состоит из 2-х спален, гостиной, столовой, 3-х ванных комнат, террасы с джакузи (на 12 чел.) и видом на океан. Макс. размещение – 5 взрослых или 3 взрослых и 2 ребенка.

 

Imperial Spa Suite (305 кв. м) – состоит из 3-х спален с кроватями king-size или двойными кроватями, личных ванных комнат с джакузи, гостиной, столовой, террасы с наружным джакузи и видом на океан. Дополнительно массаж в номере ежедневно (50 минут/чел. в день), партия в гольф ежедневно на поле для гольфа Vista Vallarta Golf Course. Услуги дворецкого и бармена.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

Presidential Suite (437 кв. м) - двухэтажный номер. Состоит из 3-х спален с кроватями king-size или двойными кроватями, личных ванных комнат с джакузи, гостиной, столовой, террасы с наружным джакузи и видом на океан. Услуги дворецкого и бармена.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

В номерах:  ванна/душ,  джакузи (в некоторых номерах),  фен,  халаты,  тапочки,  телефон,  терраса,  индивидуальный кондиционер, кабельное ТV плоский экран 29 дюймов, ТV с плазменным экраном 42 дюйма (Ambassador Grand Class Suite, Presidential Suite, Imperial Spa Suite), DVD/CD/MP3- player, Wi-Fi доступ в Интернет, мини-бар, сейф, зонт, кофеварка, утюг, гладильная доска, выбор подушек, room-service (круглосуточно)

 

 

 

 

 

Рестораны и бары

Frida – ресторан a la carte на 2-м этаже с террасой, с которой открывается прекрасный вид на океан. Предлагает изысканные блюда мексиканской кухни. В панорамном ресторане Frida вам предложат блюда мексиканской кухни, которые знаменитая художница Фрида Кало готовила для своего возлюбленного Диего Ривера, - свинину с медом из цветков эвкалипта и зеленым яблочным пюре или ролл из семги на хвосте омара с соусом из перца чили каскабель. Открыт ежедневно с 18:00 до 23:00. Требуется предварительный заказ. Живая музыка.

 

Lucca - ресторан a la carte на 2-м этаже с видом на океан. Предлагает блюда итальянско-средиземноморской кухни. Среди фирменных блюд agnellode Lucca – жареная нога ягненка с баклажанной икрой, маринованная в соусе из тимьяна, а также равиоли с соусом из базилика и маслин с лесными грибами. Открыт ежедневно с 18:00 до 23:00. Требуется предварительный заказ. Живая музыка.

 

Piaf - ресторан a la carte традиционной французской кухни. Открыт ежедневно с 18:00 до 23:00. Требуется предварительный заказ. Живая музыка.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

Azul - ресторан-буфет и a la carte. Расположен рядом с бассейном, вид на море. Предлагает блюда международной кухни, гриль. Открыт ежедневно с 07:00 до 23:00.

 

Aqua Bar – бар в бассейне предлагает большое разнообразие освежающих напитков.

 

Lobby Bar – бар с внешней террасой. Предлагает напитки и закуски. Открыт ежедневно с 17:00 до 01:00. Караоке по понедельникам с 21:00 до 00:00.

 

Selva Del Mar - снэк-бар у бассейна. Гамбургеры, хот-доги, пицца, салаты, сендвичи. Открыт ежедневно с 11:00 до 20:00.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

 

Концепция питания "все включено" в отеле

  • Доставка еды в номер (круглосуточно)
  • завтраки, обеды, ужины в ресторане-буфете и a la carte на берегу океана
  • ужины в 3 ресторанах a la carte
  • местные и импортные алкогольные и прохладительные напитки неограниченно
  • лобби-бар
  • снэк-бар
  • мини-бар в наборе включает: пиво, безалкогольные напитки, воду в бутылках, арахис, чипсы (наполняется один раз в день)

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

Спа-зона площадью 1500 кв. м. заслуженно принадлежит к числу лучших спа мира. Оформленный в стиле палапы вход, мебель с острова Бали, огромная мраморная стена с каскадным водопадом - все это создает удивительную атмосферу. Посещение центра начинаются с гидротерапии, включающей в себя бодрящий душ, травяную паровую комнату, сауну, бассейны с двумя температурными режимами, джакузи, швейцарский душ. Здесь вам предложат более 80 процедур, которые можно пройти в одном из 20 спа-сьютов. К услугам гостей также спа-бутик, тренажерный зал и салон красоты. Спа-процедуры разделены на 11 групп: «Бриллиант», «Уичоли», «Велнесс», «Нирвана», «Новая кожа», «Солнечная энергия», «Жизненная сила тела», «Престиж», «Великолепное тело», «Вода», «Релаксация». Лучшая процедура: Для взрослых: CORA MASSAGE длится 50 минут. Во время массажа используются масла местных растений и традиционные мексиканские методы лечения. Это древнейшая процедура с использованием натуральных ингредиентов, направленная на достижение гармонии души и тела.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

 

 

Спорт и досуг

Тренажерный зал, тай-чи, пилатес, йога, медитация, аквааэробика, теннисный корт, пляжный волейбол, водное поло, пляжные развлечения, сноркеллинг, каяки, дайвинг, вводный урок скуба-дайвинга в бассейне.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

 

 

Для детей

В детском клубе предусмотрены каякинг, плавание (разумеется, под надзором опытного инструктора), настольные игры, футбол, дискотеки для подростков, создание замков из песка, рисование на камнях, поиск сокровищ… Дети могут посетить кулинарные классы, где их научат украшать мини-пирожные разноцветным кремом, или посмотреть фильм или мультфильм. Чтобы ребенок мог приобщиться к местным традициям, на специальных занятиях его научат создавать воздушных змеев, горшки и браслеты в духе творчества индейского народа уичоли. По средам и пятницам на территории отеля проводятся шоу с участием птиц и морских львов.

 

Для детей в Grand Velas Riviera Nayarit разработана специальная программа. Яркая и в то же время успокаивающая спа-зона спроектирована специально для самых маленьких гостей. Для детей от года до трех лет разработан массаж, который не только стимулирует чувства малыша, но и способствует развитию его когнитивной системы. Для ребятишек постарше - массажи "Тарзан" или "Принцесса", оставляющие блестки по всему телу. В меню также смягчающая шоколадная маска или маска, помогающая защитить нежную детскую кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Порадует вашего ребенка и ванна с ароматом ванили или клубники, а в салоне красоты маленьким принцессам сделают маникюр, укладку и даже макияж.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

Для молодоженов

В отеле существует специальная программа для молодоженов. Молодой паре предложат размещение в сьюте в нескольких шагах от океана, спа-программы для двоих, массаж на берегу и, конечно, романтический ужин.

 

 

Grand Velas Riviera Nayarit

 

 

B отеле Grand Velas All Suites & Spa Resort Riviera Nayarit к Вашим услугам

Конференц-залы, бизнес-центр, комнаты для переговоров, Wi-Fi доступ в Интернет (платно),  салон красоты,  услуги врача (круглосуточно), магазин сувениров, обмен валюты, шоу в амфитеатре, живая музыка (в лобби-баре и ресторанах a la carte), парковка, аренда автомобилей, консьерж, организация свадебных торжеств

 

 

Пляж

Песчаный.

 

 

 

Цены под запрос

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.