ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Европы

Excelsior Hotel & Spa 5* Дубровник, Хорватия


Excelsior Hotel & Spa Дубровник — роскошный отель, расположенный у изумрудного Адриатического моря, рядом с частным пляжем и в нескольких шагах от средневекового Старого города.
  
: Заказ тура

Excelsior Hotel & Spa

 

 

Atlantic Luxury Hotels

 

 

В июне 2008 года роскошный Excelsior Hotel & Spa был открыт после глобальной реновации, которая обошлась в 22 миллиона евро. Над проектом трудились лучшие дизайнеры и архитекторы. Автору проекта — Ренате Штрок — удалось создать изысканный образ, сочетающий в себе черты современного стиля и 50-х годов прошлого столетия.

Впервые Excelsior Hotel & Spa распахнул свои двери для гостей в 1913 году. За годы своего существования Excelsior Hotel & Spa Дубровник завоевал репутацию фешенебельного отеля с безупречным сервисом и богатыми традициями, здесь останавливались многие мировые знаменитости, среди которых: королева Елизавета, Маргарет Тэтчер, Эдвард Кеннеди, Аристотель Онассис, Элизабет Тейлор, Роджер Мур. И сегодня отель подтверждает свое реноме, предлагая гостям самые высокие европейские стандарты: от шикарных номеров и интерьеров, созданных известным дизайнером Ренатой Штрок, великолепного СПА комплекса, ресторанов, представляющих изыски разных стран, и элегантного пиано-бара с изумительным видом на исторический центр Дубровника — до современно оснащенного конференц-центра.

 

Excelsior Hotel & Spa славится своими изысканными ресторанами, которые впечатлят даже самого взыскательного гурмана. Ресторан Sensus предлагает гастрономические блюда средиземноморской кухни. Он является одним из самых известных в Дубровнике. А в ресторане Prora, стоящем у самого моря, подаются вкуснейшие блюда из морепродуктов и мяса, приготовленные на гриле. В-третьих, отель располагает собственным SPA-центром; в процедурах используется натуральная косметика от Maria Galland, Kanebo, Comfort Zone и Alessandro. В парке отеля расположена роскошная Villa Agava (670 кв. м). К услугам гостей три спальни, пять террас, бассейн и собственный пляж.

 

 

Excelsior Hotel & Spa Дубровник предназначен для гостей, предпочитающих отдых высокого класса, и, по утверждению авторитетного издания Sunday Times — один из самых изысканных отелей средиземноморского побережья.

 

 

 

Расположение    

Расположен в 5 минутах ходьбы от Старого города, в самом эксклюзивном районе Дубровника – Плоче, непосредственно на берегу моря. Из отеля открывается великолепный вид на крепостные стены древнего Дубровника и остров Локрум. 22 км от аэропорта.

 

 

 

Размещение    

В отеле 158 номеров различных категорий, включая 29 Rooms non sea view, 43 Rooms sea view, 69 Rooms with balcony/sea view, 15 Junior Suites (sea view) и 2 Presidential Suites. Интерьеры номеров отличаются элегантным современным дизайном и утонченным вкусом, из всех номеров открываются чудесные виды на уникальную архитектуру Старого города, средневековую крепость, сверкающую гладь моря и остров Локрум.

 

К услугам гостей:

 

Guest Room: состоит из спальни, ванной комнаты. Часть номеров имеют балконы и вид на море.

 

Junior Suite: украшен работами местных художников, обставлен дизайнерской мебелью и изысканно декорирован, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на Старый город, море и остров Локрум.

 

Presidential Suite: 175 м2. Роскошный номер, включает гостиную с обеденной зоной, спальню, ванную комнату, террасу с видом на море.

 

В каждом номере: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен, халаты, тапочки.

 

Villas: Также отель располагает двумя шикарными виллами:

 

Villa Odak: 157 м2. Расположена в старинном реконструированном крыле здания (из-за большого количества морских чаек, подлетающих к окнам здания виллу также называют Seagull Wing – крыло чаек). Интерьеры виллы выполнены в современном минималистском стиле и выдержаны в теплых натуральных оттенках, номер включает: 2 спальни с ванными комнатами, гостиную, фитнес-зону, террасу с видом на море.

 

Villa Agave: 270 м2 + 400 м2 (террасы и патио). Роскошная вилла, расположена на скале, возвышающейся над морем, между Старым городом и островом Локрум. Вилла является бывшей резиденцией британского археолога сэра Артура Эванса, который жил здесь с 1875 по 1882 г. Интерьеры виллы выполнены с изысканным великолепием, сочетающим средиземноморский стиль, восточные мотивы и наследие старины: полы и потолочные балки из натурального дерева, антикварная мебель, богатые ткани, полотна и фрески хорватских художников из частной коллекции, утонченные произведения искусства. Вилла включает просторную гостиную с камином, столовую, кабинет, комнату для медитации, 3 спальни с ванными комнатами, 5 террас с изумительным видом на море и Старый город, открытую летнюю кухню, небольшой частный пляж, бассейн. Гостям виллы предоставляются услуги батлера, горничных, повара, массажиста, а также пользование лимузином и яхтой.

 

 

 

Рестораны и бары    

Salin — главный ресторан отеля с залом и открытой террасой, здесь представлено разнообразие блюд местной и международной кухонь.

В гастрономическом ресторане Sensus подаются изысканные деликатесы.

Ресторан и суши-бар Satu специализируется на экзотических японских блюдах.

В пляжном ресторане Prora предлагаются блюда из морепродуктов, блюда-гриль, различные салаты и закуски, а также устраиваются романтические ужины при свечах.

Abakus — элегантный пиано-бар, где можно насладиться первоклассными напитками и коктейлями, живой музыкой и великолепным видом на Старый город, открывающимся через 5-метровую стеклянную стену.

Также столики сервируют на открытой Palm Terrace с чудесным видом на море и Дубровник.

 

Предлагается обслуживание в номерах.

 

 

Спа центр красоты и здоровья    

Отель располагает великолепным СПА комплексом Comfort Zone Space площадью 850 м2, включающим: крытый подогреваемый бассейн с пресной водой, детский бассейн, 2 джакузи, хаммам, романскую ванну, финскую сауну, фитнес-студию, зону отдыха, а также 5 процедурных кабинетов, включая 2 VIP кабинета с джакузи, где предложен широкий спектр различных услуг по уходу за лицом и телом, основанных на средиземноморских традициях и использовании продукции знаменитых европейских линий Maria Galland, Comfort Zone и Alessandro.

 

 

Спорт и досуг    

Предлагаются морские прогулки и экскурсии.

 

 

К Вашим услугам    

Для гостей — 6 конференц-залов, вмещающие до 650 человек, бизнес-центр, бутики, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 

 

Для молодоженов    

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний.

 

 

Пляж    

Отель расположен у собственного оборудованного пляжа-платформы.

 

Наши комментарии: часть номеров park side имеют очень маленькие размеры и из них открывается вид на бетонную стену. Отель не имеет открытого бассейна, а с пляжа-платформы сразу начинается глубокое море, войти в которое можно только по металлическим лестницам. Отель состоит из двух корпусов, один из них моложе другого, и именно в здании более ранней постройки размер комнат немного меньше. В то же время он предлагает все условия для комфортабельного отдыха и хороший сервис. Примерно в 200 метрах от отеля находится отличный городской галечный пляж с двумя водными горками. Также можно пройти в противоположную от Старого города сторону и попасть на один из лучших мелкогалечных пляжей региона вблизи неработающего отеля Belvedere (10-15 минут). Номера sea side отвечают всем требованиям 5* отеля. Работает круглый год, без обычного перерыва в межсезонье. Спуск к морю – на лифте.

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

The Westin Excelsior 5*

 

Отель Президентов!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг<     

 

The Westin Excelsior, Florence 5*

 

Самый лучший вид!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Royal Davui Island Resort 5*

 

Десять из Десяти

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.