ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Европы

Dubrovnik Palace 5* Deluxe Дубровник, Хорватия


Dubrovnik Palace является самым крупным туристическим проектом в Хорватии за последние 30 лет. Отель был открыт при поддержке президента страны в 2004 году.
  
: Поиск тура

Dubrovnik Palace

 

Adriatic Luxury Hotels

 

Отель расположен на полуострове Лапад в 10-ти минутах ходьбы от одноименной живописнейшей бухты, вдоль которой идет примерно двухкилометровая пешеходная дорожка до полуострова Бабин Кук. В бухте находится несколько ресторанов (Fellini, Barun, Levanat, Eden), кафе, баров, пиццерий и небольших магазинов. Отель имеет уникальное художественное оформление, в залах и холлах выставлено около 1,5 тыс. работ знаменитых хорватских художников.

 

Для создания данной жемчужины Адриатического побережья не пожалели никаких средств: гостям предлагаются самые роскошные условия проживания, самые изысканные блюда и самое обходительное и внимательное обслуживание. В 2006 году Dubrovnik Palace стал победителем в двух номинациях: World Travel Award Winner 2006, как ведущий отель в Хорватии, и World Travel Award Winner 2006, как ведущий спа курорт в Хорватии.

 

ОТЕЛЬ ЗАКРЫТ СО 2 ДЕКАБРЯ ПО 28 ФЕВРАЛЯ

 

В отеле 308 номеров, помещения для проведения совещаний и конференций, собственный дайвинг центр, один из лучших центров здоровья и красоты Wren’s Club, бассейны и собственный пляж. Для тех, кто предпочитает приватный отдых, есть отдельное VIP-крыло, где расположены четыре роскошных сьюта. Это любимое место отдыха знаменитостей. Здесь останавливался американский актер Джон Малкович, принц Саудовской Аравии, вице-президент США Дик Чейни. Гости VIP-крыла пользуются отдельным входом, парковкой и частным пляжем Vala Club. Стоя на балконе своего номера, вы легко вообразите себя капитаном, разглядывающим безбрежные морские просторы с мостика огромного корабля. Это говорит о том, что отель столь уютно вписался в среднеземноморский ландшафт, что не нарушил природной гармонии.

 

Dubrovnik Palace гордится и своей изысканной кухней. В средиземноморском ресторане Elafiti вам предложат гастрономические деликатесы, а ресторан Luna порадует широким выбором вин. Суши-бар Satu впечатлит уникальным японским интерьером — песочным садом Zen и черным бамбуком. Ночной клуб Orlandinjo — излюбленное место отдыха гостей и жителей города.

 

Dubrovnik Palace - это первый отель в Дубровнике, где бесплатно предоставляют полотенца на пляже и где есть бар непосредственно в бассейне. Очень просторная и светлая зона reception, который расположен на верхних этажах отеля. Отель принадлежит к цепочке отелей "Adriatic Luxury Hotels", которая имеет высокие стандарты пре­доставления услуг и обслуживания гостей.

 

Награды:

В 2005 году отель Dubrovnik Palace получил престижную премию World Travel Awards, туристического Оскара, в двух номинациях: лучший отель Хорватии и лучший SPA курорт Хорватии. В этом же году крупнейший туроператор Thompson tour называет отель Лучшим европейским отелем.

В 2006 году отель Dubrovnik Palace был награжден престижной премией World Travel Awards в трех категориях - лучший европейский курорт, лучший отель Хорватии, лучший СПА курорт Хорватии. Это первый Хорватский отель, победивший в номинации Лучший европейский курорт.

В 2006 и 2007 годах отель Dubrovnik Palace Hotel был награжден призом Tourism Flower - как лучший Хорватский 5-звездочный отель на побережье Адриатического моря

В 2007 отель Dubrovnik Palace опять награжден престижной премией World Travel Awards в трех европейских номинациях: Лучший отель, лучший курорт и Лучший номер Suite. Помимо этого отель снова назван Лучшим Хорватским отелем, лучшим SPA курортом Хорватии и награжден за лучший Президентский Suite. Отель награжден также Туристическим Оскаром как ведущий СПА курорт Хорватии.

 

 

Dubrovnik Palace Хорватия

 

 

Расположение    

Отель расположен на полуострове Лапад,  в 10-ти минутах ходьбы от одноименной живописнейшей бухты, вдоль которой идет примерно двухкилометровая пешеходная дорожка до полуострова Бабин Кук. До Старого города 4,5 километра, каждые 15 - 30 минут ходит автобус №4, в 23 км от аэропорта.

 

 

 

Размещение    

В отеле 308 номеров, включая 270 Standard Room, 1 номер для людей с ограниченными возможностями, 24 Junior Suite, 7 Executive Suite, 2 Deluxe Suite, 3 Ambassador Suite, 1 Presidential Suite. Из всех номеров открывается вид на море. Во всех номерах имеется балкон. Для создания комфорта и уютной обстановки было выбрано дерево лучших пород, природный камень, ковры, большое внимание уделено деталям.

 

В Junior Suite и Suite имеется отдельная просторная терраса; место, где можно поужинать, место для отдыха, а также дополнительная ванная комната. В отеле располагается единственное в Хорватии крыло, предназначенное специально для VIP гостей.  Это самая роскошная часть отеля предназначена для людей, которые ценят изысканность, комфорт и приватность своего отдыха. Гости VIP крыла пользуются отдельным входом, парковкой, персональными террасами и специальным частным пляжем Vala club.  В этом крыле расположены - Президентский Suite Magnolia и 3 Посольских Suite: Lavanda, Mirta и Perunika. В оформлении номеров использованы натуральные материалы и великолепные дизайнерские вещи, что и создает неповторимую атмосферу комфорта, элегантности и роскоши. VIP крыло – идеальный выбор для звезд, политиков и небольших групп важных гостей.

 

К услугам гостей:

 

Standard Room: 25 м2 + 6 м2 (балкон), максимальное размещение - 2 человека.

 

 

Dubrovnik Palace

 

 

Junior Suite: 45 м2 + 12 м2 (балкон), максимальное размещение - 3 человека.

 

Executive Suite: 55 м2 + 20 м2 (балкон), максимальное размещение - 2 человека.

 

Deluxe Suite: 70 м2 + 27 м2 (балкон), состоит их двух спален, ванной комнаты и балкона, максимальное размещение - 4 человека.

 

Ambassador Suite: 93 м2 + 15 м2 (балкон), состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, находится в VIP-крыле, максимальное размещение - 2 человека.

 

 

Dubrovnik Palace

 

Dubrovnik Palace

 

 

Presidential Suite: 133 м2 + 30 м2 (балкон), находится в VIP-крыле, максимальное размещение - 2 человека.

 

 

Dubrovnik Palace Хорватия

 

Dubrovnik Palace

 

 

В каждом номере: : кондиционер, телевизор, прямой телефон, мини-бар, сейф.

 

 

 

Рестораны и бары    

Elafiti - элегантно оформленный главный ресторан отеля, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Рафинированная атмосфера, шведский стол на завтрак, и большой выбор блюд на обед и ужин. Прекрасный вид на острова Elafiti и великолепная средиземноморская кухня и изысканные вина делают этот ресторан излюбленным местом гостей отеля.

 

В ресторане Lenga - предлагает великолепный выбор блюд местной и интернациональной кухни в уютной атмосфере элегантного зала с незабываемым видом на море. Мы рекомендуем нашим гостям оценить разнообразие гастрономических блюд и изысканные хорватские вина.

Из ресторана Maslina, оформленного в стиле, характерном для традиционной таверны, открывается удивительный вид на море. Это идеальное место для уютного неформального ужина прямо на берегу моря. Удивительная атмосфера местной таверны, вкусная кухня и захватывающий вид на закат в Атлантическом море располагают к романтическому вечеру.

 

 

Dubrovnik Palace

 

 

Пляжный ресторан Ponta уютно расположился прямо на берегу моря. Вкуснейшее меню и потрясающие коктейли вместе с ласковым солнцем и нежным бризом Адриатического моря создают неповторимую и незабываемую атмосферу.

 

Суши бар Satu - это первый японский бар, открытый в Дубровнике. Уникальный японский интерьер - песочный сад Zen, бонсай оливы и черный бамбук создают удивительную атмосферу гармонии и покоя. Наслаждайтесь изысканными японскими деликатесами и потрясающим видом на закат, в то время как шеф-повар ресторана в национальном японском костюме творит свои кулинарные шедевры прямо на ваших глазах.

 

 

Dubrovnik Palace

 

 

В баре Sunset играет живая музыка и подают удивительные коктейли. Сюда стоит также заглянуть, чтобы понаблюдать за заходом солнца.

 

Бар Lanterma Glorijet - пляжный бар, великолепно расположенный на берегу моря. Вы сможете насладиться свежевыжатым соком, коктейлем или кофе прямо не выходя из бассейна или отдохнуть за столиком в тени навесов. Когда солнце клонится в закату, это идеальное место, чтобы отдохнуть здесь с семьей или друзьями и насладиться удивительными видами. Столики под открытым небом, романтичная музыка и лунная дорожка на глади моря привлекают сюда гостей снова и снова.

 

 

Dubrovnik Palace Хорватия

 

 

Ночной клуб Orlandinjo - это идеальное место для продолжения вечера. Заслуженно зарекомендовав себя, как лучший ночной клуб Дубровника, Orlandinjo является излюбленным местом отдыха как гостей отеля, так и жителей города. Здесь вас ожидает живая музыка, богатый выбор коктейлей и танцы до рассвета.

 

Бар Vala - великолепный пляжный бар, расположенный на частном VIP пляже предлагает своим гостям великолепный выбор напитков, коктейли, соки и кофе, легкие ланчи и закуски.

 

 

Dubrovnik Palace

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья    

Центр здоровья и красоты Wren’s Club является одним из лучших в Хорватии. Comfort Zone Space (крытый бассейн162 кв. м с джакузи, джакузи, сауна, фитнес-клуб (2 беговые дорожки, 2 гребных тренажера, 2 велотренажера, силовые тренажеры и степ), процедурные кабинеты, салон красоты, массаж, рефлексология, ароматерапия, кислородный лифтинг, грязевые обертывания). Wren’s Club включает в себя тренажерный зал, сауну, крытый бассейн и джакузи. Гостям предлагается широкий спектр процедур и услуг: ароматерапия, массаж, маникюр, педикюр, уход за лицом, стоунтерапия, обертывания с использованием лечебной грязи и водорослей. Для процедур используются продукция таких известных компаний, как Maria Galland, Jean Klebert, Comfort Zone and Alessandro.

 

 

Dubrovnik Palace

 

 

Спорт и досуг    

Работает фитнес клуб, из которого открывается захватывающий дух вид на остров. Клуб оборудован тренажерами последних моделей. 3 открытых бассейна: основной бассейн с джакузи, детский бассейн, бассейн с морской водой. Крытый бассейн с двумя ваннами-джакузи с теплой водой. Открытый теннисный корт, настольный теннис, бильярд, маршрутные дорожки для бега в лесу за отелем. С апреля по ноябрь работает центр дайвинга Dubrovnik Palace Scuba Diving Center.

 

 

 

Для детей    

Открытый бассейн для детей. Услуги няни (по запросу). Детский клуб.

 

 

 

К Вашим услугам    

13 залов (28-659 кв.м) для проведения различного рода мероприятий от небольших совещаний до крупных международных конгрессов. Бизнес центр, VIP Интернет, доступ в беспроводной Интернет. Прачечная, химчистка, обмен валюты. Подземный гараж.

Бутик женской одежды Image Haddad, магазин с пляжными аксессуарами, магазин сувениров. Туристическое агентство. Услуги врача по запросу.

 

 

 

Для молодоженов    

Организация и проведения свадебных торжеств. Специальное предложение для молодоженов.

 

 

Пляж и бассейны    

Собственный пляж. 3 открытых бассейна: основной бассейн с джакузи, детский бассейн, бассейн с морской водой. Крытый бассейн с двумя ваннами-джакузи с теплой водой; крытый бассейн в Wren’s Club. Пляж оборудованный, платформа, скала с плато для купания и лестницами для входа в море. Полотенца и зонтики на пляже – бесплатно. В 10-ти минутах ходьбы от отеля находится мелкогалечный пляж с песчаным входом в море, множеством тенистых деревьев, уютными барами, рестораном, площадкой для волейбола и футбола, туалетом и душем, кабинками для переодевания, прокатом лежаков, зонтиков, катамаранов и байдарок.

 

 

 

Dubrovnik Palace

 

 

 

Наши комментарии: великолепное месторасположение на самом мысе полуострова в окружении множества сосен и проведенная реконструкция ставят отель в ряд самых лучших в Хорватии. Очень красивая природа, тишина, спокойствие – и все это в 15-ти минутах езды от Старого города! Полностью отреставрированный отель вернул свою былую (конца 1980-х годов) популярность и стал одним из самых современных на побережье. Из номеров открывается великолепный панорамный вид, которому смело можно поставить 5 баллов, этим же видом гости отеля могут наслаждаться во время завтрака, так как окна ресторана также выходят на сторону моря. Рядом с отелем есть небольшая прогулочная дорожка в природном парке Petka. Это первый отель в Дубровнике, где бесплатно предоставляют полотенца на пляже и где есть бар непосредственно в бассейне. Хорошая кухня в ресторане Maslina, расположенном на террасе рядом с бассейном. Очень просторная и светлая зона reception, который расположен на верхних этажах отеля. За счет удачного расположения отеля и скалистого берега, море имеет идеальную чистоту. Вход в море – по лестницам. Для купания с маленькими детьми лучше ходить на общественный пляж в бухте Лапад или на пляж отеля Vis. Наряду с отелями Excelsior, Bellevue (Дубровник) и Bonavia (Риека), Dubrovnik Palace является членом Adriatic Luxury Hotels, что гарантирует высокие стандарты предоставляемых услуг и обслуживания гостей. Отель имеет отличные возможности для проведения семинаров и конференций. По итогам сезона 2005 года, отель завоевал титул World Travel Award Winner for Croatia`s leading hotel как лучший отель Хорватии (в туризме данная награда равносильна премии «Оскар» в киноиндустрии).

 

Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Grecotel Amirandes 5* Крит

 

Только хорошие впечатления!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.