ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Кении, Ботсваны, Замбии

The Royal Livingstone 5* Ливингстон, Замбия


Роскошный отель The Royal Livingstone расположен на берегу реки Замбези, на территории Национального парка Моси-оа-Тунья, в 5 минутах ходьбы от водопада Виктория. На языке макололо название парка означает «гремящий дым» - такой эпитет местные жители дали знаменитому водопаду Виктория, главной достопримечательности Моси-оа-Тунья. Отель The Royal Livingstone занимает территорию вдоль берега реки Замбези, в окружении ухоженных садов и раскидистых деревьев.
  
: Спланировать тур в ЮАР

 

The Royal Livingstone

 

Sun International

 

Комплекс отеля состоит из 17 зданий с остроконечными крышами из тростника, большими верандами и балконами. Колониальный стиль в архитектуре и внутреннем оформлении органично сочетается с африканским колоритом. В центральной части отеля The Royal Livingstone есть внутренний двор с фонтаном. Уютная общая гостиная отеля украшена гравюрами и картинами, повествующими об африканских путешествиях Дэвида Ливингстона, исследователя, посвятившего Африке всю свою жизнь. В отеле есть ресторан и бар, библиотека, сувенирный магазин, салон красоты, бассейн, бизнес-центр, детский клуб Happy Hippo Club.  Для детей предлагаются услуги няни. Предусмотрены программы и скидки для молодоженов.

 

 

 

 

Расположение

на территории национального парка Mosi-Oa-Tunya на берегу реки Замбези. В 10 километрах от международного аэропорта Ливингстон (Замбия), в 30 километрах от международного аэропорта Виктория-Фоллс (Зимбабве).

 

 

 

 

The Royal Livingstone

 

 

 

 

 

 

Размещение в The Royal Livingstone

В отеле 173 номера, в том числе 113 Standard Twin Room, 54 Standard King Room, 3 Luxury Suite, 1 Presidential Suite, 2 Paraplegic Room. Расположенные в 17 двухэтажных зданиях, номера выдержаны в классическом стиле с добавлением африканских ноток, в теплых бежевых тонах, а наслаждаться видами окрестностей можно даже из ванных комнат, оборудованных викторианскими ваннами. Раздвижные стеклянные двери ведут на веранду или балкон, где стоит столик и легкие деревянные стулья. В номерах всегда есть живые цветы.

 

К услугам гостей:

 

115 Standard Twin Room 30 м2 — Номер с двумя односпальными кроватями, соединенными друг с другом, просторной ванной комнатой (ванна и душевая кабинка) и верандой.

Максимальное размещение в номере: 4 человека - 2 взрослых и 2 ребенка до 2-х лет. Размещение в одном номере трех взрослых или детей старше 2-х лет с 2-мя взрослыми - невозможно. При необходимости, можно забронировать inter-leading room.

 

В том числе 2 номера для людей с ограниченными возможностями.

 

 

The Royal Livingstone

 

 

54 Standard King Room 30 м2 — состоит из спальни (кровать king-size), мини-гостиной, ванной комнаты, веранды. Максимальное размещение в номере: 4 человека - 2 взрослых и 2 ребенка до 2-х лет. Размещение в одном номере трех взрослых или детей старше 2-х лет с 2-мя взрослыми - невозможно. При необходимости, можно забронировать inter-leading room.

 

 

 

 

The Royal Livingstone

 

 

 

 

3 Luxury Suite 62 м2 — состоит из спальни (кровать king-size), отдельной гостиной, столовой, ванной комнаты, веранды. В номере имеется бар с напитками.

 

Максимальное размещение в номере: 4 человека - 2 взрослых и 2 ребенка до 2-х лет. Размещение в одном номере трех взрослых или детей старше 2-х лет с 2-мя взрослыми - невозможно. При необходимости, можно забронировать inter-leading room (Luxury Room).

 

 

The Royal Livingstone

 

 

 

 

Presidential Suite — состоит из 2-х спален, гардеробной, отдельной гостиной, столовой, ванной комнаты с ванной Spa, 2-мя раковинами и отдельной душевой, веранды.

The Royal Livingstone

 

 

 

 

В каждом номере: кондиционер, телефон, голосовая почта, спутниковое телевидение, радио, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе.

 

Дополнительно в Suite: видеомагнитофон.

 

 

 

 

The Royal Livingstone

 

 

 

Рестораны и бары в The Royal Livingstone

Великолепный ресторан, известный своими изысканно приготовленными блюдами, великолепным интерьером в колониальном стиле и высочайшим уровнем обслуживания.

В ресторане накрывают великолепный завтрак: основные закуски - шведский стол и большой выбор горячих блюд по меню, а также "alfresco" lunch (на открытом воздухе) и восхитительный ужин - а'ла карт.

Меню ресторана в основном предлагает блюда европейской кухни из речных и морепродуктов, а также разнообразные блюда из мяса.

 

Вместимость: до 150 человек (60 человек в главном зале, 45 на террасе и 45 в патио)

 

 

В общей гостиной сервируется чай, а на площадке над рекой - коктейли. Романтические ужины могут быть организованы на острове Ливингстон, недалеко от водопада.

 

 

 

 

The Royal Livingstone

 

 

Спа Центр красоты и здоровья The Royal Livingstone

В отеле работает салон красоты Royal Beauty Salon. Также предлагаются разнообразные программы по уходу за телом и массаж. Процедуры могут проводиться на свежем воздухе, в павильоне на берегу Замбези.

 

 

 

 

Спорт и досуг

В распоряжении гостей отеля бассейн, горный велосипед, рафтинг, каяк, рыбалка, банги-джампинг (прыжки с моста со специальным эластичным канатом). Деревянная площадка, окружающая бассейн, имеет спуск к Замбези. Организацией всех экскурсий занимается специальный центр Activity Centre. Благодаря расположению отеля, гостям не потребуется много времени, чтобы добраться до главной достопримечательности – водопада Виктория. Незабываемые впечатления оставит полет над водопадом на вертолете или самолете. Поблизости от отеля – казино, конференц-центр. Отель предлагает сафари-выезды на джипах, прогулки на слонах. Предлагаются прогулки по реке на борту судна African Queen или на каноэ, рафтинг, ривербординг, абсейлинг, банджи джампинг. Проводятся сафари по парку (в том числе и верхом на лошадях). В 5 минутах ходьбы расположен рынок, где можно приобрести сувениры и предметы африканского искусства. В 5 км от отеля, в городе Ливингстон, находится Музей Ливингстона и Железнодорожный музей. Желающие могут посетить Национальный парк Чобе на территории соседней Ботсваны (около часа езды от отеля).

 

 

 

The Royal Livingstone

 

 

 

 

Для детей

Предоставляются детские кроватки и услуги няни. Организуются развлекательные программы в детском клубе Happy Hippo Club.

 

 

 

The Royal Livingstone

 

 

 

 

К Вашим услугам

Бизнес-центр, библиотека, сувенирный магазин, прачечная и химчистка.

 

 

 

 

Для молодоженов

Предусмотрены специальные программы и свадебные церемонии.

 

 

 

Свадебное путешествие.

Водопад Виктория Нет более романтичного места для проведения Медового месяца, чем курорт Водопад Виктория в Замбии. Многие развлечения, которые предлагает курорт, как будто созданы для влюбленных. Например, посещение острова Ливингстон, где вам нальют бокал шампанского буквально в шаге от места падения воды. Или прыжок с тарзанки в тандеме – такие фотографии, без сомнения, украсят ваш семейный альбом.

 

Предложение для молодоженов при проживании 2-3 ночей включает:

Приветственные коктейли по прибытии

25% скидка на проживание

Полный английский завтрак

VIP обслуживание в номерах

Приглашение на церемонию чаепития Хай ти

Романтическое украшение постели лепестками роз

Подарок от отеля

А в отеле Роял Ливингстон – завтрак в постель с шампанским в первое утро пребывания в отеле

 

При проживании  5 ночей предложение для молодоженов дополнительно включает:

романтический обед на двоих с бутылкой вина

одну бесплатную ночь в отеле

 

 

 

 

 

 

 

Активный отдых в Замбии

 

 

The Royal Livingstone

 

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Qamea Island Resort & Spa Fiji 4*

 

Идиллический!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

<     

 

Shangri-La's Fijian Resort & Spa 5*

 

Расположение хорошее, но...

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

The Wakaya Club & Spa 5*

 

Восхитительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.