ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

Carlisle Bay 5* Антигуа, Карибы


Уникальность Carlisle Bay заключается в тонком чувстве стиля, заключенном в каждой детали комплекса. Городская элегантность здесь гармонично сочетается с естественной природной красотой, серо-голубые тона и спокойные оттенки декора подчеркивают яркость морской синевы и зелени окружающих лесов, с мебелью темного дерева и драпировками из хлопка, льна и шелка. Отсутствие лишних деталей и предельная роскошь, не бросающаяся в глаза, - главные принципы дизайна, разработанного владельцем отеля Gordon Campbell Gray и известным лондонским дизайнером Mary Fox Linton, также выступившего автором оформления отеля One Aldwych в Лондоне.
  
: Спланировать тур на Карибы

Carlisle Bay

The Leading Hotels of the World

 

Территория у главного входа в отель украшена черным прудом с гигантскими лилиями, вечером вокруг него зажигаются факелы. Через пруд перекинут живописный мост, по которому гости попадают в лобби гостиницы, декорированное жалюзи в колониальном стиле, терракотовым напольным покрытием, эксклюзивной мебелью из Италии, Испании и Англии, столом, занимающим центральное положение и украшенным орхидеями, стульями с высокой спинкой в китайском стиле и двухметровыми индонезийскими кашпо из темного дерева. Ландшафтный дизайн отеля был разработан известным лондонским дизайнером James Holderness, уникальное освещение территории и даже ближайшей горы тщательно продумано и реализовано профессиональными компаниями.

 

Отель расположен на южном побережье острова Антигуа, в 40 км от центра города Сент-Джонc, в 20 минутах езды от главных достопримечательностей острова - Верфи Нельсона и Английской Гавани. Комплекс отеля, открытый в 2003 году, находится на белом песчаном пляже и включает в себя главное здание, группу коттеджей и теннисные корты.  В отеле есть 2 ресторана, 3 бара, 10 бассейнов, 9 теннисных кортов, поля для гольфа на 9 лунок каждое, центр водных видов спорта, SPA-центр The Blue Spa, тренажерный зал, конференц-зал, кинотеатр, библиотека, магазины.

 

Отель не принимает гостей с начала сентября до середины октября.

 

 

Расположение

Отель расположен на южном побережье Антигуа, в 40 км от центра города Сент-Джонс, в получасе езды от международного аэропорта Антигуа VC Bird  и  в 20 минутах езды от главных достопримечательностей острова - Верфи Нельсона и Английской Гавани.

 

 

Carlisle Bay

 

 

 

Размещение

В отеле 82 номера, включая номера Garden Suite, Beach Suite, Ocean Suite, номера Carlisle Suite «A» и Carlisle Suite «В». Номера расположены в отдельных или объединенных между собой коттеджах вдоль берега моря. Трехэтажные здания разделены на корпуса для размещения с детьми и только для взрослых. Номера комплекса выполнены в четырех цветовых гаммах: лаванды, заката солнца, воды и оттенков серо-голубого. Для интерьеров номеров была отобрана мебель темного дерева, шелковые шторы, платяные шкафы в восточном стиле, черно-белые фотографии характерных для острова растений, выполненные на заказ и украшающие стены номеров и дверцы шкафов. Внутренний декор дополняют изящные лежаки и столики из ротанга на каждой террасе отеля. В номерах хорошие кофемашины. Каждый номер либо с балконом либо с террасой (если первый этаж) На каждом балконе есть тахта для отдыха. Спокойные, стильные интерьеры — отличительная черта комнат отеля. Сделанная на заказ мебель, шелковые драпировки, изысканное постельное белье из натуральных тканей, удобные кровати, большие балконы и террасы, ванные комнаты в стиле модерн – создают ощущение особенного комфорта. В номера каждый день доставляют свежие фрукты.

 

К услугам гостей:

 

Garden Suite: (68 кв.м) состоит из спальни с гостиной зоной, кабинета, ванной комнаты, с видом на сад, рассчитаны на размещение двух взрослых. Вид  в сад или частично на океан.

 

 

Carlisle Bay

 

 

Beach Balcony Suite: (68 кв.м) с двумя спальнями (кровать king-size в одной, две односпальные кровати в другой), гостиной зоной, ванной комнатой, балконом с видом на пляж,рассчитаны на размещение трех взрослых или двух взрослых и двух детей (6-15 лет). Расположены на верхних этажах.

 

 

Carlisle Bay

 

 

Beach Terrace Suite: (68 кв.м) с двумя спальнями (кровать king-size в одной, две односпальные кровати в другой), гостиной зоной, ванной комнатой, террасой с видом на пляж, рассчитаны на размещение трех взрослых или двух взрослых и двух детей (0-15 лет). Расположены на нижнем этаже.

 

 

Carlisle Bay

 

 

Ocean Suite: (72 кв.м) с просторной спальней (кровать king-size) и гостиной, есть балкон с видом на океан, здесь могут разместиться двое взрослых.

 

 

Carlisle Bay

 

 

Carlisle Suite «A»: (150 кв.м) с тремя спальнями, в двух из которых кровати king-size, в одной – две односпальные кровати, с большой гостиной и кухней, рассчитаны на размещение шести взрослых или двух взрослых и четверых детей до 15 лет.

 

 

Carlisle Bay

 

 

Carlisle Suite «В»: (150 кв. м) с тремя спальнями, две из которых с кроватями king-size и одна с двумя односпальными кроватями, с большой гостиной и кухней, просторным балконом, с видом на океан, рассчитаны на размещение шести взрослых или двух взрослых и четверых детей до 15 лет.

 

 

Carlisle Bay

 

 

В каждом номере:  потолочный вентилятор, кондиционер, телефон, телевизор (кабельное и спутниковое телевидение), DVD/CD плеер, высокоскоростной интернет, сейф, кофеварка Gaggia, электрочайник, мини-бар, холодильник, фен, тостер.

 

 

 

Рестораны и бары

рестораны В 2004 году два ресторана отеля были включены изданием Conde Nast Traveler в список 50 лучших новых ресторанов мира. Лобстеры для изысканных блюд ресторанов ловят в бухте рядом с отелем.

East – ресторан азиатской кухни (вьетнамские, тайские и японские блюда); ресторан декорирован оригинальными входными дверями с индонезийской резьбой и креслами с красивейшими чехлами цвета фуксии; Детали меню: суп из лобстера, салат из мяты и огурцов, курица по-тайски, рулеты с тигровыми креветками, тайское карри с окунем, клейкий рис с манго, черный ананас, крем-брюле с черным сезамом, лаймом и зеленым чаем и мн.др. Открыт для ужинов с 18:30 до 22:00.

Indigo on the Beach – ресторан изысканной, легкой, полезной для здоровья кухни: гриль, барбекю, морепродукты, салаты и др. (завтраки, обеды, ужины); расположен прямо на пляже; развлекательные программы каждый вечер; Детали меню: салат из тигровых креветок, тунец с лимоном и местной рыбой, золотистый окунь, приготовленный на гриле, густая похлебка чодер, домашняя выпечка, салат из лобстера со спаржей и заправкой из укропа, говяжья вырезка, приготовленная на углях, и мн.др. Открыт с 09:00 до позднего вечера.

Indigo on the Beach – бар; расположен на пляже рядом с рестораном Indigo on the Beach; декорирован итальянской мебелью, баром из уникальной черной древесины и др.  Напитки, коктейли. Организуются послеобеденные чаепития. Вид на пляж. Открыт с 09:00 до позднего вечера.

The Jetty Bar – бар; расположен на пляже рядом с водным центром, неформальная обстановка; ужины при свечах под шум волн прямо на пирсе (максимум один столик за один вечер). Открыт с 10:00 до 18:00.

The Pavilion Bar – бар в павильоне рядом с рестораном East и бассейном; напитки, легкие закуски, послеобеденный чай; декорирован высоким сводчатым потолком, диванами и стульями с белоснежными драпировками и дощатыми ставнями в колониальном стиле; вид на сады и бассейн.

Juice Bar – бар в SPA-центре. Свежевыжатые соки. Открыт с 08:00 до 21:00 (по выходным – до 18:00).

 

 

 

Спа центр красоты и здоровья

SPA-центр The Blue Spa (общая площадь 1579 кв. м) расположен в отдельном здании в саду. Здесь сама природа способствует расслаблению и восстановлению душевной гармонии. В центре есть парная баня, сауна, парикмахерская, бар, тренажерный зал, зал для занятия йогой. СПА-центр расположен в отдельном павильоне, оформленном в карибском стиле, в окружении тропического леса.  The Blue Spa предлагает процедуры с использованием только экологически чистых, натуральных продуктов и эссенций из 120 лекарственных растений, сохранивших все свои лечебные и омолаживающие свойства. Основой всех СПА-процедур является уникальная линия  Living Nature Therapy, единственная в мире отказавшаяся от синтетических компонентов. Косметические препараты для ухода за лицом изготовлены из морских и земных растений, тщательно обработанной глины, минералов, меда и т.д.

6 комнат для процедур (одна из них предназначена для влажных процедур)

 

Фирменные процедуры:

Living Nature Ocean Polish – полировка кожи с использованием новозеландской морской соли, бурых водорослей, имбиря и цитрусовых масел, благодаря чему стимулируется регенерация клеток, очищающая и омолаживающая кожу тропические ванны для ног

 

 

 

Carlisle Bay

 

 

Спорт и досуг

10 открытых пресноводных плавательных бассейнов, включая один бассейн для детей. В целях сохранения тишины центр водного спорта находится на некотором расстоянии от комплекса отеля. Там к услугам гостей следующие виды спорта: дайвинг и сноркелинг, водные лыжи, каякинг, яхтинг. В отеле проходят занятия по аэробике и йоге. Гости могут заняться теннисом (девять теннисных кортов, четыре из них с подсветкой в вечернее время). Предлагается профессиональное обучение для всех возрастов, как в группе, так и индивидуально (программа под руководством Питера Берваша, международного тренера PBI). Гольф на двух близлежащих полях (каждое на 18 лунок). Гости отеля также могут насладиться вечерними киносеансами, проводящимися в первом на Карибах отельном кинотеатре, или отправиться на соседние пляжи на белом быстроходном катере (24-футовом Carlisle Bay Sea Ray 240) с кожаными сидениями и приборной доской из дерева от собственного причала отеля. Поблизости от отеля – кайт-серфинг, глубоководная рыбалка.

 

 

Carlisle Bay

 

 

Для детей

Детский клуб, детский бассейн, программы обучения теннису, услуги няни (по запросу).

 

 

К Вашим услугам

Конференц-зал The Carlisle Room на 26 мест. Частный кинотеатр The Screening на 45 человек – единственный в отелях Карибов. Возможно проведение встреч в ресторане East Restaurant (вмещает 60 человек). В отеле есть стильно оформленная библиотека и магазины сувениров.

 

Для молодоженов

Предлагается проведение свадеб и программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования

Оборудование для водных видов спорта, тенниса и гольфа.

 

 

Пляж

Потрясающий пляж расположенный в бухте, окруженной зелеными холмами. Вода лазурного цвета, без волн. Вид потрясающий, потому что окаймляющие пляж горы подсвечивают.

 

 

Carlisle Bay

 

 

 

 

Ангилья

 

антигуа

Сен Мартен

 

сен мартен

Сен Бартельми

 

сен барт

 

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Tokoriki Island Resort 4*

 

Настоящий рай!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Savoy 5* Флоренция

 

Прекрасный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг 

Elounda Peninsula All Suite 5* Крит

 

Шикарный отель!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.