ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

Cuisinart Resort и Spa 5* Ангилья


Откройте для себя новый мир роскоши Карибского бассейна на острове Ангилья - Cuisinart Resort и Spa. Это пляжный курорт располагает полным спектром услуг в Ангилье. Ангилья - единственный в мире курорт, где имеется своя гидропонная ферма, настоящее произведение инженерного искусства. Здесь выращивают вкусные и полезные овощи, а также съедобные цветы, которые ежедневно поставляются в лучшие местные отели, а также spa-центры, где используются для различных процедур. Кухня местных ресторанов считается лучшей на островах Карибского моря.
  
: Спланировать тур на Карибы

Cuisinart Resort и Spa

 

Один из самых прогрессивных в мире spa-курортов «VENUS SPA» познакомит клиентов с новинками косметологии и новейшими техниками омоложения и релаксации. Ангилья (Anguilla) – это коралловый остров в восточной части Карибского моря площадью всего 102 кв. км, заморская территория Великобритании. Небольшое тихое местечко с белоснежными песчаными пляжами и кристально чистой водой, Ангилья привлекает изысканной кухней и доброжелательной атмосферой - сказочный островок, где есть на что посмотреть. В местной архитектуре господствует средиземноморский стиль - белоснежные виллы со всех сторон окружены пышной растительностью. Ослепительные, бесконечные лагуны простираются по всему побережью. Ангилья способна удовлетворить запросы самых взыскательных путешественников и идеально подходит для семейного отдыха. К услугам гостей острова – экскурсии к местным достопримечательностям, музеи и даже художественные галереи. Для любителей активного отдыха - верховая езда, танцевальные классы, экскурсии в волшебный подводный мир, прогулки на корабле, плавание с маской и дайвинг. При этом на Ангилье нет толп туристов, это – райский уголок спокойствия и отдыха, где все дни напролет можно проводить на пляже, наслаждаясь расслабляющим сочетанием морского бриза и теплого солнца.

 

31 августа - 31 октября  Гостиница закрыта.

 

CuisinArt Resort & Spa – современный гостиничный комплекс из 93 номеров, расположенный на одном из лучших пляжей Ангильи – Rendezvous Bay. Отель оправдывает все ожидания комфорта, пространства и красоты, того, что называется роскошью. К услугам отдыхающих – первое и лучшее на острове Spa "Venus", великолепные блюда шеф-повара Дэниела Орра (ex-Guastavino’s, Нью-Йорк) в ресторане "Santorini", кафе "Mediterraneo", бутик "Capri", великолепные тропические сады, художественная галлерея Luna Galleria D’Arte и многое многое другое... Возможности для открытий, восстановления сил и отдыха безграничны в CuisinArt Resort & Spa. Проведите время у бассейна или на закрытом изысканном пляже. Сноркелинг, виндсерфинг и катание на лодках входят в стоимость.

 

Регистрация заезда:  с 15:00 часов

Регистрация отъезда:  до  12:00 часов

 

 

Расположение

Отель расположен в южной части острова Ангилья на эффектном Рандеву Бей (RendezVous Bay), в 60 км севернее от острова Сен-Мартен.

 

 

Размещение

Отель предлагает 93 номера. Отель предлагает: два огромных Пентхауса с впечатляющим видом на море- Penthouse 2000 и Penthouse 2001, Superior Room, Luxury Room, Junior Suite, Luxury Junior Suite, One Bedroom Suite, Luxury Two Bedroom Suite.

 

К Вашим услугам:

 

Superior Room

Luxury Room

Junior Suite 83 м2

Luxury Junior Suite 85 м2

One Bedroom Suite 167 м2

Luxury Two Bedroom Suite 260 м2

Penthouse 2000 399 м2

Penthouse 2001 399 м2

 

В номерах: кондиционер, прямой телефон, холодильник, личная терраса или патио с видом на океан

 

 

Рестораны и бары

Гости могут выбирать между прекрасным ужином в неформальной обстановке в одном из двух изысканных ресторанов отеля или поучиться секретам французской и карибской кухонь, наблюдая за действиями шеф-повара. В этом отеле свои великолепные блюда представляет на Ваш взыскательный вкус шеф-повар Дэниел Орр (ex-Guastavino’s, Нью-Йорк).

Элегантный ресторан «Santorini», в котором можно понаблюдать за процессом приготовления блюд, предлагает изысканное меню. В кафе у бассейна «Mediterraneo» гостей привлекает неформальная обстановка. Гости могут насладиться блюдами, приготовленными из свежо-собранных овощей, выращенных на территории отеля на органической и гидропонной фермах. Гостиная «Tapas» и бар «Rum» предлагают живую музыку каждый вечер. Новый винный погреб насчитывает 3600 бутылок вина.

 

 

Spa "Venus"

Расширенный спа-центр «Venus Spa» предлагает своим клиентам приватные многоместные апартаменты, бассейн для талассотерапии, комнаты психологической разгрузки, а персонал, говорящий на нескольких языках, способен выполнить любой каприз.

 

 

Спорт и досуг

Отель может предложить множество развлечений на местных бархатистых белых песчаных пляжах, в том числе виндсёрфинг, плавание на яхте под парусом и ныряние с маской, плавание на парусных катамаранах Hobie Cats и каякинг. Три теннисных корта с прожекторным освещением, корт для игры в бочче, поле для крокета, плавательный бассейн, джакузи. Гости могут пройти курс обучения йоге, пилатесу и фитнесу. Детская игровая площадка также находится на территории отеля. Проводятся туристические экскурсии на катамаране в обеденное время и на закате. Поле для гольфа в расположенном неподалеку гольф-клубе «Temenos Golf Club», дизайн которого был разработан Грегом Норманном.

А также гостям организовывают экскурсии на органическую и гидропонную фермы, предлагают развлекательные программы выходного дня для детей, кулинарные мастер-классы.

 

 

К Вашим услугам

Автостоянка; бар-закусочная у бассейна; бесплатная парковка; беспроводной интернет; бизнес-центр; высокоскоростной досуп в интернет; гостничный сейф; игровая комната; кафе-бар; конференц-залы и оборудование; лифты; на берегу океана; парикмахерская/ салон красоты; питание, включенное в стоимость проживания; полный пансион; прокат мобильных телефонов. Специальные услуги:  вечерняя подготовка номера ко сну; видеозаписи; звонок в номер в назначенное постояльцем время; круглосуточная служба безопасности; круглосуточная стойка регистрации; обмен валюты; организация и проведение свадеб; прачечная/чистка; рум-сервис; стойка консьержа; стойка проката автомобилей, бутик "Capri", художественная галлерея "Luna Galleria D’Arte"

 

Ангилья

 

антигуа

Сен Мартен

 

сен мартен

Сен Бартельми

 

сен барт

 

 

Непревзойденный сервис и роскошные номера Cuisinart Resort и Spa, великолепный тропический сад, которые создают настроение для отдыха и уединения.

 

 

 

Туры по этому направлению
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Daios Cove Resort & Luxury Villas 5* Крит, Греция

 

Чудесный отдых на Крите!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

Namale the Fiji Islands Resort & Spa 5*

 

Отель - мечта!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг

    

 

Hotel Eden 5*

 

Изумительно!

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.