ВИП отдых в Европе, туры на острова : Отели Карибских островов

Sandals Great Exuma at Emerald Bay 5* Deluxe, остров Грейт Эксума, Багамы


Все курорты Sandals предназначены для отдыха семейных пар и влюбленных, причем, дети на курорты не допускаются. Отель - гордость владельцев Sandals&Beaches, синоним неограниченной роскоши и безупречной элегантности, высококлассного сервиса и бесконечного удовольствия! Это - ультра-супер-клуб, где абсолютно ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ! Бесплатно: питание с утра до ночи в течение всего проживания во всех барах и ресторанах отеля, фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки, пользование всевозможными водными атракционами, теннисными кортами и другими спортивными развлечениями... всем, чем так богат Sandals Royal Bahamian.
  
Sandals Great Exuma
: Спланировать тур на Карибы

Four Seasons Resort Great Exuma

 

 

Открывшийся в 2004 г. отель Great Exuma at Emerald Bay расположен на острове Грейт Эксума в архипелаге Эксума, в 15 мин. езды от международного аэропорта и на расстоянии 40 мин. перелета от Нассау и является идеальным местом для уединенного отдыха в месте, избежавшем массового наплыва туристов..

 

Открытие отеля после полной реновации 22 января 2010 года и в новом качестве - SANDALS EMERALD BAY, GREAT EXUMA.

 

Комплекс отеля, в облике которого угадываются черты британского колониального стиля, расположен на живописном островке в архипелаге Эксума, счастливо избежавшем массового наплыва туристов. Чудесные элегантные виллы уютно расположились в тени тропической зелени садов на берегу залива Emerald Bay. Полные света и воздуха номера, прекрасная кухня ресторанов, бары, бассейны, великолепное гольф-поле, творение Грега Норманна, яхты, пикники на необитаемых островах, романтические ужины и спа-удовольствия для избранных.

 

Построенные в колониальном стиле, светлые и элегантные виллы курорта рассыпаны среди тропического сада на берегу изумрудного залива Emerald Bay. Номера декорированы в стиле, сочетающем яркие этнические мотивы Багамских островов, колониальные элементы и современные идеи. Белые или пастельных тонов стены, обилие света и воздуха, великолепные виды на залив, продуманность архитектурных форм создают ощущение комфорта и уюта.

 

К услугам гостей – пляж мельчайшего белого песка, гастрономические рестораны и бары, бассейны лагунного типа, великолепное гольф-поле, разработанное по дизайну Грега Норманна, разнообразие спортивных программ. Вы можете арендовать яхту и отправиться на необитаемый остров, устроить пикник для двоих или романтический ужин при свечах на пляже, побаловать себя процедурами в роскошном Spa-центре отеля.

 

 

Туры на Багамы

 

 

 

 

Расположение

Отель расположен на острове Грейт-Эксума архипелаго Эксума, в 15 минутах езды от международного аэропорта. Перелет от Нассау составляет 40 минут.

 

 

 

Размещение

В отеле всего 183 номера различных категорий.

 

К услугам гостей:

 

Junior Suite (84 – 128 кв. м) — расположены на первом, втором и третьем этажах, с видом на залив и сад, состоят из спальни, гостиной, отделенной французскими дверями, ванной комнаты, дополнительного туалета, балкона с зоной отдыха.

 

 

 

Four Seasons Resort Great Exuma

 

 

Beachfront Room (51 кв. м) — расположены на первом и втором этажах, с видом на залив, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона.

 

Оcean View Room (44 кв. м) — расположены на первом – третьем этажах, с видом на залив, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона или террасы.

 

 

 

Four Seasons Resort Great Exuma

 

 

Оcean View Room (44 кв. м) — расположены на первом или втором этажах, с частичным видом на залив, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона или террасы.

 

Garden View Room (44 кв. м) — расположены на первом этаже, с видом на сад, состоят из спальни, ванной комнаты, патио.

 

One-Bedroom Beachfront Suite (116 – 167 кв.м) — расположены на первом этаже, рядом с пляжем, с видом на залив, состоят из спальни, ванной комнаты, просторной террасы с выходом на пляж и зоной отдыха с шезлонгами, гостиной, столовой, гостевого туалета. Могут быть соединены с дополнительной спальней (как Two-bedroom Suite).

 

 

Four Seasons Resort Great Exuma

 

 

Royal Beachfront Villa (536 кв. м) — роскошный двухэтажный отдельно стоящий особняк, расположен на пляже, состоит из 3 спален, 3 ванных комнат, гостевого туалета, гостиной, столовой, балкона, просторной террасы с зоной отдыха, частного бассейна и частного сада.

 

 

Four Seasons Resort Great Exuma

 

 

Three-Bedroom Beachfront Residence (204 кв. м) — расположены на первом и втором этажах, рядом с пляжем с видом на залив, состоят из 3 спален, 3 ванных комнат, гостиной, столовой, кузни, балкона, террасы с зоной отдыха.

 

Three-Bedroom Bay House Residence (229 кв. м) — расположены на 1-3 этажах, с видом на зали или сад, состоят из 3 спален, 3 ванных комнат, гостиной, столовой, балкона, террасы с зоной отдыха.

 

Two-Bedroom Beachfront Residence (187 кв. м) — расположены на первом и втором этажах, рядом с пляжем с видом на залив, состоят из 2 спален, 2 ванных комнат, гостиной, столовой, кузни, балкона, террасы с зоной отдыха.

 

Two-Bedroom Bay House Residence (160 кв. м) — расположены на 1-3 этажах, с видом на залив или сад, состоят из 2 спален, 2 ванных комнат, гостиной, столовой, балкона, террасы с зоной отдыха.

 

One-Bedroom Bay House Residence (118 кв. м) — расположены на 1-3 этажах, с видом на залив или сад, состоят из спальни, 2 ванных комнат, гостиной, столовой, балкона, террасы с зоной отдыха.

 

В каждом номере: кондиционер, вентилятор, телевизор, телефон (2 линии), дополнительный телефон в ванной, высокоскоростной доступ в интернет, CD и DVD-плейер, сейф, фен, х/б полотенца и халаты, балкон, терраса (на 1 этаже - патио); бар; оборудование для приготовления чая и кофе;утюг и гладильная доска.

Во всех Suites, Residences и на вилле: отдельная гостиная, столовая, гостевой туалет, балкон или терраса с зоной отдыха.

 

 

 

Рестораны и бары

Il Cielo – широкий выбор блюд итальянской кухни.

Sea Breeze Grill – блюда-гриль, свежие морепродукты.

Ting'm – блюда багамской кухни.

Il Cielo Lounge – напитки и разнообразные коктейли в элегантной клубной обстановке.

 

 

Спа центр красоты и здоровья

SPA-центр отеля включает в себя 17 процедурных кабинетов и 2 открытых процедурных павильона, предлагает различные виды массажа, процедуры для лица и тела, ароматерапию, гидротерапию, в комплекс входят сауна, парная, фитнес-центр, салон красоты.

 

 

 

Спорт и досуг

4 освещаемых теннисных корта, фитнес-центр, 2 открытых бассейна (Quiet Pool - бассейн длиной 12 м, расположенный рябом с пляжем, и Active Pool - расположенный в центральной части курорта, в окружении тропического сада, бассейн (длина 24 м.) с расположенным рядом баром Sea Breeze Grill (обслуживание у бассейна);

гольф-клуб и поле на 18 лунок; водные виды спорта - снорклинг, дайвинг, рыбалка, каяк, виндсерфинг, парусный спорт..

 

 

К Вашим услугам

Бизнес-центр, конференц-залы, услуги прачечной и химчистки, услуги доктора, аренда автомобилей, обмен валюты, прокат яхт и автомобилей, магазин, библиотека.

 

 

Для детей

Детский бассейн, детский клуб, услуги няни.

 

 

Для молодоженов

Специальные программы и подарки для молодоженов.

 

 

Пляж

Прекрасный пляж отеля, хороший вход в воду.

 

 

Цены отеля Sandals Great Exuma at Emerald Bay 5*

 

 

 

Sandals Great Exuma

 

 

 

Куда можно поехать, если заканчивается срок действия паспорта, подробнее...

 

 


 

заявка на расчет тура

 

По вопросам бронирования обращайтесь по тел:

+7 (495) 508-7540; +7 (926) 524-31-53

или по e-mail julia@komilfoclub.ru

 

Дополнительная информация
  1. Sandals Great Exuma
  2. Скидки и акции курортов Sandals
Страницы:
(1) 2 »
Оценка
10987654321
API:
Copyright© КОМИЛЬФО КЛАБ

Отзывы, комментарии, предложения

 

Нам будет приятно видеть здесь Ваше мнение

 

Aldrovandi Palace 5*

 

Райское сердце Рима

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг     

 

Fiji Beach Resort & Spa 5*

 

Отличный курорт

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Дети: рейтинг

    

 

Yasawa Island Resort 5*

 

Скрытая жемчужина

 

Рейтинг отеля: рейтинг

Расположение отеля: рейтинг

Территория отеля: рейтинг

Номер отеля: рейтинг

Сервис в отеле: рейтинг

Питание в отеле: рейтинг

Пляж: рейтинг 

В&О Категория Дата публикации
Рейтинг стран 2014 года Где отдохнуть 15.01.2014 21:53:19

 

 

 

MIPIM 2014

Крупнейшее  событие в сфере недвижимости!
от 1510 €

Предлагаем вашему вниманию гарантированные места в отелях Канн на время проведения выставки.

 

 

забронировать

Флоренция - Рим

Лучшие места!
St. Regis Florence от 2610 €

Тип тура: индивидуальный. Насыщенная экскурсионная программа. Вылет 1 мая, на 6 дней. Размещение лучшие отели 5*.

 

забронировать

БЕСТ-Регата

13 марта в Каннах!
озеро Комо под запрос

Принять участие могут все желающие

Парусный опыт не требуется

Регистрация на мероприятие – до 25 февраля.

 

забронировать

 

 

Мы в соцсетях

Подписывайтесь, делитесь отзывами, рекомендуйте друзьям.